Телеграм-чат  
  Черепашки-ниндзя   Фан-зона  Фан-фики  Заброшенные фан-фики   Смерть по трусости
   12.04.2011, 11:14  
Смерть по трусости
Люди, это мой третий фанф, извините, что так долго не писал, я исправлюсь, правда
Смерть по трусости
Он бежал. Бежал, сам не зная куда. «Что же мне делать?»- думала черепаха. Впервые Раф так боялся. Боялся своей трусости. Страх накрыл его огромной волной. «Как я мог их бросить там? КАК?? И еще Эйприл… ЭЙПРИЛ!!!!!»-думал про себя саеносец. Он в первый раз плакал. Слезы лились безудержным потоком по его щекам…

ЧАС НАЗАД…
- Ах, какая же сегодня клеевая погодка! – с умилением произнес Майки.
- Впервые я согласен с тобой, оранжевый… - поспешил вставить свое слова Рафаэль.
- Я полностью с вами согласен, но постарайтесь хотябы сегодня не переругаться – с сарказмом сказал старший.
Братья вышли на вечернюю прогулку. Казалось бы, ничего не предвещало беды (но это только казалось =)), да и денек был просто отпад.
- Эй, парни, может зайдем за пиццей?- предложил Дон
- Мне с анчоусами! – резко крикнул Микеланджело
Парни, скачущие по крышам, увидели на земле какую-то шумиху:
- Эй, парни, смотрите, какие-то придурки решили ограбить крупнейший банк Нью-Йорка???- шепотом сказал Раф, чтобы его не услышали
- Походу у них не все дома, раз они решили обойти пятиступенчатую защиту, да притом еще и нарваться на нас!!!- сказал Майки, пытаясь ободрить братьев перед предстоящей потасовкой.
Парни спустились как можно тише и тут у них всех инфаркт не хватил. Это был Шреддер со своими солдатами, да еще впридачу со Стокманом. Но примечательным было не это, а то, что костюм Шреддера очень сильно изменился. Он стал намного массивнее, на обоих руках были прицеплены лазерные пушки:
- Эй, Шредди, не офигел ли ты посреди белого дня грабить банк?! – крикнул что есть сил Рафаэль, но тут же поплатился за свою ошибку.
В сторону черепах метнулся синий луч, мозг команды – Дон сразу понял что-это:
- Живо прыгаем!!!!
Позади упавших черепах поднялась столбом пыль, весь асфальт на 5 метров вперед просто раскрошило на мелкие кусоки.
- Огооооо… - задумчиво произнес впечатлительный Мик.
- Придурки, вы сорвали мой план! – крикнул Шреддер – нот это даже лучше. Стокман создал мне новый костюм и я хотел его испытать прямо в банке, а потом, если конечно костюм действует, опробовать его на вас!! Видимо колесо фортуны повернулось к вам задом и вы первые умрете от моего костюма. Это такая честь для маленьких членистоногих!! ХАХАХА!
- Мы пресмыкающиеся – со смехом выкрикнул умник.
- Не время для сарказма, придурок – поспешил вылить свою злость темперамент.
- Это уже неважно, продолжал Шред – потомучто вы сейчас умрете!!! Футы, покажите, на что вы способны - воскликнул он.
С этими словами из-за спины Шреддера стали появляться ниндзя Фут. Похоже, что он оставил сюрприз братьям- не только его костюм стал лучше, но и костюмы солдат Фут.
На братьев напало около 10 солдат, сперва Майки показалось, что они их завалят одной левой (Майки как всегда), но дело приняло немного другой оборот. Точнее, совершенно другой оборот…
Ниндзя с катаной бросился на Рафаэля. Раф блокировал удар с плеча своим саем:
- Черррртт, как же он силен, гад!! – с усилием выдавил из себя саеносец.
В это время Мик боролся с ниндзя, у которого в руках был посох Бо (прям как у Дона). Ниндзя подсек посохом, пытаясь свалить черепашку, но Майки прыгнул. Опа!- удар слева, теперь справа, теперь он прыгнул сверху. Майки, уклоняясь, крикнул братьям:
- Ешкин кот, как он успевает замахнутся три раза за такое время???
- Согласен с тобой, Майки, но как они клонируются??- Ответил Леонардо
- Парни, это не самое страшное, они еще и невидимые!!
- OUCH~~!!!! – вскрикнул Микеланджело – я тоже это заметил!!
Ниндзя окружали братьев. Когда они сгрудились в кучу, то Дон со страхом сказал:
- Ребят, вы можете мне не верить или попросту не согласиться со мной, но я все-таки скажу – НУ НЕ МОЖЕТ НИНДЗЯ СТАТЬ ТАКИМ СИЛЬНЫМ ТОЛЬКО ИЗ-ЗА КОСТЮМА!!!!!!
Они попали, и, походу, очень крупно…
To be continued…

