опять бред, который я напридумала под хард-роком. И опять смерть. Ну извините гота, что другие мысли в голову не лезут.
---
Говорят, что мёртвые ничего не чувствуют. Ни боли, ни страха. Им всё равно. Теперь я знаю, что это не так. Теперь я знаю, что мёртвые тоже чувствуют. Сознание остаётся. Я узнал это, когда умер.
-Брат, вернись. Ты не можешь просто так умереть!
Раф сильно обнял мой труп. Чёрт, Раф, мне же больно! По лицу Рафаэля текли слёзы. Они падали на моё лицо. Они такие горячие. Я всё ещё чувствовал вкус своей крови.
-Раф, он мёртв. Ничего уже нельзя было сделать. - Дон говорит с какой-то грустью в голосе.
-Я отказываюсь верить!!! Ты меня слышишь!!! Лео, я всё сделаю, только очнись. Прошу тебя. – Голос срывается на крик. У меня такое чувство, что я просто тряпка. Чьи-то тёплые дрожащие пальцы легли на мои веки. Это Майки. Он закрыл мне глаза. Так, будто я уже труп. А я и есть труп. Я умер, и я это знаю. Как бы Раф ни хотел, я уже не двинусь, не открою глаза.
-Это я виноват! Я позволил ему умереть!
-нет, Дон. Если кто и виноват, то только я. – Отвечает Раф. – Караи должна была проткнуть меня. Он подставил себя под удар. Зачем, брат? Зачем ты это сделал?
Зачем? Семья была моей жизнью. Хоть мы всё время ссорились, ты оставался моим младшим братом. Я просто сделал то, что должен был сделать. Я отдал жизнь за брата. Я выполнял свои обязанности. Я же должен был защищать вас.
Резкая боль в груди. Это Дон вытащил из раны ставшую не нужной тряпку, которой он пытался остановить кровь. Причем безрезультатно. Чёрт, как же больно. А я думал, что мёртвые ничего не чувствуют. Как же я ошибался. Некоторые вещи можно узнать только на собственной шкуре. Например, есть ли жизнь после смерти. В какой-то степени, я ещё жив. Из раны вырвался пульсирующий ярко-алый фонтанчик крови. Становится очень плохо. Появилась какая-то слабость.
-Странно, почему поток пульсирующий? – в голосе Дона появилась надежда. Я чувствую его теплые пальцы на своей шее.
-Ну, что? – с тревогой спрашивает Раф.
-Ничего. А я то уже подумал, что просто ошибся. Это лишь какая-то аномалия.
-Но это ведь Лео! Всегда всё не как у всех. – Майки неудачно попытался пошутить, за что и получил подзатыльник. Раф, не смей его бить! Вас осталось всего трое. Вы должны остаться семьёй. Чего бы это вам ни стоило!!!
---
продолжать, или как?
Последний раз редактировалось Krang; 27.06.2011 в 00:15.
Причина: зачем такой огромный шрифт :)