"Reflections" / "Отражения" Автор сценария: Roland Gonzalez Премьера: February 14, 2004 Главный продюсер: Lloyd Goldfine Продюсеры: Gary Richardson, Frederick U. Fierst, Al Kahn, Norman Grossfeld, Thomas Kenney Режиссер: Chuck Patton Сценарист: Lloyd Goldfine Основные персонажи: Donatello (Sam Regal), Leonardo (Michael Sinterniklaas), Michelangelo (Wayne Grayson), Raphael (Frank Frankson), Splinter (Darren Dunstan) Персонажи второго плана: April (Veronica Taylor), Casey (Marc Thompson), Shredder (Scottie Ray) Местоположения и техника: Casey’s Grandma’s farmhouse, Various flashback/episode locales |
Здорово все-таки, что сценаристы "нового" мультсериала решили не один раз рассказать о зеленом черепашьем секрете.Сообщение от ATOM
Очень интересно, вот бы такое в старом мультсериале
![]()
А это вам ничего не напоминает?
Ага. Но я предпочитаю говорить фиолетовыйЗдорово все-таки, что сценаристы "нового" мультсериала решили не один раз рассказать о зеленом черепашьем секрете.
Лиловый цвет все-таки лучше смотрится: как на черепашках, так и на Шредере.
Понятно, это у меня проскакивает ироническое отношение к Шредеру.Сообщение от ATOM
Ага. Но я предпочитаю говорить фиолетовый
Да, сходств тут, конечно же, немало, но, как мне показалось, их количество от сезона к сезону в основном идет по наклонной вниз.Сообщение от ATOM
Сколько уже наблюдаю, а сходства со старым мультсериалом имеются.
Я не остался равнодушным ко многим сериям мультсериала 2003 г., и эта флэшбековая серия не стала исключением. Ее принцип, кстати, напомнил мне "Взрыв из прошлого" ("Blast from the Past") м/с 1987 г.Сообщение от ATOM
А тебе серия понравилась? Я бы ее сейчас пересмотрел только из-за зелени в начале)
Обожаю Шреддера из старого мультика, он хоть не такой злой, как в новом, но он суперский. Да еще + Крэнг, Бибоп, Рокстэди... Нет! Старый мультик ничто и никогда не переплюнет.Понятно, это у меня проскакивает ироническое отношение к Шредеру.
Угу, ретроспектива ярко выражена в этом эпизоде, согласенЯ не остался равнодушным ко многим сериям мультсериала 2003 г., и эта флэшбековая серия не стала исключением. Ее принцип, кстати, напомнил мне "Взрыв из прошлого" ("Blast from the Past") м/с 1987 г.
Сообщение от ATOM
Обожаю Шреддера из старого мультика, он хоть не такой злой, как в новом, но он суперский. Да еще + Крэнг, Бибоп, Рокстэди... Нет! Старый мультик ничто и никогда не переплюнет.