Телеграм-чат  
  Черепашки-ниндзя   Фан-зона  Фан-фики  Заброшенные фан-фики   Школа и Черепашки [заброшен]
   09.05.2011, 19:36  
Школа и Черепашки [заброшен]
Предстоит первый день в новой школе. Машина уже подъезжает. В ней сидят парень и его отец. Вот уже машина тормозит, оттуда выходит новый ученик. Знакомьтесь, Джастин Райт.
- Ух ты, какая огромная школа… - обрадовался он.
- Директор сказал, что будет ждать тебя у входа. Он хочет показать тебе школу. Не заставляй его ждать! – напомнил отец.
- Хорошо, спасибо, папа! Увидимся позже.
Джастин направился к входу в школу. Он вертел головой во все стороны, рассматривая улицу. Приблизился к входу, там уже стоял Директор.
- Должно быть, ты Джастин Райт, студент по обмену из Канады? А я директор Готлиб.
«ДИРЕКТОР
Прозвище: Лысый орёл
Роль: Нудный блюститель порядка
Заслуги: Лет сто назад закончил Гринфилдский колледж
Любит: Футбол, романтические ужины, отчитывать детей после уроков
Ненавидит: Министерство образования и родительский комитет
Коронная фраза: «Потерпи, завтра будет лучше!»»
- Добро пожаловать в Гринфилдский колледж. Шона будет твоим гидом.
К ним подбегает худенькая девушка, выглядящая как вампир. Почти во всём чёрном, с тёмными подводками на глазах. По её взгляду было видно, что ей он не понравился, но он этого не заметил.
- Привет, меня зовут…
- Гррр…
«ШОНА ФРИДМАН
Прозвище: Енот
Роль: Одиночка
Заслуги: Никто точно не знает, но поговаривают, что она в детстве из кроватки выпала
Любит: Пирсинг, жидкую подводку для глаз, панк-рок, страшных кошек
Ненавидит: Улыбаться
Коронная фраза: «Представь, что меня здесь нет. Это не я.»»
- Не обращай на неё внимание. Она хорошо знает кампус. Она оставалась на второй год три раза! Когда вы закончите, зайди ко мне в кабинет. Я всегда знакомлюсь с новыми студентами.
Директор развернулся и ушёл в свой кабинет. Они остались стоять на крыльце. Первой заговорила Шона:
- Ладно, давай кое-что проясним. Я тебе не друг, и никогда им не буду. – тут она слегка улыбнулась. – А экскурсия для новичков – моё наказание за сожжение парты в прошлом году.
- Ой. Ты местный поджигатель? – удивился Джастин.
- Я сделаю вид, что ты не спрашивал меня об этом. У меня слишком мало времени, поэтому никаких экскурсий устраивать я не буду. Вот тебе карта. Удачи!
Вручив ему карту, она быстро убежала по своим делам.
- Ладно… - вздохнул грустно он. – Буду разбираться с картой.
Немного разобравшись с картой, он спрятал её в рюкзак. Вспомнив, что должен был идти к директору, он вошёл в здание, где находились классы.
- «Я побаиваюсь директора» - подумал он.
Джастин шёл по короткому коридору. Впереди стоял Готлиб и о чём-то беседовал с девушкой. Он выглядел рассерженным.
- Мэддокс, хватит уже! Это твое последнее предупреждение!
- Но курс только начался! – удивилась девушка, но вдруг улыбнулась. – Да и огнетушитель был наполовину пустой…
- Прочь с моих глаз! Я не хочу тебя видеть!
Директор зашёл в свой кабинет, а девушка побежала дальше. Джас немного потупился и зашёл в его кабинет. За столом сидел Готлиб. У него на столе стояла фигурка орла, а с правой стороны книжный шкаф.
- Джастин, присаживайся. Давай погорим!
Он присел на стул.
- «Джастин, веди себя нормально. От него зависит твоё будущее».
- Я смотрел твой аттестат, он произвёл хорошее впечатление. Но теперь ты в большом городе. Сохранишь ли ты своё стремление к учёбе?
- Стремления к новым знаниям у меня в крови, и с этим ничего не поделать. Знания – вот мой выбор.
- Всё верно! Страдай сегодня, наслаждайся завтра! Это наш лозунг. Я его придумал и горжусь им! Ты же знаешь, что здесь училась твоя мама, она была блестящей студенткой. Она говорила, что мы были одноклассниками?
- «Мама, спасибо, что впутала меня в это!!! Ок… нужно вести себя культурно.» Конечно! Она много рассказывала об этом месте. Вот почему я здесь.
- Это было в те старые добрые времена, когда дети много учились!
- Извините, мне становится грустно, когда я вспоминаю о ней. Она… её больше нет. Никто не ожидал, что тот злополучный знак пиццерии упадёт.
- Она была примерной студенткой. Извините, не стоило поднимать этот вопрос.
- Я буду всегда помнить её. Например, когда она пела в душе так, что треснуло стекло…
- Твоя мама, вероятно, хотела бы, чтобы ты поборолся за диплом с отличием. Ты уже знаешь, чем будешь заниматься после окончания школы?
- У меня много интересов, поэтому я ещё не определился. Это не совсем нормально, да?
- Ха, у тебя полно энергии! Это отлично! В этом году тебе придётся принимать серьёзные решения, но всё будет хорошо. Я могу сказать, что ты умный и работящий и честный. Такие качества у студента очень важны для нас!
Итак… новый город, новая школа. С чего ты планируешь начать новую страницу своей жизни?
- Я пойду в библиотеку и буду прилежно учиться.
- Отлично! Прилежная учёба – лучший способ преуспеть. Избегай наказаний!
Джастин вышел из кабинета и направился в библиотеку. За ним из-за дерева наблюдали двое учеников.
- Выглядит ничего. Может, примем его в наш круг, а, Хлоя?
- Надо ещё понаблюдать за ним, Итан. А ты разве не идёшь к Дону помогать с чертежами?
- Ой! Ладно, ещё увидимся!
- Я потом к вам подойду!
- Потому что тебя там ждёт Лео? – ехидно спросил Итан.
- Ну и поэтому тоже. – Хлоя слегка покраснела.
Вот Джас зашёл в библиотеку. Только он отошёл от двери и повернул в сторону читального зала, к нему подошёл какой-то парень жуткого вида.
- Эй, ты! Книжный червь, а ну прочь с дороги!
«СИД ШОЕНЕВЕРК
Прозвище: Змей
Роль: Анархист
Заслуги: Поджёг свои учебники с криком «гори, гори!»
Любит: Мотоциклы, метал-группы, учителей, которые выглядят необычно
Ненавидит: Любое проявление власти
Коронная фраза: «Мы разве знакомы? Я так не думаю.»»
- ОЙ!
Сид толкнул его в сторону и прошёл. Он пошёл дальше. За столом сидели три парня. Джас подошёл к ним.
- Привет, можно я сяду здесь?
- Конечно… нет! Мы тут разговариваем. Иди куда-нибудь в другое место!
«КАРТЕР БАТЛЕР
Прозвище: Король Батлер
Роль: Богатенький мальчик
Заслуги: Наследник состояния какого-то иностранного принца, но никто не знает, какого
Любит: Спортивные тачки, одежду от кутюр, девочек
Ненавидит: Девушек, которые не обращают на него внимания
Коронная фраза: «Скажи спасибо, что я дружу с тобой.»»
- Откуда ты? Даже для библиотеки ты выглядишь слишком странно!
«РОМАН ВОЙТСКИ
Прозвище: Автобус
Роль: Хулиган
Заслуги: Ещё в детском саду воровал ланчи своих одноклассников
Любит: Сандвичи PB&J, муравьиные фермы и плюшевого мишку по имени Тедди
Ненавидит: Сиденья в самолётах, поэзию и визиты к врачу
Коронная фраза: «Тусовка, отдых и снова тусовка!»»
