Телеграм-чат  
  Черепашки-ниндзя   Фан-зона  Фан-фики   Один
   08.08.2011, 08:47  
Один
Да да..это кросовер Ладно...вообще новый фанф. Проды будут побольше ..но выходить будут реже Поехали...
Названия:Прошлое, настоящее или будущее 2 Месть, Вера и любовь или знания приходят со временем 2 повторение, Прошлое, настоящее или будущее или Вера и любовь или знания приходят со временем , Один.
Автор: прикиньте это не я ладно ладно..это я..- RayCrit
Главы: нету..будут тупо проды
Статус: в процессе.
Персонажи: черепашки, Сплинтер,Бишоп, Карай, Ренет и возможно кое-кто ещё..
От автора :
это и приквел "Прошлое, настоящее или будущее" и сиквел " Вера и любовь или знания приходят со временем". Это и новая история.
Пожалуй, бывают времена
Когда вера уходит навсегда,
Когда надежды нет,
Но ты ищешь ответ...
Знаешь он далеко,
Пусть искать не легко,
Но тебе всё равно.
И бывает темно.
И бывает светло.
Но во тьме есть просвет!
Может это ответ?
Но в свету есть и тьма,
Она очень видна.
И спасают тогда,
Только она
Вера.
Но а вдруг веры нет?
То каков же ответ?
Может и его нет?
Что тогда?

Мы не знаем ответ.
Снова ищем, но нет.
Но спасает она,
одна и сильная
Любовь.

Но а вдруг
Веры нет.
Любви нет.
Что тогда?

Бывают моменты, когда у вас много друзей, есть любовь, есть кто поддержит, даст совет и поможет. Но что если у человека забрать всё это? Он станет слаб? Именно в такую ситуацию и попадут наши герои..читаем...

Вечер. Он дарит нам много подарков. Всё это прелести природы и вечера. Звёзды, которые горят и служат нам маяками. Свет луны, который сопровождает маленькие маячки, и дают нам огромный маяк. Тьма , которая таит много сюрпризов. Но везде ли это? Нет. Там, где крысы бегают и их не шугают люди. Где тьма всегда, грязно , плохо пахнет . Да да, это канализация. Как можно жить в таком месте? Но по настоящему морально богатым людям всё равно где жить. Пусть то пенхаус или канализация. Как сказал мудрец: дом это там где весит твоя шляпа.
Именно так живут 4 воинов ниндзя и их отец крыса. И в банальный вечер они заняты своими делами. 1 Леонардо, вместе с отцом медитирует. 2 Донателло продвигает науку, правда пока наука этого не знает. 3 Рафаэль словно молот бьёт по наковальне- боксёрской груши. 4 самый ленивый Микеланджело играет в видеоигры (кому интересно- Left 4 dead 2 ) Но всё эту "семейную идиллию нарушает кое-что интересно. Взрыв в комнате Сплинтера. Что же это такое? Все 3 ниндзя, кроме Лео, который итак был в комнате мастера и медитировал с ним, кинулись к месту взрыва. Но так лежал Сплинтер.
-Мастер Сплинтер- кричали ниндзя, поднимая мастера на ноги- Что случилось?
-Ренет..ренет..девушка, она ворвалась в комнату и забрала Лео- промолвил Сплинтер , откашливаясь.
Теперь их интересовал один вопрос нафиг? зачем!?
08.08.2011, 09:58
Таак... Рэй, видно - ты совершенствуешься)) Молодец, продолжай в том же духе!
08.08.2011, 10:03

Донателло продвигает науку, правда пока наука этого не знает

Боже, я это в свой блокнотик запишу

А честно.... Я сначала подумала, что это не ты писал
Ты просто капец как резко соскочил на одну ступень выше
Я тебя умоляю: только не бросай!!!
   08.08.2011, 10:05  
Dctv cgfcb,j *меняю раскадку* Всем спасибо! Да с этим фанфиком я буду ОШЕНЬ прям хэ... пипец как очень стараться! Бросать не буду
08.08.2011, 10:12

Теперь их интересовал один вопрос нафиг? зачем!?

