Телеграм-чат  
  Черепашки-ниндзя   Портал совмещения измерений  Нечерепашья фан-зона  Письменное творчество   Быть рядом
   20.06.2011, 15:19  
Быть рядом
Название : " Быть рядом "
Автор(ы) : Майли
Кол-во глав : 5 глав.
Статус : Закончен.
Главные герои : Ирка (Валькирия - одиночка), Матвей Багров (Некромаг), Лена Багрова (Русалка) или же просто Лена (фамилия Багрова - фальшивая)

Пролог.
Пусть всё будет так, как было когда-то,
Когда ты любил меня,
Но жаль, что тех времён не вернуть.
Ты с ней, а я...
Одна...

" Сложно понять того человека, которого только-только узнал, а понять самого близкого, бывает даже сложнее, чем только знакомого. Запутанная ситуация. Любимому человеку доверяешь, а знакомому как-то не очень. Эти ситуации ставят меня в тупик. И просто неизвестно что делать. Убежать? Врятли это получится, а попробовать стоит. Хотя зачем?.. " - эти мысли сечас крутились у неё в голове, не останавливаясь не на секунду.
Она ушла от своих друзей, занакомых. Она хочет скрыться от всех людей на этом свете. Разве это получится? Её это не волнует. Главное не видеть его и её. Бывает сложно понять зачем любимый человек предал тебя. Ну а понять только знакомого, в данном случае знакомую. Проще не куда. Просто втиралась в доверие... Не всякой девушке приятно видеть своего "лучшего друга" с кем-то мило болтаещего. Вот и её это было не приятно.
" Он явно подумал что я ревную, а эта девушка, знакомая, ничего не думает и продолжает смотреть на него своими зелёными глазами и мило улыбаться. Сказал что его сестра. А она проболталась, что лучшая подруга и когда-то с ним встречалась. И как видимо продолжает, за моей спиной... " - продолжался поток мыслей, но резко прервался, а на их место пришли слёзы.
Проливной дождь. Она уже далеко от дома. Сидит на рельсах. Горькие слёзы смываются дождём. Жаль только боль, он смыть не в состоянии.
Она не хочет видеть не его, не её. Она считает что лучше уж горькая правда, чем сладкая ложь. Ну вот и сегодня её накорми сладкой ложью, и дали запить горькой правдой...

Последний раз редактировалось Майли; 10.11.2011 в 11:56.
20.06.2011, 15:20

Валькирия

Прям как советский автомат

А по делу: Очень и очень неплохо всё придумано))
Нравится твой стиль ^^
   20.06.2011, 15:30  
1 глава.
Спасибо. Скоро продолжение выложу. А если быть точнее то сейчас)

1 глава.

