Я рассчитывала, что там будут полные копии наших черепах с минимальным отличием (какие-нибудь другие глаза с безумным взглядом, может отметины какие на теле, похожие на пятна или шрамы и т.д.), возможно гибридами с какими-нибудь механизмами в теле. Ну, да, обмундирование у этих ничего, но на этом все. Зачем их по цветастыми сделали вообще? Для пущей очевидности. Единственное, клон Донателло неплохо вышел благодаря хвосту и металлических наручей. Да и он не такой тупой, как остальные. Конечно, я не ожидала интеллектуальных особенностей, ведь не известен был замысел.Вообще-то это 6 сезон!Мало смотрел 7 сезон, но эти четверо запомнились. Скорее своей тупостью, чем чем-либо другим. Ни один кло
ун мне не понравился....
Но злость и прочие качества, они же не заложены ни в генетике, ни в ДНК, то есть создание оно само по себе, не хорошее - не злое. Но вот на них повлиял Шоконабо, он же натравил на черепах. вывод - Шоконабо - корень всех зол)А вот это уж точно вряд ли ) Их создали злыми и они останутся злыми, характер полностью им изменить нельзя, можно лишь что-то добавить хорошего (например способности делиться едой
)
он часто нападения яростно.
в своего рода людоедских образом
питание скудные для них
У него также очень сумасшедший характер, часто смеясь маниакально и танцуя вокруг
Он ведется себя гиперактивным
Только те ошибки, которые режут глаза, но по сути весь текст, одна сплошная ошибка. Кроме Дона, видимо там был другой источник.влюбляясь в очевидные уловки
Вот только "лечить" меня не надо! Окай??!!Почитал тут описание и вот:
Только те ошибки, которые режут глаза, но по сути весь текст, одна сплошная ошибка. Кроме Дона, видимо там был другой источник.
Конечно, TMNTpedia, хороший источник информации, но переводить её статьи с помощью промта не стоит. Во всяком случае почерк его, сразу виден дословный перевод с английского, слово в слово, так сказать. Нормальный переводчик, как мы знаем, сначала читает текст, а потом уже переводит его смысл, на наш великий и могучий. Никакого негатива, просто немного неприятно, что к делу подходят спустя рукава.