Телеграм-чат  
  Черепашки-ниндзя   Фан-зона  Фан-фики   Потому что мы всегда будем братьями...
   06.08.2011, 23:27  
Потому что мы всегда будем братьями...
Название: Потому что мы всегда будем братьями...
Автор: ну типа я)))
Дисклеймер: все права на персонажей, задействованных в данном фан-фике, принадлежат создателям вселенной "TMNT"
Предупреждение: возможны некультурные высказывания
Рейтинг:G.
Жанр: агнст, комфорт.
Саммари: я посторалась описать, что произошло с Донателло после того как черепшки вернулись из путешествий из разных измерений, в которые их послал Драко.
Статус: окончен.
От автора: мне кажется я слишком много соплей развела.)))) И телячих нежностей.

Потому что мы всегда будем братьями...

Донателло отбивался от ракет, которые ниндзя Фут посылали в него, желая уничтожить его вместе с его братьями. Он был истощен, но все шло по плану, до сих пор. Ему было просто необходимо, добраться до Шредера, пока…

-Донни! Донни! Помоги! Я…

Донателло был окружен, и с ужасом наблюдал, как Микеланджело накоренился вперед и упал на холодный цементный пол, окрашивая его в красный кровавый цвет.

-НЕТ! МАЙКИ! - вскричал он, сделав рывок к своему младшему брату, но Караи-Боты остановили его. Донателло отчаянно отбивался от смертоносных роботов, яростно швыряя их в стены и краем глаза наблюдая схватку Леонардо. Леонардо пнул Караи от чего она упала на пол, уронив свой меч. И Лео собирался нанести окончательный удар катаной, но он обернулся как раз вовремя, чтобы отбить нападение Караи-Бота. Но как только он повернулся спиной, Караи поднялась на ноги, и схватила катану.

-Лео, берегись! - крикнул Дон, но было слишком поздно…
Лезвие смертельно вонзилось в Леонардо. Старший брат упал, и его собственная кровь теперь была на полу.

-КАРАИ, ТЫ ТВАРЬ!!! - взревел Рафаэль, сорвавшись с места к своему старшему брату. Его опрометчивое действие предопределило его судьбу… Караи просто подняла катану и полоснула по пластрону Рафаэля. Он рухнул на пол и, разбрызгивая кровь, и подполз к Леонардо. Затем он перестал двигаться…

-НЕТ! - Донателло закричал от боли, забыв об опасности, вокруг него. Он выскочил из экзо-костюма и подбежал к своим павшим братьям. Слезы текли по его лицу, когда он упал на колени рядом с ними ними.
-Нет... Майки... Лео... Раф...

Но услышав приближение ног, Донателло обернулся, достав его бо. Караи держала ее катану перед собой, и с кончика лезвия капала кровь братьев Дона.
-Мне очень жаль, Донателло, но я должна исполнять желания хозяина. Ты встретишь своих братьев на том свете!

Караи резко взмахнула оружием, и лезвие воткнулось прямо в живот Донателло.

Донни подорвался с кровати, тяжело дыша. Он закрыл его глаза, помещая лицо в руки. Его простыня была влажной и подушка была почти пропитана потом. Гений потянул свои колени к груди и обнимал свое дрожащее тело. Что было не так с этим кошмаром, который так его затронул? Каждую ночь ему снился один и тот же кошмар, с тех пор как Драко послал его в ужасающее измерение, где Шредер управлял миром, и это было также пугающее как и тогда, когда он был там. Эти кошмары всегда были настолько реальными... так ужасающе реальными...

«Надо выпить воды, чтобы успокоиться »- решил Дон и стабилизируя себя, поскольку он стоял. Он качался немного, но сумел выйти из комнаты в кухню без большого количества шума. Донни должен был заставить его руку перестать дрожать, поскольку он лил воду в стакан. Он выпил прохладную жидкость и поставил стакан на прилавке, все еще тресясь.

