Телеграм-чат  
  Черепашки-ниндзя   Фан-зона  Фан-фики   Хэллоуинский сундучок с приколами
   31.10.2011, 17:31  
Хэллоуинский сундучок с приколами
Хэллоуинский сундучок с приколами

Рано или поздно любопытство становится грехом; вот почему дьявол всегда держал сторону ученых.
А. Франс

Темная и теплая ночь 31 октября несет в себе много ужаса и тайн… Никогда не знаешь на, что наткнешься, завернув за угол…
Раздался звонок. Противная настойчивая трель, наводящая на мысль о нетерпеливом визите или о неисправной кнопке звонка. К мужчине, что жил здесь наведывались не часто. Он сердито заворчал, снял с огня сковородку с бобами, медленно вышел с крошечной кухни и побрел к входной двери через малюсенькую прихожую. Звонок не смолкал.
-Кому там так не терпится… - шептал мужчина, взявшись за дверную ручку.
На пороге стоял высокий тощий человек. Похоже на то, что его негнущийся палец прирос к кнопке. Изможденное лицо незнакомца было нездорового, пугающего зеленоватого оттенка. Черные глаза глубоко впали в кожу, рот разинут из него сочилась какая-то жидкость и носа…. ЕГО просто не было!!!!
-Ааааааа! – испугано вскрикнул мужчина, схватившись за сердце.
За спиной незнакомца стояло еще двое, таких же упырей. Один скалился невообразимой улыбкой, а другой томно дышал. И его дыхание походило на хрипы.
-Сладость или гадость!!! – скрипучими голосами прохрипели упыри, протягивая пакеты для конфет.
-Тьфу на вас!!! – сердито прокричал мужчина. – Так ведь можно и до инфаркта довести!
-Так ведь на то и Хэллоуин. – уже нормальным голосом ответил «звонящий» упырь. Остальные поддержали смехом.
-Я и впрямь на секунду поверил, что вы упыри. – все еще испугано произнес мужчина, раздавая конфеты шутникам.
-Мы над этими масками две недели возились. Но это того стоило! Пока! – все трое упырей скрылись в потоке нежити, который не стихал уже с самого обеда.

О да! Такие розыгрыши - это еще цветочки! На Хэллоуин и не такое случается.
А я разве не сказала вам? Да, сегодня канун Дня Всех Святых или попросту Хэллоуин.
Все улицы заставлены тыквами, чучелами страшных чудовищ, повсюду висели плакаты и всевозможные постеры. Люди в костюмах монстров сновали туда сюда, пугая друг друга, смеясь над чем-то или попросту бегая по улице. Среди них очень много детей и подростков, которым так и не терпеться набрать как можно больше конфет, а наследующий день объесться ими до одурения. Вот одна группа подростков в составе четырех персон двигали к следующему дому.
Один из них, видимо самый активный, подлетел к двери и резво стал звонить в дверь. На пороге появилась молодая женщина.
-Сладость или гадость!!! – пропел звонивший и протянул пакет.
-Уж лучше сладость. – весело ответила женщина и положила горсточку конфет в пакет. – Какой у тебя хороший костюм. А кто ты? Если не секрет?
-Я черепашка-ниндзя! – улыбнувшись широченной улыбкой, ответил он.
-О-о! Ну что ж… Счастливого Хэллоуина!! – сказала она, закрывая дверь.
-И вам! – черепашка поспешил к остальным.
Вы верно поняли. Это был самый, что ни на есть, настоящий черепашка ниндзя по имени Микеланджело. Он, весело подпрыгивая, поспешил к братьям, которые ждали его за углом.
-Майки! Ты чего так долго? Опять любезничал? - поинтересовался Рафаэль, разворачивая очередную конфету и отправляя ее в рот.
-Раф, такими темпами на завтра тебе ничего не останется. – подметил Лео, который экономно поглощал сладости из своего пакета.
-На себя посмотри. Лучше заткнись и жуй!
-Раф, он и так жует. – усмехнулся Донни. – У вас троих скоро челюсть устанет работать.
-Я все сберегу на потом. – заявил Майки. – Я уже целых два пакета набрал. А у вас?
-Пакет. – потряс бумажным свертком лидер.
-Пол пакета. – отозвался Раф. – И делиться не собираюсь!
-Ой, да больно надо. – ядовито произнес гений. – у меня и так четыре пакета плюс еще где-то лежали гигантские леденцы.
Владелец нунчак тут же стал клянчить сладости, прыгая вокруг брата. Получив леденцом по макушке, Майки успокоился.
-Ну куда дальше? – темперамент огляделся и посмотрел на лидера.
-Эйприл просила зайти. – напомнил Майки, повертев в руках еще одну конфету, черепах отправил ее в рот. – Скажала фто у нее есть фто-то офень интелесное.
-Тогда вперед, а то мне уже скучно. – лидер быстро зашагал по тротуару, по направлению магазина мисс О’нилл.
Остальные лишь молча последовали за ним. Майки изумлено глазел на витрины, частенько прилипая к стеклу и восторженно вопя: «Вот это супер!» «Хочу посмотреть!» «Ух тыжка!!!» «Офигеть!!» «Страшно до жути!». Леонардо лишь молча оттаскивал младшего братишку от витрин, к которым он успел «присосаться» словно пиявка.
Рафаэль и Донателло о чем-то говорили, при чем Раф активно жестикулировал руками, а Донни тихонько посмеивался.
-Да, было классно! – заключил темперамент.
-Согласен, меня особенно повеселило лицо того парня, когда мы с тобой закидали его дом туалетной бумагой. – засмеялся владелец бо и попытался изобразить то самое выражение лица. Получилось очень смешно.
-ха-ха! Один в один, Донни! – засмеялся Раф. – Было весело даже после того как нам пришлось спасаться от выстрелов соли из двустволки.
-Тебе еще тогда попали в за…
-Не надо! Как вспомню, так сразу там болеть начинает!
-А давай повторим?
-Знаешь, мне моя пятая точка подсказывает, что это ниесть хорошо. Для нее!
-У тебя говорящий за..?! – хотел было громко спросить гений, но Раф зажал ему рот.
-А ну цыц!!!
-Пуфты!!! Дыфать на мофу!! – отчаянно прокричал сквозь ладонь брата гений.
-Прости. А ты согласен? В тот раз ты упирался как п…
-Я помню! Ну, так как?
-Только за! Но тогда вопрос.
-Нууууу…
-Цель?
-Дома на Даунинг стрит, Ришерворд Плайз и Кейтсант стрит.
-Боеприпасы?
-Бомбы вонючки, дымовые шашки, 30 рулонов туалетной бумаги и рогатки.
-ТЫ как будто знал, что я соглашусь!!! – восторженно произнес Раф.
-А-то бы ты не согласился!- усмехнулся Дон. – Майки ты с нами?
-Да! – раздалось в ответ откуда-то из толпы.
-А он в курсе? – удивился темперамент, посмотрев на пробегающих мимо детей среди которых мог быть и Майки.
-Конечно, а где бы я смог надыбать столько бумаги? – ответил вопросом на вопрос гений.

