Майки гений!
«Донодосталужепей»
Ну что ты? Как я могла закидать тебя тапками за такое смешное чудо? Класс!
П.С.: Огромный поклон и благодарность RaLePhO за фанфик "Вермин" и поддержку)))) *а также за то, что не закидала тапками, как я этого боялась))))*
убило
«Донодосталужепей»
Ну, Дон болеет не первый раз, у них накопился опыт по проворачиваю таких дел)))
Хахах! Умора! Ну, Дон и параноик! xD
Как они лихо провернули все это дело!
Использовал все подручные средства))) Чего только не сделаешь для брата!)
А Майки тоже хорош, намазал Лео кетчупом.
В прошлый раз им пришлось самим переодеваться инопланетянами и втирать, что они пришли с миром, а вирус - просто потеряли случайно)))
мне вот интересно, а как они в прошлый раз выкручивались?
Ну, мы тут уже сошлись во мнениях, что Майки - гений))
Майки конечно придумал идеальное название для вируса))))
А мелкий-то знает толк в шутках-юморе!
Мелкий добавляет, что твоё чувство юмора выше Эйфелевой башни!
Ха-ха-ха!!! Как всегда, юмор на юморе!
В прошлый раз им пришлось самим переодеваться инопланетянами и втирать, что они пришли с миром, а вирус - просто потеряли случайно)))
*хотя фиг знает, как они справлялись на самом деле....О_о*
да..он очень опасный!!)))))))))))))
"Донодосталужепей" действительно смертельный вирус? Убивает от смеха?))))
ха-ха-ха-ха-ха-ха хочу ещё прочитать таких вот камедий написанных тобой)
*хотя фиг знает, как они справлялись на самом деле....О_о*
Гыгыгыгы,
- Вы пришли ко мне?...
-Да, о светлейший и гениальнейший из всех земных существ!.. Мы тут мимо пролетали... Мы с друзьями=))
вау!!!! очень интересно будет прочитать, если конечно ты напишешь))))))
Кьюби-тян, надо подумать над бонусом к рассказу - типа флешбек, что было в прошлый раз))))
очень смешно))))
- Вы пришли ко мне?...
-Да, о светлейший и гениальнейший из всех земных существ!.. Мы тут мимо пролетали... Мы с друзьями=))
Слушай, а действительно, напиши? Вроде как одна тема, но зато будет классно! И поржать лишний раз можно
надо подумать над бонусом к рассказу - типа флешбек, что было в прошлый раз))))
Даже в меня вселилось это чувство надежности!XD
-У меня есть план, Дон! – возвышенным тоном ответил Лео и Дон сразу же успокоился. Ну, раз у Лео есть план – значит, все будет в порядке!
XDD вообще, весь фик как будто просмотрела, а не прочитала! так и стоят перед глазами их полные серьезности лица со слезами от смеха на глазах!))))
-Лео, брат мой, - еле сдерживая смех, промямлил Рафаэль. – Иди же и принеси лекарство, спаси нас всех, о, Бесстрашный Лидер!
Я тоже люблю такие моменты и фанфики, потому и пытаюсь увидеть, чем они там занимаются в перерывах между спасением мира, ага))
Вообще люблю читать про этакий домашний быт черепах, не всегда же им мир спасать!=))
Да уж, с таким братом чему только не научишься и как только не извернешься))) И все сделано исключительно в целях помочь ближнему своему!)
А братья изобретательны! да, попробуй тут не изловчаться! XD