Приветик всем

. Вот решила тоже показать вам свой рассказ который я написала ещё в 8 классе. Здесь тока одна маленькая глава... Всё сразу я не стала выкладывать, потому что если вам не понравиться, то смысла нет засорять форум... ЧН будут, вы тока не переживайте...Ну всё отдаю своё детише на ваш суд и жду ваш всеобщий вердитк!!!
Я к вам вернусь!
Год рождения: 04.06.1989г.
Цвет повязки: золотистый
Цвет глаз: Карие-зелёные
Гороскоп: Близнецы
Характер: Спокойная, рассудительная девушка, ранимая, впечатлительна, в меру невезучая.
Рост: 1,60см.
Внешность: светло-зелёного окраса, на правом предплечье тату в виде торнадо.
Любимое занятие: Сочиняет песни, играет на гитаре, любит смотреть на звёзды и готовить…
Мечта: Мечтает встретить свою вторую половинку… ( прим. Лолиты: А кто об этом не мечтает?)
Должность: временно не работает.
Характер: (прим. Лолиты: Спокойная как удав)
Внешность: Вся в белом окрасе.
Цвет глаз: светло карие.
Должность: домохозяйка, так как её муж хорошо зарабатывает.
Любимое занятие: готовить
Рост: 1,79см.
Гороскоп: Овен
Характер: Не смотря на то, что внешне он очень выглядит устрашающе, Сем добрый и отзывчивый, судит строго но справедливо.
Внешность: Весь чёрный как смола. ( Внешне он похож на Оборотня из фильма КРАСНАЯ ШАПОЧКА)
Цвет глаз: янтарные
Должность: Спец по СДЯВ (Сильно Действующие Ядовитые Вещества)
Рост: 1,89см.
Гороскоп: Козерог
Глава 1 или Это место - мой дом.
Сиэтл…вечер…
Две фигуры сидели за столом и пили чай. Обстановка была вполне спокойная и приятная, даже сильный ливень с громом не могут прервать эту всю идиллию.
-Чета погода совсем испортилась-с грустью промолвила черепашка в золотистой повязке.
-Ты же любишь грозу?- спросила волчица и отхлебнула свой горячий чай с бергамотом.
-Да люблю…но всё же мы вовремя зашли домой - ответила весело девушка.
-Лолита, ты закончила свою новую песню?- спросила волчица.
-Да мам, закончила…кое- как правда - тихо промолвила тихо девушка.
-Они бы гордились тобой…
-Думаешь?
-Конечно дочь моя… - голос волчицы был спокойным - Почему ты сомневаешься?
- Ну, мне кажется что.
Договорить девушка не успела как вдруг раздался телефонный звонок…К нему подошла Сараби:
«Как я его порой ненавижу» - подумала про себя Лолита.
-Да?
-Сараби ты? - прозвучал нервный голос на другом конце провода.
-Сем? Что случилось? Где-ты? - обеспокоенно заговорила волчица.
-Мне некогда всё объяснять, я буду поздно, ложитесь без меня.
-Хорошо, будь осторожен Сем!- промолвила волчица и положила трубку.
За пять минут до звонка:
-Ты уверен?
-Да Сем!
-Она не согласится - промолвил волк
-С чего ты взял?
-Может, придумаем, что нибудь другое?- Волк на двух ногах стал расхаживать по кабинету, в котором он и его знакомый находились.- должен быть другой выход..
-Сем это самый правильный выход из сложившейся ситуации…
-Мне так тяжело отпускать свою малышку- с горечью промолвил Сем - Я не смогу..
-Друг ты пойми, это ради неё же блага – заговорил, рассудительно его знакомый-Там ей будет хорошо и тем более это всё временно…
-Ладно, я ухожу…ещё увидимся! - сказал волк и ушёл через окно…
Вот уже так происходит третий день, что как раз и не было похоже на Сема, в последние дни он стал нервный.
«Что с ним? Может у него проблемы? Надо бы поговорить с ним и…»
-МАМА-А-А-А!!!- уже на крик сорвалась Лолита, когда поняла что мать не слышит её.
-А? Что?- ошарашено спросила волчица.
-Что случилось? Где папа? Он должен быть уже дома - Лолита посмотрела на часы.
-Лолита, он будет поздно
-Хм…Опять? Мам, это неправильно и
-Да… я знаю милая - перебила волчица черепашку- Время уже 22:10, давай всё уберем, в душ и спать.
