Телеграм-чат  
  Черепашки-ниндзя   Фан-зона  Фан-фики  Заброшенные фан-фики   Доспехи богов [заброшен]
   01.07.2011, 06:15  
Доспехи богов [заброшен]
Название: Доспехи богов
Автор:DanielStockman
Описание: в одной из стычек ,между черепашками и Шредером, побеждает Шредер.Он превращает черепах в людей и отправляет их искать доспехи бога . эти артефакты имеют магические свойства .
Количество глав: сколько получиться
Жанр: комедия, местами боевик и романтика
Главные герои: Джеки,Джейт ,ЧН,Шредер,Стокман,Футы и Карай .

Глава 1
Вечер, черепашки очнулись в странном месте .
-О моя голова- Заныл Майки
-У меня в тело болит- сказал Дон
-Что за черт??- Раф пытался выбраться из оков
-Ты не выберешься Рафаэль- Раздался голос Шредера .
-Что тебе от нас надо?? -спросил Лео
-Как видите вы теперь люди, и что бы вернуть ваш облик вам придется немного поработать на меня…
-А почему мы?? У тебя есть футы ,они все в два счета тебе найдут- сказал Раф
-Вас не жалко , если вы умрете .
-А если мы откажемся?? - Поинтересовался Майки
-Вы умрете - усмехнулся Саки.
-Хм и всем состоит наше задание??-спросил Дон
-Вам нужно найти 5 артефактов .некие доспехи богов
-Ладно-сказал Раф
Шредер отпустил ребят. А что бы те его не обманули надел на руки специальные браслеты с чипами. Ребята отправились в центр города.

В это время на аукционе некий по прозвищу Азиатский ястреб ,продавал те самые доспехи. Он, сидя на балконе, показывал на пальцах девушке цифры. Под конец доспехи были куплены девушкой по имени Ада.
- Джейт, ты хоть видела какие я цифры показывал??? –он говорил девчонке.
-Джеки не кричи на меня ,в следующий раз сам в торгах участвуй. –Она развернулась и направилась к машине. Джеки догнал Аду и поговорил с ней .
-ну вот и все сегодня встретимся с ее дядей и поговорим .
-Вот не понимаю смысла ставить на торги доспехи и их же покапать, только деньги тратишь -Сказала девчонка.
-Все поехали домой.-Чан завел машину и тронулся с места .
Через некое время они были дома .
-Все я спать.Эти приключения выматывают .-сказала девушка
-А кто то мечтал путешествовать со мною ..-усмехнулся Джеки- Ты ради этого из Гонконга сбежала.
-Джеки, против приключений ни чего не имею против. Я просто хочу спать .-Девушка хлопнула дверью в свою комнату .
01.07.2011, 08:55
Очень интересный сюжетик! Я раньше хотела написать подобный, но чего-то не получилось))))))Жду продки, очень понравилось))))))))
01.07.2011, 13:14

Описание: в одной из стычек ,между черепашками и Шредером, побеждает Шредер.Он превращает черепах в людей и отправляет их искать доспехи бога . эти артефакты имеют магические свойства .
Количество глав: сколько получиться
Жанр: комедия, местами боевик и романтика
Главные герои: Джеки,Джейт ,ЧН,Шредер,Стокман,Футы и Карай .

уже заинтриговала ))))

-Как видите вы теперь люди, и что бы вернуть ваш облик вам придется немного поработать на меня…

Вопрос - а зачем ? Ведь человеком быть лутше чем черепашкой )

-А кто то мечтал путешествовать со мною ..-усмехнулся Джеки- Ты ради этого из Гонконга сбежала.
-Джеки, против приключений ни чего не имею против. Я просто хочу спать .-Девушка хлопнула дверью в свою комнату .

Джейд , не пугай меня ! Ты не такая . Ты енерджайзер .Вперёд)))

По-суте - Джеки Чан + ЧН - awesome)Люблю я ети мульты , хоч убей) Описаний побольше , продумывай сьюжет . Делай своего роду переходы из одного перса на другий . Совершунствуйся))) Жду продки)
01.07.2011, 13:57

Сообщение от Daniel Stockman 

Джейни спасибо буду стараться совершенствоваться .

Да это тебе спасибо - хотела давно уже что-то подобное написать , но руки не доползают . Жду продки)