- «Какие тут милые люди…» - подумал Джастин.
Он пошёл к следующему столику, где сидела девушка.
- Эй… - обратилась она к нему. - …без обид, но как ты смеешь разговаривать с Альфами?
«КЭЙТЛИН МАРМИ
Прозвище: Принцесса
Роль: Самая популярная
Заслуги: Всегда получает то, что хочет, считая, что так и должно быть.
Любит: Модные бутики, большие серьги-кольца, бикини от Page Ash
Ненавидит: Цветные татушки, подопытных кроликов, парней, от которых воняет
Коронная фраза: «Так бывает.»»
- Красотки – самые популярные в школе. А ты… скажем так, для начала тебе стоит поработать над своим стилем.
К ней подошла её подруга.
- Эй, Кэйтлин, пойдём. Не нужно разговаривать с неудачниками…
«СКИ БОКСЕР
Прозвище: Примадонна
Роль: Кокетка
Заслуги: Очень умна, но тщательно это скрывает
Любит: Дешёвую бижутерию, помаду цвета фуксии, уроки французского
Ненавидит: Парней, которые носят джинсы слишком низко, панк-группы
Коронная фраза: «Будь всегда в форме»»
- Удачи! – бросила Кэйтлин и ушла со Ски.
- Эта школа – сущее зло. Приживусь ли я здесь? – расстроился Джастин.
А в логове черепашек из лаборатории то и дело доносились звуки:
- Ты не туда линию провёл! – бушевал Дон.
- Не учи учёного! Я сам знаю! Как я могу сделать что-то правильно, если ты меня отвлекаешь? – обижался Итан.
- Это ты то учёный? Я вижу!
- Молодец! А теперь дай мне закончить!
- Хватит орать! Вас наверно только инопланетяне не слышали! – закричала Хлоя, заглядывая в лабораторию.
Она отошла от двери и ушла в комнату Лео. Тот сидел и читал какую-то книгу. Она подошла сзади и положила руки ему на плечи.
- Давай пробежимся по полю! Там как раз трава высокая!
- Хлоя, я занят. Может, ты одна пойдёшь?
- Хоть я и ботан, но я умею развлекаться!
- Видимо, тебя не переубедить. Что ж, пошли. – со вздохом произнёс лидер, закрывая книгу.
09.05.2011, 19:42
Хммм...новый фанф?Что ж...прочтем...
А кто такие Хлоя и Итан?
"Гринфилдский колледж" - а тут,случаем,не намек на "Гарри Поттера"? ))))
Продолжай,интересно узнать,что будет дальше.))))
09.05.2011, 19:59
тааааааааааааааааааак!!!!! Мне уже интересно, но столько новых персонажей, что аж голова гружится!))) Жду продку!!!
З.ы. название колледжа смахивает на название факультета из ГП, тебе не кажется???))))
09.05.2011, 21:32
Какой зашибенский новый фанф! Очень прикольное начало! Особенно понравились персонажи: Шона и Сид. Прям так, по мне народ )))))) Я бы с ними дружила! Жду, жду, жду продку!
10.05.2011, 15:27
Прикольненький фанф точнее его начало! Знаешь мне один фанф напоменает там так же только Донни везде шугали и довело до убийство... Надеюсь тут не так будет!!! ПРОДУ!!!
   12.05.2011, 22:16  
Не боитесь, никого убивать я не собираюсь.

Вот быстро написала, что могла.
Прошло несколько дней. Пока Джастин не завёл себе друзей. Но скоро они появятся. Снова он приехал в школу на машине. Джас зашёл на территорию школы, но отец его тормознул.
- Эй, ты выглядишь не слишком радостно. У тебя всё нормально в новой школе?