Донни хотел рассказать кому то о его проблеме больше чем когда-нибудь, но он не хотел, чтобы о нем волновались. Его пальцы сжаты в кулак.
«Я - такой слабак! Я так расстраиваюсь из-за глупого сна, который я видел миллион раз! Лео, Раф, и Майки шли бы дальше, так, почему я не могу? Почему я все еще так боюсь?»
-Донни это ты? - умник услышал голос и обернулся. С облегченным вздохом он понял, что это был Микеланджело.
-Д-да это - я, Майки.
-Чувак, я видел тень, и я подумал, «Какого панциря! Монстр на кухне! Монстр, который собирается съесть все мое мороженое! - рассмеялся Майки.
Донни тоже засмеялся, хотя это походило на нервный смешок.
-Что ты делаешь так поздно, Майки?
-Я проголодался немного... Эй, Донни, ты замерз?
Дон проклинал себя из-за того, что он имел слабый контроль над дрожью его тела.
-Мм, да, не много...
-Но ты смотришься своего рода... теплым или как? – владелец нунчак поднял бровь, трогая лоб старшего брата. - Ты вспотел? Лео занимался с тобой дополнительным обучением или как?
-Я… я-я… вообще-то…
-В чего тут собрались? Спать давно пора! – раздался в кухне голос Рафаэля.
Донни был чрезвычайно рад из-за своевременного прерывания разговора с Майки. Или так он думал.
-Эй, с тобой все хорошо, гений? Ты выглядишь, словно ты призрака увидел. – янтарные глаза с узились и внимательно осматривали брата.
-Донни сказал, что он замерз, но он также вспотел! - встревожено сообщил их старшему брату Майки.
-Что то не так, брат? - Голос Рафа немедленно выказывал беспокойство, поскольку он поместил руку на плечо его младшего брата. - Я знаю, что это не нормально.
-В-все хорошо, парни! - Дон опустил глаза, отвечая брату. Смотреть на него было больно.
-Я пропустил что-нибудь?
Снова, Донни был спасен старшим братом. Леонардо зашел в кухню, протирая глаза.
-Что вы трое делаете здесь? – поинтересовался лидер.
Снова, Дон не был в безопасности долгое время.
-Что то неправильно с Доном!
Сонливость Лео исчезла, и он подошел к Донни немедленно.
-Что случилось, Дон? "
-Я сказал, ничто, парни! – настаивал гений, но его тело говорило иначе.
«О-о! Я должен остановиться! Это выдает меня...»
-Это - то, что ты всегда говоришь нам, Донни, - нетерпеливо сказал Раф. -Серьезно, что не так?
-Раф, серьезно, ничего…
-Донни, ты знаешь, что это напоминает вранье? - голос Лео был строг, но он выглядел обеспокоенным. -Только скажи нам. Тебя что-то беспокоит?
Не было никакого выхода, когда Лео продолжал беседу так.
-Нет... – ответил Дон, тихо выдохнув.
-Ты видел кошмар? - невинно спросил Майки. Донни открыл рот, чтобы сказать «Нет», но по некоторым причинам, ничего не выходило.
-Подождите минуту... – выражение лица Лео напоминало, что он кое-что понял. - Донни... ты никогда не говорил нам, что случилось с тобой, когда ты попал в одно из измерений Драко...
-Да... Ты не отвечал на вопросы всякий раз, когда мы спрашивали. – казалось Раф тоже понял суть.
-Это имеет отношение... с тем что случилось в твоем измерении? – тоже догадался Майки.
«Я должен уйти от сюда и я даже не хочу думать о том, что случилось!»
Донни сделал рывок к своей комнате, но трое его братьев, схватили его за руку.
-Донни, ты собираетесь сказать нам, что случилось.
-И мы тебя не отпустим, пока ты не расскажешь.

