Телеграм-чат  
  Черепашки-ниндзя   Фан-зона  Фан-фики  Заброшенные фан-фики   Сестры...Братья
   31.08.2011, 20:47  
Сестры...Братья
Мой первый опыт
Черепашки и прочие герои муьтсериала принадлежат создателям.
Сестры мои.
Жанр... буду рада если поможете определить.

Пролог.

Бах, треск. Ааааа!
-Лина?- сидевшая в кресле девушка стремительно вбежала в гостиную. Опрокинутый столик, валяющиеся диванные подушки, а посреди бардака угрюмая девчонка, сердито смотревшая на приставку.
-Так?- Лиара посмотрела на сестру. - Что на этот раз?
-У меня получился бы прием, если бы эти дрянные подушки не разъехались. Я все сделала правильно. Вот погляди, - набычившись, младшенькая протянула игру сестре.
- Все-все правильно - ехидно пропела Лиара.
-А что?
- Ничего. Только все эти приемчики совершаются в условиях близких к невесомости. Хм., и еще у тебя нет шести ног.
-Подумаешь, все равно сделаю. - сжала губы Лина.
-Потом. Завтракай и марш на занятия. А я пока Лелю рабужу.

Развернувшись, Лиара потопала на верх. Уже возле двери она услышала слабый стон. Резко распахнув дверь, она увидела побледневшую Лелю со стерильной иглой в руках.
-Совсем сдурела? Ты что вытворяешь?!!!!!! - гневно заорала Лиара.
-Хотела увидеть кровь. Я не смогу стать хирургом, если буду отключаться. - слабо прошептала Леля.
- Разморозила бы мясо, - язвительно буркнула сестра.
- Перестань. Почему ты не хочешь нас поддержать. - сердито топнула Лина, прибежавшая на ор сестры.
- Когда будете думать.
- А сама думаешь, когда в драки лезешь Раньше пай-девочкой была, а теперь тока кастеты в перчатки суешь. - выдав сентенцию сестре Лина потянула Лелю вниз.

Позавтракав Леля и Лиана, убежали на занятия. Лиара задержалась. Ее взляд упал на фото. Семейное, где стояли все. Сестренские, одиночные и несколько с черной лентой в углу. Взяв фото где их было уже трое, Лиара стала рассматривать его. Невысокие, худовщавые девушки с длинными волосами.
Лиара с высоким конским хвостом и янтарными глазами, была старшей из сестер. Леля вечно ходила с косой, а ее кофейные глаза, цвета вскипевшого мокко (цитата Лины) были устремлены вдаль. И младшая , вечно растрепанная и с ореховыми глазами. Такие разные, такие близкие.
Тут взгляд Лиары упал на одиночную фотографию. Заставив девушку помрачнеть.
-Паинька, кастеты в перчатках, - она резко выскочила из дома и, заведя байк, помчалась в сторону кладбища.

Усыпальница... Тишина.. Три мемориальные дощечки с одинаковым узором. Ворвавшись в здание, Лиара резко ударила крайнюю...
-Почему? Почему?!!! - иступленно закричала девушка.

Глава 1.
Где-то в канализации. Утром.
01.09.2011, 13:33
Начало классное, но жду проду! интересно как они с черепашками познакомятся (если познакомятся )
   01.09.2011, 16:05  
Продолжение

Глава 1.
Где-то в канализации. Утром.

-Донателло держи удар. Майки четче работай нунчаками. Ррррр, что так трудно в несчастное чучело попасть, - бесновался Раф на тренировке.
- Свет вруби, ошалелый - крикнул в ответ весельчак.
- Правда же Раф, - проговорил умник. - Зачем все это? Мы ниндзя скрываемся во тьме.
- Но тут ни фига не видеть, - перебил брата Майки, дернув за рубильник.
Свет резко озарил тренировочный зал, заставив заорать темперамента.
- Погаси быстро!!!
- Тренировка окончена, сыновья мои, - мастер Сплинтер возник в зале.
- Ура!!! - обрадовались младшие братья.
- Но учитель, - запротестовал Раф, - такие тренировки повышают интуицию. Помогают почуствовать удар до.
- Мы и так крутые. Стольким негодяям напинали, - беззаботно отмахнулся Майки.
- А Лео был сильнейшим. Его это не спасло, - помрачнел Дони.
Братья притихли, вспоминая случай, произошедший полтора года назад. Событие навсегда отнявшее брата.
   02.09.2011, 15:25  
Полтора года назад.
День был обычным. Та же маниакальная готовность тренировать братьев у Лео. Те же нападки со стороны Рафа, приколы Майки, болтовня о супер изобретении Эип и Умника. Ночная пробежка, стычка с бандой отморозков, грабивших магазинчик.
Они не были футами, даже не Красными драконами, просто компашка придурков. Перестрелка. Рикошет. Пуля прошла навылет, так посчитал Дони, (который до сих пор не оправился от своей оплошности.)
То ли нечаянное движение или злая воля, но пуля вернулась в тело лидера. Через несколько дней она добралась до сердца, закупорив аорту. Лео умер во сне.

