Жизнь в будущем.
.
Название: Жизнь в будущем;
Автор: Диана Лео;
Кол-во глав: не определилась
Начало: 27 июня 2011 года.
Конец: не определилась
Главные герои: Диана Роузрейд.
Примечание: это не рассказ, а скорее выдержки из дневника Дианы, который она вела в 2105 году. Основаны записи на фанфике "Пинок в будущее".
25 мая 2105
Итак, это моя первая запись в дневнике. Чувства какие-то смешанные, как ассорти. Честно говоря, я даже не знаю, что именно сподвигло меня начать вести свой собственный дневник. Вокруг столько всего происходить и, наверное, нужно это фиксировать, а то забудешь. Хотя если все это записать, то получится целый фантастический роман.
П.С. Блин, где же ты, мой родной дом?
26 мая 2105 года
Познакомилась с четырьмя парнями-черепахами и крысой, а еще мальчиком и роботом в придачу. Ну, неплохие такие ребята, особенно мне этот с голубой повязкой больше симпатизирует. Может это и есть любовь с первого взгляда?
Могу рассказать об этих красавчиках по отдельности, тем более спешить мне все равно некуда.
Пойду с конца, потому что самое интересное хочется на потом оставить.
Итак, самого младшего зовут Майки. Заводной, жуть. Все время ему надо что-то делать, он и меня заражает своим весельем. Посмотрели бы вы на то, как мы с ним в видеоигры играем, то не знаю, что вы бы сделали бы. Похоже в моем лице он нашел своего лучшего друга. Во всяком случае, он со мной больше времени проводит, чем с остальными.
Следующего зовут Рафаэль. Как вспомню его выходки, так застрелиться хочется. Как он мне иногда на нервы действует, я тоже кстати не отстаю. Подколки, обзывательства с моей стороны и грубые ответы с его. Причем, во время наших ссор мы забываем, кто первый начал. По-моему его бесит сам факт моего присутствия в доме. Наивный, хе-хе, еще не знает, что я здесь всерьез и надолго.
Донателло. Умный парень. Умный и добрый. Не любит, правда, когда ему мешают. Майки как-то раз попробовал напугать его, когда Донни что-то ремонтировал, так потом бедному весельчак влетело по самое не балуй.
Донни наша надежда на возвращения, в конце-концов, только он и Коуди сумеют починить эту долбанную машину времени, из-за которой мы все тут застряли. (Ай, я уже говорю, как Раф! С кем поведешься, о того и наберешься. Зараза!)
И наконец Леонардо. Даже не знаю, что написать. Не хочется нести всякий бред, который обычно несут влюбленные девчонки.
27 мая 2105 года.
Во блин, не успели мы устроиться на новом месте, так тут же на нас свалились неприятности, в лице каких-то там гаджинов.
Не буду вдаваться в подробности, слишком долго все описывать. Скажу лишь только, что в принципе мне все понравилось. А что? Это лучше, чем сидеть дома.
30 мая 2105 года.
Коуди - гений, построил нам прикольный зал для тренировок.
Весь день у меня какое-то странное ощущение. Словно меня периодически током бьет. Может я как-то раз сунула пальцы в розетку и теперь не помню про это? Донни говорит, что это может статическое электричество. Ха, если бы. Хорошее утешение для бедного тостера, который пал моей жертвой.
1 июня 2105 года.
Больше никогда не пойду на бои без правил. Нет уж, дудки! После того, как меня какой-то верзила на тот свет не отправил...
Единственное, что мне понравилось в том походе, это то, что мы на весь город прославились.
П.С. И почему он решил меня поцеловать, хотя было приятно.
3 июня 2105 года.
Сегодня знаменательный день. Сегодня я нашла свой стиль, начинаем прыгать и радоваться жизни.
Стиль у прям, как у секретного агента. Ну знаете, шляпы там всякие, рубашки, брюки. Старли негодует, говорит, что это мужской стиль, а мне по барабану. Как хочу, так и хожу, тем более мне так удобнее.
Предвиделось сегодня что-то не то. С перепугу наверное. Не каждый день же на машине в пропасть летишь. Незнакомец сказал, что мне предстоит какая-то миссия, по избавлению Вселенной от какого-то там зла. Теперь я начала понимать, для чего я в этом будущем.
П.С. Зло зовут Шоканабо. Ну и имечко.
7 июня 2105 года.
Идем в кино. На ужасы. Честно говоря, я ужастики терпеть не могу, не то что смотреть на них смотреть.
Видела я как-то в детстве ужастик, спасибо, больше не надо. Месяц потом не спала. Что б, его, это слишком богатое воображение.
11 июня 2105 года.
Ура!!! И еще раз ура!! Мы с Майки выиграли конкурс талантов. Даже не верится. Хорошо, что я тогда дала Майки себя уговорить.
Правда, поначалу, страшновато было. Вдруг зрителям не понравится? А от первого впечатления порой очень многое зависит. Ну вот, опять меня не туда занесло. Сейчас гадает с Майки, что делать с контрактом, который мы получили в качестве приза. Поверьте, дилемма та еще.
15 июня 2105 года.
Ненавижу светские тусовки. Ненавижу! Больше туда не ногой! Сначала какая-то девица накинулась, потом чуть не изнасиловали (как вспомню, аж плеваться хочется, редкая дрянь). Просто отвратный денек.
20 июня 2105 года
Пишу, а у самой руки от злости трясутся. Как они могли уйти и даже не предупредить?! Ну, попадись они мне...
П.С. Это разумеется, еще не все. Описывать все события я не стала, по-моему, это просто глупо.
Последний раз редактировалось Lady D.; 27.06.2011 в 14:37.