Телеграм-чат  
  Черепашки-ниндзя   Фан-зона  Фан-фики   Джек-фонарь (конкурс хеллоуин)
   31.10.2011, 08:46  
Джек-фонарь (конкурс хеллоуин)
Всем привет. Можно не будет титульника, просто это ж для конкурса..собственно сразу, без прелюдий, приятного чтения 
Угрюмое утро. Туман, как одеяло окутал весь Нью-Йорк. Вроде бы обычный день для семьи черепашек и крысы, всё как обычно, кроме погоды…Но есть одно НО. Большое НО. Как раз об этом НО знал лишь младший в семье- Майки. В этот день он был заметно веселее обычного, не дрался с Рафом, помогал Дони, тренировался с Лео, и записал на кассету сериал Сплинтера( ). И вот наконец, Дони, решил наконец-то поинтересоваться, что это Майк такой довольный.
-Майк, слушай спасибо тебе , что ты мне помог с опытом, и да прости за то , что ты прилип к потолку ()…эм…так что ты хочешь от меня?
-Я- с довольной ухмылкой ответил Майк- Я..да ничего. Ты же готов…
-Э…- удивлённо оглянулся Дони- к чему?!
-Что? Ты не помнишь какой сегодня день!?!?- обозлился Майки
-Э…ну понедельник, 31 октября …а что?
-Ну! 31 октября….
-А… День сурдопереводчика!
-Нет!- ещё больше разозлился Майки.
-Международный день Черного моря !
-Нет!
-День работников СИЗО и тюрем ?
-Нееет!
- Ну я не знаю…а! Точно… Прости ,Майк! Конечно…
-Ну!- перебил Майки
-Международный день экономии! -воскликнул Дони.
-АААА! – Майк, уже словно вулкан готов был выстрелить лавой. Он ударил Дони нунчаками по голове и крикнул- СЕГОДНЯ ХЕЛЛОУИН! Да так крикнул, что послышалось эхо.
-Что? О чёрт…как же я мог забыть.
На крик Майки, сбежалась вся семья и все они вспомнили , что сегодня за день. Черепашки, тут же собрались к главной традиции праздника- собиранию конфет!
Они нарядились в костюмы: Майки в черепашку-титана, Раф в известного бойца боёв без правил «каменная бошка», Лео в ниндзя , Дони в сумасшедшего учёного ; и пошли к Кейси и Эйприл. Зайдя, они увидели, что те целуются, и решили, что пойдут без них.
По улицам, блуждал Крысиный король, зная, что в хэллоуин ему нечего бояться. Маленькие дети, увидев его сказали:
-Хм…мумия! Очень и очень старомодно! И это..как его…бунально!
-Банально, блин.
-Ну ладно какая ж разница. Тебе нужно, что-то другое.
-О! Я знаю! Принцеса! Это всегда модно!- предложила девочка.
-Да нет..пусть будет…Джеком фонарём !
-О..точно!
Они напялили на голову Крысиного короля тыкву.
-Вот! Уже лучше!
И дети скрылись из виду. А Крысиный король пошёл просить конфеты.
Черепашки, уже насобирав достаточное количество конфет, пошли слушать страшилки у старика Элвиса. Он всем детям любил рассказать легенды и истории. В этот раз он рассказал про Джека-фонаря, который ищет жертву , чтобы забрать у неё своё голову! Майки, как обычно был напуган легендой старика Элвиса и дрожа шёл за спинами братьев. Оказавшись около люка, они увидели Джека-фонаря. Это был Крысиный король. Майки бросился в бой, и не ожидал, что враг окажется таким сильным и ловким. Братья помогли ему в бою. Наконец, Майк, случайно ударив по голове Джека, уронил с его головы тыкву, и они поняли, что это Крысиный король. Тот, так разозлился, что побил их всех. Он уже собирался их убить, как увидел у черепах сладости. Они дали ему сладости и он отстал. Оказалось, он был голодный, ведь никто не давал Джеку-фонарю конфет. Позже, черепашки вместе с крысиным королём собирали вместе конфеты.
01.11.2011, 10:16
Ахаха..прикольно!=)) Я фанат Рафа № 1 В России(Тут отдельное "") что-то неслышал про "Каменную Бошку"!А слово Бунально,прочитал,как Брутально!xD