Телеграм-чат  
  Черепашки-ниндзя   Фан-зона  Фан-фики  Заброшенные фан-фики   Уикэнд
   11.06.2011, 14:52  
Уикэнд
Уважаемые читатели!
После того как я прочитала рассаказ "Дорогой дневник" у меня рука не поднимается выложить новую главу хоть я и обещала. Когда я писала "Прости" мне самой было тяжело его писать я очень люблю Лео и Дона это моя любимая пара поэтому я очень постораюсь приятно вас удивить.
А пока представляю вам ещё одно моё творение.

Зарание дико извиняюсь за ошибки и прочее надеюсь вам понравится

P.S. Тапками не кидать!

- Апчхи - в очередной раз чихнул Донни.
- Будь здоров, - услыхал он на лестнице голос своего старшего брата Леонардо. Брат показался в лестничном проёме с подносом в руках.
- Спасибо - ответил Дон высмаркиваясь. - Чёрт эта простуда мне уже порядком надоела и угораздила меня заболеть, в наш с тобой уикэнд.
- Да уж, но ты не переживай скоро поправишься и мы сможем продолжить наш отпуск, вдвоём.
Лео тепло улыбнулся и поставил поднос на табуретку у кровати. Дон посмотрел на поднос и невольно вздохнул. На подносе стоял куриный бульон, горячий чай, градусник и таблетки от температуры, а ещё пара коробок с салфетками для носа.
- Спасибо Лео, ты всегда делаешь для меня всё возможное, когда я болею.

Два дня назад, Леонардо предложил своему младшему брату Донателло небольшой отпуск на двоих. Дома всё было вверх тормашками, два других брата Микеланджело и Рафаэль не находили себе лучшего занятия, как только доставать друг друга и часто их доставания переходили всякие границы. Нередко их проказы достигали и лаборатории их брата гения, ну а если вдобавок там ещё что- то разбивалось, то черепашка, владеющая шестом бо, очень сильно начинал злиться и тогда быть беде. Донателло тогда так разозлился, что Лео показалась, будто стены лаборатории вот-вот обрушаться, тогда ему удалось усмирить Майки и Рафа, а потом успокоить Дона. Но два дня назад этот конфликт вновь настиг своего пика и тогда Лео решил, что его младший брат слегка перенервничал и, поговорив с мастером Сплинтером, решил устроить Дону маленький сюрприз, поездка вдвоём в домик их друга Кейси и привести там небольшой отпуск. Лео решил, что его младшему брату просто необходим отдых и спустя сутки они уже ехали на ферму на своём вездеходе, но в этот день было дождливо и ветрено, а фургон малость барахлил, что для Дона выглядело крайне неприятно.
- Не хотелось, застрять посреди леса, да ещё в такую погоду. - Выезжая из гаража, сказал Дон.
- Успокойся, - тепло, улыбнувшись, ответил Лео, - всё будет нормально.
На следующее утро они поехали на ферму, правда погода в тот день малость, испортилась, и с утра моросил дождь, но не прерывать, же отпуск из-за такой мелочи как моросяк. Дорога была долгой, они должны были приехать туда к вечеру. Перед тем как отправиться Дон ещё раз проверил фургон, убедившись, что он в порядке и Майки ночью не наведывался в гараж в приступе «Ничегонеделания» его обычного состояния Дон рассказал Лео, что Майки к фургону не прикасался и он относительно в порядке. Когда они выехали на трассу Лео, решил поинтересоваться у брата, что он имел в виду, говоря, что фургон «относительно в порядке». И Дон объяснил старшему брату, что вот уже несколько дней он слышит в моторе странный грохот и причину найти не может, сколько бы раз его не разбирал.
- А ты уверен, что причина именно в моторе, - сказал Леонардо, поворачивая на трассу, ведущую к ферме.
- Знаешь, не очень-то ответил гений команды, разглядывая деревья за окном, - вся проблема в том, что я ни разу не слышал этих звуков, когда включаю пятую передачу и что более странно, когда Майки сидит спереди. У меня создаётся такое впечатление, что это опять дело рук этого оболтуса.
- Не переживай пару недель мы проведём вдали от них двоих и сможем как следует отдохнуть.
- Что меня и радует, честно признаюсь, они меня уже достали, причём оба. Что Раф со своим дурным настроением постоянно, что Майки с его бесконечными выкрутасами.
Лео понимающе посмотрел на брата и вернулся к дороге, а Дон стал разглядывать пейзаж за окном. Это будет самая незабываемая поездка в его жизни. Дальнейший путь они ехали молча думая каждый о своём и представляя себе их развлечения.
11.06.2011, 15:11
хм...интересненькое начало))но я не поняла,ты забросила "Прости"?
в любом случае жду проду!
11.06.2011, 15:48
Ммм... Интересное начало! Надеюсь, они хорошо отдохнут! Жду еще!)))
11.06.2011, 18:03
этож надо было так разозлить донни что лео решил им отпуск устроить) жду продку))
   11.06.2011, 19:22  
Karai493 могу тебя заверить ни какого яой! Лео решил устроить для Донни братский отпуск, мирный и тихий, подальше от крикливых братьев. У меня сначало была идея такая, сделать из рассказа яой, но потом я отказалась от неё. Если кто интересуется, могу выложить рассказ в соответсвующей теме, но не знаю понравится ли он вам.