Не только их))))

Класно ,класно ) Стих понравился) Вижу что ты уровень себе повысил , это похвально )
08.08.2011, 16:54
Прикольно))И зачем Ренет вдруг Лео понадобился...Странно)
Стих супер)))
09.08.2011, 15:29
Ренет? Интересненько! Пишешь уже лучше. Молодец! Совершенствуешся)) Продку!
   11.08.2011, 12:10  
Прежде чем читать, думаю, вас стоит прочитать этот фанф, ведь "Один-есть приквел "Прошлое, настоящие и будущие." (произведение , повествующие о событиях, которые происходят до другого произведения)
Итак прода.
Наши герои, Ренет и Леонардо, которые таинственным образом исчезли, оказались в таком же таинственном месте. Это была комната, стены которой как будто дрожали. Цвет их был синий. Пол был чёрный, и он словно тьма, скрывал концы ног. На потолке весела огромная люстра. Она была огромна, зелёного оттенка и словно красивая девушка, притягивала к себе взгляд.
- О чёрт.. где мы!? Ренет, что происходит! Чёрт возьми, объясни!- возмутился мутант.
-Садись...- приказала Леонардо Ренет
-Куда?
-Ой, конечно- сказала девушка, и лёгким взмахом руки перед ниндзя появился диван.
-Ого... Лео сел на диван, а Ренет встала к нему спиной.
-и... теперь ты объяснишь, наконец?
- Да... Это сложно объяснить.. Лорд сказал это запрещено, но... мои чувства сильнее этого..
-ээ..Чего? Какие ещё чувства?
-Что? Ах да..-приблизилась девушка к черепахе- Я люблю тебя.
Лицо Лео резко трансформировалось, и он встал.
-Погоди... это не шутка? не розыгрыш? А! -осенило Лео- это всё Майк придумал! Что, прикольно! Так МаааЙк! Ты где!
-Нет!-крикнула девушка усаживая лидера на диван-Это не розыгрыш. Это правда...Просто понимаешь...я увидела, что ты...в будущем...
-Умру? Ну..понимаешь всё умирают. Не могу же я жить вечно...
-Но...это будет через скоро...
-Насколько скоро?
-ЗАвтра к тебе придёт ниндзя..как его..Ренли, и начнется...
-Что начнется?
-То...череда ...вообщем побудь здесь всего 1 денёк.
-Нет! А вдруг кто-то пострадает! ТЫ же знаешь!- крикнул Лео и собрался встать, как он оказался в клетке.
-НЕТ! Ты останешься здесь!
-Ренет! Немедленно выпусти меня! Живо!
-Нет... - промолвила девушка в ответ и в клетке появилась Карай.
-Что? Эй Карай, что !? ЗАчем ты привела её?
-Это недоКарай..как бы копия. Она любит тебя... Это тебе..
-Что? Немедленно прекрати этот цирк!
-Нет!-крикнула девушка и оставила Лео одним с недоКарай....
11.08.2011, 12:18
Ну и Ренет...я в шоке...И это мало сказанно. Конец моим нервишками.
Продку))
11.08.2011, 19:30
Не знаю даже, хорошо или плохо поступила Ренет... Поживем увидим!
Проду!))
   14.08.2011, 16:14  
Прода...

