Черепашки-ниндзя   Вселенная  Первый мультсериал (1987 – 1996, MWS)  3-ий сезон (1989)   Серия 47 - The Big Blow Out - [c87s03e47, c87e065]
   17.03.2009, 01:28  
Серия 47 - The Big Blow Out - [c87s03e47, c87e065]
Нажмите на изображение для увеличения
Название: c87s03e47.jpg
Просмотров: 50
Размер:	354,6 Кб
ID:	20527"The Big Blowout" / "Большие беспорядки"

Автор сценария: David Wise
Премьера: December 22, 1989

Основные персонажи: The TMNT, Splinter, April O'Neil, Shredder, Krang, Rocksteady, Bebop, Vernon Fenwick
Второстепенные персонажи: **
Местоположения: Turtles' Lair, Technodrome, The City


Полная версия сюжета на английском языке (под спойлером):
 
The Technodrome rises to the surface once again and Shredder tries to blow up the news van with April and the Turtles in it. He misses and they get away.

Splinter and the Turtles follow the Technodrome to a power plant where Krang seizes control of a giant dish antenna. With the antenna, he plans to draw off all the Earth's energy and send it to Dimension X. They try to stop the Technodrome by electrocuting it, but it does not work. Splinter sneaks his way into the Technodrome and meets up with the Shredder. Shedder realizes that it is his chance to get rid of Splinter once and for all. He is almost on the verge of victory when Michaelangelo and Leonardo come in and assist Splinter.

The Turtles need to come up with a plan to stop Krang before the Earth is sucked into Dimension X. The army tries to help but they are no match for the powerful Technodrome. The TMNT borrow a missle launcher from the army and take it with them to the sewers. Michaelangelo and Leonardo get the Technodrome to follow them until it is over a sewer drain. The second it is there, Raphael and Donatello launch the missle and send the Technodrome to Dimension X, saving the Earth from destruction once again.
Просмотр ВК:



----------------------------------------------------------------------
Скачать (скачивание доступно с torrents и доступен он-лайн просмотр серии ВКонтакте. Ссылки доступны только для зарегистрированных пользователей, если вы еще не зарегистрированы - зарегистрируйтесь)

Последний раз редактировалось ATOM; 26.12.2010 в 01:12. Причина: +
26.12.2010, 18:24
пожалуй самая захватывающая серия из этого сезона. Технодром поднялся на поверхность Земли и начал разрушать всё подряд, злодеи ещё хотели отправить Землю в измерение Х. Одна из редких серий, где Сплинтер помогал черепахам сражаться со злодеями. Беспорядки были настолько большие, что не только черепашки, но и военные войска вступили в борьбу со злодеями, однако ничего хорошего они сделать не смогли, победить смогли только черепашки. А какой был конец серии, это что-то... Технодром отправлен в измерение Х, да ещё и обстреляли его со всех сторон. Черепашки думали что с Кренгом и Шреддером уже раз и навсегда покончено. Даже такое впечатление, как будто эта серия могла быть последней в мультсериале, но это далеко не так.

ещё в те времена, когда я плохо знал этот мульт, когда у меня небыло всех серий, когда я не знал правильную последовательность серий, я так и думал, что эта серия является последней, но я ошибался.

