Телеграм-чат  
  Черепашки-ниндзя   Фан-зона  Фан-фики   Крыса
   21.07.2011, 22:21  
Крыса
Жанр: Стеб, издевательство над мозгом, воображением и животом
Предупреждения: Рассказ является пере-переписанным заново другим рассказом. Так что если кто что узнал - сильно тапками не бейте! Просто мне показалось интересным переписать его с новыми персонажами ))

КРЫСА

Отчет Рафаэля

1 июля. У Майки появился любимец - крысенок. Белый. Кормит, гладит, совсем ручной.

1 августа. Вырос. Уже не кормят. Берет сам. Ручное, милое животное.

2 августа. Убью! Проел мою грушу!

3 августа. Минус пара новеньких ножен Лео. Добыт яд (спасибо Дону). Приманка заложена под холодильник. Остальные продукты спрятаны.

4 августа. Утро. Приманка исчезла. В логове идет спор о способе поиска тушки. Обед. Странные звуки под полом. Вечер. Животное мучается и страдает, изводя всех своим писком. Мне и Дону клеят ярлык садистов. Мелкий дуется в углу. Умник заметил, что после отравления обычно бывает жажда... К чему это он?

5 августа. Теперь ясно. Затоплены два помещения: додзё и кладовая. В остальных уровень воды по щиколотку. Водонапорные трубы перегрызены напрочь. Все. Даже с горячей водой. Интересно, эта ..... утонула?..

7 августа. Нет. Видели дважды в процессе вычерпывания воды. Свободно перемещается по системе вентиляции. Худа, энергична, подвижна.

8 августа. Одевали в броню шланги подачи воды, воздуха и, на всякий случай, газа. Спасибо Хану за броню (правда, он об этом не знает). Расставили до двадцати крысоловок. Внос калорийных веществ в канализацию запрещен.

9 августа. Сработали девять. Приманка съедена. Пусто. Из поездки вернулся отец. Весел, набит советами... Зараза!
Полировали спусковые механизмы ловушек. Установили на неизвлекаемость.

10 августа. Сработали все. Жертв нет. Сплинтер интересуется, хотим ли мы ее поймать или откормить. Напрашивается. Минус стойка с оружием и игровая приставка Майка.

11 августа. Заделываем все дыры и щели между комнатами и помещениями. Ставим решетки на вентиляцию. Главное - вытеснить ее из жилых помещений канализации!

14 августа. Кровать Лео лишилась подушки. В присутствии хозяина. В ходе погони в нору вылито три литра жидкого азота (Дон не жадничал). Водопроводным трубам пипец. На клубы холодного тумана заглянул Сплинтер. Смеется. Он нам враг или кто?

15 августа. С Доном, Эйприл, Кэйси и остальными изучали геометрию подпольного пространства. Думали.

16 августа. Мы с умником притащили генератор плазменных образований. Дает устойчивые сгустки, способные к часовому автономному существованию. В общем, шаровая молния на 0,3 грамма тротилового эквивалента. Такую установку, да на охоту на футов!!! (мечты). По расчетам, должна наводиться на диэлектрик типа шерсти.

17 августа. Установлен постоянной работы на 6 часов. Первый шар ушел под пол... второй... третий... На шестнадцатом отмечен треск первого разряда, под полом шум - задели?.. Двадцатый... Треск короткого замыкания в соседней комнате. Мат. Со слабой ударной волной пришел запах горелой шерсти. Достали? Нет, но придется скинуться на парик Сплинтеру. Смотрит зверем (наверное, волком). Нам пощады не будет. Но кто знал, что где-то есть неучтенная дыра?.. Вечер. Трехсотый шар. Отец в каске, комбинезоне, за ним по полу тянется нехилая стальная цепь. Поймал еще три заряда. Кэйси задумчив. Вокруг него полдюжины зарядов в форме правильного шестиугольника

19 августа. Предпоследнее, что помню - разборки с полицией... Последнее... пили с Доном и Лео за упокой крысы.

20 августа. Выведена из строя вся система кондиционеров. А на улице ЖАРА... Думали. Гения осенило: холодный напалм - горит, давая в пламени максимум 100-120 градусов, поглощает кислород, но не поджигает дерево и бумагу. Пошли по знакомым охотникам за скальпами. Будем пробовать.

23 августа. По нажатию кнопки во всех помещениях логова под пол синхронно вылилось до тонны напалма. Зеленое пламя било из отдушин, как из мартеновской печи. Зверю конец!

24 августа. Сплинтер злорадно принес прогрызенное одеяло и МОИ наколенники!!! Ищу норы. Есть! Я ее видел! Бока опалены, хромает на заднюю ногу, от хвоста осталась треть. Метнул сай. Даже не вздрогнула. В глазах - огонь джихада. Должен остаться кто-то один!