Куда-то идти просто не было смысла. Девушка одиноко сидела на рельсах и смотрела на пасмурное небо. Дождь ещё шёл, но не такой непроглядной стеной. Недалеко показался отцепленный вагон, к которому собственно и направилась наша героиня. Идти она ещё не устала. Ведь она была натренирована и вполне хорошо. Так что дойти до вагона она была в состоянии и терять сознания от долгой ходьбы она не собиралась.
Заглянув в вагончик, она оглядела его оценивающим взглядом. Вагон оказался довольно уютным. Солома вполне бы заменила матрац, а что ещё нужно? Ничего. Забравшись в вагон, девушка опять погрузилась в свою грустную думу. Её не смущало, что она промокла до нитки. Она уже не раз ходила под дождём и, самое главное, долго, и не собираясь возвращаться. Отжав наспех волосы, она закрепила их резинкой, откинулась на стог соломы. Она ничего не могла, кроме того, как думать, просто думать. Не обо всём, а об этих "голубках".
" Как он посмел? Хотя, что я ревную. Мне ведь не положено любить кого-то одного. Я показала себя. Я всё этим сказала ему. Сказала, что он мне не безразличен... " - опять мысли. От них, к сожалению, никуда не деться.
Утомлённая лёгким щебетанием дождя, она всё же уснула. Во сне она прошла всё заново. Всё, чем началось и чем всё закончилось:
– Привет, - улыбнулась приветливой улыбкой девушка, которая в данный момент совершенно одна и неизвестно где.
- Приветик, - нагло проговорила девушка, которая стояла рядом с некромагом.
Девушка выглядела довольно взрослой. На вид ей можно дать лет 20. Если не больше. Светло русые волосы струились по плечам. Зелёные глаза обводили комнату оценивающим взглядом. Была одета в тёмно зелёное платье, которое подходило под цвет глаз и так же множество украшений. Ирка не учла одного, что у её "лучшего друга" нет сестры. Он сам об этом говорил, а раскусила она обман сильно поздно.
- Лена! - укоризненно произносит парень. Тёмно коричневые волосы. Светлые выразительные глаза (именно так бы и описала бы его девушка, если бы увидела в первый раз).
- Что «Лена»? - дерзко ответила девушка и грозно шевельнула бровью.
- Знакомься Ира, это Лена. Моя… сестра - проговорил приятным голосом парень.
- Очень приятно. Я Ира, - проговорила валькирия.
Лена же промолчала и надула из жвачки пузырь. Она так молчала, пока некромаг не толкнул Лену локтём.
- Тоже... - промямлила та и по хозяйски завалилась на гамак, который собственно принадлежал Ирке.
- Лен, ты располагайся, а я схожу за чаем, - с лёгкой улыбкой проговорила Ирка и вышла из комнаты. Лена же и тот парень остались наедине.
- Ну, ты даёшь Матвеюшка! Соврать что я твоя сестра... - зацокала Елена.
- Молчи. Я же для тебя стараюсь! И не называй меня «Матвеюшкой». Я тебе не маленький мальчик. То, что ты русалка, ничего не меняет. Однажды твоя магия подействовала на меня, но больше - никогда! И не важно, что я был твоим парнем! И не смей трогать Иру! - огрызнулся "Матвеюшка" отходя от русалки на три шага.
- У-у-у. Как тут всё запущено. И как же она тебя околдовала? Валькирия, то? Она ничего кроме как метать копьё, не умеет - хихикнула зеленоглазая девушка.
Елена ведь даже не догадывалась, что в соседней комнате всё прекрасно слышно. Ирка застыла на месте от этих слов. На неё нахлынул гнев.
- Молчи. Не тебе о ней такое говорить!
- Матвеюшка... - замурлыкала русалка и полезла обнимать некромага. Тот в свою очередь отошёл от нее ещё на пару шагов.
- Ну, Матвей. Разве ты меня не любишь?
- Нет. И не уверен, что это когда-нибудь случится…
- Ну, хоть сядь рядом. Ну, пожалуйста! - Лена улыбнулась и моргнула глазками. Явно она пыталась околдовать некромага. Что бы это сделать стоило много сил. Но всё же у неё это получилось.
Когда в комнату вошла Ирка, они уже сидели рядом. И улыбались друг другу. Это стоило одиночке большого шока. Только что они ссорились и бац!.. Она не смогла на них смотреть.
- Проваливай одиночка, нам не до тебя - прошипела русалка и поцеловала некромага.
- Спасибо Вам, Мисс - огрызнулась Ирка и выбежала из "Приюта".
За ней вышел и Антигон. Всю дорогу он ворчал и обливал грязью ту парочку:
- Очень, очень хорошая Леночка. И такой же хороший некромаг. Чтоб они жили долго и счастливо. Чтоб никогда не подохли! - ворчал Антигон, смотря на Ирку и ожидая её реакции. Но валькирия никак не отреагировала. Она погрузилась в себя и не обращала внимания на своего пажа. И вот после всего этого она здесь. Никому ненужная одиночка.
Этот день она никогда не сможет выкинуть из головы. Никогда.

Последний раз редактировалось Майли; 10.11.2011 в 11:57.
21.06.2011, 04:56
Лена я тебя убъю Ах ты самовлюблённая мразь >.< Как ты так можешь? Ирка к тебе со всей душой, а ты... Дура...

