Телеграм-чат  
  Черепашки-ниндзя   Фан-зона  Фан-фики   После смерти
   26.06.2011, 16:52  
После смерти
опять бред, который я напридумала под хард-роком. И опять смерть. Ну извините гота, что другие мысли в голову не лезут.

---
Говорят, что мёртвые ничего не чувствуют. Ни боли, ни страха. Им всё равно. Теперь я знаю, что это не так. Теперь я знаю, что мёртвые тоже чувствуют. Сознание остаётся. Я узнал это, когда умер.

-Брат, вернись. Ты не можешь просто так умереть!
Раф сильно обнял мой труп. Чёрт, Раф, мне же больно! По лицу Рафаэля текли слёзы. Они падали на моё лицо. Они такие горячие. Я всё ещё чувствовал вкус своей крови.
-Раф, он мёртв. Ничего уже нельзя было сделать. - Дон говорит с какой-то грустью в голосе.
-Я отказываюсь верить!!! Ты меня слышишь!!! Лео, я всё сделаю, только очнись. Прошу тебя. – Голос срывается на крик. У меня такое чувство, что я просто тряпка. Чьи-то тёплые дрожащие пальцы легли на мои веки. Это Майки. Он закрыл мне глаза. Так, будто я уже труп. А я и есть труп. Я умер, и я это знаю. Как бы Раф ни хотел, я уже не двинусь, не открою глаза.
-Это я виноват! Я позволил ему умереть!
-нет, Дон. Если кто и виноват, то только я. – Отвечает Раф. – Караи должна была проткнуть меня. Он подставил себя под удар. Зачем, брат? Зачем ты это сделал?
Зачем? Семья была моей жизнью. Хоть мы всё время ссорились, ты оставался моим младшим братом. Я просто сделал то, что должен был сделать. Я отдал жизнь за брата. Я выполнял свои обязанности. Я же должен был защищать вас.
Резкая боль в груди. Это Дон вытащил из раны ставшую не нужной тряпку, которой он пытался остановить кровь. Причем безрезультатно. Чёрт, как же больно. А я думал, что мёртвые ничего не чувствуют. Как же я ошибался. Некоторые вещи можно узнать только на собственной шкуре. Например, есть ли жизнь после смерти. В какой-то степени, я ещё жив. Из раны вырвался пульсирующий ярко-алый фонтанчик крови. Становится очень плохо. Появилась какая-то слабость.
-Странно, почему поток пульсирующий? – в голосе Дона появилась надежда. Я чувствую его теплые пальцы на своей шее.
-Ну, что? – с тревогой спрашивает Раф.
-Ничего. А я то уже подумал, что просто ошибся. Это лишь какая-то аномалия.
-Но это ведь Лео! Всегда всё не как у всех. – Майки неудачно попытался пошутить, за что и получил подзатыльник. Раф, не смей его бить! Вас осталось всего трое. Вы должны остаться семьёй. Чего бы это вам ни стоило!!!
---

продолжать, или как?

