Это последняя продка)))))
-Итак слушайте…. Печать, которую они собираются наложить на город, останавливает время и Хэллоуин в Нью-Йорке будет длиться целую вечность.

-То есть…. Все эти люди обращенные в монстров… - начал Майки, стряхивая с себя остатки испорченного бутерброда.
-Останутся такими навсегда. И мы в том числе. – закончил за Майки Лео, потерев горло.
-Сундук, который мы с вами открыли, оказывается был сундуком Люцифера и духи побуждают настоящую нежить восстать.
-А тех кого задело эта дрянь превращает в то во, что он одет? – уточнил Раф.
-Да. Все продумано до мелочей.
-И как можно помешать им установить эту печать? – вставая и вновь отпивая кетчуп, спросил лидер.
-А вот этого я как раз и не знаю… - развел руками Дон.
-Ладно зададим вопрос по другому… Где будет установлена печать?
-Не знаю.
-М да…. – протянул Майк. – Информации хоть отбавляй.
-Донни, может ты сможешь их найти?
-А как?
-С ними Эйприл. Значит нужно найти ее, по запаху. – усмехнулся Раф, начав подниматься в квартиру девушки.
-ЧЕГО?! Я вам не пес служивый! Я оборотень. Наполовину волк на половину черепаха.
-Дон, сейчас некогда припираться. – голос лидера словно гром пронзил остальных. - Ведь у тебя теперь превосходный нюх и скорость. Но что самое главное в тебе спит охотничий инстинкт.
-Вот этого я и боюсь. – гений почесал затылок и отвел взгляд в сторону. – Что он вновь проснется и вы пострадаете.
-Но ведь с нами вампир Лео. Ты нас и пальцем не тронешь. – Майки при обнял старшего и весело замахал рукой.
-Хорошо. Пусть будет так.
Через пять минут, Рафаэль притащил любимую футболку Эйприл и вручил ее Донателло. Тот еще долго пререкался, но в итоге все-таки вобрал в себя запах Эйприл.
-Ну и как пахнет Эйприл? – поинтересовался Майки.
-Так… корица, пыль, укроп, духи Nina Richi. – поморщил нос Донни. – И ужасный едва уловимый запах протухшей рыбы. Фу!
-Это сто пудово от Кейса. – прошептал старшему брату Раф.
-Ну? – ребята ждали, что что-нибудь произойдет с их братом.
-Что ну?
-Ты учуял ее?
-Не знаю… ВЫ знаете как это трудно? В этой комнате столько запахов, включая ужасный запах от Рафа.
-Эй!
-Похоже это флюиды Франкенштейна на тебя действуют. – усмехнулся Лео, толкнув брата локтем. – Но вонь реально зверская! Фу!
-П…Подождите-ка… - Донни стал принюхиваться и потихоньку двигаться к выходу. – Кажись учуял!
-Браво Дон!!! – захлопал в ладоши владелец нунчак.
-За мной! – скомандовал гений и двинулся на улицу.
Ребята еле поспевали за братом-оборотнем, потому что Дон так увлекся, что чуть ли не бежал по следу.
-Эй! Волчонок притормози! – наконец, не выдержал Раф, когда они подходили к кладбищу.
-Охо-хо! Мои ноженьки! Мои усталые ноженьки! – присев на скамью, Майки стал устало что-то делать с ногами, которых не было видно.
Дон продолжал внюхиваться в окружающую обстановку, а Лео вновь затеребил свое горло.
-Мы уже почти пришли! Я ее чую! Она на кладбище и не одна.
-Класс. Но давай дадим им отдышаться. – хрипло произнес владелец катан, облизав губы раз тридцатый за последний час.
-Жажда мучает? – ядовито спросил Дон, презрительно фыркнув в сторону лидера.
-А тебе похоже не терпеться порыться в ближайшей мусорке! – взревел в ответ Леонардо.
-Пиявка зеленая!! – прорычал гений.
-Шавка блохастая!!
-Комар недобитый!!!
-Вау! Ребята легче. – встав между ними, Майки легонько отодвинул их друг от друга. – Что на вас нашло? – но в ответ было лишь приглушенное шипение и рычание. – Раф помоги мне. Они же поубивают друг друга. Раф?
Темперамент уже никак не реагировал на происходящее, он тупо пялился на них и откровенно пускал слюну и что-то шептал.
- Мозги…. Мозги…. – владелец саев приближаясь к остальным.
