Я не бросил. меня просто не было.
---------- Добавлено спустя 28 минут ----------
- Дони,просыпайся!Скорей!- Сказал Сплинтер раскачивая Дона.
-Что...Что такое?К чему такая спешка? -Ответил сонный Дони.
- Прячься,сталкеры идут! - Ответил ему Мастер Сплинтер.
Зевнув, Дони запрыгнул на дерево и забрался высоко так, как учил его Сплинтер.
Посмотрев вниз,он увидел своего бывшего хозяина,сталкера Никиту.Рядом с ним шел его друг сталкер Дима.Их ружья были приготовлены к атаке.
Вдруг, из кустов выпрыгнул монстр,с двумя головами и огромными лапами.Он с рыком набросился на Никиту и повалил его на Землю.Дон увидев это спрыгнул вниз и побежал на монстра. Вспомнив несколько приемов которые преподал ему Сплинтер,он подпрыгнул высоко в воздух и ударом левой ноги столкнул монстра с Никиты. Схватив палку Дон стал атаковать монстра.Ловко управляя палкой он сбивал зверя с ног и бил по голове. Никита,посмотрев на черепаху сразу узнал в ней своего старого маленького друга. Но тут его схватил за руку Дима и сказал:
- Валим быстрее отсюда пока нас не сожрали!
-Но монстр... - Сказал Никита но тут его перебил Дима:
- Монстры сами разберутся,а нам на них патрон не хватит!Бежим!
Оглядываясь на то как его черепашка бьется с монстром, Никита бежал на базу.
Сразу после их ухода с дерева спрыгнул Сплинтер:
- Кто тебе дал команду атаковать?! - спросил он громко у Дона.
-Но он же мой хозяин,я должен был его спасти!- Говорил Дони уворачиваясь от мощных ударов чудовища.Вдруг,палка переломилась и Дон стал беззащитным. Уползая на четвереньках от монстра он боялся больше всего что он в последний раз видит этот свет.Сплинтер,побежал на монстра и сделав несколько ударов в воздухе,убил монстра.
-Пошли,нам больше нечего здесь делать.-Сказал он взяв за руку Дона.Они пошли в глубь леса,чтобы найти новое место для обитания.
Последний раз редактировалось Миямото Усаги; 20.08.2011 в 10:57.