Splinter Unleashed
Автор: Блин, я это, кто же ещё то.
Жанр: Юмор, стеб, ржака, идиотизм
Кол-во глав: Это как пойдёт
Возрастное ограничение: Нафига нужна эта строчка?
От себя: Ребят, мне просто было нечего делать, и от безделья написал вот такой вот бред

Фан-фик не носит серьёзный характер, а создан лишь для того, чтобы посмеяться (надеюсь хоть кому то будет смешно от этого бреда

).
А ещё стоит отметить, что фанф является пародией на игру
Sonic Unleashed, но сюжет этого фанфа кардинально отличается от сюжета игры.
Всем приятного чтения )
База Бишопа. 21:02.
- Стокман, вы закончили? - Бишоп ходил из стороны в сторону, при этом заметно нервничая.
- Почти, Агент Бишоп. Осталось ещё чуть-чуть, лишь настроить несколько кабелей и установить нужную полярность. И тогда ваше новое творение будет готово.
- Поторопитесь, Стокман. У меня мало времени. Я уже достаточно настрадался, каждый раз проигрывая этим глупым черепахам. Каждый раз они встают у меня на пути, вновь и вновь хороня мои планы. На сей раз поражения я не потерплю.
- Ладно-ладно. К тому же я почти закончил. Но вы уверены, что оно будет работать? - поинтересовался учёный.
- Да. Я сам просчитал всё, от начала до конца. Так что оно просто не может подвести нас.
- Ну что же, думаю всё. - Стокман закончил работу.
Оба злодея полюбовались своим творением.
- Отлично. Самое время испробовать его на ком либо. Думаю, нужно лететь в город. Пускай обычные гражданские испытают мощь этого орудия на себе. Главное делать всё это тихо, чтобы правительство не догадалось. А ещё что бы не догадались эти тупые черепахи...
Неожиданно разбилось окно и из него вылетел Мастер Сплинтер.
- Эй Бишоп, давно не виделись! Самое время надрать тебе твой зад!
- Эх, вспомнишь г**но, вот и оно...
- Что!?
- Сплинтер! Давно не виделись! А где же твои сыновья?
- Они в отпуске. Наверное...
- В отпуске? - засмеялся Бишоп.
- Какая разница! Сегодня я один, и мне на всё по-барабану! Иди сюда, я положу тебя на суплекс за три секунды!
- А я управлюсь за две... - Бишоп скинул свою верхнюю одёжку и встал в боевую позу.
- Готов получить в коллекцию десяток фингалов?
- Не говори гоп, пока ОП! - рассмеялся Бишоп.
- Нафига ты цитируешь Бибопа из старого мультсериала? Хотя... Бишоп - Бибоп... У обоих имена похожи... Да и тупые оба.
- Ах ты старый крыс...
- ЧЁ!? А вот за старого крыса ты ответишь, Люся... - Сплинтер напал на Бишопа, но тот быстро увернулся от атаки.
- Хаха! - засиял Бишоп - Я Мачо!
- Чмо! - Сплинтер атаковал с ноги. Потная пятка мастера словно зимняя резина авто мягко проехалась по лицу Бишопа. - Вот это прикол! - восхитился сэнсэй.
- Ах ты зараза... Стокман, немедленно активируй наш мутатрансформирующий генератор!
- Мута-чё? - поинтересовался Сплинтер.
- Сию секунду! - Стокман послушно активировал изобретение и нацелился на МСа.
- ЭЙ, чуваки, это чё такое?
- Приготовься Сплинтер! Тебе не с добровать!
- Да вы чё, афигели? Что это за хрень то? МАМА!!
Яркий жёлтый луч, стрелой вылетевший из изобретения Бишопа и Стокмана поразил сэнсэя Сплинтера. Тот не мог пошевельнуться. Боль охватила всё тело, а затем он повалился на пол. Далее он лежал без движения.
Бишоп подошёл к поверженному врагу.
- Он умер?
Стокман оглядел крысу.
- Не думаю. Луч поразил его, но не смертельно. В принципе всё идёт так, как мы и задумывали...
- Но, насколько МНЕ известно, Стокман, мы задумывали превращать людей в мутантов. - возразил Бишоп.
- Верно.
- Но он - он же крыса!
- А за крысу и словить можно! - Сплинтер мгновенно встал и мастерским ударом ноги поразил сразу обоих врагов. - Вы гоните на великого сэнсэя всех времён, козлы?
- СТОКМАН, что за несуразица? Почему он так быстро очнулся? - Бишоп был в гневе.
- А я откуда знаю...
- Я придушу тебя, идиот!! Но это потом... А сейчас надо остановить крысу.
- Хех, парни, до вас ещё не допёрло что ли? - поинтересовался МС.
Бишоп и Стокман переглянулись, а затем отрицательно помотали головой.
- А жаль... Я - Мастер Сплинтер! Величайший герой всех времён и народов. Лучший мастер ниндзи-цу по всему миру, величайший гений, комик, бизнесмен, Человек-Паук, ну и наконец я просто хороший парень. А вы - ничто! Разницу заметили? Так что вот, я.. - неожиданно боль охватила Сплинтера. Он ухватился за бок, а затем упал на колени.
- Что это с ним? - спросил Бишоп у Стокмана.
- Процесс начался...
Мастер съёжился, дыхание перехватило, по всему телу были мурашки. Боль охватила его с ног до головы. Такого сэнсэй ещё никогда не ощущал.
Сплинтер кинул взгляд на свою руку.
- Что за?..
Она непонятно меняла свою форму, росла новая шерсть, росли когти, да и сама рука увеличивалась в размерах.
Чуть позже то же самое начало происходить с остальными частями тела.
- Стокман, чёрт подери, что происходит?
- Возможно, эта ответная реакция на наше изобретение.
- Но почему именно так?
- Мы же рассчитывали превращать людей в мутантов, но так как Сплинтер уже сам мутант, реакция оказалась непредвиденной.
- И в кого же он превращается теперь?..
В окно постучался яркий луч светившей на небе луны. Она ворвалась прямо внутрь здания, и её сияние упало на трансформирующегося Сплинтера.
Наконец перевоплощение закончилось.
- АУУУУУУУУУУ! - словно волк, Сплинтер залаял на всю базу.
(О БОЖЕ, НАШ ЛЮБИМЫЙ МС ПРЕВРАТИЛСЯ В ОБОРОТНЯ!!!1 OH MY GOD!!)
Бишоп и Стокман успели заткнуть уши.
Сплинтер поглядел на нового себя:
- Ух ты, вот это прикол! - прибавивший в размере, весе, и "волосатости" МС приятно удивился - Даа парни, таких приколов я ещё не видел! - его взор упал на двух злодеев. - Это вы такое со мной сотворили?
Джон и Бакстер не могли промолвить не слова. Однако им до ужаса сейчас хотелось заплакать (но чтобы не выставлять двух этих злодеев дурачками, сцена с "бесконечными слезами" из фан-фика вырезана).
- Ну что же, я на вас не в обиде! - воскликнул Сплинтер - А вот и моё спасибо! - он набрал всю мощь в кулак, и со вcей силы звезданул врагам. Те пролетели несколько комнат, и пробили несколько стен...
- Скажите спасибо, что моя благодарность не была троекратной, хаха! Ладно, пора убираться отсюда... - после этих слов МС покинул базу Бишопа.
Последний раз редактировалось aleksnnov; 03.05.2011 в 19:26.