"Я чувствую себя идиотом..." (с)
Я себя на камеру чувствую точно так же.
Поначалу думала, черепахи участвуют в каком-то танцевальном проекте - вот до чего тв доводит! Но я почти угадала

Мне нравится завязка истории. Мы ведь уже практически забыли о Бакстере Стокмане, и тут вдруг - вот он, собственной персоной! Да ещё рядом с удачно подвернувшимся космическим кораблём, узоры которого мне отдалённо напоминают предтеч из линейки Assassin's Creed. Давно человеку-мухе так не везло. Но как только он начинает потирать лапки в предвкушении мести всем недругам сразу, белая полоса заканчивается.
Технодром на грани катастрофы. Уж если даже лампочки не включаются... Меня удивляет эгоизм Шреддера - мне нужны ресурсы из ИИкс. Кренг пока ведёт себя куда более сдержанно и прагматично. В конце концов, это ведь его творение. Да, ему "больше всех надо" на самом деле. Поэтому как только перед ним появился невероятной силы источник - самообладание слетело, как у Леонардо в Шреддервиле. И даже Шреддер прямо говорит о том, что их заманивают в ловушку. Может, не надо? Может, повернём назад?
Встреча в канализации с черепахами была внезапной для обеих сторон. Признаться, от новой разработки Донателло ждала больше прочности, маневренности - да чего угодно большего! А так пока звезда серии - Шреддер.
Компьютер на инопланетном корабле, похоже, соскучился не по общению, а по развлечениям. Иначе почему он с такой готовностью соглашается помогать Бакстеру да ещё сам предлагает оружие?
"Вы такой маленький, босс! Что с вами случилось?" (с)
Скорее, боссик.
Или, как называла начальника на моей первой работе главбух - боссёнок.
Как ни странно, подчинённые Шреддера не бросают. Но я ранее уже говорила о верности Рокстеди. У Бибопа с этим чуть хуже, но ненамного.
"Хватай живее этот горшок или как его там!" (с)
Взаимодействие Шреддер-БиР и Кренг-БиР вообще выглядит странно и порой даже нелепо. Два умных... существа (я про Кренга и Шреддера, если что) с разной периодичностью выдают задания двум мутантам, не то что не блещущим эрудицией, но вообще в жизни своей редко задумывающимся о чём-либо сложнее цепочки поесть-поспать-почитатькомиксы-пострелять-подраться. И, как ни странно, Бибоп и Рокстеди признают главенство более умных над собой, а не более сильных. Напади они на Кренга, когда тот один и без своих изобретений - конец, его раздавят. Напади они вдвоём на Шреддера - финал может быть аналогичным при определённых обстоятельствах.
Но даже сейчас, когда босс мал ростом, пискляв и совершенно неопасен, они его не бросают, несмотря на некоторые издевательства (а по отношению к Шреддеру требовать "пожалуйста" таковым и является).
Мушиная сущность подвела Бакстера. Возможно, будь он человеком, и не забыл бы о технической стороне вопроса. Однако когда фасеточные глаза застилает туман мести, думать разумно у него не выходит. Прощай, муха.
P.S. Роботы-поварята от коварного корабельного компьютера повеселили.
P.P.S. Микеланджело-хомяк выше всяких похвал. А как умильно он сердился!
Любимые кадры:
Рыжей не будет, извините. Мухи отдельно, Эйприл отдельно.