Черепашки-ниндзя   Вселенная  Первый мультсериал (1987 – 1996, MWS)  3-ий сезон (1989)   Серия 44 - Bye Bye Fly - [c87s03e44, c87e062]
   17.03.2009, 01:24  
Серия 44 - Bye Bye Fly - [c87s03e44, c87e062]
Нажмите на изображение для увеличения
Название: c87s03e44.jpg
Просмотров: 33
Размер:	347,4 Кб
ID:	20611"Bye Bye Fly" / "Черепашки против мухи"
("Прощай, муха")

Автор сценария: David Wise
Премьера: December 19, 1989

Основные персонажи: The TMNT, Splinter, April O'Neil, Shredder, Krang, Rocksteady, Bebop
Второстепенные персонажи: Baxter Stockman/Fly
Местоположения: Turtles' Lair, The Spaceship, Technodrome


Полная версия сюжета на английском языке (под спойлером):
 
April is doing a broadcast about an ancient temple of unknown culture that was uncovered by archeologists. Wandering around, Baxter encounters the temple and frightens the archeologists away. He decides to investigate the temple and discovers that it is a spaceship that crashed there 300 years ago. This spaceship is equipped with a dimensional warp drive that allows one to go back and forth between dimensions without a portal. Baxter decides to set a trap for Krang and Shredder using the warp drive.

The Turtles hear April's broadcast and are concerned that the so-called temple is near their lair and set out to investigate the site. On their way they run into Shredder.

Meanwhile, Baxter discovers a muto-ray gun on the spaceship that can transform whatever it strikes into another life form. Using the gun, Baxter transforms Shredder into a fly and Michaelangelo into a Teenage Mutant Ninja Gerbil. The other Turtles manage to transform Michaelangelo back to himself, but Baxter steals the spaceship and escapes.

The episode ends with Shredder, Bebop and Rocksteady returning to the Technodrome even though Shredder has not been transformed back to a human.

Просмотр ВК:



----------------------------------------------------------------------
Скачать (скачивание доступно с torrents и доступен он-лайн просмотр серии ВКонтакте. Ссылки доступны только для зарегистрированных пользователей, если вы еще не зарегистрированы - зарегистрируйтесь)

Последний раз редактировалось ATOM; 26.12.2010 в 20:13. Причина: +
26.03.2012, 03:18
Если эта серия называется прощяй муха и Бакстер в конце попадает в паутину к какойто ящеро-пауко подобной твари уж не намёк ли это что стокману пришёл кирдык???
16.08.2013, 13:38
Отличная серия. А Бакстера было жалко, когда он в конце попал в паутину. Юмор в этой серии присутствует. Особенно прикалывают Шреддер-муха и Микеланджело-хомяк.
Спасибо за пост (2) от: Anton1996, Krang
20.09.2016, 00:32
"Я чувствую себя идиотом..." (с)
Я себя на камеру чувствую точно так же.
Поначалу думала, черепахи участвуют в каком-то танцевальном проекте - вот до чего тв доводит! Но я почти угадала
Мне нравится завязка истории. Мы ведь уже практически забыли о Бакстере Стокмане, и тут вдруг - вот он, собственной персоной! Да ещё рядом с удачно подвернувшимся космическим кораблём, узоры которого мне отдалённо напоминают предтеч из линейки Assassin's Creed. Давно человеку-мухе так не везло. Но как только он начинает потирать лапки в предвкушении мести всем недругам сразу, белая полоса заканчивается.
Технодром на грани катастрофы. Уж если даже лампочки не включаются... Меня удивляет эгоизм Шреддера - мне нужны ресурсы из ИИкс. Кренг пока ведёт себя куда более сдержанно и прагматично. В конце концов, это ведь его творение. Да, ему "больше всех надо" на самом деле. Поэтому как только перед ним появился невероятной силы источник - самообладание слетело, как у Леонардо в Шреддервиле. И даже Шреддер прямо говорит о том, что их заманивают в ловушку. Может, не надо? Может, повернём назад?
Встреча в канализации с черепахами была внезапной для обеих сторон. Признаться, от новой разработки Донателло ждала больше прочности, маневренности - да чего угодно большего! А так пока звезда серии - Шреддер.
Компьютер на инопланетном корабле, похоже, соскучился не по общению, а по развлечениям. Иначе почему он с такой готовностью соглашается помогать Бакстеру да ещё сам предлагает оружие?
"Вы такой маленький, босс! Что с вами случилось?" (с)
Скорее, боссик. Или, как называла начальника на моей первой работе главбух - боссёнок.
Как ни странно, подчинённые Шреддера не бросают. Но я ранее уже говорила о верности Рокстеди. У Бибопа с этим чуть хуже, но ненамного.
"Хватай живее этот горшок или как его там!" (с)
Взаимодействие Шреддер-БиР и Кренг-БиР вообще выглядит странно и порой даже нелепо. Два умных... существа (я про Кренга и Шреддера, если что) с разной периодичностью выдают задания двум мутантам, не то что не блещущим эрудицией, но вообще в жизни своей редко задумывающимся о чём-либо сложнее цепочки поесть-поспать-почитатькомиксы-пострелять-подраться. И, как ни странно, Бибоп и Рокстеди признают главенство более умных над собой, а не более сильных. Напади они на Кренга, когда тот один и без своих изобретений - конец, его раздавят. Напади они вдвоём на Шреддера - финал может быть аналогичным при определённых обстоятельствах.
Но даже сейчас, когда босс мал ростом, пискляв и совершенно неопасен, они его не бросают, несмотря на некоторые издевательства (а по отношению к Шреддеру требовать "пожалуйста" таковым и является).
Мушиная сущность подвела Бакстера. Возможно, будь он человеком, и не забыл бы о технической стороне вопроса. Однако когда фасеточные глаза застилает туман мести, думать разумно у него не выходит. Прощай, муха.
P.S. Роботы-поварята от коварного корабельного компьютера повеселили.
P.P.S. Микеланджело-хомяк выше всяких похвал. А как умильно он сердился!

Любимые кадры:
Нажмите на изображение для увеличения
Название: с62.png
Просмотров: 1
Размер:	434,4 Кб
ID:	110589 Нажмите на изображение для увеличения
Название: с62-2.png
Просмотров: 2
Размер:	388,3 Кб
ID:	110590
Нажмите на изображение для увеличения
Название: с62-3.png
Просмотров: 1
Размер:	561,9 Кб
ID:	110596 Нажмите на изображение для увеличения
Название: с62-4.png
Просмотров: 2
Размер:	515,5 Кб
ID:	110591
Нажмите на изображение для увеличения
Название: с62-5.png
Просмотров: 2
Размер:	400,9 Кб
ID:	110592 Нажмите на изображение для увеличения
Название: с62-6.png
Просмотров: 2
Размер:	475,9 Кб
ID:	110593
Нажмите на изображение для увеличения
Название: с62-7.png
Просмотров: 2
Размер:	434,6 Кб
ID:	110594 Нажмите на изображение для увеличения
Название: с62-8.png
Просмотров: 2
Размер:	473,4 Кб
ID:	110595

Рыжей не будет, извините. Мухи отдельно, Эйприл отдельно.
Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1):