-Ладно…
Юная черепашка оглядела кухню: большой кухонный гарнитур и стол из красного дерева, сенсорная плита, обеденный уголок, махровый ковёр на всю кухню белого цвета, вместо штор висели жалюзи, на обоях были изображены китайские иероглифы, в дальнем углу от обеденной зоны стоял 2-х метровый холодильник чёрного цвета, а рядом с ним была прикреплена полка с микроволновой печью.
Лолита помогла матери убраться на кухне и ушла принять душ. Приняв душ она пришла в свою комнату. Комната была полностью оформлена по вкусу своей молодой хозяйки (прим. .Лолиты: Спасибо за это Сему): махровый ковёр вишнёвого цвета, в дальнем углу стояла кровать, возле которой красовалась тумбочка, на тумбе стоял цифровой будильник и деревце бансай. Это маленькое деревце подарил отец когда ей 4 года…Справа от окна стоял стол с офисным стулом, на столе лежало пару книг и толстая потрёпанная тетрадь 130-ти листовая, в ней Лолита писала свои песни собственного сочинения. Возле стола стояла её любимая гитара. Её подарили ей Сараби с Семом на 12-ти летие. Слева от окна стоял шкаф, вместе с полками и ящиками.
Лолита прошла в комнату и села за стол взяв свою гитару в руки. Большинство песен и ноты она помнила наизусть…Душа её кричала и она хотела кричать вместе с ней…Пару минут она сидела неподвижно пытаясь одолеть свои чувства…Непомогло…Сердце так и билось в бешеном ритме и душа бранилась. Черепашка тут же вспомнила свою новую песню и заиграла на гитаре припевая:
Это место - мой дом.
Я слышу, вдали мне ветер поёт,
Он песней меня с собой зовёт
Туда где есть море,
Где солнце добрей,
Но мне край родимый милей.
Здесь небо звёздное,
Орлы парят в нём,
Здесь - моя Родина,
Это место - мой дом.
Луна здесь ночами,
Хранит наш сон как мать,
Здесь горы молчанья,
Я не хочу всё это терять.
Здесь каждый куст и холм,
Мою волнуют кровь,
Они мне дарят силу,
А я им любовь.
Если жизнь нас разлучит - не беда,
Верьте, я к вам возвращаться буду... всегда
Полегчало… «Надеюсь им понравиться» -подумала про себя девушка. Положив гитару на место она легла на кровать, вид у неё был озабоченный: «Почему отец так долго задерживается? Что с ним творится? И тренировки превратил в сущий ад? Для чего он меня так натаскивает?»
-Ладно, переодеваемся и спать-сказала сама себе черепашка. Переодевшись она расстелила постель и забралась под одеяло. «Боже мне уже 22 года, а у меня до сих пор нет нормального парня..А ведь так хочется мужского внимания…подобных мне, чтобы… »
Размышления девушки прервал стук в дверь в её комнату.
-Да!- громко промолвила Лолита чтобы гость её услышал.
Это был её отец. Сем только что вернулся домой..
-Ты не спишь?-спросил Сем, войдя в комнату.
-Нет, папа…Почему опять так поздно пришёл?
-Работа есть работа и тем более…
-А как же я? А мама? Насчет нас ты подумал?-Лолита повысила тон-Папа мы очень беспокоимся за тебя…
Волк молча её выслушивал, он знал что нужно дочери выговориться. Сем немного промолчав, сказал:
-Послушай меня, дочь.. Давай завтра поговорим и..
-Тебе завтра на работу ведь.
-У меня выходной , тем более на завтра у меня для тебя хорошая новость…уверен ты будешь в восторге..Ну всё теперь ложись спать - сказав это он обнял крепко Лолиту - Спокойной ночи дочь моя!
-Папа задушишь ведь - почти с хрипом ответила черепашка, и волк поспешно ослабил схватку - Спокойной ночи отец!!!
Сем кивнул и вышел из комнаты. Девушка ещё около 30 минут не могла уснуть, но постепенно её сон стал одолевать, последняя мысль её была «Это всё не к добру» и дальше пустота…

Это Сем когда в плохом настроении...

Это Сараби
Последний раз редактировалось VEROCSANA; 08.05.2015 в 08:10.