20.09.2011, 15:06
Монстр в моей душе или как я стала видеть смерть
Монстр в моей душе или как я стала видеть смерть.
Действия происходит после рассказа "Танец света и тьмы".
Автор: Аза
Персонажи: персонажи из TMNT,Аза,Ник и многие другие
Рейтинг: G
Жанры: Ужасы, Фантастика
Предупреждения:не знаю
Статус: в процессе написания
Пролог.
Я подошла к самому краю и посмотрела вниз. Машины едут своей дорогой, а люди безмятежно болтают. Им весело и они смеются. А я не могу. Уже второй раз я решаюсь на этот поступок. Потому что я больше не могу быть такой, какая я сейчас. Я монстр! И этим всё сказано. На этот раз полёт должен быть дольше и лучше. Ведь многие мечтают летать самостоятельно как птицы. И это чувство полёта просто неописуемо. Так приятно почувствовать свободу от всего другого в этом мире закрыть глаза и никогда их не открывать. Меня от этого отделяет лишь один шаг. И я его сделаю. Нет. Мне даже не надо говорить, что я делаю. Я так решила. Одинокая слеза прокатилась по щеке. Последний раз взглянув на чистое небо, я шагнула за край крыши и закрыла глаза. И я лечу. Вниз навстречу смерти. Ветер ласкает моё лицо и развивает волосы. И мне почему-то так легко. Но почему у меня всё так сложилось? С чего всё это началось? Но теперь это не важно. Скоро неизбежное столкновение, но пока я буду наслаждаться своим последним полётом.
-Аза! НЕТ!!