Телеграм-чат  
  Черепашки-ниндзя   Фан-зона  Фан-фики   TMNT: Новая вселенная
   07.08.2011, 15:35  
TMNT: Новая вселенная
Существует множество вселенных TMNT:ЧН от миража,ЧН 2003 и т.д И я решил создать свою вселенную чн.Совсем другой сценарий,другие персонажи,другой мир.И это всё вы сможете прочитать в моем фанфе.

Чернобыль.2008 год.
Два Сталкера Возвращаются на базу.У одного - перебинтованная рука и сумка на спине,У другого - За спиной портфель с аптечкой и едой,в руках банка с черепашкой.
- Зачем ты взял с собою эту черепаху?! - Спросил сталкер Дмитрий у своего напарника.- Какого черта она будет делать на нашей базе?!
-Она будет кушать,смотреть на меня своими блестящими глазками и встречать меня из боя.-ответил сталкер Никита,который нес черепашку.
Разговорившись,они не заметили как подошли к своей базе.Войдя в свою комнату,Никита поставил банку с черепашкой на стол,на котором стояла фотография его жены.Достав черепашку из банки,он стал гладить её по голове,шепотом говоря:
- Вот тут ты в полной безопасности,тебя никто не тронет.
Положив обратно черепашку в банку,Никита сняв ружье и сумку со спины,лег на раскладушку.Так закончился первый день сталкера Никиты с черепахой.

Последний раз редактировалось kisska 007; 07.08.2011 в 16:01.
07.08.2011, 16:01
Это ЧН, чтоли? Я угадала?!
То есть, это кроссовер S.T.A.L.K.E.R. + TMNT..? Клево ж, че! =)
Спасибо за пост (1) от: Миямото Усаги
   07.08.2011, 16:24  
Прошла ночь.Никита встав с раскладушки посмотрел сначала на фото своей жены,потом на банку с черепашкой.Надев на себя одежду, он достал из пакета с овощами лист капусты, и положил черепахе.Медленно подползая она открыла рот и стала медленно чавкать и пережевывать лист.Никита,пошутив сказал:
- Буду о тебе заботится пока не выращу из тебя большую черепашку,ростом с человека!
Постучав по банке он пошел умываться.Помыв лицо он вытерся полотенцем,и отправился к комнате.Из комнаты доносился смех.Два сталкера,достали из аквариума черепаху и положили её на пол.Один из них встал на черепаху и стал смеяться над тем,как она пыхтит,старается,но не может сдвинуться с места.Увидев это,Никита забежал в комнату и столкнул сталкера с черепахи.Тот своим падением задел другого,который тоже не удержался на ногах и упал.
-Вы что,сдурели?! -Спросил грозно Никита у лежавших в нокауте сталкеров. - она тоже как вы живая,тоже чувствует боль...Вы же тупо хотели посмеяться над тем как ей тяжело,как она еле дышит,пытаясь выползти из под вас.
Сталкеры потихоньку,на четвереньках выползли из комнаты Никиты.А черепашка смотрела на Никиту,который практически спас ей жизнь.У неё появились слезы,но она закрыла глаза и уснула,чтобы никто их не видел.
07.08.2011, 16:26
Трогательно ^^
И бесподобно)) четсно, жалко что так мало. Пиши главы побольше, у тебя хорошо получается))))
   07.08.2011, 16:27  
08.08.2011, 05:25
Миямото Усаги,это класс!Хотя я и не люблю Сталкер,но этот фанф СУПЕР!И,трогательно...
   08.08.2011, 11:32  
Проходили дни,за днями недели,за неделями годы. Прошло два года с появления черепашки у сталкера Никиты. Все это время он заботился о своей черепашке,кормил её. А черепашка привыкла к нему,будто он был её мамой.Она улыбалась ему каждый день и знала,что никакой беды с ней не случится,пока рядом Никита.
Но однажды,когда начался выброс и все сталкеры спешили на базу,банка с черепашкой упала со стола и покатилась к выходу.дверь открылась из-за выброса и банка с черепахой оказалась на улице.Стукнувшись об камень,банка раскололась и черепаха осталась на свободе. Но вдруг ещё вены стали набухать,зрачки расширились, и она стала расти,пока не стала ростом с человека. Она уже не была такой милой,такой маленькой черепашкой,которая раньше помещалась в банку. Она стала черепахой мутантом.Посмотрев на своё отражение в воде,она убежала от базы в лес,и стала ломать деревья которые стояли у неё на пути.
- Я мутант,почему же я?! Почему никто иной?! Почему!!!!! - кричала черепаха.
- Не ты одна такая,-Произнесла крыса мутант и спрыгнула с дерева,сделав в воздухе сальто.-Я наблюдал за тобой,черепаха-мутант,наблюдал с самого начала.
-Ты кто?Как тебя зовут?- спросила черепаха
-Позже узнаешь.А пока я расскажу тебе правила выживания.-Ответила крыса и стала рассказывать черепахе как спасаться от сталкеров,защищать свою территорию от других мутантов.

