"Ненавижу проявления восторга!.." (с)
Где-то я слышала подобное в несколько изменённом виде

Это выглядит очень странно, но - задумайтесь, зачем нам то и дело предлагают в героическом мультсериале сказочных персонажей? Эйприл-принцесса, фольклорный белый кролик, великан Ирма, удивительно похожая на эльфа Кала, а теперь и пикси. Причём последний - в самом ошалелом виде. Согласно той же Вики (а в этом вопросе она следует канону сказок, старых и новых), излюбленной забавой упрямых пикси являютя шалости, как безобидные, так и самого худшего свойства. Представитель сказочного народа, случайно попавший на Технотыкву, обладает ужасным характером, в этом он, кстати, похож на Кренга и Шреддера.
А ещё до этой серии нам не показывали Технотыкву дальше главного зала. пары дополнительных и коридоров. Как только пикси забрался в
покои принцессы личные комнаты Шреддера, ситуация стала похожей на многочисленные отмщения черепах "за пиццу!".
"Он съел мою коллекцию фарфора!" (с)
Я прекрасно вас понимаю (с). Всё-таки Ороку Саки не только собственник, но и обладает определённым воспитанием, вкусом, мироощущением, привитыми его культурой. Несмотря на слова черепашек, что вазы для Шреддера означают лишь деньги, я бы не была столь категорична.
"Мы - жертвы людской жестокости..." (с)
Оскар ваш, господин
ДиКаприо Кренг. Теперь я знаю, кто давал Бибопу уроки актёрского мастерства.
Всё-таки черепашкам трудно сражаться против сказок обычными методами.
"Вся тяжёлая работа на Донателло..." (с)
И он прав. Зачастую именно его усилиями вырывается победа. Без него было бы невозможно отправить непрошенных гостей по домам, разобраться в приготовленных врагами смесях и сделать противоядие.
А ещё черепашки разделяются для более эффективного выполнения "миссии". И удивительно - у них получается работать даже в небольших командах.
P.S. Мистер Огг неуловимо похож на Мистера Бина
Любимые кадры: