Название: Потому что мы всегда будем братьями...
Автор: ну типа я)))
Дисклеймер: все права на персонажей, задействованных в данном фан-фике, принадлежат создателям вселенной "TMNT"
Предупреждение: возможны некультурные высказывания
Рейтинг:G.
Жанр: агнст, комфорт.
Саммари: я посторалась описать, что произошло с Донателло после того как черепшки вернулись из путешествий из разных измерений, в которые их послал Драко.
Статус: окончен.
От автора: мне кажется я слишком много соплей развела.)))) И телячих нежностей.
Потому что мы всегда будем братьями...
Донателло отбивался от ракет, которые ниндзя Фут посылали в него, желая уничтожить его вместе с его братьями. Он был истощен, но все шло по плану, до сих пор. Ему было просто необходимо, добраться до Шредера, пока…
-Донни! Донни! Помоги! Я…
Донателло был окружен, и с ужасом наблюдал, как Микеланджело накоренился вперед и упал на холодный цементный пол, окрашивая его в красный кровавый цвет.
-НЕТ! МАЙКИ! - вскричал он, сделав рывок к своему младшему брату, но Караи-Боты остановили его. Донателло отчаянно отбивался от смертоносных роботов, яростно швыряя их в стены и краем глаза наблюдая схватку Леонардо. Леонардо пнул Караи от чего она упала на пол, уронив свой меч. И Лео собирался нанести окончательный удар катаной, но он обернулся как раз вовремя, чтобы отбить нападение Караи-Бота. Но как только он повернулся спиной, Караи поднялась на ноги, и схватила катану.
-Лео, берегись! - крикнул Дон, но было слишком поздно…
Лезвие смертельно вонзилось в Леонардо. Старший брат упал, и его собственная кровь теперь была на полу.
-КАРАИ, ТЫ ТВАРЬ!!! - взревел Рафаэль, сорвавшись с места к своему старшему брату. Его опрометчивое действие предопределило его судьбу… Караи просто подняла катану и полоснула по пластрону Рафаэля. Он рухнул на пол и, разбрызгивая кровь, и подполз к Леонардо. Затем он перестал двигаться…
-НЕТ! - Донателло закричал от боли, забыв об опасности, вокруг него. Он выскочил из экзо-костюма и подбежал к своим павшим братьям. Слезы текли по его лицу, когда он упал на колени рядом с ними ними.
-Нет... Майки... Лео... Раф...
Но услышав приближение ног, Донателло обернулся, достав его бо. Караи держала ее катану перед собой, и с кончика лезвия капала кровь братьев Дона.
-Мне очень жаль, Донателло, но я должна исполнять желания хозяина. Ты встретишь своих братьев на том свете!
Караи резко взмахнула оружием, и лезвие воткнулось прямо в живот Донателло.
Донни подорвался с кровати, тяжело дыша. Он закрыл его глаза, помещая лицо в руки. Его простыня была влажной и подушка была почти пропитана потом. Гений потянул свои колени к груди и обнимал свое дрожащее тело. Что было не так с этим кошмаром, который так его затронул? Каждую ночь ему снился один и тот же кошмар, с тех пор как Драко послал его в ужасающее измерение, где Шредер управлял миром, и это было также пугающее как и тогда, когда он был там. Эти кошмары всегда были настолько реальными... так ужасающе реальными...
«
Надо выпить воды, чтобы успокоиться »- решил Дон и стабилизируя себя, поскольку он стоял. Он качался немного, но сумел выйти из комнаты в кухню без большого количества шума. Донни должен был заставить его руку перестать дрожать, поскольку он лил воду в стакан. Он выпил прохладную жидкость и поставил стакан на прилавке, все еще тресясь.
Донни хотел рассказать кому то о его проблеме больше чем когда-нибудь, но он не хотел, чтобы о нем волновались. Его пальцы сжаты в кулак.
«
Я - такой слабак! Я так расстраиваюсь из-за глупого сна, который я видел миллион раз! Лео, Раф, и Майки шли бы дальше, так, почему я не могу? Почему я все еще так боюсь?»
-Донни это ты? - умник услышал голос и обернулся. С облегченным вздохом он понял, что это был Микеланджело.
-Д-да это - я, Майки.
-Чувак, я видел тень, и я подумал, «Какого панциря! Монстр на кухне! Монстр, который собирается съесть все мое мороженое! - рассмеялся Майки.
Донни тоже засмеялся, хотя это походило на нервный смешок.
-Что ты делаешь так поздно, Майки?
-Я проголодался немного... Эй, Донни, ты замерз?
Дон проклинал себя из-за того, что он имел слабый контроль над дрожью его тела.
-Мм, да, не много...
-Но ты смотришься своего рода... теплым или как? – владелец нунчак поднял бровь, трогая лоб старшего брата. - Ты вспотел? Лео занимался с тобой дополнительным обучением или как?
-Я… я-я… вообще-то…
-В чего тут собрались? Спать давно пора! – раздался в кухне голос Рафаэля.
Донни был чрезвычайно рад из-за своевременного прерывания разговора с Майки. Или так он думал.
