Телеграм-чат  
  Черепашки-ниндзя   Фан-зона  Фан-фики  Заброшенные фан-фики   Давай поиграем в "The spirits of darkness"
   07.05.2011, 14:13  
Давай поиграем в "The spirits of darkness"
Давай поиграем в «The spirits of darkness»
Зашипел экран телевизора. Через минуту на нём появилось лицо. Лицо девушки с ярко-жёлтыми волосами и разными глазами: один зелёный другой голубой. Она приветливо улыбнулась.
-Здравствуй путник. Я уверенна, что вы сейчас сидите где-нибудь и смотрите в экран компьютера и читаете всё это. Надеюсь что у вас так же хорошее настроение. Я Термия – Наги, а точнее одна из них. Я буду вашей проводницей в мире игры. Я буду объяснять то, что вы можете не понять буду давать сноски про тех или иных существ, а также про годы и даты. В каждой главе будут одна - два предложения на английском языке. Я буду их переводить. И так объясняю. Когда после слова предложения фразы стоит значок * или (1) значит здесь будут объяснения или перевод. После главы будет поставлен ** а потом сноски. Это выглядит примерно так.
**
*-Sorry – прости
(1) Наги - Наги - это малоизвестная раса фэнтези, люди со змеиными хвостами вместо ног.
* 968 г. – год окончания войны между Обсидиановым и Солнечными драконами. Война длилась 36 лет 4 месяца 5 дней 6 энцерлов 1 час 78 миколов 51 минуту 3 секунды и 5,5 секонов.
Ну и т.д. Я понимаю, вы не поняли что такое энцерлы миколы и секоны. Но скоро вы всё поймёте. И так… А кстате ещё я буду иногда комментировать а может и часть. Будет стоять знак == Комментарий. == И так Добро Пожаловать в мир игры. I'll see you. Ещё увидимся
Термия помахала вам рукой, подмигнула и исчезла с экрана. Экран отключился, и началась наша история.
Глава1: Игра
Это было где-то вначале ноября. Температура была на удивление тёплой по сравнению с прошлым годом. Сентябрь выдался дождливым, а сейчас всё начало сохнуть. Где-то мяукала кошка. Дни шли за днями. Они были одинаковыми и скучными. Никакого разнообразия. И вот ночью когда луна была над небоскрёбами, тишину нарушило рычание. Звонкое полное злобы и ненависти. И всего лишь на минуту луна стала кроваво красной. С неба упал плоский предмет похожий на коробочку из под CD. Она упала в открытый кализационный люк. Что ж на этом спокойствие и тишина закончится.
А где-то в коллекторе слышались смех и ругань. Рафаэль, мутант черепаха с красной повязкой и саями на поясе, бегал за своим младшим братом. Микеланджело, самый младший мутант черепашка с оранжевой повязкой и нунчаками, смеясь, перепрыгивал через все, что попадалось ему на пути. Он даже умудрился перепрыгнуть через проходившего мимо Леонардо. Лео, самый старший из братьев с синей повязкой и катанами, стоял какое-то время в ступоре, но вовремя вышел из него и успел отскочить в сторону подальше от пронёсшегося мимо «урагана» по имени РАФ. == Причём это ураган сам не видел куда нёсся! ==
-Всё! Тайм – аут! Я устал. Раф! Хватит! – Бедный Майки с запыхавшимся лицом спрятался за лидера.
Раф вовремя затормозил. Восстанавливая дыхание, он долго смотрел на младшего брата злыми глазами.
-Ну я до тебя доберусь!
-Sorry, sorry, sorry! - Майки с грустным лицом выкрикивал эти слова искренне, чем когда-либо.
Раф какое-то время сверлил его взглядом, потом махнул рукой и устремился в свою комнату. Майки с облегчением вздохнул.
   07.05.2011, 14:24  

Сообщение от Диан@TMNT 

И что опять там Раф и Майки не поделили?
Продолжай,Аза,все клево! )))

А что они могут не поделить? Теливизор конечно
07.05.2011, 15:28
Стандартная ситуация и смешная: убегающий Майки и гоняющийся за ним, в попытке прибить за его выходки, "темперамент".
08.05.2011, 13:00
Начало как всегда начинается с Рафа и Майки)) Это стандарт))) Но меня уже заинтересовало!!! Продку!!!
   27.07.2011, 13:56  
Простите что мало(