- Не беспокойся, папа. Вначале очень сложно заводить друзей.
- Ты хороший парень. Я уверен, тебя примут.
Машина его отца отъехала, тут к нему подбежала Шона.
- Эй ты. Я не могу тебе помочь, но я слышала твой разговор с отцом. Думаю, ты сможешь найти здесь друзей. Никто не кусается.
- Спасибо. А ты вполне хороший человек.
- Нет, ты не так понял. Я не хочу быть твоим другом. Я всего лишь хотела сказать, что ты можешь встретиться с Итаном и Хлоей – нашими супер ботанами. Они обычно зависают у сухого дерева рядом с буфетом.
Она развернулась и ушла. Джастин отправился к тому дереву. Он пришёл, но там никого не оказалось. Он расстроился.
- Пора? – спросил шепотом Итан.
- Давай.
Ребята вышли из-за дерева. Джас испугался.
- Аааа!!! Ну зачем так пугать? Итак …это вы те самые ботаники?
«ХЛОЯ ЛИ
Прозвище: Хло
Роль: Трудный ребёнок
Заслуги: Родилась во всём чёрном
Любит: Снег, красить волосы, берцы и эзотерику
Ненавидит: Группы поддержки, поп-музыку, всё розовое (кроме своих волос)
Коронная фраза: «Пусть будет так»
ИТАН КИГАН
Прозвище: Придурок
Роль: Ботаник
Заслуги: Зарабатывает деньги, делая домашние задания студентам
Любит: Мюзиклы, узкие галстуки, пиццу, симпатичных парней
Ненавидит: Брюссельскую капусту, ложь, резкость
Коронная фраза: «Проголосуй или умри»»
- «Эти два ботаника – мой единственный шанс завести здесь друзей»?
- Эй, Хлоя, он выглядит испуганным.
- Страшно? А хочешь я покажу тебе свою коллекцию кукол Вуду? Да шучу я, шучу. Ты здесь недавно? Итак, что ты здесь делаешь?
- Просто брожу везде. Мне понравилось это мёртвое дерево. Оно вроде и мёртвое, а вроде и живое…
- Да! Ты тоже это чувствуешь? Нам нравится здесь тусоваться. – обрадовалась Хлоя.
- Нам всем нужны друзья. Если ты хочешь влиться в коллектив, определись, что тебе нужно.
- Я хочу погрузиться с головой в книги… или как это называется – в учёбу…
- То, что нужно – ещё один участник бессмысленной гонки в-никуда. – расстроилась она, но вдруг сменилась злобой – Ты ничем не лучше этих глупых Альф, а я их ненавижу!
- Но у них есть стиль!
- Хлоя, а он прав.
- Ну и ладно.
- Знаешь, мы можем быть не такими как ты, но мы дружелюбны, а тебе, похоже, нужна помощь. Хлоя, ка мы можем помочь ему?
- Ну, если он так хочет подружиться с этими однотипными мачо, то ему нужно помочь изменить стиль. Мы поможем тебе изменить стиль. Ты готов?
- А что не так с моим стилем? А, ладно, помогите мне!
- А ты забавный парень! У тебя большой потенциал. Мы поможем тебе стать супер звездой. Сначала собери все необходимые вещи, а мы сделаем всё остальное. – сказал Итан.
- Тебе нужно найти пару предметов в кампусе. Посмотри на свои ноги… какой ужас. Принеси мне пару клёвых ботинок.
- А ещё тебе понадобится новая одежда. Поищи что-нибудь модное.
- приходи, когда найдёшь новые кроссовки и одежду.
- «Где я всё это найду?» - подумал Джастин.
Он пошёл по кампусу в направлении спортзала. Они вошёл в дверь, сбоку была раздевалка. На скамье лежали кроссовки.
- Да!
Взяв их, он направился к выходу. Джас остановился, и тут в него врезалась девушка.
