Телеграм-чат  
  Черепашки-ниндзя   Портал совмещения измерений  Нечерепашья фан-зона  Трансформеры   Transformers Animated "Кошмары для Джетбратьев"
   12.08.2011, 16:23  
Transformers Animated "Кошмары для Джетбратьев"
Вот ещё фанф, события происходят после моего фанфа "Соединение миров".
Часть 1

Детройт, ночь, Телетран 1 подала сигналы. Автоботы и команда Соника проснулись. Все подошли к экрану. Наклз подошёл к экрану зевая и протирая сонные глаза и спросил:
-А-а-ах. Что случилось?
-Телетран 1 подала сигналы о возможном местонахождении Дэймотикона.-ответил Оптимус.
-Ммм, мне кажется или здесь не все?-спросил Тэилс.
Все осмотрелись, не было только Эми, Кристин и Джетбратьев.Праймы уже хотели спросить где они, но Рэчэт всё понял и объяснил:
-Когда я вчера осматривал Джетбратьев после битвы с Драко-скелетом, выяснилось, что у они не могуу использовать свои способности. Они заблокированы на 23 часа. Я дал им специальный энергон, автомотически включающий сонный режим. Они проснутся где-то через три часа.
-А что с Эми и Кристин?-спросил Джаз.
-Вот теперь уже моя очередь рассказывать.-начал Чарми.-Эми отсыпается после вчерашнего ночного кросса за Соником, а Кристин....Сэнтинэлу лучше не знать.
-Что с Кристин?-настороженно спросил Сэнтинэл.
-Ну, эмм...Эээ...Как бы тебе сказать....-замялся Чарми.
-Говори что с Кристин! Талисман Билайна недоделаный!-разозлился Сэнтинэл.
-Успокойся Сэнтинэл, я расскажу что случилось.-выступил Соник.-Дело в том, что Эми всётаки вчера смогла меня догнать, я конечно не мог её бить, но она могла. Эми запустила в меня свой молот, и тут появилась Кристин. Она попала под удар.
Надо было видеть лицо Сэнтинэла в этот момент, он был шокирован но спросил:
-Г...Где она?
-В своей комнате. С ней всё в порядке, ничего серьёзного, мы относили её к Кэйлу на диагностику. Он сказал что ей нужно отоспаться, кстати, мы смогли вернуть Эми в прежнее состояние.
-Ох...
-Ладно, нам пора ехать. Телетран 1 дала координаты той местности.-сказал Оптимус.
Ребята собрались и поехали,оставив Джетбратьев, Кристин и Эми одних в убежище.

Фанф небольшой
   13.08.2011, 18:24  
сейчас
Часть 2
Рэчэт ошибся. Джетбратья проснулись раньше положенного времени.Первым проснулся Джетфаир. Он был голоден и решил пойти за маслом и кубами энергона для себя и брата. Когда Джетфаир вышел из комнаты то удивился, куда все пропали и почему в убежище нет электричества(перед уходом Оптиму и Сэнтинэл отключили электричество, чтобы не выдавать убежище Дэймотикону)? Джетфаиру пришлось идти на ощупь до места хранения общей еды. Первым дело он нашёл банки масла. Дальше надо было найти энергон, это самое простое. Он в темноте светится. Взяв энергон и масло Джетфаир хотел пойти в свою комнату, как вдруг услышал хрипящий сонный голос:
-Джетфаир, Джетфаир...
У бедного Автобота искра в пятки уша от такого голоса.Он обернулся на источник голоса и увидел в темноте очертания странного существа, ростом оно было с соника, но толще , с молотом и с какими-то штуками на голове. Парень чуть энергон от страха не выронил, но он и от этого ещё боль испугался, ведь если уронить энергон, то он взорвётся. А в руках у Фаира его было столько, что можно пол убежища снести! Джетфаир не знал что делать. Его огнемёты были заблокированы а руки заняты маслом и энергоном. Джетфаир резко отскочил и ударился головой об полку. С полки что-то упало, Джетфаир поскользнулся на чёмто скользком и упал, удержав энергон, сполки ещё что-то упало и прямо на голову Джетфаиру. Автобот отключился. Тем временем существо подошло к Джетфаиру.

Часть 3
Джетсторм встал от грохота в кладовой. Он огляделся и спросил:
-Брат, ты слышал что нибудь? Брат?
Джетсторм ощупал стальную "кровать" Джетфаира. Она была пуста. Джетсторм встал и направился к кладовой. Он как и Фаир удивлялся отсутсвию электричества и остальных. Кодга он вошёл в кладовую, его охватил ужас. В слабом свечении энергона он увидел серого Джетфаира ( у Автоботов считается, если бот серого цвета, значит он в оффлайне, это как у нас смерть) лежащего в луже энергона (это ещё и их кровь). Рядом с ним стояло странное существо. Оно какое-то время смотрела на Фаира потом перевела взгляд на Сторма. Существо направилось к Джетсторму приговаривая хриплым голосом мужика:
-Джетсторм, Джетсторм...
Джетсторм отступился назад и взял в руку первый попавшийся предмет. В этот момент Джетфаир встал и мыча потёр голову. Сторма это окончательно выбило из колеи, мало того, что какой-то монстр перебил всех нафиг и грохнул его брата. Так теперь его брат ходячий мертвец. Сторм был преисполнен ненавистью к этому монстру и бросился на него с тем,что подобрал. Но он не успел нанести удар своему противнику как вдруг включилось всё электричество. Джетсторм застыл в бегущей позе и наконец увидел кого собирался атаковать. Перед ним стояла... Эми! Она была с зелёной маской на лице, в халатике персиково цвета и с зелёными бигудями в колючках. Все обернулись и увидели Кристин с перебинтованной головой возле рубильника. Кристин с непониманием смотрела них и спросила:
-Вы чем здесь занимаетесь?
Джетбратья и Эми переглянулись и рассмеялись

Часть 4 (Финал)

Спустя некоторое время ребята сидели, ели и обсуждали эту комическую ситуацию. Ребята рассказывали и смеялись над собой. Первый спросил Джетфаир:
-Эми, а почему у тебя такой странный голос был?
-Кхм, так это после вчерашнего, я так оборалась на Соника, что почти потеряла голос. Я пыталась вам это сказать, но вы сами знаете, что вышло.
-А ты, Джетфаир, почему выглядел так, будто ты в оффлайне.
-Так дело в том, что когда я отскочил от Эми к стенке и задел полку, оттуда упала банка с пурпурной краской, крышка отлетела и краска вытекла. Я на ней подскользнулся и упал. На второй раз уже полетела банка с серой краской. Она меня и вырубила и покрасила.
-А я уж, брат, как тебя увидел готов был Эми убить.-сказал Джетсторм
-Да я и сама испугалась за Джетфаира и хотела тебе всё объяснить.-добавила Эми.
-Короче, если бы не Кристин, Эми и мой братец раздолбали бы друг друга.
-Да это ещё и вам спасибо, такой шум подняли. Хорошо что я помнила где находится рубильник.
В этот момент вернулись и остальные, ребята им рассказали о ночном происшествии, все смеялись. Под конец Соник спросил:
-Я лично не понимаю. Как можно спутать Эми с монстром?
-Ха,а ты её попробуй разглядеть в темноте с бигудями, в халате и с молотом.-посмеялся Джетфаир.
Ребята ещё долго смеялись, но вскоре все разошлись. Но кто знает. Какие ещё могут поджидать наших героев опастности? И кто прибудет в Дэтройт через эти два дня?
27.09.2011, 16:10