-Ну что ж…раз мы здесь с тобой вынуждены проводить целый день..давай что ли поговорим..- радовался Лео
-Что?- ответили девушка- кто ты? Я Карай, девушка.
-Э…чего? расстроился Лео- О нет…Ренет сделала копию без мозгов и прошлого…просто..просто..чистый лист. Ну что ж..будем воспитывать.
И так, Лео, был занят воспитанием Карай. Сначала он рассказывал ей о себе, всё биографию ,исключаю, то , что связанно с ней. Сказал, будто он её друг и она всегда его любила. И так, он не заметил ,как прошёл целый день. Когда обоим захотелось спать ,появились две кровати и они легли спать. На утро появилась Ренет.
-Оу..вот и ты..-поздоровался ниндзя
-Привет! Как у вас тут делишки? – поинтересовалась Ренет
-Да…всё хорошо..Да Карай?
-Да мой милый!-согласилась Карай и поцеловала Леонардо.
-О! Мой бог! Что здесь происходит!
-Ничего…ты дала мне «чистую» Карай, я воспитал её…э..по-своему!
-Нет!Ты..ты..воспользовался ей!
-Но ведь…эх. Я не буду оправдываться и…вообще, теперь я могу быть свободен…
-Э..да…Но …мне больно смотреть на это..
-Я понимаю..я уже переживал подобное..Но Карай..она бесподобна..
-Что? Она она…блин..да ты знаешь что она сделала!-крикнула ревнивая Ренет
-Что!?
-Она..убила тебя..
-Что? О…нет! Ты врешь. Я не верю тебе.
-Правда! Ты хотел спас…тоисть..она убила тебя!
-Погоди..что я с…???
-Ничего…-расстроилась девушка и исчезла, а на её месте появился портал.
Лео вернулся домой…
14.08.2011, 16:34
Ну Лео хитрюга! Воспитал Карай по-своему xD
Лео вернулся домой... И? Что дальше?
Проду!
   15.08.2011, 13:03  
Леонардо вернулся домой. Он оказался прямо в зале убежища, где братья и отец, которые несколько минут назад вернулись с поисков Лео, сидели и надеялись на что-то. Лео появился внезапно и также внезапно братья облепили блудного брата. Потом подошёл и отец.
-Где ты был, сын мой?-задал вопрос Сплинтер
-Это странная история, но я поведаю вам её!-ответил Лео, указав на кухню и все они собрались там. Выслушав, всё мастер Сплинтер заявил:
-Мы будем надеяться, что твоё отсутствие никак не повлияло на время..
-Да уж... Лео… но ты знаешь?
-ЗНАЮ ДОНИ! Но помни, мы должны надеяться.
И так, обманывая самого себя, Лео переживал, но то ли к счастью, то ли к сожалению, в следующий день ничего не произошло и Леонардо даже обрадовался.
Но к его огромному сожалению, его ждало такое же огромное разочарование уже в последующее утро...
На следующий день, Лео по своему обычаю, отправился на утреннюю пробежку. И уже на пути домой, вдруг на него накинулся Бишоп. И стал драться с ним, обвиняя в убийстве Карай, которого как мы знаем он не совершал... так что же случилось пока не было Лео? Узнаете в следующем продолжении
   16.08.2011, 10:27  
Чёто коментов нету…Может стоит добавить проды и они появятся? попробуем!
Думаю пора вам узнать , что же случилось, когда Лео не было?

Майки, вошёл в комнату, предвкушая выбор Лео, ведь он знал, что брат, всегда выбирает хороший фильм…но к его огромному сожалению, его не оказалось в комнате. Тогда он обыскал всё убежище…но увы его не было, тогда он рассказал об этом всем. Леонардо, не оказалось дома и его братья и отец стали искать его по всему городу. А Ренли, в свою очередь расстроился ,что Лео не было и сразу решил найти Карай. Бишоп также начал её поиски. Встретив драконов, и без Лео избил их…и убил половину, включая Хана. Позже, Бишоп нашёл Ренли и состоялась драка, в ходе которой, Карай умерла, пытаясь воинов остановить. В тот же миг, когда воины заметили, рядом лежавшую Карай, они освирепели и начали драться на смерть. В конце, концов, Ренли всадил две катаны в Бишопа. Ренли, подбежал к Карай и заплакал. Вдруг в него вонзились две катаны и он упал. Это был Бишоп. Видимо он попросту вытащил катаны из своего тела и кинул их в соперника. Позже, Бишоп, привёз тело Карай в лабораторию, и стал бороться за её жизнь. Шанс был, но нужно было лишь время. А при отключении техники, Карай, мгновенно умрёт. Этим и воспользовалась женщина , которая ночью отключила технику и Карай померла. По записям видеонаблюдения было видно- это девушка. И Бишоп стал искать её. Однажды, когда он шёл по улице, он увидел ту самую девушку и бросился за ней. Повернув за переулок по нему ударили битой и проснулся он уже на конвейере с пилой. Он приближался к пиле. Но смог разломать цепи, державшие его и выбраться. Вдруг, он увидел двух убегающих женщин. Он разломал пилу, и диск с пилой полетел в девушек… Позже выяснились их личности: Нэсса Стокман и Карнес Люсинь…
После этого черепашки продолжали поиски, а Бишоп был в депрессии. Он винил себя. Ренет посмотрела в будущее… Леонардо не будет рядом..тогда она в конец разозлилась и отправилась к Бишопу. Она сказала, будто в смерти Карай виноват лишь Леонардо…
16.08.2011, 13:14
Ну и ну...Ладно...Лео вернулся это плюс...Караи умерла это минус....
Продку)
   19.08.2011, 14:36  
Чё то нету желания писать дальше..но закончить надо... ...
Итак ,Лео остановил Бишопа и позвал Ренет, она исправила всё... ЗЕ ЭНД