"Return to the Underground" / "Возвращение под землю" Автор сценария: Marty Isenberg Премьера: March 6, 2004 Главный продюсер: Lloyd Goldfine Продюсеры: Gary Richardson, Frederick U. Fierst, Al Kahn, Norman Grossfeld, Thomas Kenney Режиссер: Chuck Patton Сценарист: Lloyd Goldfine Основные персонажи: Donatello (Sam Regal), Leonardo (Michael Sinterniklaas), Michelangelo (Wayne Grayson), Raphael (Frank Frankson), Splinter (Darren Dunstan) Персонажи второго плана: Quarry / Sydney (человеческое обличие), Stonebiter / человеческое обличие, Razorfist / человеческое обличие, Spider monster / человеческое обличие, Ram horn monster / человеческое обличие, Insectoid dragon monster / человеческое обличие, Scorpion tail monster / человеческое обличие Местоположения и техника: Underground city, Turtle Tunneler, Turtle Tech-packs |
Прямо в точку, не дочитав твоего сообщения сразу понял к чему ты ведешь. Да, именно, это фильмы ужасов. "Симптомы" на лицо, как говорится. Хотя, конечно, Донателло в этом эпизоде изобразили в наилучшем свете. Он, как всемогущий врач-спаситель разработал сыворотку и спас человечествоПодземелье, модуль-вездеход от Донателло, оборотни, прокаженные, прививки от бешенства, выпригывающие из темноты монстры - все это неотъемлемые части фильмов, пробежавшихся по кинотеатрам в позапрошлом году.
Сюжет местами немного смахивает на "Half-Life" и "Bioshock".
Еще те.Сообщение от ATOM
Да, именно, это фильмы ужасов. "Симптомы" на лицо, как говорится. Хотя, конечно, Донателло в этом эпизоде изобразили в наилучшем свете. Он, как всемогущий врач-спаситель разработал сыворотку и спас человечество
Для меня всегда было загадкой, что супер-крутые изобретения Донателло, что деньги, от куда-то берущиеся у черепашек. Все как-то запутано, ВатсонА какую же машину изобрел Донателло в одиночку и за очень короткий срок. Причем не в первый раз. Взять хотя бы внушительных размеров черепашью подлодку из "Хламантиды".
Как я говорю, это простые секреты ниндзя.Сообщение от ATOM
Для меня всегда было загадкой, что супер-крутые изобретения Донателло, что деньги, от куда-то берущиеся у черепашек. Все как-то запутано, Ватсон