Комикс в карандаше отрисован, поэтому готов взяться за обложку. Постараюсь заняться на выходных. Рассказ, к своему стыду, не читал (начинал давненько, когда были только первые главы, но уже мало что помню), поэтому будет импровизация.Не обещал. Просто изъявил желание. Но я ОЧЕНЬ надеюсь на его участие.
Ну незнаю..Не нравится,У тебя, кстати тоже на 2)
Извени конечно, но ты его еще хуже сделал.
Критику принимать не умеем =/ Ладно, АРТЕМ все решит
Не нравится,Не читай!(Прижилось
Спасибо!
Да и на второе пойдет)
На днях,порыскаю в инете,мож найду как это устранить.
Я просто говорю то что сильно выделяется.
Я же шучу!О_о
Критику принимать не умеем =/
1.Что такое Решилт?
АРТЕМ все решилт
Неа. Кстати, рассказ действительно очень длинный, многие думаю не читали, поэтому вот краткое содержание написаных глав:Комикс в карандаше отрисован, поэтому готов взяться за обложку. Постараюсь заняться на выходных. Рассказ, к своему стыду, не читал (начинал давненько, когда были только первые главы, но уже мало что помню), поэтому будет импровизация.
P.S. А Кренг не увеличивался в рассказе?
Офигеть! Арсений, как всегда зачетно! Сколько времени занял рисунок?Карандаш:
Вложение 31841
Боюсь, если эта обложка победит, придётся вручать две книжки - красить будет Bobr =)
Здорово, для обложки - самое тоКарандаш:
Вложение 31841
Боюсь, если эта обложка победит, придётся вручать две книжки - красить будет Bobr =)
P.S. Не нравятся Дон'87 и Шреддер'87.. Перерисую.
Спасибо. Да просто после сканирования не нравятся глазу на экране монитора. А Черепахи 87-го и должны быть пузатенькими =)Здорово, для обложки - самое то
Понравилась идея с летающим Кренгом )) Хоть она и была в сериале, но всё равно летал он там совсем немного. А чем Дон и Шредд не подошли? По-моему если там что-то не так - то это слишком пузатенький Майк )))
ЭТО ШИКАРНО. Спасибо ОГРОМНОЕ! Пожалуй, я даже один в один постараюсь перенести сюжет этой картинки в сам рассказ!Карандаш:
Вложение 31841
P.S. Не нравятся Дон'87 и Шреддер'87.. Перерисую.
Отсылки, как таковой не было. Просто хотелось нарисовать что-то эпичное - не двух ведь Лео, жмущих друг другу руки.ЗЫ. Отдельное спасибо за своеобразную отсылку к постеру Кроссовера!