Телеграм-чат  
  Черепашки-ниндзя   Фан-зона  Фан-фики  Заброшенные фан-фики   Понимающая технику
   23.07.2011, 22:37  
Понимающая технику
Автор: Синяя Звезда
Жанр: Романтика и немного юмора
Статус: в процессе
Главные герои: Рафаэль, Донателло, Микеланджело, Сандра, Тибо, Рэйзор
Краткое содержание: Раф и Дон влюбились в юную Скайбордистку (сама вид спорта придумала), которая дружила с двумя котами из другого измерения (она прицепляла трос за их самолёт, и парила на небесных просторах) Кто же будет с Сандрой?
Ночь. Очередной раз оглядевшись, чтобы никто не заметил истребителя, девушка села в самолёт и подала знак взлетать. Истребитель взмыл в воздух и стал подниматься на определённую высоту. Один из котов заговорил:
- Сандра, высота 5 км.
- Отлично! Всё, я выхожу.
Турбокот завис в воздухе, стекло сдвинулось, и оттуда вылезла сама экстримальщица. Она достала свой скайборд (она называла его просто веером), прыгнула, держась за трос, самолёт полетел, а Сандра в полёте раскрыла веер и встала на него. Через секунду она парила в небе, наслаждаясь видом сверху.
- Я неутомимая скайбордистская машина!
Так она каталась 15 минут, пока она не устала.
- Тибо, снижайся к моему дому.
Турбокот опустился к земле, едва касаясь верхушек небоскрёбов. Вдруг Сандра заметила внизу тени. Она посмотрела вниз, но не разглядела.
- Рейзор, там какое-то движение!
- Надо бы взглянуть. Братишка, подлети поближе.
- Момент.
Рейзор не отрываясь, глядел на экран, не веря своим глазам.
- Сандра, это черепахи!
- Ты уверен?
- Мои датчики никогда не ошибаются!
- Но откуда у вас в Нью-Йорке черепахи?
- Почём мне знать? – пожала плечами девушка с роскошно-золотистыми волосами. – Чего только в Нью-Йорке не твориться.
- Ладно, мы забросим тебя домой.
Тибо развернул самолёт и подлетел к самому окну.
- Спасибо вам, ребята!
- Рады служить!
Они включили окно измерений и исчезли. Ей вдруг стало очень одиноко. Без отца и матери, которые вечно заняты, ей было тоскливо на душе.
- «Эх, вот бы у меня появились новые друзья, с кем можно было бы пообщаться» - думала Сандра.
За 10 мин. До этого:
- Ребята, вражеский самолёт! – закричал Майки, увидев подлетающий самолёт.
- Прячемся! – скомандовал Лео.
- Хм… - задумчиво протянул Дон. – Он не армейский, не похож на самолёты Караи. Он сделан явно не в нашей стране.
- Донни, хватит стоять столбом! – Майки потянул брата за руку.
Гений ещё раз успел оглянуться через плечо, и увидел её. Девушка с роскошно-золотистыми волосами, летела, прицепившись тросом за самолёт.
- Донни, да ты чего? Выглядишь так, словно козла на самокате увидел.
- А… н-нет… просто задумался … - отвертелся Дон.
- Пошли, а то Лео опять начнёт на нас бочки катить.
Но то, что он увидел, он запомнил надолго…
Утром у Сандры зазвонил будильник, как то необычно:
- Сандра, вставай, хватит спать! На работу опоздаешь!
От такого девушка тут же поднялась, удивлённо хлопая глазами.
- Кто это сказал?
- Я!
- Да кто я то?
- Будильник! Не узнала что ли?
- Та-а-ак… Черепахи, говорящий будильник… У меня расшатана психика. Я схожу с ума.
Она отправилась на кухню, и открыла холодильник. Позавтракав, она оделась и хотела выйти, но вдруг заговорил холодильник:
- Не забудь меня разморозить.
Она выскочила из дома, прыгнула в машину, завела её.
- Детка, можно сбавить обороты?
- Так, спокойно Сандра, поправь зеркало.
- Хватит притворяться, что не замечаешь меня!!
- Так, хорошо, кто ты?
- Твой джип!
- Ты мой джип? Но почему я понимаю тебя?
- Крошка, ты не такая, как остальные. Ты можешь оживлять приборы, только коснувшись их.
- Я? – состроила непонимающую мину девушка.
- А кто, я?! – разозлился джип. – Какие-то у тебя странные вопросы, Сандра!
- Я разговариваю с джипом. Вот уж не думала, что доживу до такого.
- Привыкай! И зови меня просто Чарли.
- Чарли? Это твоё имя?
- Я сама его придумал, ведь обычно у машин не бывает имён.
- Ладно, тогда вези меня в полицейский участок.
-«Так, одна странность разъяснилась, а как быть с черепахами? Кто они вообще такие? Вот бы ещё раз их увидеть» - думала «волшебница».
Всю ночь Дон видел какие-то странные сны. Проснувшись, он не хотел вставать, чтобы всё хорошо обдумать. Он достал свой личный дневник, записывая что-то.
«Интересно, как зовут эту девушку? Вот бы её увидеть.» - думал Донни.
Тут к нему в комнату вошёл Раф, а за ним следом Кланк. Гений спешно закрыл глаза и прикинулся спящим.
- «Круто, он писать в дневнике с закрытыми глазами умеет!» - подумал Раф.
Кланк прыгнул к черепашке на кровать, всячески к нему ласкаясь. Дон начал тихо отпихивать кота. Саеносец заметил это, и прокричал:
- Донни, я знаю, ты не спишь! Ты можешь обмануть кого угодно, но только не Кланка.
Фырча всякие проклятия себе под нос на котика, он приподнялся на локоть.
- Что?
- Лео зовёт тебя на тренировку.
- «Вечно гоняет нас в последнее время! Про себя я уже молчу»
На тренировке Донни несколько раз пропускал нападения. После тренировки к нему подошёл Лео:
- Дон, нам надо поговорить, о твоём поведении.
- Нам не о чем разговаривать, с моим поведением всё нормально!
- Донни, я же не изверг, не инквизитор! Я же тебя не прибью! Можешь мне сказать?
- Эм… Прости Лео… Мне… мне нужно развеяться! – гений развернулся и побежал к выходу.
Лидер остался стоять. Он грустно смотрел ему вслед.
- «Эх брат, что ты скрываешь?» - думал лидел.
Шестоносец перепрыгивал с крыши на крышу, на то самое место, где они видели тот самолёт. Он надеялся увидеть её.
После работы Сандра приехала домой. Как просил её холодильник (странно звучит, да?), она его разморозила. Затем позвонила Рейзору, сказала, что завтра собирается покорять облака. закрыв телефон, она вновь вспомнила про черепах.