«ЛЕНА МЭДДОКС
Прозвище: Лилена
Роль: Всегда опаздывает в класс
Заслуги: Пишет для школьной газеты; до сих пор ищет свой идеал
Любит: Школьные изложения, дождливые деньки и романтические комедии
Ненавидит: Стоять в очереди, фанатов, воду в бутылках
Коронная фраза: «Не смотри назад; там нет ничего, кроме пустоты»»
- Оу!
- Смотрите, четыре глаза! – разозлилась Лена.
- «Ух ты, она хорошенькая!» - подумал Джастин. – Прости! Я случайно!
- Всё нормально, прости, что назвала тебя четыре глаза.
- «Нервная какая-то… но симпатичная.»
- Кстати, ты не туда попал. Библиотека в следующем здании.
- О, спасибо! А я-то думал, почему здесь нет книг!
- Ха-ха. У тебя потерянный вид.
- «Она, должно быть считает меня полным идиотом!» Я Джастин. Я здесь новенький.
- Заметно. Я Лена. Желаю выжить здесь. Гринфилд Хай – безумное место.
- Моя предыдущая школа была в два раза хуже.
- Это правда. Даже не с чем сравнивать. Да, кстати… каждый новичок должен проплыть несколько кругов в бассейне на пятом этаже. Это традиция такая.
- «Она серьёзно?» О, спасибо, что сказала мне.
- Да шучу я! Здесь нет пятого этажа! Хотя, ты на секунду поверил, да?
- Да, точно.
- Ха, а ты смешной! Ты какой-то ненормальный, но, мне кажется, с тобой классно. Мне пора на урок. Увидимся!
- «Ненормальный, но со мной классно? Хм…»
Лена повернулась и скрылась за дверьми.
- А она милая!
Джастин пошёл дальше на поиски вещей. Вскоре он был у актового зала. Он прошёл в кабинет №1. Там лежала одежда. Он взял её и вышел в коридор. Вдруг из шкафчика донёсся звук. Джас подошёл, открыл его, а там вышел парень.
- Спасибо тебе, Джастин. Я уже неделю тут сижу! После он направился с сухому дереву к Хлое и Итану. Они уже были там (тайком бегали к друзьям).
- Отлично. Этого хватит, чтобы изменить тебя. Зайди за дерево.
Он зашёл за дерево, переоделся и вышел. Такой стал красавец!
- Мачо! Теперь можно зажигать! – воскликнула Хлоя.
- Отлично выглядишь!
- Спасибо за помощь! Думаете, я им понравлюсь?
- Нам нужно держаться вместе! Мы все такие классные!
- Ладно, ребята, ещё увидимся! Не хочу опоздать на урок!
До звонка осталось 20 секунд. Джастин помчался со всех ног на второй этаж в кабинет №2. Зайдя в класс, его ждала учительница.
- Вы наш новый студент, да? У нас как раз опрос по математике. Приготовьтесь! – провозгласила Шеннон.
Опрос был лёгким. После к нему подошёл какой-то парень.
- Парень, а у тебя есть вкус! Где-то я тебя уже видел…
«ТИ ПЕРКИНС
Прозвище: Ти Пи
Роль: Парень из Альфы
Заслуги: Его бы приняли в колледж за успехи в баскетболе, если бы средний бал был выше тройки
Любит: Спорт, гонки, картошку фри
Ненавидит: Оставаться после уроков, табели, беговую дорожку и йогу
Коронная фраза: «Заткнись или повзрослей. Тебе решать»»
- Мы уже встечались?
- Нет, не думаю.
- Ха, ты мне напоминаешь одного актёра. Как бы то ни было, ты уже знаком с Альфами? Мы самые популярные в этой школе. Ты будешь отлично смотреться рядом с нами. Зайди в библиотеку. На самом деле мы не будем там учиться! Просто Роман влюбился в библиотекаршу.
- Хорошо, встретимся там.
Ти отлучился. К Джасу подошёл Итан.