Они шли дальше. Нескончаемый поток людей не прекращался, но по мере приближения к магазину, атмосфера в воздухе становилась тяжелее. Луна, которая ярко сияла на небе, стала исчезать в непроглядной пелене облаков. Казалось, что город погружается во тьму. Это лишь игра воображения. Через пять минут луна вновь сияла на небосклоне, коварно улыбаясь в День всех Святых.
В магазине Эйприл горел свет, но табличка гласила «Закрыто».Лео подошел к входной двери и три раза громко постучал.
-Кто там? Магазин закрыт! – раздалось в ответ.
-Это мы Эйприл! Открывай!
-Розыгрыш или угощенье! – крикнул следом за Лео Майки.
Послышалось как отпирается замок и дверь широко распахнулась. На пороге стояла подруга черепашек в костюме ведьмы.
-Привет парни! – поздоровалась она, впуская черепах во внутрь.
-Привет Эйприл! – юные ниндзя забрели в помещение и огляделись.
Магазин был чист и ухожен. Нигде ни одной пылинки и соринки. Вещи блестели и словно кричали: «Купи меня! Я столько могу тебе рассказать о своем прошлом!». Не магазин, сказочный леденец. Вот только, нарушали всю красоту композиции Кейси и старый сундук, которые лежали посередине комнаты.
-Дурацкий сундук!! – ходил вокруг предмета Кейс, проклиная его всеми словами, какие только знал. - Я все равно тебя открою, не будь я…
-Надутым испанским летчиком! – закончил за него Лео, от чего остальные повалились со смеху. Кейси обижено фыркнул и повернулся к парням.
-Да-да! Смейтесь. А вот слабо вам самим открыть эту доисторическую тумбу-юмбу?!
-Во первых, сам ты тумба-юмба, Кейси. – ответил ему Раф, вытаскивая сай из-за пояса. – А во вторых…
Сорвиголова подошел к сундуку и стал ковыряться в замке, пытаясь его вскрыть. Обычно это занимало у Рафаэля не меньше 5-15 секунд, но тут процесс затянулся.
-А во вторых… - пробурчал Раф, сильнее надавив саем в скважину.
-А во вторых у тебя самого руки не из того места растут! – раздражено сказал Кейси.
-Слушай, Кейс. А ты чего без костюма-то? – спросил Леонардо, видя, что если мститель с клюшкой будет злить Рафа, то исчезнет все в радиусе 5 км.
-Я?! А! Так я еще не успел переодеться, ведь Эйприл попросила меня затащить эту тумбу в магазин. – сказав это, мститель отправился на верхний этаж, чтобы переодеться.
-Ну да. Сегодня вечером выхожу выносить мусор, а тут… Мимо проезжал грузовик на огромной скорости и из кузова выпал вот это сундучище. Я его быстрее с дороги отволокла. Но затащить внутрь уже сил не хватило. Такое впечатление, что в нем чертей пять сотен если не больше!
-Понятно, что ничего не понятно. – хмыкнул Майки.
Раф все еще пыхтел с замком, но в итоге у него ничего не получалось.
-Раф, может я попробую? – спросил гений, подойдя к брату.

Тот чуть ли не зубами пытался открыть крышку. Донни аккуратно провел рукой по крышке сундуку, стирая с него пыль. На нем была какая-то надпись.
-Здесь что-то написано. – проговорил вслух черепашка.
-Что, там написано, Донни? – спросил Лео.
-На латыни. «У тех, кто не борется, пока живёт...» - задумчиво произнес Дон, старательно пытаясь протереть ту часть крышки где должно быть продолжение фразы. Но там ничего не было.
- У тех, кто не борется, пока живёт… - повторил еще раз Дон, обдумывая продолжение. Где-то он уже это слышал.
-Появляются враги! – предположил Майки.
-Болезни! – подхватила Эйприл.
-Исчезает вера. – внес свою лепту Лео.
-И появляется цероз печени! – продолжил за лидера Раф.
Донни покачал головой. Это было все не то.
-У тех, кто не борется, пока живёт, загнивает душа. – догадался владелец бо.
Сундук щелкнул и крышка резко открылась, напугав всех в комнате. Из сундука вылетела стайка моли и, покружив вокруг черепашек, скрылась в вентиляционной трубе.
-А ларчик просто открывался. – весело сказал гений, посмотрев на остальных.
Вся компания сгрудилась над сундуком и заглянула внутрь.

TBC)))))))))))
Спасибо за пост (2) от: Dancen, Полина Морозова
31.10.2011, 19:02

Вся компания сгрудилась над сундуком и заглянула внутрь

и от туда ХАМ!) (хам-это у меня звук поедания)
01.11.2011, 08:00
Прикольно
Если честно, я не знала, что Дон такой... Пааааакостник
   01.11.2011, 17:17  
Вот продка! Бугага!))))

Вся компания сгрудилась над сундуком и заглянула внутрь.
Темно как в пропасти. Дна не видно. И руку туда совать не хочется.
-Ну? – протянул Лео. – Кто смелый?
Ребята молча переглянулись и вновь уставились в дно сундука. Донни вздохнул поглубже и засунул руку внутрь. Эйприл как-то испугано вздрогнула.
-Там что-то есть. – негромко сказал Дон, его рука уже по плечо погрузилась в сундук, не смотря на то, что внешне он был не глубоким. По локоть в глубину.
Схватив один из предметов сундука, гений вытащил на свет и обозрение ребят…

Клыки вампира?!
-Ух ты! – воскликнул Майки. – Дай померить!!!
Гений передал зубы младшему и продолжил доставать вещи. Итого Донни вытащил:
1.Зубы и плащ вампира;
2.Уши и когти оборотня;
3.Болты и накладную плесень зомби Франкенштейна.
4.Белое покрывало приведения
5.Флакончик с духами.