Лео, Майки и Раф тянули Донни в гостиную. Четверо братьев сели на пол. Ребята смотрели на их брата гения.
-Начинай, Донни. - побудил его Майки.
Дон посмотрел вниз, на его колени и судорожно вздохнул.
-Хорошо... Я очутился в мире, где Шредер управлял всем. - Раф, Майки и Лео не много обалдели. - Это было ужасно... всюду… куда бы ты не смотрел, Шредер будет наблюдать за тобой; его лицо было всюду. Улицы были безлюдны, не было ни автомобилей, ни людей... Манхэттен был пуст. Каждый человек работал на Шредера в лагерях без перерывов и подходящей пищи.
Так или иначе, я приземлился в нашем логове, которое было полностью разгромлено. Там никого не было, и казалось, что это место было оставлено в течение многих лет. Я вышел наружу, чтобы исследовать местность, и столкнулся с некоторыми Футами. Я собирался вырубить их когда... Майки из того измерения появился и сам с ними справился.- Дон должен был улыбнуться, потому что ему понравилось, как Майки посмотрел на него с восторгом. Но дальше, он не будет на него так смотреть.
-Хорошо... Mайки не выглядел как раньше вообще. Он был изранен и носил много странного механизма, и его... е-его левой руки не было. - Майки хотел закричать, но Раф закрыл его рот рукой и прошипел:
-Ты разбудишь Сэнсэя!
-Он был удивлен встретить меня... очевидно, я пропал на тридцать лет. В то время, как Лео этого измерения и Раф враждовали между собой. И.... Сэнсэй, он... он... п-погиб... - гений не мог смотреть на выражения лиц его братьев, чтобы увидеть на них потрясение. Он закрыл его глаза и сделал другой глубокий вдох. - Майки привел меня к группе людей, которые сопротивлялись правлению Шредера; главными там были Ангел, Эйприл, Майки и, что удивительно, Хан и Бакстер Стокман, последние двое имели ужасное 'соединение, ' из-за одного из наказаний Шредера. Очевидно, Эйприл и другие пробовали проникнуть в здание Шредера много раз, и теряли много людей, включая Кейси. Я хотел попробовать остановить Шредера, но никто не хотел. Я уговорил и составил план.
Эйприл позвала Лео и Рафа к штабу, и я сумел заставить их уладить их спор. Все мы согласились проникнуть в здание Шредера той ночью.

Дон сделал вдох резко. Это была самая трудная часть.
-Мы сделали это. Я заполучил экзо-костюм, чтобы выполнить мой план, в то время как Раф, Лео, Майки, и Эйприл атаковали легионы Караи-ботов, и Караи непосредственно. Все шло согласно плану, до... - Донни затих.
-До...? - Лео подталкивал его.
-Майки был окружен Караи-ботами... и... - Голос Дона дрожал, и слезы начали собираться снова. -И они... они... у-убили его.
Майки задыхался, и Раф поместил руку на его плечо.
-Я пробовал добраться к нему, я-я действительно пытался... но я не добирался к нему вовремя! А затем... Лео б-боролся с Караи и она... у-убила его! И когда Раф п-пытался д-добраться, чтобы спасти Л-Лео, Караи у-убила его, тоже! - Донни начинал плакать, его трясло от воспоминаний той ужастной ночи. - Я наношу поражение Шредеру в конце, н-но... c-стоимость была о-очень в-высокой...
-Донни... – Раф хотел остановить рассказ Дона, но тот продолжил, изливая все что накипело за все время…
-И мне с-сняться кошмары! – дыхание Донни становилось неконтролируемым, он стал чаше заикаться и судорожно сдерживать слезы. - Кошмары про вас п-парни ... когда вы мертвы! М-мне сниться э-этот кошмар к-каждый день, как я возвращаюсь в то чудовищное место... и эти ч-чувства так реальны каждый р-раз! Это заставляет меня думать ч-что, это была р-реальность! Я н-не х-хочу чтобы в-вы умерли! Я не м-могу вас потерять!

Лео притянул рыдающего Донни к себе и крепко обнял, смотря на других двух братьев. Майки положил руку на плечо Дона, пробуя успокоить его. Раф выглядел чрезвычайно сердитым. Нет… Он был в ярости!
-Этот... этот проклятый ублюдок! - зарычал темперамент, ударив кулаком по полу. - Как он посмел бросить нашего невинного маленького Донни в этот ад? Он должен быть довольным что, он уже имел дело с лордом Снихроность, иначе, я пинал бы его задницу…
-Раф! – шикнул Лео. - Гнев не собирается помочь! - лидер посмотрел на Донни, который все еще рыдал в его грудь, закрыв лицо руками. - Ш-ш... все в порядке, Донни... – старший брат поцеловал лоб своего младшего брата.
-Донни... - Майки продолжал держать руку на плече Дона. Он не мог смотреть как его брат грустит. Особенно этот брат. - Ладно, братишка, все хорошо! Мы - здесь для тебя! О боже... Я ненавижу Драко прямо сейчас...
Раф наблюдал за его младшим братом, который был так расстроен. Его гнев быстро исчез и сердце сжалось, потому что ему было больно смотреть на него. Он положил руку на другое плечо Дона.
-Ты не заслуживаешь этого, Донни... - Раф сказал спокойно, опираясь лбом о висок гения. -О, Донни...