- «Может мне отправится на ту крышу, где Рейзор видел черепах? И вообще, надо разобраться, чё это они там делали!» - думала Сандра.
Она карабкалась на крышу, это было несложно, ведь она жила на последнем этаже. Осмотревшись, она пошла куда-то вперёд, смотря на землю.
Тем временем Дон бежал по крыше, оглянулся назад и… раздался стук, и они оба упали на землю. Девушка, держась за голову, по привычке заговорила:
- Смотри куда… - она убрала руку и открыла глаза, как вдруг её медовые глаза расширились от удивления. - …идёшь…
23.07.2011, 23:11
Так-с, начнем!

Очередной раз оглядевшись, чтобы никто не заметил истребителя, девушка села в самолёт и подала знак взлетать

А смысл ей оглядываться, если при взлете истрибитель издает очень громкий характерый звук? Его в любом случае должны заметить!
Ладно, это фигня. Без обид)))

Сандра, высота 5 км

Рейзор, там какое-то движение!

Ребята, вражеский самолёт!

Армейские такие фразочки. Мне нрава!)))
Ладно, говорящий джип - еще нормик. Я уже привыкла к ним! А вот говорящий холодильник, действительно, звучит странно. Но фраза прикольная!
В общем, начало многообещающее. Требую продку! )))
   23.07.2011, 23:12  

А смысл ей оглядываться, если при взлете истрибитель издает очень громкий характерый звук? Его в любом случае должны заметить!

Э не, Турбокот взлетает тихо!
23.07.2011, 23:14
Аааа, ну тогда все понятно! Теперь никаких притензий не имею)))