Тут в комнату вошёл Донателло. Вид у него былл немного озабоченный.
-Привет. Над чем задумались? – Майки сел на диван, при этом, не забывая поглядывать на дверь в комнату Рафа.
Дон посмотрел на Майки и прищурился. Майки мгновенно сжался. Лео смотрел на брата.
-Что-то нарушило систему безопасности. Вы не замечали, что на какое-то время отключалось электричество? – дон присел на кресло.
-Нет. Мы были заняты другим. – Майки привстал.
-Так вот. Свет отключился на пару секунд, но… - Дон прищурился.
-Что? – Лео встал сзади Микеланджело.
Дон промолчал. Было ощущение, что он не хотел об этом говорить. Лидер сразу это понял. Он решил переключить внимание братьев на что-нибудь другое. Кроме как прогуляться по канализации. Он сразу предложил эту идею своим братьям.
-А что? Не плохая идея. Кто за? – Майки сразу забыл о других проблемах.
-Ну давайте. Только надо нашего темперамента позвать. – Дон встал.
-Сейчас. РАФАЭЛЬ! А НУ СПУСКАЙСЯ! – Майки проорал это так громко, что стаканы в кухне задрожали.
-Чего орать то? – Голова темперамента выглянула из двери.
-Вылезай. Сейчас про канализации прогуляемся. – Майки на всякий случай спрятался за Дона.
Раф фыркнул и вылез из комнаты. Майки с радостным воплем побежал к выходу из канализации.
-Кто последний тот тухлое яйцо. – Он весело выскочил из коллектора.
-А ну иди сюда! – Раф погнался следом.
Лео с Доном переглянулись и устремились за ними.
27.07.2011, 21:10
Урааааа! Аза появилась! А продка просто зашибись! Жду дальнейших развитий событий!))))
   29.07.2011, 13:08  
Спасибо боьшое))Продка сегодня)

---------- Добавлено спустя 52 минуты ----------

В канализации всё было спокойно. В углу две крысы что-то увлечённо грызли. Вдруг мимо пронёсся мутант по имени Микеланджело. Крысы насторожились. Когда Майк скрылся за поворотом, они стали грызть дальше. Но потом мимо, громко крича, ругаясь и топая, пробежал Рафаэль, чем очень испугал крыс. =Конечно! Он не только бы крыс своим шумом распугал, но и мёртвых из могил поднял! = Крысы моментально разбежались. Когда Раф исчез за поворотом, появились ещё два брата. Они просто спокойно шли.
-Как думаешь, Раф его поймает? – Дон, шагая, скрестил руки за головой.
-всё возможно. – Лео спокойно посмотрел вперёд.
И сразу послышался звук слабого удара, рычание и длинное «Э-э-эй!», что означало одно: Раф догнал Майки. Братья зашли за поворот и увидели странную картину. На полу, у стены, потирая затылок, сидел Майк. Рядом, улыбаясь, стоял Раф. Он спокойно смотрел на подошедших Леонардо и Донателло. Это спокойствие было как-то непривычно видеть в его глазах.
-Догнал. – Шепнул дон Лео.
Тот только усмехнулся.
-Долго же вы. – РАФ скрестил руки.
-Извините. – Лео пожал плечами.
Майки, ворча, встал и снова упал.
-Чёрт! – пронеслось по всех канализации.
Братья посмотрели на него. Оказывается Микеланджело подскальзнулся на коробочке из-под CD. Майки ещё долго сверлил её взглядом. Но потом увидел название "The spirits of darkness". Он сразу перестал ворчать.
-Да это же игра! Во класс! – он открыл коробку и стал осматривать диск. – Новенький. А он в канализации.
Старший брат только фыркнул. Майки уже забыл про Рафа.
-Можно я возьму этот диск себе?
-Конечно. – Дон махнул рукой, зная, что бесполезно спорить с братом.
Майки издал громогласное «УРАААА» и умчался в коллектор. =Причём с такой скоростью…даже кентавр не обогнал бы =. Братья, переглянувшись, побежали следом. Майки уже сидел на диване. Он с нетерпением ждал когда игра загрузиться. РАФ встал сзади него. Лео сел на кресло, а Донни на диван. Тут на экране телевизора появилась надпись « Играющих может быть от 2 до 8.»
-Давайте сыграем? – майки жалобными глазками посмотрел на братьев.
-Окей. Только… - Дон не успел договорить.
Сзади Рафа приземлилась тень и схватила его за плечи. Тот подскочил на два метра.
-Аза?! Ядрён батон! – Лео с укором посмотрел на девушку-кошку.
Та лишь пожала плечами и поправила свои волосы. Раф ругаясь, сел на диван.
-А что это у нас? игра? А можно с вами? – она посмотрела на братьев.
Те переглянулись.
-Ладно. Все так все. – Дон вздохнул.
-Ура! – Майки набрал на экране цифру 5 и включил игру.
Сначала ничего не было. Но потом экран начал светиться. Всё ярче и ярче. Казалось что свет стал выходить из экрана. Он окружил братьев и их подругу. В экране телевизора образовалась воронка. Она стала затягивать всех.
-Что происходит?! – Раф вцепился в спинку дивана.
-Не знаю-а-а-а! – Азу первой засосало в эту воронку.
Майки успел только закричать и его унесло следом. Раф тоже не мог больше держаться. Пару секунд и он тоже исчез в воронке. Дон посмотрел на старшего брата и оцепив руки исчез в глубинах света. Лео зажмурился. Он ещё держался за спинку кресла, но потом и он исчез. Как только его засосало, свет исчез и экран погас.

Последний раз редактировалось Аза; 29.07.2011 в 13:08.
29.07.2011, 13:55
ооооо! Прям Джуманджи ей богу! Так! Мне уже не терпиться узнать что же будет дальше!
Продку!!!!!!!!