Ребята сидели тихо пытаясь успокоить Дона.
-Почему ты не говорил нам раньше? - Лео спросил, все еще держа гения в своих руках. - Мы могли помочь тебе, Донни.
-Я не х-хотел ч-чтобы вы б-беспокоились обо мне... - прозвучал приглушенный голос Дона.
-Донни, мы должны заботиться друг о друге! - Майки воскликнул, обнимая брата. - Как мы можем заботиться друг о друге, если мы не говорим друг другу, что случилось?
-Ты имел очень плохой опыт, братишка - сказал Раф, и все были удивлены увидеть, что он мягко целует лоб своего маленького брата. - Мы - здесь в любое время, мы должны быть здесь для тебя. Мы - братья, Донни. Ты можете сказать нам все.
-Ты можешь всегда прийти к нам, когда ты нуждаешься в этом, Донни. - Лео улыбнулся, целуя лоб Дона, тоже. - Поскольку мы всегда будем братьями.
-Черепахи навсегда, братья навсегда! – воскликнул негромко Майки, держа руки Дона в своих.
Лео, Раф и Майки были восхищены видеть улыбку на лице Дона.
-Спасибо, парни. Я люблю Вас.
-Мы тоже любим тебя, Донни. – групповое объятье, с Доном в центре. Каждый закрыл глаза, наслаждаясь моментом гармонии.

Рано Утром...
Мастер Сплинтер всегда делал чай на рассвете, пока его сыновья спали. Он забрел в гостиную и был приятно удивлен.
Черепашки спали на диване с Донателло в середине. Леонардо был с правой стороны от гения, его руки слабо обнимали брата за плечи, уткнувшись лбом в шею Дона. Рафаэль был с другой стороны, держа правую руку второго младшего брата, головой опираясь об голову мастера бо. И Микеланджело, самый младший, находился между Донни и Рафом, обнимая брата за талию.
Сплинтер улыбнулся на то, как безмятежно они выглядели.

«Если бы так было каждый день… - размышлял мастер. Он подошел к своим сыновьям и, укрыл их всех большим пледом.- Я уверен, что Донателло будет чувствовать себя намного лучше. Друг с другом, мои сыновья никогда не потеряются в мире. Поскольку они будут всегда вместе, как братья»
Улыбаясь, Сплинтер отправился на кухню, чтобы приготовить его ежедневный утренний чай.

Конец!!!!!!!

Последний раз редактировалось Fangirl of TMNT; 07.08.2011 в 21:41.
Спасибо за пост (4) от: Bagira13131, Dancen, Froda, Эля_*)
06.08.2011, 23:38
^__^
Однако...

ну типа я)))

Некоторые места будто перевели в промте...

А вообще... Ты показала Донни с той стороны, за которую мы его и любим))
Добрый и ранимый, в душе совсем ребенок... уиии ^^
Спасибо за пост (1) от: Donny's Angel
07.08.2011, 10:25
Я совсем недавно смотрела серию SaiNW и понимаю, почему Донни снились такие кошмары. Врагу бы не пожелала такого пережить (хотя, как раз-таки врагу я бы пожелала! xD).
Но братья, на то они и братья, они всегда прийдут на помощь и поддержат) Думаю, зря Донни скрывал от них этот кошмар. Но теперь он открылся, ему стало легче)
Знала бы ты, как мне понравилась последняя сцена! Это было так мило и умиротворяюще!)))))))
Чувства описаны просто прекрасно! Танюш, я не перестаю тобой восхищаться! =)))
Молодчинка! Успехов тебе в написании столь колоссальных историй! =))))