Последний раз редактировалось Krang; 27.06.2011 в 00:15. Причина: зачем такой огромный шрифт :)
Спасибо за пост (1) от: Эля_*)
26.06.2011, 23:52
Меня заинтересовало, честно. Я ничего не знаю о сюжете, но хочется узнать, что будет дальше.
Я думаю, что тебе стоит продолжить =)
27.06.2011, 00:12
*Читатель бьётся головой об стол в слезах*
За что Лео?! Ух мне эта Караи! Ненавижу её!
*Сделала перекошенное лицо от бешенства а-ля разъярённый Звездоцап*
Продолжай! Мне очень интересно, что же с ними будет с ними!
   27.06.2011, 16:12  
Я знаю, что представления о смерти ошибочны. Но перед смертью тебе все равно. Откуда я знаю? Я умер. Я подставил себя под удар. Моя жизнь в бмен на жизнь брата. Караи не только не смогла убить Рафа, но ещё и сломала свой меч. И никакого света в конце тонелля я не видел. Просто все то же самое, но я уже не вмешиваюсь в происходящее. И вот сейча Раф плачет у меня на груди, просит вернуться, но я принял решение. Каждому дается право выбора. я выбрал жизнь после смерти. Я всегда буду рядом с вами, братья. Моим выбором было защищать вас. Я смогу защищать вас, хотя я и не буду иметь тела.
В голове поплыли яркие огни. И через секунду я уже вижу всё со стороны. Я вижу самого себя. Я и не думал, что пролил столько своей крови. Так много. Она такая яркая, ещё теплая, отражает луну. Обломок меча Караи. Я и не обращал внимания на красоту окровавленного меча. Но в одной книге я прочитал:"Истиный ниндзя действует быстро. Молниеносным движением он вытаскмвает меч из ножен, разрубает врага. Он медлит лишь на секунду, чтобы стряхнуть кровь с меча, и понять всю красоту окровавленной стали. А потом он вставляет меч обратно в ножны и исчезает во тьме"
   27.06.2011, 17:59  
когда будет следующая, я не знаю. Возможно,завтра, а может недели через 3 примерно.
30.06.2011, 17:59
Что ж, я недавно вернулась, пробежала глазами по новым темам и первой открыла почему-то именно эту (из-за названия, наверное). Рассказы такого рода тяжелы для понимания для "стандартных" людей, но для остальных они составляют особый интерес. Тема интересна, интересно и начало рассказа, правда кое-где не видно смысловых нитей (ты уж извини, если что). Вот, к примеру, непонятны вот эти моменты:

Резкая боль в груди. Это Дон вытащил из раны ставшую не нужной тряпку, которой он пытался остановить кровь

Эммм, странновато. Чтобы остановить кровь, тряпку вряд ли запихивают в рану - тряпку прижимают или просто накрывают ей место кровотечения.

Из раны вырвался пульсирующий ярко-алый фонтанчик крови. Становится очень плохо. Появилась какая-то слабость.
-Странно, почему поток пульсирующий?

Вообще-то из мертвых кровь не вытекает ни пульсирующим, ни непульсирующим фонтанчиком - у мертвецов она просто сворачивается. Ну, не знаю, может у автора задумка такая. В любом случает, жду, что ты напишешь в следующий раз.

Последний раз редактировалось Leo_NardA; 30.06.2011 в 18:13.
   29.07.2011, 14:34  
дошли руки.

Я знал, что просто так мертвым среди живых не место. Я здесь просто призрак. Но я должен защищат свою семью. Я не знаю, как но я клянусь защищать их. Что бы ни случилось, они должны жить.
Я видел, как Раф сидит на краю какой-то крыши. Он вертел в руках свои саи.
-Зачем? - громко закричал он. - Это я должен был умереть, а не ты, Лео!!!
Непрада. Ещё утром, во время медитации, у меня было видение. Я видел смерть Рафа. И в тот момент я определил свою судьбу. я знал, что отведу удар. а если не получится, то просто погибну вместо брата. Все равно, он считает, что я лишний в семье. а значит, убью сразу двух зайцев. Он не умрет, а я не буду мешать ему своим присутствием. Однажды именно так он мне все и высказал, что я мешаю ему жить...
Раф медленно поднялся и посмотрел на свое отражение в сае.
-Лео, я хочу быть рядом с тобой. я буду рядом с тобой. - прошептал он. Его рука занесла сай для нанесения смертельного удара. В тот момент меня что-то толкнуло вперёд. Не подумав о том, что я призрак, я метнулся вперед, выставив одну руку перед собой, а другой перехватить его руку. Если бы я был живым, то сработало ба так: его рука затомозила бы, а сай воткнулся бы в мою руку, не задев его. Странно, но это сработало. Он увидел меня. что-то потянуло меня обратно.
-Даже не думай б этом, брат. - сказал я ему, растворяясь в воздухе. Раф подумал, что ему показалось, но это было реальностью. Как доказательство, его сай был покрыт ещё теплой кровью. Он поднялся и убежал. Я все время был рядом с ним. С этого момента я знал, что я могу защищать свих братьев. И в нужный момент судьба сама толкнет меня.

конец