Последний раз редактировалось Torch; 12.04.2011 в 11:16.
12.04.2011, 11:20
Очень интересно! Только,черепашки-это рептилии! А так,все круто!
Жду продочки!
   13.04.2011, 09:23  
Прода, прода, прода
- Парни, походу нам крышка…- со страхом пролепетал Мик - Заткнись, и без тебя тошно- вскричал Раф, пытаясь заткнуть брата.
Атмосфера накалялась. Футы наступали:
- Блин, зашли за пиццей называется…
- Я тебе повторяю – затнись, а не то я убью тебя раньше чем Шреддер!!!!
Положение было просто безвыходным. Нужно было срочно что-то делать. Но вот только что?? Даже мозг команды – Дон, не знал что делать. И вдруг (это стало понятно по его глазам) он что-то придумал:
- Живо доставай передатчик и звони Эйприл, Лео!!
Лео быстро достал передатчик, ища в списке номеров Эйприл:
- Вот, вот, нашел!!
Эйприл не сразу взяла трубку:
- Да, Лео, я тебя слушаю.
- Эйприл, живо хватай фургон и едь на улицу **********, нам нужна помощь!!!
- Ладно, только сначала я захвачу Сплинтера
- НЕТ!! Ни в коем случае! В последнее время у него болит сердце. Не бери его, слышишь!!!
- Уже еду, Леонардо!
Тем временем братья защищались, что есть сил. На Мика напали три ниндзя. Двое схватили его за руки, а третий бил по лицу. Когда старший увидел это зрелище, то чуть не заплакал. Он бросился на помощь брату.
ВЗМАХ!! И у бившего ниндзя слетела голова (сори за жестокость). Лео ударил с разворота на 180 градусов и у первого державшего ниндзя не осталось одной руки. Только он собрал силы для третьего удара, как увидел сзади еще 4 тени:
- Черт, они опять клонируются!!!!
Последний ниндзя разделился еще на 3 части. Лео ударил, и тут ниндзя отскочил в сторону. « Клоны еще сильнее, чем оригиналы»- понял он. Леонардо огляделся, дабы посмотреть, что с остальными братьями. Да, походу они реально влипли. Да и братья уже просекли, что Футы клонируются.
Тем временем окровавленный Майки лежал на земле. Под ним образовывалась ровная овальная лужа крови.
Лео снова собрал все силы для нового удара. Он удался. Ниндзя упал на землю с раненной ногой. Вдруг остальные ниндзя растворились:
- Дон, Раф, убейте оригиналы и клоны пропадут! – мигом догадавшись, выкрикнул Лео
- Легко тебе сказать, Леонардо! А как же мы отличим копии от оригиналов??
Он не подумал об этом. А как их правда отличить. Но ведь он-то отличил! Да, точно, но как?? Во время удара его катаны как-будто сами ударили оригинал Фута:
- Просто доверьтесь шестому чувству!! – снова крикнул катаноносец
