Телеграм-чат  
  Черепашки-ниндзя   Фан-зона  Фан-фики  Заброшенные фан-фики   Время Арнубиса [заброшен]
   22.06.2011, 14:32  
Время Арнубиса [заброшен]
Скажу сразу я новичок,так что строго несудите.Я написал только первыю главу но у меня есть ещё,так что если комуто понравится то я могу писать дальше.
глава 1
Зоопарк
Пошлите все в зоопарк-сказал Дон.Нет нам надо тренироваться-ответил Лео.Если мы нехотим чтобы Шрёдер опять не надрал нам задницу!Ну раз мистер "зануда" нехочит некуда ити,то я пойду.Кстати "бойвик" пошли с нами отдохнёш.-сказал Раф.Все нехотя,но пошли.
А-а-а!-вскричала кассирша.Это зелёные мутанты лягушки помогите!-Мы черепашки!-агресивно заметил Раф.Ну вот Дон ты доился своего,мы распугиваем касиров!-Опять заметил Раф.О вот Белый тигр-сказал Майк-и показал на клетку с тигром.О вот зелёный дурак-сказал Раф и показал на Майка.Хватит меня злить-вскрикнул Лео.А то что будет?-ухмыляюще спросил Раф.Я тебе врежу!-попробуй!Успокойтесь!-вмешался Дон.Лучше посмотрите ,что в клетке со страусом.что?-в один голос спросили Лео и Раф.Там футы!-Где?-Вон они сидят на крыши клетки и ложат взрывчатку!К ним!-Сказал Раф.-А где Майк?-Хруст послышался у Рафа за спиной,он быстро достал саи и отскоча кинул её туда где слышался хруст.-Ай ты ,что делаешь?чуть не убил!-Сказал Майк стоя за спиной Рафа и ел фисташки.-Хватит выяснять отношения,пошлите разбираться с футами.-Сказал Лео.
Взрыв раздался,но не просто взрыв,а взрыв времени и черепахи улетели в неизвестную им планету или мир или даже галактику.А где Дон?-спросил Раф.Дон,Дон,Донателло!-отчаянно кричали черепашки,летя во времени.
22.06.2011, 14:45
Может Анубиса? Оо
Если честно, то я вобще не поняла, о чём фанф. Я даже разобрать не везде смогла, где чья речь. Ты бы писал её с новой строчки, а то очень сложно читать. Плюс время слишком быстро идёт. Даже не идёт, а летит впереди паровоза.

Не обижайся конечно, но мне как-то неочень понравилось.
   22.06.2011, 14:49  
Я знаю что неочень.Даже очень неочень.Но я же сказал что я новичок и это мой первый фанф.Имя именно Арнубис(Сам придумал).А насчёт кто с кем говорит учту
22.06.2011, 14:52
Окс.
Просто я помешанна на египтологии, вот и подумала, что может опечатака. А ты пиши, тренируйся больше, и у тебя всё получится.
22.06.2011, 15:11
Начало неплохое, но тебе нужно либо самому правильно оформлять диалоги, или найти бету.
   22.06.2011, 15:30  
Глава 2.Приземлились
Тут они приземлились.
-Где мы?-спросил Раф.
-Где Дон?-Спросил Лео.
-Где пицца?-спросил Майк.
-Дона потеряли,а дурака оставили!-сказал Раф и ударил Майка.
-Что?-Спросил Майк
-Ничего!
-А зачем бьёш?
-Мне нравиться!
-А мне нет!
-Хватит. - прервал их Лео.-я звоню Дону.Ало Дон,это ты?
-я,я немогу найти тебя,Рафа и Майка!
-Мы,я незнаю,где мы,у нас случился взрыв и попали сюда,а где ты?
-в вертолёте.Вроде.
-Ну и что там?
-я откуда знаю!Я в багажнике!Ладно потом перезвоню-ю-ю.
-Он в опасности,сказал Лео.
-Что с ним?-спросил Раф.Пошлите вперёд,всё проверим.
-Пошли.
-Смотрите, храм.-Сказал Майк.
-смотрите, лось.-Сказал Раф и показал на майка.
-Эй ты чё обзываешся!
-Мне кажеться за нами следят.-сказал Лео.
-Чёрт его знает,пошли и всё здесь проверим.
-где здесь?
-незнаю

Последний раз редактировалось Raph 007; 22.06.2011 в 15:34.
22.06.2011, 15:33

Сообщение от raf 007 

Во второй главе попробовал учтить ошибки.

Тут они приземлились.
-Где мы?-спросил Раф.
-Где Дон?-Спросил Лео.
-Где пицца?-спросил Майк.
-Дона потеряли,а дурака оставили!-сказал Раф и ударил Майка.
-Что?-Спросил Майк
-Ничего!
-А зачем бьёш?
-Мне нравиться!
-А мне нет!
-Хватит. - прервал их Лео.-я звоню Дону.Ало Дон,это ты?
-я,я немогу найти тебя,Рафа и Майка!
-Мы,я незнаю,где мы,у нас случился взрыв и попали сюда,а где ты?
-в вертолёте.Вроде.
-Ну и что там?
-я откуда знаю!Я в багажнике!Ладно потом перезвоню-ю-ю.
-Он в опасности,сказал Лео.
-Что с ним?-спросил Раф.Пошлите вперёд,всё проверим.
-Пошли.
-Смотрите, храм.-Сказал Майк.
-смотрите, лось.-Сказал Раф и показал на майка.
-Эй ты чё обзываешся!
-Мне кажеться за нами следят.-сказал Лео.
-Чёрт его знает,пошли и всё здесь проверим.
-где здесь?
-незнаю

Вот исправленный вариант. И советую пояснять чьи реплики. Добавить поболше описаний.
22.06.2011, 17:46
Хм.... сюжет довольно таки интересен, но вот оформление хромает. Но посравнению с первым кусочком, второй намного лучше оформлен. Еще описаний немного не хватает, а так все пучком))
Для новечка не плохо))) Продолжай)))
24.06.2011, 05:37
Ну что вы сразу критиковать первое творение?
Критиковать надо те, которые были после, которые набираются опыта... А не первый эксперимент))
Что ж, для новичка очень неплохо, даже очень хорошо! Что бы вы не говорили.
Задумка - есть. Желание творить - есть. Желание развиваться - есть. Что еще надо?
Многие замечательные авторы начинали с нуля.
Так что... Молодец ты)) Главное, не бросай - и у тебя все получится
25.07.2011, 16:02
Описаний вообще нет - так никто не пишет. Непонятно даже, кто где говорит.