Телеграм-чат  
  Черепашки-ниндзя   Фан-зона  Фан-фики  Заброшенные фан-фики   Teenage mutant ninja turtles. New Heros
   20.09.2011, 14:26  
Teenage mutant ninja turtles. New Heros
Teenage mutant ninja turtles. New Heros

Решила написать рассказ на новую вселенную TMNT

Автор: Аза
Персонажи: Леонардо, Рафаэль, Донателло, Микеланджело, Сплинтер, Мику, Нелли,Ева и многие другие
Рейтинг: G
Жанры: Фантастика.
Предупреждения: точно не знаю
Статус: в процессе написания

Пролог.
-Мама, смотли, что мне подалил дядя Миша – Радостно смеясь, девочка четырёх лет подбежала к маме, держа в руках небольшой аквариум с четырьмя милыми черепашками.
-Эх, этот дядя. У тебя и так животных навалом. У тебя и крыса, и кошка и собака. Не хватает только рыбок и попугая. – Мама скрестила руки около груди и, улыбаясь, посматривала на малышку.
-Мам, но это, же подалок. Тем более Сплинтел мне очень помогает. – Девочка поставила аквариум на стол.
-И чем же Сплинтер тебе помогает?
-Он меня учит. Я тепель много чего знаю. И пло химию и пло физику и пло ацетилсалициловую кислоту– Девочка про себя ещё раз повторила это слово и кивнула
Мама усмехнулась. Этой крысе уже много лет и никто не знает столько сколько сам Сплинтер.
-А ты придумала имена для твоих новых друзе?
-Нет. Но я быстло плидумаю. Если что сестла мне поможет.
«Как быстро она растёт» - про себя подумала молодая мама.
-Мику, иди сюда. – Позвала девочку старшая сестра.
-Иду. Подожди немного. Мам как у тебя с исследованиями? – Мику посмотрела на мать.
-Нормально. Слушай. В твоей комнате на столе я оставила банку с зелёной жидкостью. Не трогай её. Это мутаген. Я сама потом заберу, окей?
-Ок. – Мику взяла аквариум и пошла в комнату сестры.
А прям следом за ней побежала большая, и на вид старая, крыса. Мать вздохнула. Скоро на дочь упадут большие обязанности. Мама надеялась, что она их переживет, и питомцы ей в этом помогут.