Последний раз редактировалось Диан@TMNT; 07.08.2011 в 10:37.
07.08.2011, 12:22
Какой классный фанфик,мне очень понравилось!))))
Все эти чувства,ты их прекрасно описала!))))))))
А там где Лео и Раф целовали Донни в лоб-это так мило!)))
А последняя сцена-просто слов нет!))))
Молодец Танюш. Успехов тебе в дальнейшем творчестве!!!!!)
07.08.2011, 13:28
Отлично написано! Так реалистично!
Конец - это нечто! Они там такие лапки)))))))
Моледец, Тань! Жду новых творений))))
07.08.2011, 13:56
Бедный Донни.Всегда ему достаётся))Все вместе зато)и надеюсь это будет всегда)
Конец особенно порадовал)Братья вместе)
всё просто супер)читала и перечитывала)
07.08.2011, 21:36
Ну, мне всегда было интересно, рассказывали ли ребята о том, куда они попали по вине сына Даймио и Драко)) И, конечно, если опустить тот факт, что Дон сразу при встрече с братьями не двусмысленно упомянул о том, что рад видеть их живыми (и про руку Майки тоже сказал), - это даже очень может быть! Все-таки Донателло досталось самое тяжелое испытание тогда....
Но мне бы хотелось сказать, что во многих местах (перечислять не охото) действительно складывается впечатление, что рассказ перевели. Предложения звучат неестественно, их можно перефразировать проще. Хотя бы здесь:

Он имел тот же самый кошмар каждую ночь

Каждую ночь ему снился один и тот же кошмар;
и

«Я нуждаюсь в стакане воды, чтобы успокоить себя»

"Надо выпить воды, чтобы успокоиться" или "Мне необходимо успокоиться. Может, стакан воды поможет?"...Как-то так)))
И да, немного сопливо
Я не указываю, а просто советую, и мои слова необязательно воспринимать близко к сердцу)
   07.08.2011, 21:39  
VEROCSANA я и не обижаюсь! я не уважаю жесткую критику, а твоя меня устраивает и я знаю об этих замечаниях и их надо исправить))) Спасибо что все таки указала на мои самые большие ляпы)))))))
07.08.2011, 22:53
Чтож, рада, что ты к этому с пониманием отнеслась))) Я по-другому критиковать не могу(а может не пробовала просто!)
09.08.2011, 16:08
Донни снились ужасные кошмары. Он, действительно, пережил самые худшие моменты в жизни. Самое тяжелое испытание из всех. Он увидел смерть своих братьев. Я, наверно, с ума бы сошла!

-Я не х-хотел ч-чтобы вы б-беспокоились обо мне... - прозвучал приглушенный голос Дона.

Глупышка! Они же твои братья. Кто, кроме, них сможет понять тебя и пожалеть?
Конец просто умиротворил! Они все в четвером спят в обнимку... это очень мило!
Просто замечательный фик! Я, думаю, он надолго отожился в моей памяти))
Спасибо за пост (1) от: Donny's Angel
12.08.2011, 04:09
Т,т ааа,концовка трогательная...очень П_П Донни,ты такой глупенький иногда,хоть и гений...Сплинтер-таки настоящий отец ))) укрыл их :3 настоящая семья..эх..прям даже завидую им от части... Здорово фан-фики пишешь ^_^
13.09.2011, 05:28
14.09.2011, 16:04
мне кажется я слишком много соплей развела.)))) И телячих нежностей.

Ничего подобного! Фанф классный! Продолжай в том же духе!
15.09.2011, 17:26
Я совершенно согласна с Клео)
Ты пишешь как раз так как надо всего понемногу)
З.Ы. Продолжай писать писать и писать до потери сознания))
23.06.2012, 20:59
КАВАЙ! Люблю телячьи нежности и розовые со.. неа, слезы!
Бедненький, как же так!?
Всё будет всегда хорошо, потому, что они братья!

Нагло скопировала фанф в коллекцию!
Спасибо за пост (1) от: Bagira13131
23.06.2012, 23:58

Сообщение от Dancen 

Нагло скопировала фанф в коллекцию!

У тебя флэшка не треснет? Всё копируешь и копируешь
Спасибо за пост (2) от: Dancen, Donny's Angel