Телеграм-чат  
  Черепашки-ниндзя   Фан-зона  Фан-фики  Заброшенные фан-фики   Ужас ночного города…
   01.04.2011, 16:18  
Ужас ночного города…
Название: Ужас ночного города…
Автор: Тринити
Жанр: боевик, ужасы и мистика
Начат: 01.04.2011
Закончен: неизвестно
От автора: Этот фан-фик посвящается моей лучшей подруги Rain…

Ночь- это прекрасное время суток. Люди спят, некто тебя не видит из-за темноты. Вот молодая пара гуляет по тротуару фонарей нет дорогу нечем освещать. Поэтому они идут почти вслепую.
-Кир- сказала девушка
-Да Элизабет
-Слушай, пошли на причал
-Пошли
Пока эта молодая пара шла они не замечали никого радом… но это была их ошибка… Жизнь этих двоих продолжалось недолго пройдя метров 50 они свернули в переулок.… И резкий крик девушки пронзил всю улицу…
01.04.2011, 16:24
Ооо...Тринити...спасибо...*смущаюсь и краснею*
Очень жду продолжения! Кто же это напал на них....))
   02.04.2011, 12:06  
Знаю что фигово получилось но я надеюсь что дальше будет интересний!!!

Глава 1
Прошла неделя некто не замечал пропаже молодой пары,… Родителей у них не было ни родственников никого… Вы спросите, а как же друзья? Их не стало год, назад жили они в глухой деревушки около Нью-Йорка. И всё бы было хорошо если бы в тот злополучный день они не поехали в город… Ведь они не знали какое чудовище они за собой приведут…
«Нью-Йорк. Канализация»
Вы думаете что всё хорошо всё прекрасно? Было бы всё хорошо, если бы……… Мастер не уехал в Китай с Эйприл и Кейси чтобы найти одного Древнего, как он сказал его друга… Как раз после отъезда Донателло начел убивать Рафаэля и Леонардо!!! Редкое явление, когда Донни материться кидает в братьев тарелки, ножи, кружки, целые сервизы, вазы времён феодальной Японии... Из-за чего это всё происходит? Из-за того что Раф и Лео разбили одно изобретение Дона которое он делал полтора года… Разрубили цветок который должен пойти на опыты, и октевираволи сирену это была последняя капля… он им пообещал сладкую жизнь пока все троя не услышали крик Майка. Прибежав в зал они услышали как по телевизору передают новости и репортёрша что-то говорила. Подойдя ближе, они услышали
-«Поражающие известия на этой недели пропало больше ста пятидесяти человек, это были и дети, девушки, юноши, старые люди… Некто не может объяснить пропажу людей, так как это происходило в разных местах города. Мы будем следить за развитиями событий. С вами была Алекс Блек до свидания.»
-Обана!- выкрикнул Майк
-Вот это да!- сказал Дон
-Ух, кому то нужно рыло начистить!- потёр руки Рафаэль
-И что мы будем делать?- Задал свою коронную фразу Лео
02.04.2011, 12:09
Как что делать, Лео, людей спасать, вот что делать Ну-ка ножки в ручки и вперед
02.04.2011, 13:01

Сообщение от Rain 

Давайте, пошевеливайтесь!=)) Спасайте народ!

Ага, и побыстрей, пока еще хоть кто-то есть
02.04.2011, 21:37
Вау! Дони довели! Кидаться и материться... супер!!!
И кто там людей похищает?! Интересно...
ЕЕЕЕЕЩЩЩЕЕЕ!!!
   29.05.2011, 18:05  
Глава2
-«Здравствуйте дорогие телезрители севоднишний выпуск новостей просвещен жертвам таинственного убийци! Вы спросите почему УБИЙЦИ? Нашли остатки людей их родственники опознавали кого по шрамам кого по татуировкам все погибшие были веселые с голубыми глазами пока это всё что нам известно репортаж с места преступленя вела Али Декстер а теперь другие новости…»
Интересные вещи… Но одному не до веселья веть его хотят убить его и его семью но пока он этого не знает…

В канализации Нью-Йорка
-Может людей эвакуировать станут?- задал вопрос Майки
-Нет Майк в городе больше 3 миллионов человек…-ответил Дон. Они были в лаборатории и убирались Донателло попросил именно Майки Раф сейчас ускачет защищать город а Лео…Лео просто спит. Это же был 3 час ночи…Вдруг в лабораторию заходит…Рафаэль. Потускневшие глаза, мокрый, грязный зашел и сел на ближайший стул.
-Что случилось?- поинтересовался Дон глядя на брата
-Майка нужно срочно прятать- сказал он охрипшим голосом
-Это с какого перепуга- спросил весельчак
-С такого…Я пока не могу точно сказать но нужно или тебя прятать или искать ту тварь которая убивает людей. Подымайте Лео
29.05.2011, 18:08
О мать моя черепаха! Шреддера мне в темном переулке!! Это кто там голубоглазых и веселых обижает?! Пусть только сунется, ребята тому голову оторвут! продку!!!!!!!!!!!
29.05.2011, 18:13
Так-то всё отлично, только бы вот взяться за орфографию
Я в курсе, что русский язык тяжелый, но... Хотя бы через офис ворд
Ну, ошибки хоть и сильные, их мало
А сюжет-то довольно оригинальный))
29.05.2011, 19:00
Интуиция : Слууушайте... А это не Раф там случаем учудил?!
Разум : *дает интуиции подзатльник* С ума сошла?! Чтобы Раф, да и... Типун тебе на язык!
Диан@TMNT : Заткнитесь! Дайте комментарий написать! *заряжает в интуицию пенал, а в разум - кружку кофе и продолжает писать* Грррр... Кто там на моего Майки ножи точит, а?! Прибью!!!
Проду, Тринити, проду! ))
29.05.2011, 23:29

-С такого…Я пока не могу точно сказать но нужно или тебя прятать или искать ту тварь которая убивает людей.

