"Эти хвалёные герои ведут себя хуже малых детей!" (с)
Добро пожаловать, мисс О'Нил, во взрослый мир. Болеющие мальчики - самые капризные и требовательные на свете существа. Soft kitty, warm kitty...
Бибоп и Рокстеди могли на самом деле обидеться, если бы черепашки не пришли и во второй раз. Несмотря на приличную наживу, предвкушение покупки комиксов и видеоигр
ребята, нас где-то надули... я тоже получаю огромное удовольствие от покупки комиксов и игр!, им нужны черепашки. Им важно знать, что черепахи придут драться с ними. Это как их отношения со Шреддером, только в другой полярности. Ведь кроме черепах, у Бибопа и Рокстеди нет достойных противников в городе. Крысиного Короля можно не считать в данном случае.
Забавно. Когда Кренг говорил об исключительности своего нового творения, я думала только о том, как же он будет разочарован вскоре... А это значит, что в предыдущих сериях черепахам слишком легко доставались победы. Зритель - я, в данном случае - быстро привыкает. И хотя я люблю хорошие истории со счастливым концом, без напряжения в сюжете интерес падает.
"Прекрасно! Робот-шизофреник..." (с)
Такого поворота следовало ожидать. Когда над одним творением вынужденно трудятся два гения, пусть даже второй не сразу, а само творение раз или даже несколько добровольно-принудительно знакомится с близлежащими поверхностями, трудно ожидать стабильной работы.
Сцена погони черепахи-БиР-робот-Шреддер очень порадовала

Когда лазером Бибопа и Рокстеди стало поджаривать настолько, что они выпрыгнули из люка, я всерьёз опасалась разбудить домашних.
Эйприл в гуще событий, как и положено
бой-бабе. Что мешало ей остаться со Сплинтером, потом вылезти на поверхность в тихом месте и без приключений добраться до дома или работы?
- Вы хотите, чтобы он намял на бока?
- Пусть лучше он намнёт вам бока, чем я! (с)
Уже несколько серий меня не покидает ощущение, что Рокстеди больше предан Шреддеру, чем Бибоп. Если мне представится шанс увидеть это в дальнейшем, будет здорово.
"Пора сматываться потихоньку!" (с)
Молодец, я это запомню. Всё-таки Шреддер просто кладезь иронии и сарказма, было бы желание искать.
Вся серия вышла увлекательной и, как я люблю, динамичной.
И конечно, я не могу ещё раз не сказать о болеющих черепашках. Четыре подростка не могут просто показать, как им нужна забота и ласка Эйприл. Но как только они это лишаются, становится понятно, благодаря кому братья выдержали столько времени на ногах. Даже если это невкусный куриный бульон, он ведь от Эйприл.
P.S. я не просто так сделала снимок руки Донателло - насколько я помню, дальше он постоянно будет что-либо включать/выключать, и конечно же, работать, работать и работать... так что это рука гения и творца.
Любимые кадры: