Название: Время.
Я стоял на другом конце перехода. Улыбка не сумела удержаться на моем лице от её счастливых глаз. Она стояла на противоположной стороне и с веселой улыбкой смотрела на меня.
Моя любимая девочка... Такая милая... Ну и пускай что мы враги я её все равно люблю...
Она недовольно перевела взгляд на светофор который продолжал нас дрознить...
Я закатил глаза и снова посмотрел на её... Подол её белого плаща развевался на ветру... Как приятно её видить не в её обычной форме... Вот... Она стоит передо мной. Обычная девушка. Красивая, нежная, веселая и любящая моему сердцу...
Она сжала губы и жалобно на меня посмотрела. Я усмехнулся и продолжил прятать руки за спиной. Там был спрятан её любимый букет... Белые розы... Вроде бы белый цвет, цвет грусти... Но не для меня... Для меня это цвет невиности... и... Доброты... Все эти черты характеризуются с моей девочкой.
Желтый... Зеленый... Часы пробили ровно девять часов...
Раз...
Мы улыбнулись друг другу.
Два...
Она сделала первый шаг на встреу мне...
Три...
Я сделал второй шаг на встречу ей...
Четыре...
Она скрывается за толпой прохожих которые бегут на работу.
Пять...
Я попытался её разглядеть в толпе скучающих людей. Но...
Шесть...
Звук резко тормозящей машины.
Восемь...
Крики людей.
Девять...
Они разбижались в разные стороны. Но я не увидел знакомую фигуру...
Секундная стрелка снова побежала по отсекам с секундами... Раз, два, три...
Мои глаза расшились когда я увидел её... валяющийся на асфальте... Мои ноги тут же побежали к ней.
Упав на колени я обперся одной рукой об асфальт, а другой начал придерживать её голову...
Она сжала свои губы в тонкую полоску и посмотрела на меня. Страх, боль...
Я тяжело взглотнул и подложил к неё под голову букет её любимых белых роз... Белый цвет... Цвет невиности и доброты... Нет... Это цвет грусти...
Она задрожала на моих руках как маленький котенок. Из уголка губ текла струйка алой крови. А из правой стороны затылка капала жидкость... Прям на белые лепести роз... Перекрашивая их в красный цвет.
Я тут же обнял её за плечи... Немного приподнимая и придерживая её головку...
-Проснись со мной... Уснув в чужих домах...
Услышал я её дрожащий голос...
-Окно... Вопрос... Любовь или в бега...
На её губах заиграла слабая улыбка.
-И уходя, забудь свои ключи...
Я почувствовал как по моих глазам побежали соленые капли...
-Что бы не искать... Потом сюжетв для причин...
Я сумел подавить свой всхлип... И подняв глаза осмотрел всех присутвующих...
Темные фигуры безразлично смотрели на нас... Многие расходились... Стрелка до сих пор продолжала бежать по цыфрам... Тридцать... Тридцать один...
-Что вы стоите!? - закричал я и злобно посмотрел на присутсвующихся - Быстро зовите в скорую...
Её дыхание... Оно больше не обжигало мое кожу на шее... Нет. Я не верю...
Я не желал в это верить! Страх заполнил мое сердце... Её тело так и осталось остывать в моих обьятиях... Я снова посмотрел на часы... Восемь минут... Прошло всего восемь минут... Когда мне казалось целая вечность...
Ну давай же... Прочитай свои стихи ещё раз... Ну же... Скажи мне хоть что нибудь...
-Любимая..., пожалуйста повтори свои первые стихи...
Но мне в ответ была лишь тишина и безразличные лица скующих людей...
Берегите дракоценые часы, минуты и секунды проведеные с родными и любящими вашему сердцу людей...