Ребята разобрали вещи и смеха ради примеряли их на себе. Лео полюбился плащ вампира и в наследство ему еще достались и зубы. Майки с удовольствием накрылся покрывалом и стал ходить по магазину громко стоная и вопя. Донателло, опередив Рафа, взял себе когти и уши оборотня. Рафаэль раздосадованный, но не потерявший праздничный настрой примерил на себя роль Франкенштейна.
Тут к остальным присоединился Кейси. Вы не поверите какого персонажа он взялся изображать на этот Хэллоуин! Безголового человека. Все в буквальном смысле покатились со смеху. Костюм удался. Действительно казалось, что Кейс без головы, что не пугало, а смешило.
Эйприл моментально вцепилась в духи. Сначала она их повертела, понюхала колпачок и, не долго думая, попыталась побрызгаться ими.
Но упрямые духи не хотели источать аромат. Девушка настойчиво нажимала на кнопочку распыления и вконец нажала с такой силой, что содержимое попало на всех.
-Фууу! Что за вонь?! Пахнет мокрой крысой! – раздался жалобный голосок Майки.
Щлеп!!!
-Аяй!
-Молчи пустобрех! – прорычал Раф.
-Все таки, эти духи такая гадость! – зажимая нос прогундел Лео.
-М да. – протянула Эйприл. – Теперь мы все провоняли этой гадостью.
-И пасти от нас будет за километр. – поддакнул Кейси.
Девушка попыталась подойти к окну, что бы проветрить помещение, но на пол пути споткнулась и упала схватившись за грудь. Она истошно и громко закричала, как будто что-то изнутри рвало ее на части. Эйприл начала кричать громче и громче, ее крик превращался в смех. Истерический смех… Волосы потемнели, глаза стали белыми, попросту исчез зрачок, кожа стала мертвенно бледной. Никто из парней не мог и пошевелиться от ужаса.
Спустя пять минут все стихло. Эйприл молча поднялась с пола и стояла спиной к остальным.
-Что за…? – не успел проговорить Майки, как девушка побежала к выходу и скрылась на улице.
-Стой! Ребята ее нужно догнать!!! – Кейси побежал следом, но тут из его рук что-то выпало.
Глаза остальных просто округлились как у совы, а Микеланджело пронзительно закричал:
-ГОСПОДИ! ЕГО ГОЛОВА!!! ОНА ОТВАЛИЛАСЬ!!!
Донни испугано закрыл глаза ладонями, пытаясь не смотреть на весь этот ужас, от которого его трясло. Лео прикрыл рот рукой, пытаясь остановить приступы тошноты. А Майки чуть не брякнулся в обморок, но его вовремя поймал Раф и привел в чувства.
Тело Кейса, уже без головы, спокойно стояло возле выхода и не падало.
-Что случилось?! Куда все делись?! – голова Кейси перевернулась и недоуменно взглянуло на них.
Майки снова закричал прыгнув Рафу на руки.
-А ну слезь с меня! – разозлился темперамент уронив брата на пол.
Лео неотрывно смотрел на мигающие и живые глаза друга и не верил в происходящее.
-Что случилось? – спросил Кейси. Его тело сложило руки на груди. – Почему вы все стоите на стене?
-Ээ! Кейси, ты живой? – еще не открывая глаз, спросил Дон.
-Что за глупый вопрос? Конечно! Живее всех живых!
-Но твоя голова… - начал Раф.
-Что? моя голова на месте и… - руки Кейси пытались нащупать голову, но ничего. – А!!! Где голова?!!
-На полу. – тихо ответил Майки.
Раф взял на себя смелость и поднял голову друга. Тот испуганными глазами смотрел на свое безголовое тело, которое чесало себе зад.
-О боже!! Я…. Я теперь… по-настоящему без головы!!! Что же мне делать? Раф, отдай мою голову моему телу.
Послушно вручив голову, Кейси пытался приделать ее обратно, но она каждый раз падала на пол с громким шлепком.
-Что же мне делать?! – казалось, что мститель сейчас заплачет или что-нибудь с собой сделает с горя.
-Давай ты пойдешь наверх, а мы что-нибудь придумаем? Хорошо? – более менее спокойно спросил лидер, косясь на трясущихся Майки и Дона. Да и Раф был бледнее побелки.
Парень, держа голову в руках, потопал наверх, в квартиру Эйприл.

-Что это, черт возьми, было?! – наконец пришел в себя темперамент, зыркнув на всех злыми и напуганными глазами.
-А мы почем знаем?! – завопил Майки, размахивая руками, скрытыми под белой простыней. – Все произошло так быстро, что я даже не понял где реальность, а где кошмар!!!
-Что-то случилось с Кейси и Эйприл. И я думаю, мы на очереди. – задумчиво проговорил Лео.
-Согласен. – Дон уже перестал трястись, в отличие от Рафа с Майки. – у меня есть предположение по этому поводу. Только давайте сначала снимем эти дурацкие аксессуары монстров?
-Отлично! – весельчак сдернул покрывало, но на том месте где должен был стоять младший черепашка была пустота..
-Майки?! Ты где?! – лидер схватил покрывало в руки и нервно затеребил.
-Лео это уже не смешно! – обижено прозвучал голос Микеланджело. – Я прямо перед тобой!
Раф провел рукой по тому месту где должен стоять владелец нунчак, но рука встретила только воздух.
-Что за хрень?! Майки, а ну-ка надень покрывало снова!
-Ладно.
Покрывало выскользнуло из рук Леонардо и поплыло по воздуху. Вскоре ткань стала формировать силуэт Майки, сквозь прорези ничего не было видно. Пусто.
-Майки… Ты теперь настоящее приведение!!! – гений аж подскочил на месте от внезапной догадки.
-Аааа!! Не ужели?! – покрывало подскочило к зеркалу. Края ткани поднимались и опускались, но никого не было видно.
-Вот круто!!! – воскликнул Майки.
-Круто?! Нет, Майки, это совсем не круто!!! – строго сказал Лео.
-Почему это происходит?! – задал вопрос Раф, все еще пытаясь увидеть младшего брата сквозь прорези в простыне.
-У Кейси отвалилась голова, потому что у него был такой костюм. Майки стал призраком по той же причине. – Донни пытался думать быстро и правильно, но логика словно дала сбой. – И Эйприл наверняка стала ведьмой.
-И что?
-Нужно снять эти костюмы пока и мы не стали теми в кого нарядились. –

Раф попытался отодрать от шеи болты Франкенштейна, но они словно приросли.
У Лео не получалось отцепить зубы, ему казалось что сейчас все свои вырвет чем накладные. Дону же вообще нужно было отодрать уши, что было не менее болезненно, чем вырывать зубы.
-Не выходит. – устало произнес лидер, вытерев губы.
-Видимо это все из-за этих идиотских духов все стало настоящим. – прорычал Раф.
-Ох, уж эти женщины! – вздохнул Майки.
-А где, кстати, эти духи? – спросил Донни, оставив свои новые уши в покое.
-Их забрала Эйприл. – сказал Микеланджело, прыгая по комнате с простыней на голове.
-Нужно найти эти духи и Эйприл тоже, пока кто-нибудь еще не стал жертвой этой Хэллоуинской ночки. – сказав это, лидер направился к выходу.
Выйдя из магазина, черепашки заметили, что на улице как-то опустело. Неслышны крики людей, просящих о сладостях, ни шума машин и музыки. Просто тишина.
-Пойдемте. Не стоит задерживаться. – скомандовал Лео, зашагав в сторону Центрального Парка.
-И стоит поторопиться. Я думаю, что эта фигня в духах действует с ограниченным сроком. – предположил темперамент и зашагал еще быстрее, обогнав Лео.
-Донни идем! – Майки приостановился и обернулся. Раф и Лео тоже замерли.