Алина, пишешь супер ^^ Только вот почему ты мне не сказала сразу, что выложишь тут фанф? т_т
   21.06.2011, 15:23  
Спасибо всем большое. Я даже не знала что Вам эта писанина понравится.
Ну раз вам это нравится, то я обязательно продожу выкладывать продолжение этого фанфа. Если честно к этому я отношусь очень даже серьёзно. И буду продолжать.
Мне самой очень жалко Ирку, ну что тут поделаешь?.. Елена не привыкла отступать. Ладно не буду раскрывать свои секреты. Так же мне пора вспомнить обо всех своих заброшенных фанфах.
Serenity
Русалка она и есть русалка. С ней ничего сделать не возможно. Она ко всем так относится. Ирка ей не понравилась потому что Матвей вечно ходил вокруг неё. Но всё же я уже догадываюсь что будет дальше. И с неё и с Матвеем и так же с главной героиней Иркой.
Настя понимаешь, я сама не знала что выложу сдесь, просто на беоне его вообще никто не читает, а тут хоть читатели. ))))
Надеюсь я не огорчу вас 2 главой, которая у меня в написании. Надеюсь скорои она будет. ))))
kisska 007, Диан@TMNT, Serenity - спасибо вам большое.
21.06.2011, 15:26
Это хорошо, что ты к этому относишься очень серьезно)) Значит, нас ждет нечто грандиозное))
Это тебе спасибо, что пишешь, Майли. Жду с нетерпньем)))))))
   21.06.2011, 15:57  
Небольшая биография Елены
Ну пока я печатаю 2 главу, вот кое-какая биография моей русалки Оо.

Небольшая биография Елены :

Полное имя : Минорина Елена Сергеевна. Была представлена Ирке как Елена Багрова.
Родители, братья, сёстры : Таковых у неё нет и не было.
Возвраст : 20-21 лет.
Кто она : Русалка - завоевательница (добивается всегда и всего, что пожелает). Ну или просто русалка.
Силы : Обладает даром заворожения и приворожения. Управляет водой. Есть хвост, который поевляется когда Лена этого пожелает.
Характер : Добивается всегда чего хочет и особенно кого. Вредная, наглая. Бывает, но очень редко, мужественной. Считает себя самой красивой из всех девушек и русалок. Не привыкла сдаваться. Властная во всех смыслах этого слова.
Внешность : Светло русые волосы, которые струятся по плечам. Зелёные выразительные глаза. Обычно носит тёмно - зелёные платья. И так же множество украшений.
Артефакты : Ожерелье русалки. Самый сильный артефакт - нейтрал. Предаёт русалке силу. Позволяет находиться на поверхности. Так же "даёт ноги". Со временем, русалка, которая носит его становится завоевательницей сердец.
Кого любит : Матвея Багрова

Все права на Елену пренадлежат её создательнице.
Миниатюры
380834837275_c549a7124fcc копия.jpg  
   21.06.2011, 16:35  
2 глава (1 часть).
Я так и хотела. Вылетая русалка готовая любой силой завоевать любимого. Ну это ей врятли удастся. )))
Обломись русалочка)))

---------- Добавлено спустя 24 минуты ----------
Ну вот и прода. Это только первая часть. Вторая будет завтро.

2 глава .