- Я в него не верю, но всеже попробую! – врикнул Раф
Видимо, идея Лео действовала. Но ниндзя опять прибывали и вновь окружали братьев.
Когда три черепашки стояли спиной к спине, то Раф бросил взгляд на землю. Там лежал окровавленный Майки… По лицу Рафаэля потекли слезы. Это он, он виноват в том, что весельчак сейчас лежит при смерти. Это он с самого рождения докапывался до Мика, а сегодня он вообще весь день его обзывал и бил.
Тем временем из-за угла на полной скорость вылетел фургон Эйприл. Она выскочила из машины и помчалась прямо вглубь толпы ниндзя к черепашкам… Футы схватили ее и поволокли за ноги к Шреддеру:
- Стойте, что вы делаете?! Сейчас же отпустите!! Идиоты!!!
Лео бросился за Эйприл. Его тоже схватили солдаты Фут. Но Лео оказался намного сильней Эйприл (ну это понятно), он снес головы двум ниндзя и снова решил опробовать свою технику умерщвления оригиналов. Но руки никак ему не подчинялись. Леонардо сдался.
В то время Дон помчался на подмогу старшему брату. Один ниндзя, преграждавший ему путь, упал с поломанной ногой:
- Повинуйся шестому чувств…вв……- не договорил Лео, которому закрыли рот.
Дон понял братишку с полуслова. Он сделал замах, ниндзя упал с поломанными ребрами, но почему-то другие не растворились. Мозг команды понял почему. Его окружили копии. Это было очень плохо.
Тем временем Раф склонился на Микеланджело:
- Брат, прости меня, это я виноват в том, что ты ранен, я виноват во всем, что сейчас случилось.
- Перестань, Рафи. Ты ни в чем не виноват…
Сзади Рафаэля подошел ниндзя. К счастью, он это заметил и вовремя повалил Фута.
Донателло, Леонардо и Эйприл были в руках у Футов:
- Видомо, Стокман на этот раз не оплошал!! Вам крышка, жалкие черепахи!!! Хотя нет, сначала я проведу над вами маленький опыт, а потом вы умрете!! Хахахаха! А пока что я убью вашу подружку, Эйприл!
С этими словами он убил Эйприл (не скажу как, дабы не было ее жалко).
- ЭЙПРИЛ!!!!!!!!! НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!! – Всричал, плача Лео.
Рафаэль паниковал. Что же ему теперь делать?? Лео и Дон в лапах Шреддера, а Эйприл… Эйприл убита… Он плакал. Да что там плакал, он РЫДАЛ! Ему ничего больше не оставалось как бежать. Бежать на все четыре стороны. Он сделал слишком много плохого отцу, братьям, да и Эйприл тоже…
To be continued…
13.04.2011, 09:35
АААААААААААААА!!!!!! Бедные Эйприл с Майки! За что?! ((((
Лео и Донни тоже жаль,БЛИИИИИИИИИИИИН!ШРЕДЕР,ТЫ *****!!!
ПРОООООООООООООДУУУУУУУУУУУ!!!!!
13.04.2011, 12:21