Гений все еще стоял возле входа в магазин и точно загипнотизированный смотрел на луну, что сияла на небе. Пальцы с острыми когтями то сгибались в кулак, то разгибались. Уши оборотня стояли торчком, вслушиваясь в ночь. Дыхание стало рваным и частым. Колени черепахи подогнулись и Дон упал на тротуар, держась за голову.
-Вот черт!!! – выругался Раф. – Он обращается в настоящего оборотня!!!
Сорвиголова сделал шаг по направлению к брату, но его остановил Майки.
-Не надо! Он может навредить нам и себе, если мы будем рядом во время трансформации!!!
-Ты уверен? – почти шепотом спросил Лео.
-Да. Лучше подождать чуть-чуть.
Пока ребята разговаривали Дон продолжал обращаться. Кожа местами покрылась каштановой шерстью, в основном на руках, ногах и голове. Глаза из карих превратились в желтые, зубы стали клыками. Дон громко кричал от нестерпимой боли и его крик разносился по немой улице.
Но спустя вечность, он затих, часто дыша и тихонько скуля, как маленький щенок.
-Вот теперь думаю можно. – прошептал младший черепашка, отпустив темперамента.
Раф осторожно подошел к гению и положил руку на плечо. Тот все еще держался за голову и скулил.
-Донни? Брат, ответь. – Рафаэль аккуратно потряс брата за плечо.
Тут все затихло и скуление заменилось рычанием. Диким рыком страшного зверя.
Владелец саев не ожидал резкого удара ногой в грудь и, влетев витрину магазина Эйприл, потерял сознание. То, что они увидели дальше, парализовало ниндзя черепашек.
Донателло желтыми горящими глазами смотрел на Лео и Майки и медленно приближался к ним, но не двух ногах, как человек, а как тигр перед прыжком, на четвереньках.
-Донни? – дрожащий голос владельца нунчак, вывел Леонардо из ступора.
-Майки не шевелись. – прошептал Лео.
-Ты спятил?!?!
-Шшшш… И ни звука…
Лео стал ждать момента нападения от Дона, зная, что тот хочет поиграть в «Поймай и загрызи».
Но Дон-оборотень внезапно остановился, едва слышно принюхался и, вскочив на две ноги, стал взбираться на крышу соседнего здания.
Такой скорости мог позавидовать любой. В мгновенье ока, Донни очутился на крыше и протяжно завыл на луну.
Холодный вой эхом разносился по улице, пробирая до костей. Спустя минуту Донателло исчез в ночи.

Последний раз редактировалось Fangirl of TMNT; 06.11.2011 в 15:03.
Спасибо за пост (1) от: Dancen
01.11.2011, 18:04
Таня! Как всегда, блестяще! Я не сомневалась, что продолжение будет великолепным. Очень жду следующего!!!
   02.11.2011, 14:59  
Сенсация! Сенсация!))) Продолжение!!!)))))))))))))

После того как Дон исчез, Раф пришел в себя. Рядом с ним сидел Лео и покрывало под именем Микеланджело.
-Что случилось? – держась за голову, спросил темперамент. – Где Донни?
-Он убежал после того как что-то спугнуло его. – взволновано объяснил лидер, помогая брату подняться. – Я так и не понял, почему он на нас не напал.
-Я, кажется, знаю почему. – голос Майки колокольчиком разрезал пелену тишины.
-И почему же, гений? – ядовито бросил Раф младшему брату.
-Это все Лео.
-Я то, что такого сделал?
-Ну, ты же вампир. А оборотни враждуют с вампирами. – констатируя факт сказал Майки и толкнул лидера локтем.
-Лео, а ты как себя чувствуешь? – Раф потихоньку взял Майки за плечи и стал отодвигать от старшего.
-Нормально, вот только пить хочу ужасно!
-Ааа! Все! Нам крышка! - взвизгнул владелец нунчак.
-Лео, ты похоже на очереди в поступление в группу «реальных вампиров».
-Ребят, вы несете чушь! – спокойно проговорил Лео, положив себе руку на грудь. – Я чувствую себя прекрасно. Даже лучше чем обычно. Вы зря паникуете.

Рафаэль и Майки переглянулись, затем Майки зашел обратно в магазин и через пять минут вынес связку чеснока, при этом хитро улыбаясь.
-Вы.. вы чего задумали? – Лео как-то нервно пошатнулся от чеснока.
Раф оторвал одну головку чеснока от связки и протянул ее лидеру.
-Раз ты еще не вампир, то съешь чесночку.
-Да не буду я есть чеснок. У меня потом из-за рта вонять будет. – упирался Лео.
-Лео, мы ведь с тобой никуда не пойдем, пока ты не съешь это. – лукаво сказал Майки.
Лео посмотрел сначала на братьев, за тем на этот злощасный чеснок.
-Ладно давай его сюда. – раздраженно выхватил из рук Рафа чеснок, Лео с кислой миной пытался поднести его к лицу.
Рука лидера не могла приблизиться ко рту и всякий раз пыталась выкинуть чеснок. Будто рука подчинялась самой себе, а не черепашке.
-Лео, расслабься, можешь не есть. Если не можешь. – спустя пять минут успокоил его Раф.
Леонардо наконец спокойно выкинул чеснок и вытер руки об плащ.
-Так давайте составим план. – владелец катан решил отвлечь себя от чеснока бурной мозговой деятельностью.
-Вот это разговор. – Майки повесил связку чеснока себе на шею. – Что? Я без этой штуки отказываюсь находиться рядом с Лео.
-Ладно. Что мы имеем?
-Кучу проблем. – пробубнел Раф, шагая рядом с Лео.
-М да. Дон сбежал и жаждет крови, Эйприл ведьма и носиться по улицам Нью-Йорка, Кейси вообще без головы, а Майки призрак.
-Короче полная без просветная жопа!!! – подвел итог выше сказанному темперамент, от которого Майки громко засмеялся.
-Раф, отнесись к этому серьезно! Я согласен, что мы в… Сам знаешь где, но ведь нужно что-то делать!!!
-И что ты предлагаешь?
-Найти Эйприл.
-Спасибо кэп.
Лео и Раф еще долго метали в друг друга злобные взгляды, пока не увидели, во что превратился Центральный Парк Нью-Йорка.

Туда со всего города шли люди… Нет. Это были не люди. Это были монстры, в которых превратились люди. Особенно много было зомби и вампиров. Все это скопление стонало, рычало, издавало нечеловеческие звуки, от которых хотелось умереть со страху.
-Ну ничего себе! – воскликнул Майки.
-Нужно найти среди этого скопления живности Эйприл и Дона. И забрать духи.
-В этом плане я отказываюсь участвовать. План – гавно! Я брезгую! – сложил руки на груди Рафаэль.
-Некогда придумывать другой! Встречаемся у Эйприл через пол часа. – скомандовал Лео и черепашки разошлись.