-Эй, с тобой все хорошо, гений? Ты выглядишь, словно ты призрака увидел. – янтарные глаза с узились и внимательно осматривали брата.
-Донни сказал, что он замерз, но он также вспотел! - встревожено сообщил их старшему брату Майки.
-Что то не так, брат? - Голос Рафа немедленно выказывал беспокойство, поскольку он поместил руку на плечо его младшего брата. - Я знаю, что это не нормально.
-В-все хорошо, парни! - Дон опустил глаза, отвечая брату. Смотреть на него было больно.
-Я пропустил что-нибудь?
Снова, Донни был спасен старшим братом. Леонардо зашел в кухню, протирая глаза.
-Что вы трое делаете здесь? – поинтересовался лидер.
Снова, Дон не был в безопасности долгое время.
-Что то неправильно с Доном!
Сонливость Лео исчезла, и он подошел к Донни немедленно.
-Что случилось, Дон? "
-Я сказал, ничто, парни! – настаивал гений, но его тело говорило иначе.
«
О-о! Я должен остановиться! Это выдает меня...»
-Это - то, что ты всегда говоришь нам, Донни, - нетерпеливо сказал Раф. -Серьезно, что не так?
-Раф, серьезно, ничего…
-Донни, ты знаешь, что это напоминает вранье? - голос Лео был строг, но он выглядел обеспокоенным. -Только скажи нам. Тебя что-то беспокоит?
Не было никакого выхода, когда Лео продолжал беседу так.
-Нет... – ответил Дон, тихо выдохнув.
-Ты видел кошмар? - невинно спросил Майки. Донни открыл рот, чтобы сказать «Нет», но по некоторым причинам, ничего не выходило.
-Подождите минуту... – выражение лица Лео напоминало, что он кое-что понял. - Донни... ты никогда не говорил нам, что случилось с тобой, когда ты попал в одно из измерений Драко...
-Да... Ты не отвечал на вопросы всякий раз, когда мы спрашивали. – казалось Раф тоже понял суть.
-Это имеет отношение... с тем что случилось в твоем измерении? – тоже догадался Майки.
«
Я должен уйти от сюда и я даже не хочу думать о том, что случилось!»
Донни сделал рывок к своей комнате, но трое его братьев, схватили его за руку.
-Донни, ты собираетесь сказать нам, что случилось.
-И мы тебя не отпустим, пока ты не расскажешь.
Лео, Майки и Раф тянули Донни в гостиную. Четверо братьев сели на пол. Ребята смотрели на их брата гения.
-Начинай, Донни. - побудил его Майки.
Дон посмотрел вниз, на его колени и судорожно вздохнул.
-Хорошо... Я очутился в мире, где Шредер управлял всем. - Раф, Майки и Лео не много обалдели. - Это было ужасно... всюду… куда бы ты не смотрел, Шредер будет наблюдать за тобой; его лицо было всюду. Улицы были безлюдны, не было ни автомобилей, ни людей... Манхэттен был пуст. Каждый человек работал на Шредера в лагерях без перерывов и подходящей пищи.
Так или иначе, я приземлился в нашем логове, которое было полностью разгромлено. Там никого не было, и казалось, что это место было оставлено в течение многих лет. Я вышел наружу, чтобы исследовать местность, и столкнулся с некоторыми Футами. Я собирался вырубить их когда... Майки из того измерения появился и сам с ними справился.- Дон должен был улыбнуться, потому что ему понравилось, как Майки посмотрел на него с восторгом. Но дальше, он не будет на него так смотреть.
-Хорошо... Mайки не выглядел как раньше вообще. Он был изранен и носил много странного механизма, и его... е-его левой руки не было. - Майки хотел закричать, но Раф закрыл его рот рукой и прошипел:
-Ты разбудишь Сэнсэя!
-Он был удивлен встретить меня... очевидно, я пропал на тридцать лет. В то время, как Лео этого измерения и Раф враждовали между собой. И.... Сэнсэй, он... он... п-погиб... - гений не мог смотреть на выражения лиц его братьев, чтобы увидеть на них потрясение. Он закрыл его глаза и сделал другой глубокий вдох. - Майки привел меня к группе людей, которые сопротивлялись правлению Шредера; главными там были Ангел, Эйприл, Майки и, что удивительно, Хан и Бакстер Стокман, последние двое имели ужасное 'соединение, ' из-за одного из наказаний Шредера. Очевидно, Эйприл и другие пробовали проникнуть в здание Шредера много раз, и теряли много людей, включая Кейси. Я хотел попробовать остановить Шредера, но никто не хотел. Я уговорил и составил план.
Эйприл позвала Лео и Рафа к штабу, и я сумел заставить их уладить их спор. Все мы согласились проникнуть в здание Шредера той ночью.
Дон сделал вдох резко. Это была самая трудная часть.
-Мы сделали это. Я заполучил экзо-костюм, чтобы выполнить мой план, в то время как Раф, Лео, Майки, и Эйприл атаковали легионы Караи-ботов, и Караи непосредственно. Все шло согласно плану, до... - Донни затих.
-До...? - Лео подталкивал его.