День начался очень скверно. Матвей Багров проснулся на полу, не понимая, что случилось. Рядом с ним лежала Лена. Недолго думая Матвей отодвинулся от неё и встал. Голова гудела. Он не помнил, что случилось вчера. Вообще не помнил. Он только помнил, как представлял Елену Ирке и больше ничего. Он ощущал, что будто ему удалили из памяти, как бы ни нужную ему информацию. Как раз эта информация и не была ненужной.
Матвей метался из комнаты в комнату. Он уже давно заметил, что Ирки нет. Как только открыл глаза. Лена ещё сладко спала на полу и улыбалась во сне.
Через полчаса она открыла глаза. Матвей сидел за столом и помешивал сахар в чашке с кофе. Русалка улыбнулась некромагу, на что он не ответил.
" Блин, магии хватило ненадолго... " - подумала она с досадой, но эта мысль никак не отразилась на её лице. На её нет, а вот на лице Матвея вполне даже. Он с того момента как встал, начал подзеркаливать мысли Лены.
- Так вот в чём дело - завёлся он.
- В чём дело? - не поняла русалка.
- "Блин, магии хватило ненадолго...", разве я об этом думал? - высказал все мысли девушки некромаг. Как русалка не пыталась, но закрыть доступ к своим мыслям она не могла. Не получалось у неё этого. Ни одна русалка не может скрыть мысли от некромага, особенно если его любит.
- Но как ты...
- Как я догадался? Хороший вопрос для такой как ты! - вспылил Матвей - Если бы ты хорошо меня знала, то давно бы поняла, что я умею читать мысли. И, кстати, я знаю, что ты их скрыть от меня, не в состоянии...
Елена хотела что-то сказать, но решила промолчать. Она подошла к столу и выхватила из рук Матвея чашку с кофе. Отхлебнув глоток, она отдала её обратно. Отставив чашку, Матвей гневным взглядом посмотрел на русалку.
- Ну. Рассказывай! Всё что вчера было. Где Ира? Быстро! - скомандовал Матвей, только таким тоном можно заставить русалку говорить правду.
- Может не надо, а? - жалобным голосом проговорила Лена, но когда встретила взгляд полный уверенности, поняла, что от неё не отстанут. - Хорошо... Когда в комнату вошла Ирка, мы уже сидели рядом. И улыбались друг другу. Это стоило одиночке большого шока. Она не смогла на нас смотреть. - Проваливай одиночка, нам не до тебя - проговорила я и... поцеловала тебя... - Спасибо Вам, мисс - огрызнулась Ирка и выбежала из "Приюта" - как бы жалуясь на валькирию, сказала Лена. На этом её рассказ был окончен.
- Значит, ты меня вновь околдовала? - на этот вопрос русалка ответила коротким кивком. - Надо запомнить. Если бы ты была валькирией-одиночкой, куда бы ты пошла? А что тебя спрашивать? Ты ведь никогда не была на её месте. Не испытывала того, что испытала Ирка. Никогда не любила всех, кроме себя и не служила свету! - поток слов продолжался, это походило на лекцию по валькириям. - Ты ни капельки не похожа на Ирку...
- Да не похожа. Я лучше её. Только я не могу понять, почему ты любишь её, а не меня - прервала она Матвея.
- Да я люблю её. Да! Я этого не отрицаю. Нет, ты не понимаешь. Ты не лучше её. Ты никого не любишь кроме себя!
- Ах так. Значит какая-то валькирия лучше меня? Это оскорбление! - голос русалки становился яростнее. Камень не её ожерелье стал огненно красным. Она опять начала околдовывать Матвея.
- Не дождёшься! Один раз ты меня уже поцеловала и с тебя хватит. А я пошёл - крикнул Матвей, вытирая губы.
- Куда пошёл? - не поняла русалка.
- Искать валькирию, которая ничего не умеет ничего, кроме как метать копьё! - атаковал некромаг Лену, её же словами. - А если тебе это не понятно, то объясню ещё проще: искать Любимую! - слово "любимую" он выделил интонацией.
Лена застыла на месте и стала смотреть на Матвея как не предателя. С глаз капали слёзы. До неё дошло значение слов Матвея. Но она не собирается сдаваться и сделает всё, что б вернуть любимого. Она готова даже убить валькирию-одиночку...

Последний раз редактировалось Майли; 10.11.2011 в 11:58.
   24.06.2011, 15:25  
2 глава (2 часть).
3 глава .