Вдруг раздался громкий хлопок. По хлопку все монстры разделились и собирались в разные кучи: отдельно ведьмы, феи, упыри, зомби, вурдалаки, маньяки, Фреди Крюгеры, Франкенштейны, приведения, пушистые зверьки (это скорее всего дети) и т.д. и т.п.
На памятнике, оглядывая армию чудовищ, стояла старая ведьма. Рядом с ней стояли еще три ведьмы, одна из которых была Эйприл.
-Друзья! – громогласно сказала она, обведя всех взглядом, что заставило все за тихнуть. – Братья и сестры! Сородичи! Товарищи! Мы собрались здесь дабы отпраздновать этот замечательный праздник Хэллоуин и подарить всему миру страх и ужас, про который он уже давно забыл.
-Даааааа! – громогласно зашипела толпа.
-И для это мы наложим печать на этот городок, чтобы мы все стали существовать всегда!! Люди мира содрогнуться под нашим натиском и мы завладеем миром!!!
-Урааааааааа! – вновь зашумела толпа.
-Какой ужас. – шепнул Майки Рафу. Так посчастливилось, что приведения стояли рядом с Франкенштейнами.
-Нужно поставить на место эту старую песочницу! – прорычал темперамент.
-И за наше пробуждение мы должны благодарить эту ведьму, которая высвободила силу из сундука Люцифера!!! – на постамент к старой ведьме забралась нынешняя Эйприл и помахала всем ручкой, хитро скалясь и подмигивая вампирам.
-А сейчас! Даешь пугать людишек!!! – прокричала Эйприл и вся толпа разом стала разбегаться в стороны.
-Секундочку!!! – старая ведьма подняла ладонь и принюхалась. – Среди нас есть не обращенные!
Толпа зомби противно завыла, а призраки утробно за кричали.
-Их трое! – проговорила она. – Нет все же двое!
-Она про Лео! – прошептал Майки. – Он теперь вампир!
-Раз Лео теперь не с нами, я за лидера. Нужно узнать, что за печать они собираются ставить и помешать им. – прошептал Раф и стал потихоньку выбираться из толпы.
-Вон они!!! – взвизгнул кто-то среди маньяков с бензопилой. – Призрак с чесноком на шее и не воняющий Франкенштейн!!!
-Майки бежим!!!! – но владельцу нунчак не нужно было повторять два раза. Он припустил так, что пыль стояла столбом и покрывало постоянно слетало.
-Оборотни!!! Схватить!!! Поймать!!!! Убить!!!

Вожак оборотней протяжно завыл и помчался за черепашками, остальные последовали за ними. Их злобные рыки разносились по всему городу. Раф успел залезть на крышу дома, а вот Майки с испугу полез за ним и зацепился за флагшток.
-Раф!!! Я застрял!! Беги!! Мне они ничего не сделают! – скинув с себя дурацкой покрывало, Майки стал невидимым совсем.
-Ты уверен?
-Я же призрак. Беги!!!
Рафаэль успел только оглянуться и увидеть как клацают челюстями 13 оборотней, которые взбирались на крышу.
Перепрыгнув на соседнее здание, темперамент бежал со всех ног, но оборотни быстро настигали его.
Зажав черепаху на краю крыши, главарь стаи стал медленно подходить к сорвиголове, жадно клацая челюстью и сверкая глазами. Тут перед Рафом выскочило что-то зелено-каштановое и злобно зарычало:
-Убирайтесь!!!
Затем последовал громкий вой, призывающий отступить и оборотни, все кроме вожака, поджав хвосты скрылись с крыши. А вожак и заступник Рафа сцепились, и каждый хотел пустить другому кровь…
Но как только заступник злобно укусил вожака за ухо, тот взвыл и убежал прочь.
Оборотень поднялся на ноги и повернулся к Рафу. Когда темперамент разглядел своего спасителя, у него был ужас и радость одновремено.
-Привет Рафи. - поздоровался оборотень, взъерошив шерсть на мокушке.
-Ну привет, Донни. - усмехнулся Рафаэль.

Последний раз редактировалось Fangirl of TMNT; 02.11.2011 в 16:57.
03.11.2011, 00:18

-Привет Рафи. - поздоровался оборотень, взъерошив шерсть на мокушке.
-Ну привет, Донни. - усмехнулся Рафаэль.

о-оу! ПАПАДОС...ПРИЧЁМ ПОЛНЫЙ...

Призрак с чесноком на шее и не воняющий Франкенштейн!!!

раф. тебе комплемент сделали))

Короче полная без просветная жопа!!

всеми хвостами за!
тань, прода супер! даже слов нет))) но скажу так: хочу ещё!!!
   03.11.2011, 23:59  
Че-то мало народу коментит?! НУ да ладно....

Донателло быстрым шагом подошел к брату и протянул ему руку.
-Ну надо же! Дикий Дон соизволил вернуться! – съязвил темперамент поднимаясь на ноги.
-Раф, ты прости за то, что я тебя ударил. – виновато проговорил гений, отведя взгляд в сторону. – На меня словно наваждение нахлынуло! Я не смог себя сдержать. И чуть Лео с Майки не загрыз.
-Ты спас мой панцирь. Опять! Конечно, я не сержусь на тебя. Дай три! – складывалось такое впечатление, что те оборотни даже не напугали Рафа. Он уже спокойно мирился с братом, как не странно.
-А где все? – спросил вдруг Донни.
-Нам пришлось разойтись в Центральном Парке. Блин, мы так и не узнали, где будет находиться печать. – раздосадовано проворчал Раф.
-За то я узнал. – Дон довольно почесал ухо оборотня.
-Когда успел?
-После того как меня отпустило. – гений все сильнее стал чесать все в районе шеи и правого уха. – Я попал в парк раньше вас и подслушал разговор ведьм. Я очень долго пытался отойти от… Секундочку… Раф, пожалуйста, почеши, а?! А то я с дохну!! – волчонком завыл Дон.
Раф усмехнулся и, как собаке, стал чесать негустую шерсть на шее брата. Тот только шептал: «Ниже!... Левее!... Вот-Вот-вот!... Аааах! Кайф!». Сорвиголове даже понравилось, как владелец бо расслабился и блажено прикрыл глаза.
-Все?
-Да спасибо! Жуть как плохо быть на половину волком! Блохи задрали!
-Пойдем к остальным. Что-то мне подсказывает нужно спешить.
-Раф, что у тебя с шей? – Дон тихонько придвинулся к брату, что бы что-то разглядеть, но тут же пошатнулся и зажал нос. – Фууу! Раф ты воняешь разложившейся плотью!
-Вот черт! – ругнулся темперамент и принюхался к себе.
Да, запашок был еще тот, аж на слезы пробивает. На шее творилось незнамо что! Болты Франкенштейна теперь не болели, но смотрелись странно на фоне уродливого шрама, который обвил всю шею.
-Интересно, что будет если… - владелец сай вынул болтики, и его голова шмякнулась на холодную крышу.
-Вот ж ведь дер… - ругалась голова Раф, прежде чем услышала громкий смех Дона. – Вот в место того чтобы ржать лучше бы помог!!!
-Извини, просто сегодня у всех головы отваливаются! – успокоившись, гений поднял голову и прилепил обратно. – По моему смориться даже лучше чем прежде.
-Ну спасибо. – прикрепляя болты на место, процедил Раф. – На заметку. Не трогать болты и побить Дона.
-Уже боюсь. – захихикал Дон, перепрыгивая на соседнюю крышу и громко завыв. – Прости, не могу сдержаться.
-Пошли, волчонок! – и они оба поспешили в магазин Эйприл.

~~~~~~
Майки, тем временем, вновь накинул на себя покрывало и искал Лео. Как назло лидер как сквозь землю провалился. Микеланджело оббежал весь парк и только под мостом обнаружил небольшую кучку вампиров. Подкравшись, он заметил Лео среди них. Хотя назвать его прежним Леонардо было равносильно самоубийству. Этот Леонардо жаждал крови и это ясно читалось в его глазах. Клыки так и чесались, судя по тому как часто владелец катан из облизывал.
Майки удалось вытащить брата из-под моста. Тот шипел и вырывался, но черепашка быстро привел его в чувства мощнейшим хуком слева. Пока Лео недоуменно потирал подбородок и часто мигал, остальные вампиры разбежались пить людскую кровь.
-Лео? – тряся старшего брата за плечи, без конца повторял весельчак. – Ну Лео?! Подъем! Нам нужно торопиться! ЛЕО!!!
-А?! – кажись пришел в себя. – Майки?! Что… что произошло?
-Некогда объяснять, но в двух словах: ТЫ вампир. А теперь пошли!
Лидер черепашек еще долго не подавал надежд на мозговую деятельность, и все это время его за руку тащил Майки.
Они за 10 минут добрались до магазина. Майки усадил Лео на диван, а тот все еще будто был в прострации.
-Брат, ты как? – тихонько спросил Майки.
-Майки…
-Может, ты чего-нибудь хочешь? – глупый вопрос для вампира.
-Крови. – тихо проговорил Леонардо, пытаясь схватить брата за плечи. - Майки, я очень хочу крови! Мне нужна КРОВЬ!!!
Бац!! Повтор ударной терапии. Лидер как оглушенный смотрел в сторону, в кою он повернулся после второго удара за ночь. Затем он медленно посмотрел на Майки - покрывало.
-Ай! Майки?! Я…
-А теперь хочешь крови? – держа кулак на изготовке, спросил владелец нунчак.
-Нет. Спасибо.
-Фух! Вот теперь узнаю старину Леонардо. Ты сиди здесь, а я сейчас.
Покрывало быстро поплыло на кухню и загромыхало посудой. Лео мог лишь грустно усмехнуться.
А часики то, тикали.

