Телеграм-чат  
  Черепашки-ниндзя   Фан-зона  Фан-фики  Заброшенные фан-фики   Ужасное слово ненависть [заброшен]
   02.05.2011, 22:24  
Ужасное слово ненависть [заброшен]
Черепаха стояла на мосту, облокотившись об перила ,и смотрела на воду, поблескивающую в лунном свете. В голове бились ужасные слова, сказанные братом. Черепашка попытался перестать думать об этом и переключиться на что нибудь другое, но ничего не получалось. Вздохнув, черепаха отвернулся от воды и медленно побрел домой. Сегодня было обычное утро. Ничего не предвещало беды. Все мы занимались своими обычными делами. А потом на этой злополучной тренировке… Черепашка резко обернулся, за спиной послышались шаги. Многолетняя практика помогла быстро исчезнуть. Темный переулок освещал один фонарь и поэтому он удобно устроился за помойкой и решил подождать когда люди пройдут. Но вместо того чтобы спокойно пройти мимо группа людей остановилась.
- Сегодня мы отомстили ещё одному. Постепенно мы отомстим всем . Вы согласны со мной?- спросил скрипучий женский голос
- Да госпожа…..- нестройный хор голосов прозвучал в тишине зловеще и пугающе.
Черепашка аккуратно выглянул из своего укрытия и обомлел от ужаса….
Я решила начать ещё один фанфик. Кто хочет может присоединиться ко мне. Заявки ко мне в Личку.