Уважаемые читатели!
После того как я прочитала рассаказ "Дорогой дневник" у меня рука не поднимается выложить новую главу хоть я и обещала. Когда я писала "Прости" мне самой было тяжело его писать я очень люблю Лео и Дона это моя любимая пара поэтому я очень постораюсь приятно вас удивить.
А пока представляю вам ещё одно моё творение.
Зарание дико извиняюсь за ошибки и прочее надеюсь вам понравится
P.S. Тапками не кидать!
- Апчхи - в очередной раз чихнул Донни.
- Будь здоров, - услыхал он на лестнице голос своего старшего брата Леонардо. Брат показался в лестничном проёме с подносом в руках.
- Спасибо - ответил Дон высмаркиваясь. - Чёрт эта простуда мне уже порядком надоела и угораздила меня заболеть, в наш с тобой уикэнд.
- Да уж, но ты не переживай скоро поправишься и мы сможем продолжить наш отпуск, вдвоём.
Лео тепло улыбнулся и поставил поднос на табуретку у кровати. Дон посмотрел на поднос и невольно вздохнул. На подносе стоял куриный бульон, горячий чай, градусник и таблетки от температуры, а ещё пара коробок с салфетками для носа.
- Спасибо Лео, ты всегда делаешь для меня всё возможное, когда я болею.
Два дня назад, Леонардо предложил своему младшему брату Донателло небольшой отпуск на двоих. Дома всё было вверх тормашками, два других брата Микеланджело и Рафаэль не находили себе лучшего занятия, как только доставать друг друга и часто их доставания переходили всякие границы. Нередко их проказы достигали и лаборатории их брата гения, ну а если вдобавок там ещё что- то разбивалось, то черепашка, владеющая шестом бо, очень сильно начинал злиться и тогда быть беде. Донателло тогда так разозлился, что Лео показалась, будто стены лаборатории вот-вот обрушаться, тогда ему удалось усмирить Майки и Рафа, а потом успокоить Дона. Но два дня назад этот конфликт вновь настиг своего пика и тогда Лео решил, что его младший брат слегка перенервничал и, поговорив с мастером Сплинтером, решил устроить Дону маленький сюрприз, поездка вдвоём в домик их друга Кейси и привести там небольшой отпуск. Лео решил, что его младшему брату просто необходим отдых и спустя сутки они уже ехали на ферму на своём вездеходе, но в этот день было дождливо и ветрено, а фургон малость барахлил, что для Дона выглядело крайне неприятно.
- Не хотелось, застрять посреди леса, да ещё в такую погоду. - Выезжая из гаража, сказал Дон.
- Успокойся, - тепло, улыбнувшись, ответил Лео, - всё будет нормально.
На следующее утро они поехали на ферму, правда погода в тот день малость, испортилась, и с утра моросил дождь, но не прерывать, же отпуск из-за такой мелочи как моросяк. Дорога была долгой, они должны были приехать туда к вечеру. Перед тем как отправиться Дон ещё раз проверил фургон, убедившись, что он в порядке и Майки ночью не наведывался в гараж в приступе «Ничегонеделания» его обычного состояния Дон рассказал Лео, что Майки к фургону не прикасался и он относительно в порядке. Когда они выехали на трассу Лео, решил поинтересоваться у брата, что он имел в виду, говоря, что фургон «относительно в порядке». И Дон объяснил старшему брату, что вот уже несколько дней он слышит в моторе странный грохот и причину найти не может, сколько бы раз его не разбирал.
- А ты уверен, что причина именно в моторе, - сказал Леонардо, поворачивая на трассу, ведущую к ферме.
- Знаешь, не очень-то ответил гений команды, разглядывая деревья за окном, - вся проблема в том, что я ни разу не слышал этих звуков, когда включаю пятую передачу и что более странно, когда Майки сидит спереди. У меня создаётся такое впечатление, что это опять дело рук этого оболтуса.
- Не переживай пару недель мы проведём вдали от них двоих и сможем как следует отдохнуть.
- Что меня и радует, честно признаюсь, они меня уже достали, причём оба. Что Раф со своим дурным настроением постоянно, что Майки с его бесконечными выкрутасами.
Лео понимающе посмотрел на брата и вернулся к дороге, а Дон стал разглядывать пейзаж за окном. Это будет самая незабываемая поездка в его жизни. Дальнейший путь они ехали молча думая каждый о своём и представляя себе их развлечения.