Прежде чем читать, думаю, вас стоит прочитать этот фанф, ведь "Один-есть приквел "Прошлое, настоящие и будущие." (произведение , повествующие о событиях, которые происходят до другого произведения)
Итак прода.
Наши герои, Ренет и Леонардо, которые таинственным образом исчезли, оказались в таком же таинственном месте. Это была комната, стены которой как будто дрожали. Цвет их был синий. Пол был чёрный, и он словно тьма, скрывал концы ног. На потолке весела огромная люстра. Она была огромна, зелёного оттенка и словно красивая девушка, притягивала к себе взгляд.
- О чёрт.. где мы!? Ренет, что происходит! Чёрт возьми, объясни!- возмутился мутант.
-Садись...- приказала Леонардо Ренет
-Куда?
-Ой, конечно- сказала девушка, и лёгким взмахом руки перед ниндзя появился диван.
-Ого... Лео сел на диван, а Ренет встала к нему спиной.
-и... теперь ты объяснишь, наконец?
- Да... Это сложно объяснить.. Лорд сказал это запрещено, но... мои чувства сильнее этого..
-ээ..Чего? Какие ещё чувства?
-Что? Ах да..-приблизилась девушка к черепахе- Я люблю тебя.
Лицо Лео резко трансформировалось, и он встал.
-Погоди... это не шутка? не розыгрыш? А! -осенило Лео- это всё Майк придумал! Что, прикольно! Так МаааЙк! Ты где!
-Нет!-крикнула девушка усаживая лидера на диван-Это не розыгрыш. Это правда...Просто понимаешь...я увидела, что ты...в будущем...
-Умру? Ну..понимаешь всё умирают. Не могу же я жить вечно...
-Но...это будет через скоро...
-Насколько скоро?
-ЗАвтра к тебе придёт ниндзя..как его..Ренли, и начнется...
-Что начнется?
-То...череда ...вообщем побудь здесь всего 1 денёк.
-Нет! А вдруг кто-то пострадает! ТЫ же знаешь!- крикнул Лео и собрался встать, как он оказался в клетке.
-НЕТ! Ты останешься здесь!
-Ренет! Немедленно выпусти меня! Живо!
-Нет... - промолвила девушка в ответ и в клетке появилась Карай.
-Что? Эй Карай, что !? ЗАчем ты привела её?
-Это недоКарай..как бы копия. Она любит тебя... Это тебе..
-Что? Немедленно прекрати этот цирк!
-Нет!-крикнула девушка и оставила Лео одним с недоКарай....