- Эй, Джастин. Не хочешь помочь нам подготовиться к Хелоуину? Встретимся в актовом зале!
И тоже убежал.
- Куда мне идти? А ладно, пойду в актовый зал. Надеюсь, Альфы не разозлятся.
Он спустился вниз по лестнице и вышел в дверь. На улице было прохладно, дул лёгкий ветер. Он поёжился и поспешил в актовый зал. Он подошёл к сцене, там стоял Итан и ещё двое каких-то ребят.
- Это Ужас и Террор. И мы готовимся к Хелоуину.
- Ладно, тогда расскажите мне анекдот!
- Почему скелет боялся переходить дорогу?
- Потому что у него кишка тонка!
Они затанцевали и скелет вместе с ними.
- «У них такие глупые шутки…» - подумал Джас.
- Почему скелеты не любят общество?
- Потому что им не с чем выходить!
- Смешно. – сощурился он.
- Это только начало! Мы можем шутить целый день! – ответил Ужас.
- Надеюсь, я ещё успеваю встретиться с Альфами. Эй, ребята, мне пора. Ещё увидимся!
Джастин направился к двери. Только он вышел, к нему подбежал Ти.
- Эй, Джастин. Почему так долго? Мы ждали тебя в библиотеке, а ты так и не пришёл.
- Я был занят…
- Мы будем у школьных ворот. Поторапливайся!
Джастин устремился туда. На выходе стояли Альфы. Он присоединился к ним и они ушли. Из-за дерева наблюдали Хлоя и Итан. Им это зрелище не понравилось.
- Смотри, он зависает с этими ослами.
- А мне показалось, что у нас появился друг.
- Мне тоже. – расстроилась Хлоя.
- Может, к черепашкам?
- Ну давай. Только, чур, не орать в лаборатории!
- Ладно! Постараюсь!
Сегодня вёл машину Итан. Через несколько секунд они уже шли у своим друзьям. Там всё как всегда: Майк за видеоиграми, емуу недавно принёс Итан «Гиперзахватчиков», Раф лупил свою грушу, Лео читал, Дон зависал в лаборатории.
- Всё, я пошёл! – произнёс Итан и скрылся в лаборатории.
Хлоя тихо и незаметно подкралась к лидеру сзади и хлопнула рукой по плечу. Тот вздрогнул.
- Ты меня напугала! Носи колокольчик!
- А сам говорил, что всё слышишь!
- Кстати, как там у вас с новым другом?
- Зависает с нашими «супер мачо».
- Это с Альфами?
- Да. Я их ненавижу!
- А может сходим прогуляться? Сегодня там классно.
Они вышли на поверхность и забрались на крышу. Там был прекрасный закат. Вдруг Лео неожиданно спросил:
- Можно тебя поцеловать?
Хлоя покосилась на него, потом отвела взгляд и улыбнулась. Никогда ещё лидер не спрашивал такого.
- Пожалуйста.
Он обнял её и поцеловал. Она заливалась румянцем. Леонардо сумел первым отпрянуть от неё. Хлоя положила ему голову на плечо. Он обнял её. Вскоре стемнело.
- Пойдём, провожу тебя до дома.
- Спасибо.

Последний раз редактировалось kisska 007; 01.06.2011 в 11:11.
12.05.2011, 22:34
ви))) прикольно, но опять столько много новых персов!,,, ммм... Блин, у меня щас голова лопнет! Их слишком много!)) я их не запомню!! (это лично мое мнение))))))
27.09.2011, 03:13
А мне очень понравилось Надеюсь черепахи каким то оброзом превратятся в людей и тоже пойдут в школу (не оброщайте внимания это всё моя дурацкая фантазия) ПРОДУ!!!
З.Ы. Не забрасывай этот фанф ну пожалуйста *щенячие глазки*
20.10.2011, 13:01
Мне очень понравилось,очень классная мини-анкета у героев)))Пиши не забрасывай)))