Пересмотрев этот сон ещё раз пять, Ирка с трудом открыла глаза. Она чувствовала себя усталой и опустошённой. Под её глазами были видны синие круги. Причёска изрядно истрепалась. Но как-то это её не волновало, так же как то, что она далеко от дома, и от Багрова. Вокруг сонной валькирии уже кружился Антигон и что-то рассказывал. Ирина никак не могла выкинуть из головы, так называемое предательство, обман, можно это назвать как угодно, со стороны Багрова. Голова от воспоминаний начала раскалываться.
- Мерзкая хозяйка, ты завтракать будешь? - услышала Ирка заботливый голос своего пажа. Она посмотрела на него, почти невидящим взглядом. В руках кикимор держал дощечку, заменяющую ему поднос, на которой находились бутерброды и небольшая коробочка сока. Ирка вначале хотела спросить " Откуда всё это? ", но промолчала, чтоб не обидеть своего пажа недоверием. Сказав " Спасибо " она взяла с так называемого подноса, бутерброд.
Позавтракав, Ирка вышла из вагона и села на влажную траву, подставляя своё лицо мягким лучам солнца. Мысли её опять кружились где-то там. Она не раз пыталась выкинуть всё прошедшее из головы, но не могла. Грусть, боль, любовь - всё смешалось и превратилось в кашу. Она запуталась, а распутаться не могла. Она прекрасно знала, что из каждой ситуации есть свой выход. Только какой здесь выход?
" Некромаг, он и есть некромаг " - бывало, утешала себя этой мыслью Ира. Сейчас же это не помогает.
Невольно вспоминается Мефодий. Как она долго выбирала одного - из двух МБ. Так же как вспоминается, так и забывается. Через пять или десять минут она уже сидела и просто смотрела на солнце. Хотя мысли и крутились у неё в голове, она перестала обращать на это внимание и просто сидела. Со спины послышалось шуршание травы. Ирка обернулась и увидела идущую к ней Бэтлу. На удивление Бэтла была одна, без своего оруженосца. Подойдя к Ирке, она села рядом и ободряюще улыбнулась:
- Привет Ир! А ты почему одна, где Ба... некромаг?
- Привет. Просто одна - ответила одиночка, она не хотела вешать свои проблемы на Бэтлу - А Ба... некромаг гуляет со своей русалкой - не выдержала она и поспешно закрыла рот.
- Так, а с этого места поподробней - попросила валькирия сонного копья.
- Что " поподробней "? - претворилась, что ничего не понимает, Ирка.
- Ир, ты не переживай. Я уже всё знаю... - начала успокаивать её Бэтла.
- Откуда?
- У валькирий свои связи - загадочно улыбаясь, проговорила пришедшая валькирия.
- Закрыли эту тему! Ты же не просто так пришла, да? - перевела разговор с одной темы, на другую, умная Ирка.
- Почему же. Просто так. Мне что, нельзя прийти проведать тебя? - обиделась Бэтла - Я же поддержать тебя хотела...
- Извини, пожалуйста. Я не со зла. Просто... во мне столько накипело... - закрыла лицо руками девушка, которая никогда бы не подумала, что звание " одиночка ", такого распространённого значения.
- Ничего. Давай рассказывай. Выскажись, и тебе станет легче. Расскажи всё мне - промурлыкала валькирия сонного копья.
Ирка начала рассказывать, хотя ей этого не хотелось. Но подумав, она решилась, ведь правда, высказаться лучше сразу, чем потом сидеть вот так и держать всё в себе.

Последний раз редактировалось Майли; 10.11.2011 в 11:58.
24.06.2011, 15:37
Эх... бедная Ира, жалко ее... ((
Майли, пиши еще)) Мне оченьинтересно узнать, что приключиться с этой девушкой))
   10.11.2011, 12:00  
Последние главы.
Здравствуйте. Извените, что я долго не писала, но вот я всё же закончила этот фанф. Надеюсь, вы оцените =)

4 глава.

Открыв люк, он вырвался наружу. На улице было тепло и солнечно. В траве поблёскивали, как маленькие звёздочки, капли прошедшего дождя. Воздух был свежий, хотя сейчас ещё и не утро. Дышать было легко...
Постояв около " Приюта Валькирий ", Матвей Багров отправился по тропинке, думая, куда могла уйти Ирка, его Ирка. Всё казалось запутанным. Всё это напоминало игру в шахматы. Один неверный ход и ты можешь лишиться одной из фигурок. А этих неверных ходов сделано больше чем достаточно. Их сделано очень и очень много. По пальцам их просто не пересчитать.
Некромаг испытывал множество чувств. Он чувствовал, что предал самого близкого и любимого человека. Где сейчас она, что с ней, он не знал. Но одно знал он точно, Ирке сейчас не сладко.
Никогда Матвей не испытывал такую боль, пронизывающую боль, как сейчас. Буд-то его сердце пронзало множество игл заточенных как ножи. Невольно хотелось упасть и свернуться в клубочек, как замерзший котёнок, но этого он не позволял себе. Он твёрдо решил, что сначала найдёт Ирку, а потом уже займётся всем остальным...
- Где же ты? - мысленно позвал Матвей - Я найду тебя, во что бы ты ни стало! Ты единственный человек, ради которого я живу. И я тебя обязательно найду!..
Думая так, он ускорял шаг. Через несколько мгновений он уже бежал в неизвестном направлении. Но некромаг точно чувствовал, что в правильном направлении. Он знал, как будто он был связан с Иркой. Он чувствовал, где она, осталось её только найти...
Резко остановившись, он о чём-то подумал и телепортировал…

Сразу после рассказа Ирки Бэтла отправилась к Фулоне. Она ведь приходила не просто так, валькирия сонного копья пыталась разузнать, как чувствует себя Ирка, что с ней. И у валькирии это вполне получилось. Постучав в давно знакомую дверь, Бэтле открыли. На пороге стоял оруженосец Фулоны.
- Привет! А Фулона дома? - будничным тоном спросила валькирия.
- Хай! Фулона дома, она ждёт тебя на кухне.
- Отлично. - Бэтла по-хозяйски прошагала в кухню, где за столом сидела валькирия золотого копья. Выглядела она, мягко сказать, не очень, но эта иллюзия быстро развеялась. Фулона оторвала взгляд от лежащей перед ней книги и перевела его на подругу.
- Привет. Садись. Чай будешь?
- Привет. Не отказалась бы.
Фулона поднялась со стула и подошла к кухонному столу. Не поворачиваясь к своей гостье, она сразу же перешла к расспросу:
- Ну как там наша валькирия-одиночка? – немного обеспокоенным голосом проговорила она, наливая в кружку чай.
- Ну как бы это тебе сказать? Она сильно расстроена, ты бы её видела…
- И всё это опять из-за Багрова! Мы же прекрасно знали, что ему доверять нельзя. Если предал однажды, то это повторится множество раз. Он ведь предавал не только Ирку, не только нас, но и Свет… - было видно, что валькирия золотого копья разгневана.
- Фулона, я тебя понимаю, но…
- Что «но»? – вопросительно посмотрела она на Бэтлу.
- Пойми, она ведь любит его. Ты разве никогда не любила? – но опять валькирии сонного копья не дают договорить.
- При чём тут это? Я знаю, что она любит этого некромага, но этим она только мучает себя! Вначале я была готова смериться с этим «недоразумением», хотела позволить им быть вместе, но вовремя одумалась. Пойми меня Бэтла. Я хочу защитить Иру. Вспомни, что было со мной. Ведь я тоже полюбила некромага! Вспомни, как я страдала, ..и я не хочу, что бы с Иркой было то же самое. Некромаги – они предатели.
- Всё это связано. Не знаю уж, где он нашёл эту русалку и зачем приволок её в «Приют Валькирий», но он явно не хотел этим разозлить и обидеть Иру. Ну сама подумай: зачем ему это? Он ведь влюблён не в кого-то другого, а в Ирку. Да, я помню, что с тобой было, как ты переживала. Поверь, я тоже этого не хочу. Но каждый учится на своих ошибках…
- Вот здесь мне придётся с тобой, Бэтла, согласиться. Где сейчас Ира? – успокоившись, продолжила главная валькирия.
- Она на окраине леса, недалеко от железнодорожных путей. Живёт в отцепленном вагоне.
- Хорошо… - но Фулона не успела закончить своё предложение, так как в коридоре послышался грохот. Выйдя из кухни валькирии увидели лежащего на полу некромага рядом с которым стоял и оруженосец Фулоны.
- О, Матвей Багров тире некромаг собственной персоной, а мы недавно о тебе вспоминали – неудачно пошутила Бэтла.
- Да, он самый - огрызнулся Матвей. – Мне нужна помощь.
- Помощь говоришь, мне как-то не верится. М-м-м… дай подумать… Ты хочешь найти Ирку, я угадала? – недолго думая спросила валькирия золотого копья.
- Да, угадала – пробурчал Матвей, поднимаясь на ноги.
- Фулон, можно я сама, а?
- Хорошо Бэтла…
- Спасибо. Пошли в другую комнату! – скомандовала «сонная» валькирия и потащила некромага в небольшую комнатку, где они начали разговор.
Из-за дверей изредка слышались восклицания. Но минут через пять всё утихомирилось, и дверь со скрипом открылась, оттуда вышла Бетла, за ней Багров.
- Спасибо Бэтла. Я всё понял… – проговорил Матвей и пошёл к выходу, а в голове у него крутились слова валькирии: «Матвей, ты же понимаешь, ей нужно побыть одной. Обдумать всё, что случилось. И тебе не мешало бы обо всём подумать и, наконец, решить, кто ты: Свет или Мрак. Я тебе скажу, где она сейчас находится, но при одном условии: ты не будешь к ней подходить, она не должна тебя видеть. Я знаю всё, что она сейчас чувствует, и я уверена, что и ты это чувствуешь. Придёт время, и она сама тебя найдет, .. потому что она любит тебя. Надеюсь, что хоть это ты понимаешь»
- Удачи Матвей. И помни: «Придёт время…»
- Ладно, я всё понял…стойте, а что делать с Леной?
- Наконец-то очнулся некромаг - из кухни вышла Фулона, держа в руке книгу.
- Очнулся, очнулся…
- С ней мы сами разберёмся. Её ищут стражи Света уже много лет, но она всегда убегала, но не сейчас…
- Спасибо ещё раз.

