Прода, прода, прода

- Парни, походу нам крышка…- со страхом пролепетал Мик - Заткнись, и без тебя тошно- вскричал Раф, пытаясь заткнуть брата.
Атмосфера накалялась. Футы наступали:
- Блин, зашли за пиццей называется…
- Я тебе повторяю – затнись, а не то я убью тебя раньше чем Шреддер!!!!
Положение было просто безвыходным. Нужно было срочно что-то делать. Но вот только что?? Даже мозг команды – Дон, не знал что делать. И вдруг (это стало понятно по его глазам) он что-то придумал:
- Живо доставай передатчик и звони Эйприл, Лео!!
Лео быстро достал передатчик, ища в списке номеров Эйприл:
- Вот, вот, нашел!!
Эйприл не сразу взяла трубку:
- Да, Лео, я тебя слушаю.
- Эйприл, живо хватай фургон и едь на улицу **********, нам нужна помощь!!!
- Ладно, только сначала я захвачу Сплинтера
- НЕТ!! Ни в коем случае! В последнее время у него болит сердце. Не бери его, слышишь!!!
- Уже еду, Леонардо!
Тем временем братья защищались, что есть сил. На Мика напали три ниндзя. Двое схватили его за руки, а третий бил по лицу. Когда старший увидел это зрелище, то чуть не заплакал. Он бросился на помощь брату.
ВЗМАХ!! И у бившего ниндзя слетела голова (сори за жестокость). Лео ударил с разворота на 180 градусов и у первого державшего ниндзя не осталось одной руки. Только он собрал силы для третьего удара, как увидел сзади еще 4 тени:
- Черт, они опять клонируются!!!!
Последний ниндзя разделился еще на 3 части. Лео ударил, и тут ниндзя отскочил в сторону. « Клоны еще сильнее, чем оригиналы»- понял он. Леонардо огляделся, дабы посмотреть, что с остальными братьями. Да, походу они реально влипли. Да и братья уже просекли, что Футы клонируются.
Тем временем окровавленный Майки лежал на земле. Под ним образовывалась ровная овальная лужа крови.
Лео снова собрал все силы для нового удара. Он удался. Ниндзя упал на землю с раненной ногой. Вдруг остальные ниндзя растворились:
- Дон, Раф, убейте оригиналы и клоны пропадут! – мигом догадавшись, выкрикнул Лео
- Легко тебе сказать, Леонардо! А как же мы отличим копии от оригиналов??
Он не подумал об этом. А как их правда отличить. Но ведь он-то отличил! Да, точно, но как?? Во время удара его катаны как-будто сами ударили оригинал Фута:
- Просто доверьтесь шестому чувству!! – снова крикнул катаноносец
- Я в него не верю, но всеже попробую! – врикнул Раф
Видимо, идея Лео действовала. Но ниндзя опять прибывали и вновь окружали братьев.
Когда три черепашки стояли спиной к спине, то Раф бросил взгляд на землю. Там лежал окровавленный Майки… По лицу Рафаэля потекли слезы. Это он, он виноват в том, что весельчак сейчас лежит при смерти. Это он с самого рождения докапывался до Мика, а сегодня он вообще весь день его обзывал и бил.
Тем временем из-за угла на полной скорость вылетел фургон Эйприл. Она выскочила из машины и помчалась прямо вглубь толпы ниндзя к черепашкам… Футы схватили ее и поволокли за ноги к Шреддеру:
- Стойте, что вы делаете?! Сейчас же отпустите!! Идиоты!!!
Лео бросился за Эйприл. Его тоже схватили солдаты Фут. Но Лео оказался намного сильней Эйприл (ну это понятно), он снес головы двум ниндзя и снова решил опробовать свою технику умерщвления оригиналов. Но руки никак ему не подчинялись. Леонардо сдался.
В то время Дон помчался на подмогу старшему брату. Один ниндзя, преграждавший ему путь, упал с поломанной ногой:
- Повинуйся шестому чувств…вв……- не договорил Лео, которому закрыли рот.
Дон понял братишку с полуслова. Он сделал замах, ниндзя упал с поломанными ребрами, но почему-то другие не растворились. Мозг команды понял почему. Его окружили копии. Это было очень плохо.
Тем временем Раф склонился на Микеланджело:
- Брат, прости меня, это я виноват в том, что ты ранен, я виноват во всем, что сейчас случилось.
- Перестань, Рафи. Ты ни в чем не виноват…
Сзади Рафаэля подошел ниндзя. К счастью, он это заметил и вовремя повалил Фута.
Донателло, Леонардо и Эйприл были в руках у Футов:
- Видомо, Стокман на этот раз не оплошал!! Вам крышка, жалкие черепахи!!! Хотя нет, сначала я проведу над вами маленький опыт, а потом вы умрете!! Хахахаха! А пока что я убью вашу подружку, Эйприл!
С этими словами он убил Эйприл (не скажу как, дабы не было ее жалко).
- ЭЙПРИЛ!!!!!!!!! НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!! – Всричал, плача Лео.
Рафаэль паниковал. Что же ему теперь делать?? Лео и Дон в лапах Шреддера, а Эйприл… Эйприл убита… Он плакал. Да что там плакал, он РЫДАЛ! Ему ничего больше не оставалось как бежать. Бежать на все четыре стороны. Он сделал слишком много плохого отцу, братьям, да и Эйприл тоже…
To be continued…