"Rogue in the House" Part I / "Жулик в Доме" Часть 1 Автор сценария: Eric Luke Премьера: April 17, 2004 Главный продюсер: Lloyd Goldfine Продюсеры: Gary Richardson, Frederick U. Fierst, Al Kahn, Norman Grossfeld, Thomas Kenney Режиссер: Chuck Patton Сценарист: Lloyd Goldfine Основные персонажи: Donatello (Sam Regal), Leonardo (Michael Sinterniklaas), Michelangelo (Wayne Grayson), Raphael (Frank Frankson), Master Splinter (Darren Dunstan) Персонажи второго плана: Karai, Shredder, Hun, Baxter Stockman (now just a brain and eyeball), Zog, Foot Mech Splinter Местоположения и техника: Shredder’s new HQ, Sewer |
Отличные скриншоты.Сообщение от ATOM
А Караи в правду очень сильно напоминает Лотос. Помню, как только увидел Караи в новом мультсериале, не задумываясь вынес вердикт: "Это взяли из старого мультсериала!" (мне было лет 10 и я почуял неладное
)
Я думаю, что авторы старого мультсериала решили придать имени девушки-ниндзя немного японского оттенка, все-таки. Ведь в самом мультике рассказывается и показывается, что она училась боевым искусствам на берегу озера у маленького мостика в восточном стиле. Как-то это связано: вода, Лотос. Да?)Отличные скриншоты.
Почему-то только в старом мультсериале ее называют не так, как везде. Интересно, чем это обусловлено. В любом случае, Лотос ни чуть не хуже Караи: по физическим способностям, по грамотности, ну, и по внешним данным.
Вполне может быть.Сообщение от ATOM
Я думаю, что авторы старого мультсериала решили придать имени девушки-ниндзя немного японского оттенка, все-таки. Ведь в самом мультике рассказывается и показывается, что она училась боевым искусствам на берегу озера у маленького мостика в восточном стиле. Как-то это связано: вода, Лотос. Да?)