Последний раз редактировалось Миямото Усаги; 08.08.2011 в 11:47.
08.08.2011, 16:08
Как я уже говорил,СУПЕР!Интересно,как Та,"неизвестная" нам крыса,мутировалась,как там выжить,как зовут эту черепашку(наверно Лео) и будут-ли другие братья!Вобщем жду ПРОДОЛЖЕНИЕ!Очень жду!
   08.08.2011, 16:35  
- Для начала,я тебе преподам пару приемов ниндзицу.- Сказала крыса черепахе.
- Откуда ты их знаешь?-спросила черепаха
-Долгая история чтобы рассказывать. - ответила крыса
- Расскажи,расскажи!- умоляла черепашка старую крысу.
-Ну, ладно,- сказала крыса и начала свой рассказ:
- несколько лет тому назад,меня сюда привез мой хозяин. Его звали Кун и он был родом из Китая. Он был совсем молодым сталкером и мало знал,но зато он знал много всего о ниндзицу.Каждое утро он повторял свои приемы,чтобы их не забыть. Вместе с ним изучал их и я. Он держал меня в клетке но иногда выпускал меня и я бегал по комнате.
Но однажды один ненавистник Куна,решил ему отомстить и выкинул меня на улицу. Во время выброса,я мутировал и стал огромной крысой мутантом. Я знал,что если я появлюсь около базы сталкеров,они начнут на меня охоту.И я поселился здесь,в лесу.Вот такова моя история.
08.08.2011, 16:45
Вау вау вау)))Супер пупер мега класс)))Никогда не любила Сталкера но эо просто супер)))
08.08.2011, 23:44
Интересная история, приятно почитать. А остальные черепахи тоже появятся или нет?
09.08.2011, 06:00
ВАУ!Это супер-фанф!Это Шедевр!)))))Это один из лучших,которые я,читал!Продолжай в том,же духе!А,черепашки остальные в нём,появятся?
   09.08.2011, 09:35  
спасибо)))

---------- Добавлено спустя 12 минут ----------

- Вау!Круто! - Сказала черепаха.
- Хех. А я до сих пор по хозяину скучаю...Как он без меня...- Сказала крыса глубоко вздохнув.
-Не печалься,- Успокоила крысу черепашка.-Так как тебя зовут?
-Сплинтер.А тебя я назову....назову...хм...-Задумалась крыса.Потом она залезла в дупло дерева и достала старый потрепанный атлас.Поводив пальцем по реке,от ответил:
-Дон,тебя будут звать Дон. В честь реки,которая находится в России.
-Оу,круто!Спасибо Сплинтер!- Поблагодарила черепашка крысу
-Не за что.Только называй меня Мастер Сплинтер, так-как я буду твоим учителем.Хорошо?
-Хорошо! - Ответил Дон

Последний раз редактировалось Миямото Усаги; 09.08.2011 в 09:35.
09.08.2011, 13:33
Класс!Жалко,что так мало,но всёравно Класс!
09.08.2011, 15:15
Насчет реки просто убило, хотя не ожидала, что будет именно эпоха возрождения
10.08.2011, 06:39
Вау....неожидал,что первым будет Дон!Но мне нравится!)))Проду!
10.08.2011, 11:37
19.08.2011, 13:28
Усаги,ты почему бросил?Нам интересно!ПРОДУ!
   20.08.2011, 10:57  
Я не бросил. меня просто не было.

