Я говорила об этом фанфе в "Ваши задумки и идеи". Думаю вам понравится!
В общем пару слов: Это трагедия, в главной роли которой выступает Караи и парень(левый), в которого она влюбилась. Примерный сюжет был взят из песни Слот-Мёртвые звёзды, но почти все я переделала. Все совпадения с реальностью, случайны. Сразу предупреждаю, что в рассказе не будет имен, просто знайте кто есть кто. Это моя первая трагедия, так что можете ругать, я не обижусь, и указывайте на ошибки.
На ваш суд:
Мёртвые звёзды.
Вечер. На улице тепло. Июль набирает свои обороты. Никогда раньше не было такой хорошей погоды, как в этот дивный вечер, и не будет, ведь...
Вот улицаодного из городов. На ней стоит высокий многоэтажный дом. Его окна выходят прямо на центральный парк, как всегда освещенный фонарями. На 7 этаже на одном из окон в своей квартиресидела девушка лет 25. Она была с подстриженными под карэ черными волосами и ясно-голубыми глазами. Девушка смотрела на влюбленные парочки, гулявшие по парку. "Какие они счастливые! - подумала она. - Но ведь и я не такая уж и несчастная! У меня есть друг, которого люблю я, и который любит меня. Мы встречаемся с ним уже 1,5 года, и всё хорошо. И всё будет хорошо, я уверена." Вдруг на её телефон пришло SMS-сообщение. Девушка взяла сотовый и прочитала:
"Привет, Зайка! Ты по мне соскучилась? Если да, то приходи сейчас... (написан адрес). Нужно серьезно поговорить. Твой любимый!" Девушка в ответ написала:
"Конечно, соскучилась! Я приду. Люблю тебя!"
Она весело собралась, так как поскорее хотела услышать приятную её новость от любимого человека. Через некоторое время она уже шла быстрым шагом к назначенному месту. Вот девушка завернула за один дом, потом за другой, за третий и, наконец-таки, пришла. Её окружала довольно мрачная обстановка: акокй-то заброшенный склад, тусклые, еле горевшие фонари и шоссе , по которому очень проезжали автомобили. "Странное место для свидания, - подумала девушка, поправляя челку. - Ну, да ладно!" Тут из-за угла показался высокий голубоглазый парень с коричневыми, как шоколад волосами. Девушка подбежала к нему, бросилась на шею и поцеловала в щеку. Он, в ответ, крепко обнял её.
- Странное место ты выбрал для встречи, - сказала девушка.
- Просто разговор предстоит серьёзный, - ответил парень. - Обещай, что ты спокойно отреагируешь.
- Обещаю, но ты меня пугаешт! - забеспокоилась она.
- Прости, но я должен тебя разочеровать, - с болью в душе произнес он. - Мы должны с тобой растаться, но знай, что я все равно люблю тебя!
Девушка ущипнула себя за руку - а вдруг всё это сон. Ведь она боялась, что когда-нибудь он ей это скажет.
- Так в чем причина? - чуть ли не со слезами спросила девушка.
- Просто я уезжаю совсем на другой континент на всю жизнь, по особым обстоятельствам, и не могу тебя взять с собой. И, я думаю, что нам лучше расстаться, но я все равно люблю тебя и никогда не забуду.
- Но как? Скажи мне, что все это неправда! - с надеждой сказала девушка. - Но почему сразу расстаться, можно ведь и так общаться, хоть и такое огромное расстояние?
- Пойми, так сложились обстоятельства! - парень в последний раз поцеловал девушку и, напоследок, - сказал:
- Sorry!
Он развернулся и медленно зашагал от заброшенного склада. Парень повернулся, чтобы в последний раз на неё посмотреть и увидел её такую: ноги подкошены, слезы льются из глаз ручьем и размазана тушь по лицу, но он с горечью в сердце пошел дальше.
Вдруг он остановился и подумал: "Нет! Так нельзя!Нельзя с ней так поступать и себя мучить! Никуда не поеду! Останусь с ней! Ведь я же её люблю!"
Он зашагал обратно по направлению к девушке. Та, уведев, как он идет к ней, немного оживилась и вытерла слёзы.
Вдруг оба услышали звук быстро тормозящей машины. Они повернули головы, и, на глазах парня, огромный бунзовоз врезается в склад, сбивает с ного девушку и взрывается! Девушка погибла, но парня даже не задело. Он, в шоке, упал на колени и, поняв, что произошло, разрыдался и шепотом сказал:
- Я не успел! Чуть-чуть не успел! Я не смог спасти её!
Через пару минут он принимает для себя последнее решение, но не мало важное. Через десять минут ходьбы, парень оказывается на крыше 15-тиэтажки. Он стал на край, посмотрел вниз и вспомнил её, её глаза, волозы руки всю её красоту. Без страха и сомнений он делает шег вперёд и... Парень погиб.
- Ты вернулся?
- Я и не уходил, просто не успел тебе этого сказать!
- Теперь мы снова вместе?
- Да! И никто не в силах нас разлучить!
Разговаривали ангел того самого парня и ангел той самой девушки. Теперь никто не в силах разрушить их либовь! Никто! Никогда! И теперь они навсегда вместе, только там, за облаками.
Конец.
00:04. 24 июня 2011г.
Donna Lewis.