Донни и Лео тут же отвлеклись друг от друга и испугано попятились назад.
-Ээээ. Раф?
-Ты чего?
-Только без рук!!!
-Мозгиииии… - взахлеб повторял Раф, но тут он резко потряс головой и треснул себя по лицу. – Фух! Кажись отпустило.
-Это че?.. Типа наваждения? – тихонько спросил Майки, покрывало, которым он был накрыт, стало развеваться на ветру как сумасшедшее. Это касалось и повязок ребят и плаща Лео.
-Вы чувствуете? Ветер стал сильнее. – Лео моментально повернулся в ту сторону, откуда дул ветер.
-Вперед. – скомандовал Раф.
Ниндзя черепашки поспешили на кладбище. Проходя сквозь могилы они заметили, что они все вскрыты. Где-то в середине кладбища маячил огонек красного света и слышались утробные завывания. И на кладбище появились кусты шиповника чего никогда не было.
-А может ну их и пойдем те домой? – шепотом спросил Майки, пробираясь сквозь заросли шиповника.
-Тебе хочется быть призраком вечно? – ядовито спросил Раф, аккуратно отодвигая следующую ветку шиповника.
-Нет.
-Тогда заткнись.
-Но…
-Заткнись!
Микеланджело обижено хмыкнул и пошел дальше за темпераментом. Лео и Дон шли впереди и, постоянно, бросали косые взгляды в друг друга.
В конце концов, пробравшись сквозь заросли, они увидели, что посередине кладбища стоит огромных размеров котел и вокруг него бегали 2 ведьмы. НУ кроме старой и противной, разумеется. Рядом с котлом стояла кучка зомби (3-4 штуки) и пара тройка скелетов.
-Итак все готово? – прохрипела старая ведьма.
-Да. – хором отозвались две ведьмы.
-Отлично. У нас в запасе 25 минут до рассвета. Подходящее время. – потерла руками она. – Где новенькая?
-Я здеся. – Эйприл вышла из-за склепа и подошла к остальным.
-Приступим. Мне нужны кость скелета, при жизни похороненного заживо, затем палец с ноги мертвеца, кровь вампира, плоть убийцы и волос оборотня-вожака.
-Уже несем! – три ведьмы разбежались и стали собирать все необходимое.
Эйприл пыталась достать палец с ноги мертвеца.
-Майки, сбрось с себя покрывало и забери у Эйприл духи. – прошептал младшему на ухо Раф. Тот кивнул и исчез, оставив братьям лишь белую ткань.
-Вот он! Палец с ноги мертвеца! Палец с ноги мертвеца! – закружилась в танце ведьма, держа находку в руках, и поднесла ее к главной ведьме.
-Ммм…. Свеженький. Кидай! – и пальчик полетел следом за плотью убийцы, которую принесла другая.
Ребята с трепетом наблюдали, как бутыль с духами раскачивалась на поясе их подруги. Внезапно духи зависли в воздухе и поплыли по направлению к черепашкам.
-Да. у него вышло. – зашипел от радости Лео.
-Да но нас кажись засекли… - пробурчал Раф.
-С чего ты… - не успел спросить Донни, как из-за спины послышался грозный рык.
Дружно повернувшись, они увидели стаю оборотней, которые скалились и клацали зубами.
-А! Гляньте кто у нас здесь? – старая ведьма злобно за хихикала, смотря на их испуганные выражения лиц. – Гоните их к котлу, волки.
И по ее приказу оборотни стали наступать, а ребятам пришлось отходить к котлу.
-Так-так. Решили испортить мне все планы? Не выйдет, я предусмотрела ваш приход.
-МЫ не позволим Нью-Йорку превратиться в город для нежити! – воинственно крикнул в ответ Рафаэль, достав саи.
-Твоя собачья свора нас не остановит. – поддержал брата Лео, приготовив катаны к бою.
-И не надейтесь победить. – прошипела ведьма. – Остался последний ингредиент, а времени меньше десяти минут!
-Этого нам хватит! – огрызнулся Дон.
-Глупцы! Оборотни! Фас!
Все, кроме вожака, рванули на ребят. Лео как вампир валил оборотней наземь как не фиг делать. Оборотни беспомощно выли и пытались откусить лидеру голову или руку.
Рафаэль сдерживал натиск волков и отталкивал их на метр от себя, те просто не могли долго выносить его вони. Майки испугано замер возле склепа, крепко сжимая в руках флакон с духами.