---------- Добавлено спустя 28 минут ----------

- Дони,просыпайся!Скорей!- Сказал Сплинтер раскачивая Дона.
-Что...Что такое?К чему такая спешка? -Ответил сонный Дони.
- Прячься,сталкеры идут! - Ответил ему Мастер Сплинтер.
Зевнув, Дони запрыгнул на дерево и забрался высоко так, как учил его Сплинтер.
Посмотрев вниз,он увидел своего бывшего хозяина,сталкера Никиту.Рядом с ним шел его друг сталкер Дима.Их ружья были приготовлены к атаке.
Вдруг, из кустов выпрыгнул монстр,с двумя головами и огромными лапами.Он с рыком набросился на Никиту и повалил его на Землю.Дон увидев это спрыгнул вниз и побежал на монстра. Вспомнив несколько приемов которые преподал ему Сплинтер,он подпрыгнул высоко в воздух и ударом левой ноги столкнул монстра с Никиты. Схватив палку Дон стал атаковать монстра.Ловко управляя палкой он сбивал зверя с ног и бил по голове. Никита,посмотрев на черепаху сразу узнал в ней своего старого маленького друга. Но тут его схватил за руку Дима и сказал:
- Валим быстрее отсюда пока нас не сожрали!
-Но монстр... - Сказал Никита но тут его перебил Дима:
- Монстры сами разберутся,а нам на них патрон не хватит!Бежим!
Оглядываясь на то как его черепашка бьется с монстром, Никита бежал на базу.
Сразу после их ухода с дерева спрыгнул Сплинтер:
- Кто тебе дал команду атаковать?! - спросил он громко у Дона.
-Но он же мой хозяин,я должен был его спасти!- Говорил Дони уворачиваясь от мощных ударов чудовища.Вдруг,палка переломилась и Дон стал беззащитным. Уползая на четвереньках от монстра он боялся больше всего что он в последний раз видит этот свет.Сплинтер,побежал на монстра и сделав несколько ударов в воздухе,убил монстра.
-Пошли,нам больше нечего здесь делать.-Сказал он взяв за руку Дона.Они пошли в глубь леса,чтобы найти новое место для обитания.

Последний раз редактировалось Миямото Усаги; 20.08.2011 в 10:57.
20.08.2011, 11:05
Супер!.Интересненько!,Жду проду!))))

Последний раз редактировалось Raph 007; 20.08.2011 в 11:18.
   17.12.2011, 19:16  
Пропуская взглядом множество сухих и поломаных деревьев, они шли куда-то в глубь тихой но широкой походкой.Сплинтер шел опираясь на трость, а Дон,смотря безнадежно на сухую чернобыльскую Землю тяжело вздыхал,вспоминая о хозяине.
- Что,опять вспоминаешь о своем хозяине? - спросил Сплинтер.
- Да. - Ответил тихим тоном зеленый мутант.
- Дон,он теперь твой враг. их проффесия уничтожать таких мутантов как мы. - пытался утешить его Сплинтер.
- Он не такой! Я не верю тебе! - крикнул в ответ Дони,оттолкнув крысу в сторону и быстро убегая скрылся среди деревьев.
- Молодежь.... - прошептал учитель Сплинтер и пошел дальше искать жилище.
   27.05.2012, 14:42  
Вечерело....Неожиданно темные тучи закрыли небо и начался дождь.Сплинтер укрылся от дождя под старым деревом,которое давно сломало бурей.Он вспоминал прошлое,смотрел по сторонам и дрожал от холода.
Дон продолжал поиски своего хозяина.Он бежал по лесу,под громкие раскаты грома и по мокрым лужам Чернобыльского леса.Устав,он сел на поваленное дерево,опустил голову,и понял, что смысла искать уже нет.Видимо Сплинтер был прав,кому нужна черепаха-мутант?Наверно никому.Вдруг кто-то положил ему на колено руку и сказал:"Надеюсь ты не принесешь мне вреда.Прости меня,это я виноват."Дон поднял голову и увидел своего хозяина,который сидел в мокром плаще и в черных,болотных сапогах.У черепахи заблестели глаза,и появилась легкая улыбка. Неожиданно он обнял продрогшего сталкера.Дождь продолжал идти,и только
счастье грело их по-летнему.
Нажмите на изображение для увеличения
Название: гш.png
Просмотров: 4
Размер:	63,6 Кб
ID:	41615

Последний раз редактировалось Миямото Усаги; 27.05.2012 в 15:00.