Мини- фанф . Думаю вышло не очень удачно. Писала на скорую руку.
Я буду с вами.
Я никогда не любил фальшь. Не любил слёзы. Почему же я не заметил как фальшь и слёзы стали преследовать меня. Почему я вовремя не понял что я не живу , я существую. Моя семья...сейчас далеко и они проживут. Проживут без меня. А я ? Смог бы я прожить без них. Наверно нет. Значит я слаб. Я умер. Меня нет. Нелепая смерть. Катался на скейте и не удержал равновесие. Задумался, отвлекся , замечтался , но не заметил что не смогу проехать и всё - меня нет. Я не существую. Есть теория что после смерти попадаешь в ад или в рай. На самом деле после смерти нет ничего. Ты никуда не попадаешь. Ты живешь так же на земле, но только ты дух. Ты можешь быть со своей семьей. Слышать их, видеть , но поговорить не можешь. Ты видишь их боль, страдания, но уже ничего нельзя исправить.
Вот один из братьев, сидит в своей лаборатории , опустив голову и тихонько плачет. Я знаю он винит себя в том что случилось. Как хочется утешить его. Сказать что он не виноват. Но моя рука, которую я кладу ему на плечо проходит сквозь его тело, а он даже не чувствует, продолжая также сидеть.
Вот второй брат. Он тоже винит себя. Его вина сильней. Он главный, он должен был проследить за младшим братом. Он до сих пор не понимает , как же так. Почему ? За что? Почему именно тот у кого вся жизнь впереди? Почему именно он? Я и сам задавался таким вопросом. Но вскоре понял что изменить уже ничего нельзя. Меня нет.
Вот третий брат. Он никогда не отличался спокойствием. И сейчас он в бессильной ярости колотит бедную грушу. И я замечаю слёзы на его глазах, еле заметные слёзы. Он тоже винит себя. В отчаяние он упускается на колени и обхватывает голову руками , вспоминая лучшие моменты проведенные с младшим братом . Я шепчу ему что он не виноват, но он меня не слышит. И мне больно очень больно. Духи не могут спать , есть но они чувствуют боль. Самую сильную из всех которую ты когда- нибудь испытываешь в своей жизни. Ты чувствуешь боль и страдание родных.
Я перемещаюсь в комнату отца. Он плачет. Его шерсть намокла от слёз. Но он держит себя в руках и не винит себя. Он мудр и понимает, что уже ничего нельзя изменить.
Но я уверен всё забудется. И меня вы тоже забудете. И всё образуется. А я всегда буду рядом. Буду жить с вами как прежде. Буду любить вас, также сильно как любил. Главное чтобы вы меня забыли. Чтобы вы не страдали. А я ? Я просто буду с вами и буду …радоваться за вас.
Конец.