Сообщение от Диан@TMNT 

Только,черепашки-это рептилии!

Я открою для тебя МЕГОтайну - пресмыкающиеся - это и есть рептилии
У кого ещё по биологии плохие знания...
   13.04.2011, 13:01  
Хахахаахаа Паша спасибо, а то у меня просто ощущение что я правильно написал было!
13.04.2011, 13:12

У кого ещё по биологии плохие знания...

Дело не в этом человек мог спутать или просто перепутать, даже если у этого человека знания не очень, это недоёт вам права его унижать или тыкать на его ошибки

Фанф понравился много эмоций что мне нравиться, Эйприл жалко... ПРоду!

Последний раз редактировалось Тринити; 13.04.2011 в 13:14.
13.04.2011, 15:29

Сообщение от Тринити 

Дело не в этом человек мог спутать или просто перепутать, даже если у этого человека знания не очень, это недоёт вам права его унижать или тыкать на его ошибки

Это-то тут при чём...
13.04.2011, 16:14
Где он тыкал на ошибки? И где унижал? Он просто сказал что это одно и то же

А у меня по биологии 2 за год
13.04.2011, 17:31

Сообщение от Torch 

С этими словами он убил Эйприл (не скажу как, дабы не было ее жалко).

Все же хотелось бы знать подробности, а то вот так просто взял и убил. Дааа, великий "человек" Шредд. Сказал - сделал.
А Эйприл итак жалко
   15.04.2011, 11:01  
Тудумц!
Наше время
Он бежал. Бежал, сам не зная куда. «Что же мне делать?»- думала черепаха. Впервые Раф так боялся. Боялся своей трусости. Страх накрыл его огромной волной. «Как я мог их бросить там? КАК?? И еще Эйприл… ЭЙПРИЛ!!!!!»-думал про себя саеносец. Он в первый раз плакал. Слезы лились безудержным потоком по его щекам…
Куда ему идти? Домой? Нет, низачто! Сплинтер и так много натерпелся. У него больное сердце. Лучше ему пока не знать. Но ведь братья могут быть неизвестно где да еще и Шреддеру как два пальца об асфальт убить его братьев! Хотя нет, постойте… Он что-то говорил про опыты. Да, точно, опыты!! Вот только где? ГДЕ?? Нужно все хорошенько обдумать.
Пару дней назад по новостям показывали церемонию открытия какой-то новейшей лаборатории с отличным оборудованием. Но как назло, Раф не обратил на это ни малейшего внимания. «Нужно бежать до Кейси.»- пришла ему в голову мысль. Возможно он помнит адрес этой лаборатории. Но Эйприл… Как он воспримет весть о ее смерти…
Несмотря на это, Рафаэль все же уже стоял у двери в дом Кейси. Он не решался постучать. Прошло около пяти минут молчания. Наконец решился:
- Тук, тук , тук!
- Да кто там?
Черепаха решила подождать, пока Кейси откроет дверь сам:
- О, Раф, дружище, здорова как сам? А че ты без братьев ваще? Че опять поругались? – слегка пьяным голосом произнес хоккеист
- Кейси, выслушай меня…
- Походу серьезно поругались – с сарказмом сказал Джонс.
- Кейси, братья в беде… А Эйприл… Эйприл…
- Что с Эйприл??? – крикнул мигом протрезвевший чувак в маске, который видимо думал об Эйприл сейчас больше, чем о Лео, Доне и Мике.
- Она… Она мертва!! – ели слышно сказал Раф и разрыдался
- О боже… Я должен ее увидеть… Где она, Рафаэль?
- Я… Я не знаю… Я убежал оттуда!!! – еле различимым изза рыдания голосом сказал Рафаэль
- Тише, успокойся, почему ты убежал?
- Я и так много плохого всем сделал!
- Да, но когда ты убежал, ты сделал им еще хуже! Ты предал их!
- Я знаю, Кейси! Прости!!
- Перед братьями извинишься! Но перед Эйприл тебе уже не извинться…
Они незаметно подобрались к зданию, на сколько это было возможно (палево!):
- Итак, Раф, давай обсудим дальнейший план действий – шепотом сказал Джонс
- Какие к черту планы, давай зайдем, наваляем Шреддеру и заберем братьев!! – громко сказала черепаха
- Заткнись, ты и так уже много плохого сделал
- Извини…
Они что-то обсуждали около 15 минут. За это время они вполне могли разнести лабораторию. Но ошибится сейчас – значит поставить на кон жизни братьев. Каждое действие нужно выполнить строго по плану. Вот только одно но-парни не знали сколько Футов или еще каких-нибудь изобретений Стокмана. Это очень усложняло ситуацию.
Итак - началось! Кейси с саеносцем ползли по крышам ближайших зданий. Пару раз они чуть не спалились из-за неуклюжести Кейси.
Посмотрев вниз, хоккеист увидел охранника-Фута. Особого затруднения его убийство парням не принесло. Один костюм есть. Где взять второй??
- Слышь, братуха, закурить есть? – выкрикнул издалека Кейси в костюме ниндзя клана Ноги, пытаясь привлечь его внимание.
Ниндзя ему показал неприличный жест средним пальцем:
- Я так понимаю, не куришь? – с сарказмом спросил издалека Джонс.
Из-за угла незаметно вынырнул саеносец с кирпичом под мышкой:
- Кинул пацана, по черепушке на! – заорал как резаный Рафаэль и ударил ниндзя по кумполу.
- Хэй, а он мне немного жмет! – сказал Раф
- Придурок, не время модничать!! За дело!
To be continued…
15.04.2011, 11:09
А Кейси не слишком спокойно отреагировал на смерть Эйприл? Или автор не стал описывать его бурную реакцию? Проду!
15.04.2011, 11:13
Чего-то Кейси слишком спокойный...Не нравится мне это! Жалко Эйприл!Бедненькая!
Жду проду!