25 августа. Говорил с Эйприл. У нас комиссия – в гости едет ее сестра. Надо встретить. По возможности, без жертв. Готовимся. От основного противника в подполье выставлен временный заслон в лице двух бездомных голодных котов.

27 августа. Встреча прошла успешно. Всего один обморок. У котов потери. Размышляли.

28 августа. Есть решение! Металлическая "ромашка" в полметра диаметром с семью лепестками. Изготовлена из сплава с памятью формы (и откуда Донни все это берет?). При нагреве на 5 градусов мгновенно сворачивается в шар. Заготовили три десятка. Расставили. Стоит теплому биологическому объекту ступить внутрь...

29 августа. Утро. Глухие вопли Сплинтера. До обеда срезали ловушку с его головы. Онемел, но взгляд говорит сам за себя. Оказалось, проснув… помедитировав поутру, увидел непонятный предмет, наклонился посмотреть и пару раз хорошо дыхнул... Помощь пришла вовремя...

30 августа. Решаем использовать крайние меры... Лазерную установку. Надеемся уничтожить тварь до того, как она перегреется и разнесет все на фиг. Первый выстрел, второй, третий... Оглядываюсь. На установке сидит крыса с довольной мордой. Установка дрожит... МАМА!!! Врубил общую тревогу и бросился из логова. Повезло - мимо переплета. В отличие от Сплинтера. Бегу прочь. Оглядываюсь. С матом выскакивает Лео, волоча за шиворот Майки и Кэйси. Эйприл еле успевает за ними. Со второй попытки выпрыгивает Сплинтер. Далеко слева вылетел Дон. Катапультировался на кресле от истребителя. Так вот зачем оно ему! С полусекундными паузами вылетают далеко в сторону его сейф, шкафы с документами, фикус и ширма. Опытен, зараза! Последнее, что запомнил - на фоне прохода распластавшееся в прыжке тело крысы. Вспышка. Все.

10 сентября. Снова могу видеть. Хорошо, что у меня панцирь! От логова осталась коробка стен и фундамент. Сейф умника, говорят, достиг стратосферы. Вызванные им помехи затянулись на сутки.

11 сентября. Беседа с добрыми, милыми агентами Сил Защиты Земли. Долго песочат...

12 октября. На вырученные от правительства деньги (за описание того, как мы добились таких разрушений) заново отстроили канализацию. Въезжаем.

1 ноября. Нахожу перегрызенный телефонный шнур...

Пы.Сы. Кому интересно, могу дать ссыль на "почти" подлинник. Этот рассказ беззастенчиво кочует по сети

Последний раз редактировалось Sanrika; 21.07.2011 в 23:12.
Спасибо за пост (2) от: kisska 007, Rain
22.07.2011, 08:29
Меня уже название заставило улыбнуться... м-да, весело им с этой крыской!

а это не сэнсей, случайно?!
Спасибо за пост (1) от: Rain
   22.07.2011, 08:33  

Сообщение от Диан@TMNT 

а это не сэнсей, случайно?!

Нет, Ди. Это "милый белый крысенок" Но Сплинти и без того досталось
22.07.2011, 09:24
ха-ха! вот это реально вынос мозга, особено вот это:

1 ноября. Нахожу перегрызенный телефонный шнур...

Опа! моя днюха!
Класс! надеюсь прода будет!
22.07.2011, 12:06

25 августа. Говорил с Эйприл. У нас комиссия – в гости едет ее сестра. Надо встретить. По возможности, без жертв. Готовимся. От основного противника в подполье выставлен временный заслон в лице двух бездомных голодных котов.

А это моя днюха))) Ржачный расказик))) Мне так жалко Сплинтора))) Ну крыса жёт) надеюсь ты будешь продолжать в этом дуже Санрика))))
   22.07.2011, 12:33  
Вы знаете... Это конец официальной версии рассказа...
Но я уже думаю, кто и кого заведет в башне Шреддера
22.07.2011, 15:11
Очень веселый рассказ! Шикарно! Сплинти встрявал почти всегда. Бедный!
23.07.2011, 16:22
блин ржу немоу))а можно проду и ты говорила что подлинник есть)) пришлешь))
очень понравилось))
23.07.2011, 16:31
Охота на крысу превратилась в настоящую войну, еще и Сплинтер под раздачу попал.
   23.07.2011, 16:46  
Подлинник я бы и сама почитала )) Сама писала с пере-перекопированного.

НАРОД! Кто-нибудь читал настоящую историю "Крыса"? Очень надо!!! Прочитать хочу
24.07.2011, 17:22