08.04.2011, 15:37
Мы будем помнить тебя вечно…
Это мой новый фанфик. Надеюсь, что я его смогу закончить. Насчёт других фанфов я тоже помню. Завтра постараюсь выложит к ним проду. Раньше не выкладывала, потому что вдохновения не было... Просто небыло его, и всё ( А тут в голову вдруг что-то стукнуло...
Ну и получилось это Нечто...
«Мы будем помнить тебя вечно…»
Обычное утро обычного дня. Ничего нового. Если только не считать внезапное изменение в погоде. Вместо обещанной сорокаградусной жары, внезапно похолодало, и пошёл скучный мелкий дождь. Это нудное моросящее чудо уже шло два часа и порядком надоело жителям города. Поэтому, те, кто спешил на работу или в школу предпочли добираться на метро, нежели на своих двоих. Но уехать сейчас было очень трудно. Стояли огромные очереди и давка. Никто не хотел никого пропускать вперёд. Самые наглые бесцеремонно лезли вперёд, расталкивая стоящих рядом людей. Но вот такое испытание Сьерре не грозило. Вопреки совету мамы, она решила добираться до учебного заведения пешком. Правда эта задача была не из простых. Её выполнению мешали огромные лужи, удобно расположившиеся на тротуаре. И они становились всё больше, опять же благодаря дождю, который шёл, не переставая.
Но девушку это мало волновало. Она шла вперёд, не обращая никакого внимания на эти мини-озёра. В ушах наушники и играет её любимая песня. Ничего же особенного в этой девушке нет. Самая обычная жительница Нью-Йорка. Таких, как она, миллионы. Лицо круглое, с чуть горбатым носом. Раскосые глаза цвета молочного шоколада. Золотистые волосы, не длинные, до плеч. Такая причёска называется каре. В ушах серьги в виде маленьких колец. На голове серая джинсовая кепка, местами немного потрёпанная. Одета на ней также серая кофта, поверх которой тёмная куртка с замком. На ногах чёрные школьные брюки и туфли. Через плечо, наискосок, перекинута школьная сумка, на которую нацеплено бесчисленное множество разнообразных брелков.
Одна из дождинок упала Сьерре на нос. Та, лёгким движением руки, смахнула её, при этом немного поморщившись. Она опаздывала и знала, что ей за это влетит, поэтому ускорила шаг. До школы осталось совсем немного.
Когда Сьерра заскочила в фойе, на больших часах, висящих почти под самым потолком, было 7:56. До начала урока было совсем немного времени, но можно было не торопиться. Первым предметом, стоящим на сегодня в расписании, была химия, с которой девушка уже давно военные действия. Вздохнув, она быстро разделась и побежала на 4 этаж в 41 кабинет. В класс вошла она ровно со звонком. Пройдя между рядами, не забывая здороваться со своими одноклассниками, она села на последнюю парту первого ряда. Другие ученики уже заняли свои места. Быстро приготовившись, она внимательно огляделась. Половина отсутствовала. Сьерра не удержалась и фыркнула. Её соседка с удивленным лицом повернулась к ней.
- Сьер, ты чего? – задала она вопрос мягким голоском.
- Джесс, а что так мало народу? – недоуменно спросила у первой красавице Сьерра. – Где все?
Соседка по парте ничего не ответила. Учителя в кабине не было, и она видимо решила в это время подкрасить свои губы, которые из-за толстого слоя помады, были похожи на две сосиски. Внимательно наблюдавшая за ней Сьерра внезапно отобрала у неё тюбик. «Барби» не сразу поняла, что случилось. Наконец, поняв, что её лишили такого важно предмета, она повернулась к своей соседке, удивлённо хлопая свои огромными ресницами.
- Отдай! – взвизгнула она, отчаянно пытаясь забрать тюбик.
- Нет. – отрезала Сьер. – Пока не скажешь, что ты там задумала, отчего весь класс такой возбуждённый, как потревоженный улей. Я ведь тоже хочу знать.
- Хорошо. – поджала губы блондинка. – Мы, ну то есть я, Реннет, Кетрин и Люси, пойдём на заброшенный вокзал. Говорят, там водится нечто…
Но закончить ей не дала Миссис Грейс, внезапно вошедшая в кабинет. Все ученики выстроились по струнке. Пока Сьерра была в замешательстве, Джесс выхватила у неё из руки помаду.
- Сегодня, после уроков. Встречаемся в фойе. – Прошипела она, загадочно сверкая глазами. От этого Сьер стало не по себе. Но, однако, она взяла себя в руки. Тем более внимание учителя химии было приковано к их парте. А это был плохой знак. Что то мне подсказывало, что на этом вокзале я кого-то встречу, и этот кто-то перевернёт всю мою жизнь. Ну чтож, поживем, увидим…
Последний раз редактировалось Serenity; 08.04.2011 в 16:10.