Спасибо всем за коменты постараюсь побыстрее закончить следующую главу.
11.06.2011, 19:43
Очень интересненько, Ино, продолжай в том же духе ))
Только... фан-фик "Прости" не заброшен, да?
   11.06.2011, 19:48  
Нет Диан "Прости" не заброшен, я говорю мне трудно выложить его после рассказа " Дорогой дневник", как только успокоюсь от прочитанного сразу выложу.
11.06.2011, 20:01
Новый фанф! Класненько. И я кстати бы и от яой не отказалась, но и так я думаю будет круто! Ино, только не бросай "прости" хорошо? А то уж больно интересно что же там и здесь будет!
Продку!!!!!!!!!!!!!!!!
   11.06.2011, 21:12  
Уважаемые читатели, если кому будет интересно, вместе со следующей главой "Прости" могу выложить в соответствующем разделе яой рассказ, так сказать сбавить накал страстей в грустном фанфе. Жду комментов и отзывов.
11.06.2011, 21:21
Я на все согластна!мне так интересно что я и яой и грустный фанф прочитаю, потому что мне задумки твои нраватся. В общем жду не дождусь)))
11.06.2011, 22:31
Я тоже согласна! Выкладывай и проду к "Прости" и яойный фан-фик! Все прочту и откоментю!)))
12.06.2011, 11:51

У меня сначало была идея такая, сделать из рассказа яой, но потом я отказалась от неё.

Наш человек
Надеюсь, ты не заболеешь этой лихорадкой, которая постигла большинство писателей форума

А по делу - действительно очень трогательно ^^
Мне тоже очень нравятся эти оба. (А я еще и про Лео пишу, вы не знали xD)
Братские теплые и заотливые отношения - вообще здорово)
И, немного напоминает начало "Внеземного"
   12.06.2011, 20:21  
Ваши мнения разделились поэтому я не знаю стоит мне выкладывать яой или нет?
Проду попытаюсь выложить завтра, а пока жду ответа стоит или нет))

Заранее спасибо
   27.06.2011, 01:45  
Извините что так долго нет проды, но муза почему-то, не в какую не даёт завершить ни одну главу. Постараюсь к концу недели выпотрошить музу и по сильнее. Ну а на счёт самого рассказа, видимо (но постораюсь) не доводить дело до яой. Уважаемые модераторы если до этого всё же дойдёт, я доведу до вашего сведения нужно фанф перемещать или нет. Потерпите завтра попытаюсь выложить очередной кусочек "Прости".

P.S. Я не жалуюсь, но мне хочется чтобы коментов было немного побольше если это возможно. А то я уже сомневаюсь, что стоило его выкладывать.
27.06.2011, 02:44

Извините что так долго нет проды

нечего страшного))) мы ждём)))

Ну а на счёт самого рассказа, видимо (но постораюсь) не доводить дело до яой.

я кончно фан яоя, но считаю что в этом фике он лишний))(прошу простить, если кого обидела)
27.06.2011, 07:41
Да ждем мы, ждем))) Просто мы такими темпами мы можем и темку засорить ^^
Пиши, хочется узнать, что будет в продолжении
Ответить
Страница 1 из 2:  1 2