Название: "Хочу увидеть"
Автор: лично я)
Количество глав: нет деления
Размер: мини
Жанр: романтика, юмор, стеб
Содержание: Порой ты не в силах оставаться на месте, желая как можно быстрее встретиться с объектом своих мечтаний.
Статус: завершен
"Хочу увидеть"
Ничто не нарушало тишину и покой поздней ночи в Убежище черепах. Многочисленные экраны телевизоров были черны и безжизненны, темна была и лаборатория, никто не возился у открытой дверцы холодильника на кухне, боксерская груша в одиночестве проводила ночь, и даже свист катаны не был слышен этой ночью.
Но тут, еле заметная на фоне темноты, мелькнула быстрая тень и бесшумно покралась к выходу. Ловко минуя все препятствия в виде дивана, кресел, разбросанных гантелей и дисков, недоеденных кусков пиццы и пакетов из-под чипсов, тень уверенно двигалась к выходу.
Двери Убежища беззвучно открылись перед ней, и фигура поспешно метнулась по коридору вперед, но, едва сделав пару шагов, была остановлена властным и твердым голосом:
-Куда-то собрался, Дон?
Донателло (а это был именно он) затравленно обернулся, разглядев в тусклом свете ламп канализационного тоннеля своего старшего брата и по совместительству лидера команды - Леонардо.
-Я… мне… срочно нужно выйти!
Даже смутно различая очертания брата в тусклом полумраке, Дон видел, как Лео хмурится и сжимает челюсть.
-В три часа ночи?
-Лео… я… - обычно гений никогда не испытывал дефицита словарного запаса в выражении своих мыслей, но сейчас у него из головы, казалось, вылетел даже алфавит. – Это…. Ну… я…
-Конкретнее, - тон Леонардо стал ледяным, как айсберг. Он скрестил руки на груди и пристально смотрел на младшего брата.
-Лео, я должен ее увидеть!!! – наконец, выдал Дон со страдальческим выражением лица.
Лидер поморщился и повторился:
-В три часа ночи?
-Зато нам никто не помешает! Только я и она…
-Мы уже обсуждали этот вопрос. Завтра…
-Я не могу ждать до завтра!!! – взвыл Донателло, его ощутимо затрясло, а по телу пробежала дрожь. – Как только я закрываю глаза, то передо мной сразу возникает она! Лео, видел бы ты ее, ее формы… это что-то совершенное! К тому же она умная, интересная, я бы нашел, чем с ней заняться…
Лео закатил глаза, пробормотав что-то похожее на: «Боже, опять началось!»
-Я не сплю уже целую неделю, Лео, - голос Дона упал до хриплого шепота, глаза затуманились. И еле слышно он добавил: – Я хочу ее…
Но лидер остался тверд и непрошибаем даже для такого отчаявшегося тона и просящих глаз.
-Потом увидишь.
-Хочу сейчас, - взмолился Донателло, - ну, пожалуйста, Лео! Я ждал ее всю жизнь, дай нам побыть наедине!
Леонардо вздохнул.
-Я даже не хочу тебе напоминать, как опасно сейчас выходить и насколько хорошо ее охраняют.
-Если ты меня сейчас не пустишь, то я… я… - Дон выхватил бо и грозно помахал им перед братом.
Лео не впечатлился.
-Дон, не строй из себя Рафаэля, все равно не похоже. Успокойся и включи уже рациональную часть своего сознания, за которую тебя прозвали гением. – Лео переключился на успокаивающий отеческий тон, медленно убирая от своего лица шест, кладя руку Донателло на плечо, слегка похлопывая того по плечу и медленно, потихонечку заводя обратно в дом. – Вот выспишься, позавтракаешь, потренируешься, а потом мы все вместе пойдем в этот проклятущий, чтоб он провалился, компьютерный магазин…
Донателло слушал старшего и постепенно расслаблялся, позволяя себя увести, и неустанно повторяя:
-Да, да, скоро, скоро я тебя увижу, скоро мы будем вместе, наконец-то я дождался новой операционной системы Виндоус-9!
Конец))))