в общем серия просто супер, ставлю 5
02.12.2011, 09:26
О да,эта серия ЭПИЧНА! Мне нравится тут абсолютно все... Slavik описал все буквально до меня.Пятерка Несомненно.
P.S. как ни забавно,но этот план:засосать Землю в другое измерение использовался в дальнейшем целых два раза сторонними злодеями:в "Ночи Темной Черепахи"(Трицератоны пробовали сделать то же самое.Только заместо эпичного Технодрома у них была какая-то прямоугольная пукалка,которую легко уничтожили разрядом лазера.После чего Трицератоны благоразумно свалили)
и "День когда Земля исчезла" предпоследняя серия всего сериала.Там уже Лорд Дрегг создал с помощью Мунга проход в измерение Икс и пытался перетащить туда Землю.К слову,у него не было портала,у него была какая-то грязная Черная Дыра,попав в которую,черепашки очутились в каких-то странных сюрреалистичных местах.Но его Дыра мигом захлопнулась,стоило черепахам разворошить панель управления Дреггноута. Да,планы настоящих гениев неповторимы.Эх,Кренг,если бы тебе хватило мозгов поставить Защитное Поле и снизу,то ты уж точно завоевал бы весь мир
26.03.2012, 03:03
Серия мощная +5. Ту есть реальные разрушения!!! например в самом начале технодром уничтожил ферму!!! Да и вобще все серии где технодром выбирается на землю офигенские.
16.08.2013, 13:40
Спасибо за пост (3) от: Anton1996, Haru Mamburu, Krang
21.09.2016, 05:35
- Грязные черепахи, наконец-то я их прикончу!
- Не забывай, Технодром мой! Спроси сначала разрешения!
(с)
Давно Кренг не ставил его на место.
Наивные черепашки. Даже далеко отъехать не успели от места недавней битвы, как снова встретились с противником. Определённо, они не были готовы. А Шреддер с Кренгом во всеоружии совсем не те противники, к которым стоит соваться бездумно.
Однако же Шреддер повторяет ту же ошибку, что сделали черепашки в конце прошлой серии - не проверяет результаты выстрела.
Кренг же нацелен на другое. Ему уже не так интересны черепахи, особенно после недавнего поражения.
Интересен эпизод в логове, когда черепашки и Эйприл спускаются к Сплинтеру за советом. По телевизору идут новости, которые ведёт Вернон. Конечно, Эйприл, и без того не самая сдержанная женщина, взрывается. Она уже думает только о своей карьере, о том, как она бы вела этот репортаж. И когда заходит речь о захвате мира, журналистка весьма некстати говорит о своём... Как зол на неё Донателло в это время! По сравнению с их проблемой, место ведущего на 6 канале сущий пустяк.
Нажмите на изображение для увеличения
Название: с65.png
Просмотров: 1
Размер:	474,4 Кб
ID:	110829 Нажмите на изображение для увеличения
Название: с65-2.png
Просмотров: 2
Размер:	413,8 Кб
ID:	110830
"Я решил завоевать всю планету к сегодняшнему вечеру..." (с)
И выпить наконец чаю, удовлетворённо глядя на закат
Предположение черепашек звучит очень по-детски, точно так же себя ведут Шреддер, Бибоп и Рокстеди, будто дорвавшись до папиной приставки.
Любопытно, что Ороку Саки и Хамато Йоши члены одного клана, но совершенно по-разному представляют его миру и себе самим.
"Когда-нибудь этот надутый пузырь сведёт меня с ума!" (с)
Я понимаю, что таким Шреддер наиболее интересен в тандеме с Кренгом. Но лично мне больше импонировал злодей из первого сезона - тогда он был действительно воином-ниндзя, жестоким и продумывающим тактику на несколько шагов вперёд.
Черепахи не понимают отсутствия патриотичности у Шреддера и Кренга (хотя откуда ей у них взяться: японец и гость из другого измерения), а я вот не понимаю избытка этого чувства у самих черепах. Рашморские головы не стоили того, чтобы рисковать собой и терять драгоценное время.
Нажмите на изображение для увеличения
Название: с65-4.png
Просмотров: 0
Размер:	529,9 Кб
ID:	110833
Да ещё и умудрились "забыть" учителя на Технодроме...
Кстати, открытие портала Кренгом сопровождается красивейшими картинками, каких нам до этого не рисовали.
Нажмите на изображение для увеличения
Название: с65-8.png
Просмотров: 1
Размер:	612,6 Кб
ID:	110831 Нажмите на изображение для увеличения
Название: с65-9.png
Просмотров: 0
Размер:	490,6 Кб
ID:	110832
Совершенно не оправдано использование военными такого оружия в самом центре города.
"Кто позволил тебе толкаться?" (с)
А кажется, ещё совсем недавно в лифте был так вежлив и любезен...
Кренга нужно было слушать. Он всё-таки лучший стратег, нежели Шреддер.
Именно ошибка Ороку Саки привела к полному провалу их плана.
- Ни Технодрома, ни оружия - ничего! И хуже всего, мы навсегда застряли в Измерении Икс!
- Хорошо, что мы ещё не попали в Измерение Зет...
(с)
Вы ведь тоже вспомнили остроухого любителя старинного фарфора?
Сезон завершился крутой серией, динамичной и захватывающей. Она действительно могла бы стать концовкой всего мультсериала, но какое счастье, что приключения четырёх черепашек всё ещё продолжаются

Дополнительные кадры:
Нажмите на изображение для увеличения
Название: с65-11.png
Просмотров: 1
Размер:	411,7 Кб
ID:	110834 Нажмите на изображение для увеличения
Название: с65-12.png
Просмотров: 1
Размер:	475,3 Кб
ID:	110835
Нажмите на изображение для увеличения
Название: с65-13.png
Просмотров: 3
Размер:	502,5 Кб
ID:	110836 Нажмите на изображение для увеличения
Название: с65-14.png
Просмотров: 1
Размер:	439,4 Кб
ID:	110837
Нажмите на изображение для увеличения
Название: с65-15.png
Просмотров: 1
Размер:	463,2 Кб
ID:	110838

Немного разгневанной женщины (наверняка, из-за того, что в серии ей уделили мало внимания и показали эгоисткой):
Нажмите на изображение для увеличения
Название: с65-5.png
Просмотров: 1
Размер:	286,1 Кб
ID:	110839 Нажмите на изображение для увеличения
Название: с65-6.png
Просмотров: 0
Размер:	357,1 Кб
ID:	110840
Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1):