Дона оборотни не трогали, что его очень удивило. Гений проследил взглядом, куда направился вожак и понял, что последний ингредиент это волос оборотня-вожака. А времени пять минут. Пробравшись сквозь дерущихся, Донателло на пол пути сбил вожака и повалил его наземь, задев при этом Эйприл. Ведьмы противно и надрывисто закричали и спрятались за главной ведьмой. Но та поспешила отодрать у вожака клок волос, пока того сдерживал Дон, и сделать стремительную пробежку к котлу. Минута до рассвета…
-ВЫ проиграли! Вот он последний ингредиент! – эта страхолюдина кинула волосы в чан.
Но ничего не произошло, красно-рыжая жидкость в котле продолжала бурлить и дымиться. У ведьм подкосились ноги, а главная лихорадочно тряслась всем телом, от осознания скорой гибели.
-Что?! Почему?! – ведьма обернулась и посмотрела на оборотней, которых уже раскидали Раф и Лео.
-Я знаю почему. – усмехнулся Раф. – Последним ингредиентом был волос вожака, не так ли?
Та кивнула.
-А новым вожаком оборотней уже давно стал Донни.
-Что?! – дружный возглас всех присутствующих.
-Это когда это я успел? – недоуменно спросил гений.
-Когда меня спасал на крыше. Ты укусил вожака за ухо, показывая свое превосходство над ним.
-Так просто в книжке было написано!!! Вот тебе и читай книги про животных!! – радостно завопил Дон.
-Вы… вы!!! Ненавижу!!! – подлетела к черепашкам страхолюдина, злобно сжимая руки.
-А ты посмотри на горизонт.
Ведьма подняла взгляд на горизонт и увидела как оттуда выглядывает солнышко.
-НЕЕЕТ!!! – громко завопила она, когда ее тела коснулись первые лучи солнца. Он моментально превратилась в пыль.
-Майки давай!!! – прокричал Лео, давая нужный сигнал.
Микеланджело что есть мочи нажал на кнопку духов.
Тут над кладбищем поднялся густой зеленоватый дымок. Этот дымок окутал весь город. Духи попали на всех тех, кто был на улице, то есть на всех. Люди вернулись в обычное состояние. Больше не будут по Нью-Йорке гулять монстры. Разве что на следующий Хеллоуин.
Когда дым рассеялся, Лео уже спокойно отдирал вставные зубы, Раф перестал вонять плесенью и полтью, Донни полинял и снял с себя накладные уши и когти. А майки снова стал видимым. Владелец нунчак выронил духи и те разбились об камень.
-Ребята, я вернулся!!! – завопил младший черепашка, бегая вокруг остальных.
-Да, мы это поняли. – усмехнулся темперамент, потрепав весельчака по голове.
-Как хорошо, когда жажда не мучает. – облегчено выдохнул лидер.
-И когда ничего не чешиться. – добавил Дон. Все засмеялись.
-Ребята? – парни обернулись и увидели нормальную Эйприл, которая держась за голову шагала к ним.
-Эй, ты как? – первым спросил Майки.
-Голова болит. А что сегодня было-то? Ничего не помню.
Черепашки переглянулись и хором произнесли:
-Мы тебе сейчас такое расскажем…!!!
Пока наши отважные и бесстрашные герои добирались до магазина, они успели рассказать девушке все, что произошло с ними за эту ночь.
-Значит, все жители Нью-Йорка стали монстрами? – удивилась Эйприл, закрывая входную дверь.
-Да и мы всех спасли! – гордо заявил Майки. – А тебя есть чего пожевать? Есть хочу!
-На верху посмотри.
Майки тут же оживился еще больше и помчался наверх.
-А как вы… - не успела спросить девушка, как сверху послышался надрывистый крик Майки.
Черепашки быстро пересекли магазин и поднялись на второй этаж. Возле входа в квартиру стоял бледный как мел Майки, который зажимал себе рот рукой.
-Майки что случилось? – тихо спросил Лео, заглянув в квартиру его лицо тоже побледнело.
Команда черепашек молча забрела в квартиру с испуганными лицами.
На диване сидел Кейси Джонс, голова, которого лежала на диванной подушки, и тело, которого переключало каналы.
-Эй, ребят. Ну и как у вас там дела? Придумали как мою голову на место вернуть?
Все.............)))))))))))