-Майки был окружен Караи-ботами... и... - Голос Дона дрожал, и слезы начали собираться снова. -И они... они... у-убили его.
Майки задыхался, и Раф поместил руку на его плечо.
-Я пробовал добраться к нему, я-я действительно пытался... но я не добирался к нему вовремя! А затем... Лео б-боролся с Караи и она... у-убила его! И когда Раф п-пытался д-добраться, чтобы спасти Л-Лео, Караи у-убила его, тоже! - Донни начинал плакать, его трясло от воспоминаний той ужастной ночи. - Я наношу поражение Шредеру в конце, н-но... c-стоимость была о-очень в-высокой...
-Донни... – Раф хотел остановить рассказ Дона, но тот продолжил, изливая все что накипело за все время…
-И мне с-сняться кошмары! – дыхание Донни становилось неконтролируемым, он стал чаше заикаться и судорожно сдерживать слезы. - Кошмары про вас п-парни ... когда вы мертвы! М-мне сниться э-этот кошмар к-каждый день, как я возвращаюсь в то чудовищное место... и эти ч-чувства так реальны каждый р-раз! Это заставляет меня думать ч-что, это была р-реальность! Я н-не х-хочу чтобы в-вы умерли! Я не м-могу вас потерять!
Лео притянул рыдающего Донни к себе и крепко обнял, смотря на других двух братьев. Майки положил руку на плечо Дона, пробуя успокоить его. Раф выглядел чрезвычайно сердитым. Нет… Он был в ярости!
-Этот... этот проклятый ублюдок! - зарычал темперамент, ударив кулаком по полу. - Как он посмел бросить нашего невинного маленького Донни в этот ад? Он должен быть довольным что, он уже имел дело с лордом Снихроность, иначе, я пинал бы его задницу…
-Раф! – шикнул Лео. - Гнев не собирается помочь! - лидер посмотрел на Донни, который все еще рыдал в его грудь, закрыв лицо руками. - Ш-ш... все в порядке, Донни... – старший брат поцеловал лоб своего младшего брата.
-Донни... - Майки продолжал держать руку на плече Дона. Он не мог смотреть как его брат грустит. Особенно этот брат. - Ладно, братишка, все хорошо! Мы - здесь для тебя! О боже... Я ненавижу Драко прямо сейчас...
Раф наблюдал за его младшим братом, который был так расстроен. Его гнев быстро исчез и сердце сжалось, потому что ему было больно смотреть на него. Он положил руку на другое плечо Дона.
-Ты не заслуживаешь этого, Донни... - Раф сказал спокойно, опираясь лбом о висок гения. -О, Донни...
Ребята сидели тихо пытаясь успокоить Дона.
-Почему ты не говорил нам раньше? - Лео спросил, все еще держа гения в своих руках. - Мы могли помочь тебе, Донни.
-Я не х-хотел ч-чтобы вы б-беспокоились обо мне... - прозвучал приглушенный голос Дона.
-Донни, мы должны заботиться друг о друге! - Майки воскликнул, обнимая брата. - Как мы можем заботиться друг о друге, если мы не говорим друг другу, что случилось?
-Ты имел очень плохой опыт, братишка - сказал Раф, и все были удивлены увидеть, что он мягко целует лоб своего маленького брата. - Мы - здесь в любое время, мы должны быть здесь для тебя. Мы - братья, Донни. Ты можете сказать нам все.
-Ты можешь всегда прийти к нам, когда ты нуждаешься в этом, Донни. - Лео улыбнулся, целуя лоб Дона, тоже. - Поскольку мы всегда будем братьями.
-Черепахи навсегда, братья навсегда! – воскликнул негромко Майки, держа руки Дона в своих.
Лео, Раф и Майки были восхищены видеть улыбку на лице Дона.
-Спасибо, парни. Я люблю Вас.
-Мы тоже любим тебя, Донни. – групповое объятье, с Доном в центре. Каждый закрыл глаза, наслаждаясь моментом гармонии.
Рано Утром...
Мастер Сплинтер всегда делал чай на рассвете, пока его сыновья спали. Он забрел в гостиную и был приятно удивлен.
Черепашки спали на диване с Донателло в середине. Леонардо был с правой стороны от гения, его руки слабо обнимали брата за плечи, уткнувшись лбом в шею Дона. Рафаэль был с другой стороны, держа правую руку второго младшего брата, головой опираясь об голову мастера бо. И Микеланджело, самый младший, находился между Донни и Рафом, обнимая брата за талию.
Сплинтер улыбнулся на то, как безмятежно они выглядели.
«
Если бы так было каждый день… - размышлял мастер. Он подошел к своим сыновьям и, укрыл их всех большим пледом.-
Я уверен, что Донателло будет чувствовать себя намного лучше. Друг с другом, мои сыновья никогда не потеряются в мире. Поскольку они будут всегда вместе, как братья»
Улыбаясь, Сплинтер отправился на кухню, чтобы приготовить его ежедневный утренний чай.
Конец!!!!!!!
Последний раз редактировалось Fangirl of TMNT; 07.08.2011 в 21:41.