Смерть брата сильно изменила братьев. Дони с головой погрузился в медицину и больше не хвастался перед братьями. Темперамент заменил брата на поприще тренировок, часто доводя младших до "где мои ноги". А Майки неожиданно поступил на лигвиста, тщательно изучая происхождение японского языка и его культуру, все то что так любил старший брат. О его серьезности знали только Эйприл (а кто ему поступить помог) и Кейси (нечего разбрасывать вещи).
02.09.2011, 15:53
Интересный фан-фик. Лео жалко((. Хотя говорят, что когда во сне умираешь, ничего не чувствуешь.
Жду проды и очень сильно))))
   03.09.2011, 18:42  
Нынешние дни.
После тренировки братья занились обычными делами. Точнее Дони с Майки поспешили удрать от Рафа.
Темперамент отправился на кладбище к Лео, как вдруг он приметил байкера. Ничем не примечательный момент, если бы не знак на крыле байка.
- Ало, Кейси! Похоже эти уроды вернулись в город, - прорычал Раф в мобильник.
- Те самые? Уверен? Мы их год не можем уже отыскать. - удивился Кейси
- Да.
Темперамент вырубил связь и погнался за байкером.

(Ответ на вопрос Багиры - Знакомство братьев с сестрами дубль 1)

Лиара вся кипела после стычки с Лелей и Линой, а кладбище только сильней ее обозлило. Поэтому краткая смс-ка заставила ее испытать немалое удолетворение: "Ты, вызвавший меня! Я тебе сегодня напподам! Приходи к реке, если не трус".
- Будет потасовка, - зло усмехнулась девушка.

На берегу.
- Говорите, Лир сказал, что побъет меня сегодня.
- Точняк босс, он прислал смс.
- Ну и где он. Пошли достало ждать. - банда отправилась от доков.
- Эй минуточку! - раздалось сзади.
Главарь развернулся и сразу получил под дых.
- Уже сваливаете? А как же подождать, - насмешливо произнес Лир.
- Лир????? - офигела банда от вида вызвавшего их бойца: невысокий щуплый паренек.
- Слышь, малявка, вали пока цел, - ухмыльнулся бандюк.

(На соседней крыше.
- Раф, вмешиваемся. А то прибьют.
- Подожди, пока посмотрим)

- Знаешь поговорку маленький да удаленький, - Лир ударил отморозка ногой. - А из этих маленьких, я самый удаленький.
- Все равно нас шесть. Со всеми справишься?
- Количество не значит качество.
Вскоре банда валялась в отключке.

(- Нифигасе, неплохой стиль боя, - протянул Кейси.
- Ага, теперь осталось познакомится и выйти на след той банды, - кивнул Раф.
- Как? - переглянулись оба.)

- Отличный стиль. Поработаем в команде? - Кейси не жевал резину. (Придурок - Раф.)
(Это еще кто) - обернулся Лир.
- Проваливай! Меня тошнит от бандитов.
- Мы не они, - решил присоединится Раф. - Слышал про ночного всевидящего?
- Ты что ли?
- Представь.
- Верится с трудом. Чего же такому крутому надо объединится со мной? - усомнился Лир.
- Чем больше, тем веселее, - вмешался Кейси.
(Послать их. А с другой стороны они знают про криминал нью-йорка больше)
(Не согласится придется выбить сведение)
(Интересно посмотреть какой он против драконов.)
- Лады. Тока два условия. Первое никакого вмешательства в мою жизнь Второе тока смс-ки.
- Согласны. Меня зовут Раф, а это Кейси, - кивнул темперамен, - Давай номер мобильника.
Лир продиктовал номер.
- Пока.
- Подожди дай верный номер.
- Уже дал.
- Уже проверили (набранный вами номер не существует)
(Елки)
- Теперь правильно.
Ребята разошлись.

Дом сестер. Комната Лиара.
- Дурацкое утро и отличный денек. Чем бы порадовать себя вечером, - улыбнулась девушка.
Лиара - Лир весело расмеялась.

Конец первой главы.

ПС: в скобках выделены мысли героев.
   05.09.2011, 16:56  
спасибо за отзыв.
Пишу фанфик пока на бумаге. Выложу в среду.
Также начинаю новый рассказ "Смерть только шаг или перо феникса" о Лео и Лании.