~~~~~~~
Раф и Донни уже приближались к магазину, как тут гений резко затормозил и принюхался.
-Что такое, брат? Опасность? – оглядываясь и доставая сай, спросил темперамент.
-Рядом кто-то есть. И … - не успел договорить черепашка, как оборотень в нем вновь проснулся. Из Дона вырывался громкий и страшный рык, направленный к незваному гостю.
Рафаэль проследил взгляд брата и увидел женский силуэт. Элегантная и стройная фигура девушки четко вырисовывалась на фоне луны. И эта девушка была наполовину кошкой.
-Ух ты! Какая киса. – хищно улыбнулся Раф.
-Гуляете мальчики? – промурлыкала она, вильнув хвостом.
-Гуляем. – прорычал Дон.
-Фи! Псина! Не люблю собак. – поморщила носик девушка.
-Я не собака! Я Волк!!! На половину. – въелся Донни
-Дон, что на тебя нашло?! – тихо толкнул брата темперамент. – Гляди какая фигуристая.
-Вот видишь. – прильнула к Рафу девушка. – Ему-то я сразу понравилась. Может ну эту лохматую щетку для обуви и айда гулять со мной? – замурчала кошечка Рафу в ухо.
Раф уже хотел было забыть про все и сказать «ДА!!!», но ту со стороны Дона донесся более громкий рык от которого девушка испугано за шипела и бросилась прочь с крыши.
-Брысь от сюда, мочалка недоделанная!!! – прорычал в след Донателло, презрительно фыркая.
-Дон, ну вот что ты за черепаха такая! Такой вечер обломал!! – обижено проговорил сорвиголова.
-Рафаэль Хамато!!! А ну живо в магазин Эйприл или я за себя не ручаюсь!!! – чуть ли не залаял младший братец на другого.
-Ты это… главное не заводись! Пойдем. –осторожно перебрался вниз Раф, смотря на взъерошенного брата.
Донни еще долго рычал по дороге, но вскоре успокоился и даже пару раз повыл на луну.

Зайдя в магазин, они увидели Лео, который пил из бутылочки подобие на кровь (это кетчуп), и Майки который пытался съесть бутерброд.
-Ну и как тебе кетчуп, вампиренышь? – гаденько спросил Раф, присаживаясь рядом.
-Это все равно не то. Не знаю, сколько протяну без настоящей кровушки. – Лео чуть ли не на стенку лез от безысходности. – Не хочу быть вампиром.
-А я не хочу быть призраком. С начало это весело, но теперь я не могу ничего есть! Уаааа! Горе мне!
-А мне нравиться быть оборотнем. Выть на луну и жрать крыс. – довольно заявил гений, прыгнув на стол и завыв.
-Крыс?!
-Да шучу я.
-А я пока не ощутил на себе последствий. – гордо заявил Раф, встав с дивана.
-Раз мы здесь, то нужно придумать план.
-Донни, расскажи нам, где и как будет установлена печать. – попросил Раф.
-Итак слушайте….
04.11.2011, 01:30
первую минуту я тупо улыбалась, после дальнейшего прочтения начала смеятся, добравшись до середины- начала закрывать рот рукой и молча хохотать, но под конец не выдержела и захохотала в голос)))) спс за позитив)
было весело) жду проду)

-Ну и как тебе кетчуп, вампиренышь? – гаденько спросил Раф, присаживаясь рядом.
Пошли, волчонок! – и они оба поспешили в магазин Эйприл.

как это мило
))))) рафи буська)
   06.11.2011, 17:11  
Это последняя продка)))))

-Итак слушайте…. Печать, которую они собираются наложить на город, останавливает время и Хэллоуин в Нью-Йорке будет длиться целую вечность.

-То есть…. Все эти люди обращенные в монстров… - начал Майки, стряхивая с себя остатки испорченного бутерброда.
-Останутся такими навсегда. И мы в том числе. – закончил за Майки Лео, потерев горло.
-Сундук, который мы с вами открыли, оказывается был сундуком Люцифера и духи побуждают настоящую нежить восстать.
-А тех кого задело эта дрянь превращает в то во, что он одет? – уточнил Раф.
-Да. Все продумано до мелочей.
-И как можно помешать им установить эту печать? – вставая и вновь отпивая кетчуп, спросил лидер.
-А вот этого я как раз и не знаю… - развел руками Дон.
-Ладно зададим вопрос по другому… Где будет установлена печать?
-Не знаю.
-М да…. – протянул Майк. – Информации хоть отбавляй.
-Донни, может ты сможешь их найти?
-А как?
-С ними Эйприл. Значит нужно найти ее, по запаху. – усмехнулся Раф, начав подниматься в квартиру девушки.
-ЧЕГО?! Я вам не пес служивый! Я оборотень. Наполовину волк на половину черепаха.
-Дон, сейчас некогда припираться. – голос лидера словно гром пронзил остальных. - Ведь у тебя теперь превосходный нюх и скорость. Но что самое главное в тебе спит охотничий инстинкт.
-Вот этого я и боюсь. – гений почесал затылок и отвел взгляд в сторону. – Что он вновь проснется и вы пострадаете.
-Но ведь с нами вампир Лео. Ты нас и пальцем не тронешь. – Майки при обнял старшего и весело замахал рукой.
-Хорошо. Пусть будет так.

