Начинается серия весьма забавно. И дело даже не Бибопе и Рокстеди, от них трудно ожидать большей грации и изящества, чем у слона в посудной лавке.
Мы наконец видим Ирму, собирающуюся на свидание. Если честно, я ожидала, что в этот чудный момент она переоденется, ведь про парней и любовь уже все уши прожужжала не только Эйприл, но и зрителям.
Если не ошибусь, в предыдущих сериях при наличии всех четверых в фургоне, вёл всегда Донателло. И сидели они, как правило, 2 спереди, 2 сзади. Теперь же управление почему-то перешло к Леонардо.
Хотя мне со времён первого фильма Дон представляется лучшим водителем.
На конкурсе машинисток из фильма "Любовь на кончиках пальцев" Ирма-терминатор, определённо, взяла бы первое место, даже не напрягаясь

Ирма по грациозности не уступает Бибопу и Рокстеди
и мне, и сразу вспоминается серия, где она была 50-футовой великаншей. Даже будучи маленького размера можно оттоптать всем ноги за полторы-две минуты. Это талант!
Чрезвычайно порадовали сцены спасения настоящей Ирмы черепахами - полная динамики, интересных поз, мимики, разнообразных приёмов. Братья были на высоте. Правда, Рокстеди напоследок тоже отличился - как правило, за этой командой не водилось привычек делать такие ловушки "на всякий случай".
Сотрудники 6 канала тупы как пробки. По крайней мере, в это серии. И даже Эйприл с её обычным нюхом на сенсации, неприятности и всякие подвохи. Не отличить живого человека от робота, когда у них на глазах внезапно что-то плавится, взрывается, листы их печатной машинки выскакивают быстрее, чем Вернон выражает мысль... Это же не 3 и 4 образцы из "Крикунов", в конце концов.
- Нет, нет!
- Слышала, Эйприл? Не мешай черепахам! (с)
При всей комичности образа, в Ирме много практичности и бытовой мудрости. Пусть она не первая (да даже не вторая) красавица
хотя на мой взгляд, весьма милая, пусть она не обладает академическими познаниями хоть в чём-либо. Она добрая, смелая девушка и верный друг. Причём мне очень импонирует, что с таким характером показан персонаж не детский, а уже сформировавшийся как личность.
Донателло исполнил мою мечту - вернул игрушку Кренгу, да ещё с небольшим подарком. Прыгающий в ходунках злобный брейн доставил своим видом настоящее удовольствие! Остальных персонажей в подобных танцах мы уже видели.
За что Ирма должна сказать спасибо терминатору, так это за "парня". Наверняка он ведущий. В нём всего слишком много: и причёска, и лицо, и костюм. А уж речь напыщенного индюка... Ирма, я уделил тебе целый час... Сильно напоминает Гилдероя Локхарта из второй части "Гарри Поттера". Вот до кого Вернону ещё расти и расти в самомнении.
Любимые кадры:
Ну кто не знает
Элис Эйприл?