5 глава. Заключительная.

С того разговора прошло около трёх месяцев. Багров жил надеждой, что Ира вернётся. Так проходили дни, недели…
С русалкой было всё кончено. Её загнали в угол. Ведь она была преступницей. Теперь её перевоспитывают, надеясь на лучшее, а именно на то, что она станет светом и будет помогать другим, а не разрушать этот хрупкий мир.
В один прекрасный день, когда в Москве пошёл первый снег в люк «Приюта Валькирий» неуверенно постучали. Быстро встав с кресла, Матвей открыл люк. И кого же он увидел? Да, да ту самую валькирию одиночку, которую он когда-то обидел.
- Ира? – немного дрожащим голосом проговорил, некромаг подавая ей руку.
- Да – это я. – улыбнулась Ира, проходя в свою комнату.
- Как ты?
- Что? Я, нормально. Извини…
- Нет, ты не должна извиняться, это я должен сделать. Ведь именно я тебя так сильно обидел.
- Всё хорошо Матвей. Мне Фулона всё рассказала. – валькирия села в гамак и подумала:
«Что не делается в жизни, всё делается к лучшему»
- Ты права – улыбнулся Матвей, садясь рядом и думая:
«Спасибо вам Бэтла и Фулона, если бы не вы, то я бы никогда не встал на путь Света…»
23.11.2011, 18:36
Вот и сюда добралась)
Ну, что я могу сказать? Отлично!
Читается легко и ненавязчиво) Обожаю такой стиль)
По сюжету: все хорошо, что хорошо кончается. (Тавтология какая-то...) Вот Ира и Матвей встретились и смогли простить все друг другу)
И никакие русалки им не помеха. =)
Молодец, Майли) Отличное творение. Жаль, что маленькое... Жду твоих новых работ! =))