Через пять минут, Рафаэль притащил любимую футболку Эйприл и вручил ее Донателло. Тот еще долго пререкался, но в итоге все-таки вобрал в себя запах Эйприл.
-Ну и как пахнет Эйприл? – поинтересовался Майки.
-Так… корица, пыль, укроп, духи Nina Richi. – поморщил нос Донни. – И ужасный едва уловимый запах протухшей рыбы. Фу!
-Это сто пудово от Кейса. – прошептал старшему брату Раф.
-Ну? – ребята ждали, что что-нибудь произойдет с их братом.
-Что ну?
-Ты учуял ее?
-Не знаю… ВЫ знаете как это трудно? В этой комнате столько запахов, включая ужасный запах от Рафа.
-Эй!
-Похоже это флюиды Франкенштейна на тебя действуют. – усмехнулся Лео, толкнув брата локтем. – Но вонь реально зверская! Фу!
-П…Подождите-ка… - Донни стал принюхиваться и потихоньку двигаться к выходу. – Кажись учуял!
-Браво Дон!!! – захлопал в ладоши владелец нунчак.
-За мной! – скомандовал гений и двинулся на улицу.

Ребята еле поспевали за братом-оборотнем, потому что Дон так увлекся, что чуть ли не бежал по следу.
-Эй! Волчонок притормози! – наконец, не выдержал Раф, когда они подходили к кладбищу.
-Охо-хо! Мои ноженьки! Мои усталые ноженьки! – присев на скамью, Майки стал устало что-то делать с ногами, которых не было видно.
Дон продолжал внюхиваться в окружающую обстановку, а Лео вновь затеребил свое горло.
-Мы уже почти пришли! Я ее чую! Она на кладбище и не одна.
-Класс. Но давай дадим им отдышаться. – хрипло произнес владелец катан, облизав губы раз тридцатый за последний час.
-Жажда мучает? – ядовито спросил Дон, презрительно фыркнув в сторону лидера.
-А тебе похоже не терпеться порыться в ближайшей мусорке! – взревел в ответ Леонардо.
-Пиявка зеленая!! – прорычал гений.
-Шавка блохастая!!
-Комар недобитый!!!
-Вау! Ребята легче. – встав между ними, Майки легонько отодвинул их друг от друга. – Что на вас нашло? – но в ответ было лишь приглушенное шипение и рычание. – Раф помоги мне. Они же поубивают друг друга. Раф?
Темперамент уже никак не реагировал на происходящее, он тупо пялился на них и откровенно пускал слюну и что-то шептал.
- Мозги…. Мозги…. – владелец саев приближаясь к остальным.
Донни и Лео тут же отвлеклись друг от друга и испугано попятились назад.
-Ээээ. Раф?
-Ты чего?
-Только без рук!!!
-Мозгиииии… - взахлеб повторял Раф, но тут он резко потряс головой и треснул себя по лицу. – Фух! Кажись отпустило.
-Это че?.. Типа наваждения? – тихонько спросил Майки, покрывало, которым он был накрыт, стало развеваться на ветру как сумасшедшее. Это касалось и повязок ребят и плаща Лео.
-Вы чувствуете? Ветер стал сильнее. – Лео моментально повернулся в ту сторону, откуда дул ветер.
-Вперед. – скомандовал Раф.

Ниндзя черепашки поспешили на кладбище. Проходя сквозь могилы они заметили, что они все вскрыты. Где-то в середине кладбища маячил огонек красного света и слышались утробные завывания. И на кладбище появились кусты шиповника чего никогда не было.
-А может ну их и пойдем те домой? – шепотом спросил Майки, пробираясь сквозь заросли шиповника.
-Тебе хочется быть призраком вечно? – ядовито спросил Раф, аккуратно отодвигая следующую ветку шиповника.
-Нет.
-Тогда заткнись.
-Но…
-Заткнись!
Микеланджело обижено хмыкнул и пошел дальше за темпераментом. Лео и Дон шли впереди и, постоянно, бросали косые взгляды в друг друга.
В конце концов, пробравшись сквозь заросли, они увидели, что посередине кладбища стоит огромных размеров котел и вокруг него бегали 2 ведьмы. НУ кроме старой и противной, разумеется. Рядом с котлом стояла кучка зомби (3-4 штуки) и пара тройка скелетов.
-Итак все готово? – прохрипела старая ведьма.
-Да. – хором отозвались две ведьмы.
-Отлично. У нас в запасе 25 минут до рассвета. Подходящее время. – потерла руками она. – Где новенькая?
-Я здеся. – Эйприл вышла из-за склепа и подошла к остальным.
-Приступим. Мне нужны кость скелета, при жизни похороненного заживо, затем палец с ноги мертвеца, кровь вампира, плоть убийцы и волос оборотня-вожака.
-Уже несем! – три ведьмы разбежались и стали собирать все необходимое.
Эйприл пыталась достать палец с ноги мертвеца.
-Майки, сбрось с себя покрывало и забери у Эйприл духи. – прошептал младшему на ухо Раф. Тот кивнул и исчез, оставив братьям лишь белую ткань.
-Вот он! Палец с ноги мертвеца! Палец с ноги мертвеца! – закружилась в танце ведьма, держа находку в руках, и поднесла ее к главной ведьме.
-Ммм…. Свеженький. Кидай! – и пальчик полетел следом за плотью убийцы, которую принесла другая.
Ребята с трепетом наблюдали, как бутыль с духами раскачивалась на поясе их подруги. Внезапно духи зависли в воздухе и поплыли по направлению к черепашкам.
-Да. у него вышло. – зашипел от радости Лео.
-Да но нас кажись засекли… - пробурчал Раф.
-С чего ты… - не успел спросить Донни, как из-за спины послышался грозный рык.
Дружно повернувшись, они увидели стаю оборотней, которые скалились и клацали зубами.
-А! Гляньте кто у нас здесь? – старая ведьма злобно за хихикала, смотря на их испуганные выражения лиц. – Гоните их к котлу, волки.
И по ее приказу оборотни стали наступать, а ребятам пришлось отходить к котлу.
-Так-так. Решили испортить мне все планы? Не выйдет, я предусмотрела ваш приход.
-МЫ не позволим Нью-Йорку превратиться в город для нежити! – воинственно крикнул в ответ Рафаэль, достав саи.
-Твоя собачья свора нас не остановит. – поддержал брата Лео, приготовив катаны к бою.
-И не надейтесь победить. – прошипела ведьма. – Остался последний ингредиент, а времени меньше десяти минут!
-Этого нам хватит! – огрызнулся Дон.
-Глупцы! Оборотни! Фас!

Все, кроме вожака, рванули на ребят. Лео как вампир валил оборотней наземь как не фиг делать. Оборотни беспомощно выли и пытались откусить лидеру голову или руку.
Рафаэль сдерживал натиск волков и отталкивал их на метр от себя, те просто не могли долго выносить его вони. Майки испугано замер возле склепа, крепко сжимая в руках флакон с духами.
Дона оборотни не трогали, что его очень удивило. Гений проследил взглядом, куда направился вожак и понял, что последний ингредиент это волос оборотня-вожака. А времени пять минут. Пробравшись сквозь дерущихся, Донателло на пол пути сбил вожака и повалил его наземь, задев при этом Эйприл. Ведьмы противно и надрывисто закричали и спрятались за главной ведьмой. Но та поспешила отодрать у вожака клок волос, пока того сдерживал Дон, и сделать стремительную пробежку к котлу. Минута до рассвета…
-ВЫ проиграли! Вот он последний ингредиент! – эта страхолюдина кинула волосы в чан.
Но ничего не произошло, красно-рыжая жидкость в котле продолжала бурлить и дымиться. У ведьм подкосились ноги, а главная лихорадочно тряслась всем телом, от осознания скорой гибели.
-Что?! Почему?! – ведьма обернулась и посмотрела на оборотней, которых уже раскидали Раф и Лео.
-Я знаю почему. – усмехнулся Раф. – Последним ингредиентом был волос вожака, не так ли?
Та кивнула.
-А новым вожаком оборотней уже давно стал Донни.
-Что?! – дружный возглас всех присутствующих.
-Это когда это я успел? – недоуменно спросил гений.
-Когда меня спасал на крыше. Ты укусил вожака за ухо, показывая свое превосходство над ним.
-Так просто в книжке было написано!!! Вот тебе и читай книги про животных!! – радостно завопил Дон.
-Вы… вы!!! Ненавижу!!! – подлетела к черепашкам страхолюдина, злобно сжимая руки.
-А ты посмотри на горизонт.
Ведьма подняла взгляд на горизонт и увидела как оттуда выглядывает солнышко.
-НЕЕЕТ!!! – громко завопила она, когда ее тела коснулись первые лучи солнца. Он моментально превратилась в пыль.
-Майки давай!!! – прокричал Лео, давая нужный сигнал.
Микеланджело что есть мочи нажал на кнопку духов.
Тут над кладбищем поднялся густой зеленоватый дымок. Этот дымок окутал весь город. Духи попали на всех тех, кто был на улице, то есть на всех. Люди вернулись в обычное состояние. Больше не будут по Нью-Йорке гулять монстры. Разве что на следующий Хеллоуин.
Когда дым рассеялся, Лео уже спокойно отдирал вставные зубы, Раф перестал вонять плесенью и полтью, Донни полинял и снял с себя накладные уши и когти. А майки снова стал видимым. Владелец нунчак выронил духи и те разбились об камень.
-Ребята, я вернулся!!! – завопил младший черепашка, бегая вокруг остальных.
-Да, мы это поняли. – усмехнулся темперамент, потрепав весельчака по голове.
-Как хорошо, когда жажда не мучает. – облегчено выдохнул лидер.
-И когда ничего не чешиться. – добавил Дон. Все засмеялись.
-Ребята? – парни обернулись и увидели нормальную Эйприл, которая держась за голову шагала к ним.
-Эй, ты как? – первым спросил Майки.
-Голова болит. А что сегодня было-то? Ничего не помню.
Черепашки переглянулись и хором произнесли:
-Мы тебе сейчас такое расскажем…!!!

Пока наши отважные и бесстрашные герои добирались до магазина, они успели рассказать девушке все, что произошло с ними за эту ночь.
-Значит, все жители Нью-Йорка стали монстрами? – удивилась Эйприл, закрывая входную дверь.
-Да и мы всех спасли! – гордо заявил Майки. – А тебя есть чего пожевать? Есть хочу!
-На верху посмотри.
Майки тут же оживился еще больше и помчался наверх.
-А как вы… - не успела спросить девушка, как сверху послышался надрывистый крик Майки.
Черепашки быстро пересекли магазин и поднялись на второй этаж. Возле входа в квартиру стоял бледный как мел Майки, который зажимал себе рот рукой.
-Майки что случилось? – тихо спросил Лео, заглянув в квартиру его лицо тоже побледнело.
Команда черепашек молча забрела в квартиру с испуганными лицами.

На диване сидел Кейси Джонс, голова, которого лежала на диванной подушки, и тело, которого переключало каналы.
-Эй, ребят. Ну и как у вас там дела? Придумали как мою голову на место вернуть?

Все.............)))))))))))
   06.11.2011, 20:26  
Сенкс))) Тьфу, спасибо)))) Рада что хоть кому-то в этоге понравилось)))) Короче всем спасибо кто читал))))
06.11.2011, 20:52
Вааааай! Это просто блеск! Нет слов! Одни эмоции

Сорвиголове даже понравилось, как владелец бо расслабился и блажено прикрыл глаза.

Ваааай! меня прёт...

Лео, который пил из бутылочки подобие на кровь (это кетчуп)

Обхитрили зубастика

И ужасный едва уловимый запах протухшей рыбы. Фу!
-Это сто пудово от Кейса

Бедная Эйприл! За черепашками следить, и еще Кэйси шляется неизвестно где...

-Жажда мучает? – ядовито спросил Дон, презрительно фыркнув в сторону лидера.
-А тебе похоже не терпеться порыться в ближайшей мусорке! – взревел в ответ Леонардо.
-Пиявка зеленая!! – прорычал гений.
-Шавка блохастая!!
-Комар недобитый!!!

Жан-Клод и Ричард! Интересно меня кто-нибудь поймет?...?

Больше не будут по Нью-Йорке гулять монстры. Разве что на следующий Хеллоуин.

Таня, ты нас утешила... (почему-то представляю разнесенный город из нашего "Без названия")

На диване сидел Кейси Джонс, голова, которого лежала на диванной подушки, и тело, которого переключало каналы.

Ииииииии!!!.... Супер!!!

Классный рассказ! Мне очень-очень понравился!
06.11.2011, 22:02

как не вчём не бывало сказал кейс)))
супер рассказ) юмор, мистика, ужасы))))
24.11.2011, 11:48
Классный хэллоуинский фанфик!!!Ты очень интересно пишеш,молодец побольше таких фанфов выкладывай!!!!!!!
17.04.2012, 21:14
и я того же мнения! долго ржала над этим фанфом! потом скопировала себе в коллекцию! да!