А я думаю лучше сделать все и сразу! Что это за тварь-то такая? Она еще и выбирает кого убивать, голубоглазых и веселых ей подавай! А фиг тебе! Майки не получится обидеть! Проду!
30.05.2011, 06:33
Кто тронет Майки, тот получит от меня подарок в виде своего собственного убийства. Что за беспредел?
   19.06.2011, 10:54  
ГЛАВА№3
Прошёл день убийства продолжались. Майки не оставался один некогда. Но тут произошло непредвиденное.
Был обычный вечер Майки с Лео сидели, смотрели боевик. Точнее Майк смотрел телевизор, а наш лидер рядом читал книгу. Тут резко открывается лифт и от туда выходит Эйприл без Кейси.
-Привет Эйп
-Привет. Лео можно с вами поговорит троими Майку это необязательно знать - спросила она но на это предложение младший даже не повернулся он был очень увлечён фильмом.
-Пошли. Дон!!! -Друзья подошли к лаборатории Дона и ждали пока он откроит дверь
-Да да уже иду -за дверью что-то упало- ******!
-ДОН
-Да иду я иду что невидно чтоли -опять грохот
-Так Дон лежи не вставай дай хоть я открою дверь -послышался голос Рафа за дверью. Спустя минуту дверь наконец открылась и взору Лео и Эйприл встретились Дон разукрашенной чем-то и Раф с царапинами.
-Что тут происходит?
-Это ты у него спрашивай- Дон показал на Рафи
-Я то тут причём?!
-А при том! Кто активировал пуливезатор с краской? Ммм?
-Так стоп я пришла нащёт убийств
-Ааа кстати привет- сказали два брата хором. Эйп кивнула им в ответ.
-У меня для вас новости убивает это…..змея!
-Стоп. Ещё раз.- Проговорил Раф нечего не понимая
-Убийца не человек, а ЗМЕЯ!!! Длиною около 35 метров ширенною около1.5метра
-Откуда ты это знаешь? –спросил Майки который был в лаборатории с самого начала разговора.
-Майки…Знаю я видела шкуру сбросившую этой змеёй - Эйприл вздохнула её было очень жалко младшего Сплинторса. У Майки на глазах появились слёзы и одна за другой начали капать на пол. Рафаэль подошёл к брату и обнял его, пытаясь успокоить.
-Майки не плачь, всё будет хорошо. Мы убьём эту тварь. Я обещаю ты будешь жить будешь!!!- младший из братьев ещё не знал что его брат темперамент всегда злой только что дал клятву что он защитит его (майки) ценой собственной жизни. И если Рафаэль дал эту клятву, то он её исполнит несмотря не на что и его братья будут живы…
19.06.2011, 11:02
Виии! Наконец! Я дождалась)))
Раф дал клятву, да? Он-то исполнит, я знаю))
Змея?!!! Ну ты и завернула!!!
Кстати, мне показалось странным то, что ты подметила, что Эйп пришла без Кейси... с ним же все хорошо?
ЕщЕ! =)
19.06.2011, 11:37
Опаньки! Змея?! Большая змея убийца?!7 Мама!
Так а где Кейс?! Что с ним? Он-то жив?
Майки, зайка, надеюсь с ним все будет хорошо!
Продку!
   19.06.2011, 12:11  
Глава4
-Донни можно телефон -сказал Раф всё таг же держа Майка. –Спасибо. -Рафаэль набрал номер и почти сразу заговорил «Кейси ты мне нужен. Нет нет не для этого на нужно встретится у Арси и Али. Ага хорошо давай пока.»-Положив трубку и всё таг же держа Майки
Он сказал остальным.- Собираемся едим. Только не на вездеходе туда нельзя приезжать на нём…-Сказав это братья пошли в гараж.
-А кто такой Арси и Али? -спросил Лео с подозрением
-Арси это –Арсенд, а Али это –Алиянна-садясь на свой чёрный байк сказал Раф- Майки садись взади меня. -И вот через пять минут все уже ехали за Рафаэлем. Три байка скользили в ночи на предельной скорости почему три? Раф с Майки на одном Дон с Эйп на другом а Лео ехал один. Рафаэль свернул в знакомый переулок и остановился заглушил мотор и снял шлем. Остальные подъехали и сделали тоже самое.
-Раф ведь мы не пойдём туда в таком виде? -спросил Дон
-У меня свой ход хозяин клуба товесть Арси сделал его специально для меня .-Раф подошел к двери и позвал братьев и Эйп за собой сразу заиграла музыка. пройдя дальше они наткнулись на дверь с надписью «А я первый пришел» отодрав бумажку от двери Рафи сжав её в руках он сказал
-Кейси уже здесь. Открыв дверь друзьям представился Арси и Али сидящие на кресле за столом и рядом на другом кресле сидел Кейси…
-Привет -хмуро поздоровался Рафаэль всё ещё держа Майки за руку. Но это некто не замечал. -Нам нужен товар -резко обратился к Арси и Али.
-Какой товар ты о чём говоришь -строил из себя драчка Арси
-Они свои –сказал Кейси показывая на остальных кроме Рафа.
-А ну раз так.- Арсенд встал и подошел к стене комнаты которая была выложена из кирпича нажав на какое-то кирпичик стена отодвинулась и гостям представился арсенал оружия.
-Ого воскликнули –Лео ,Дон ,Эйп, Майки всё это время молчавшие.
-А где же мой костюм? -спросил Рафаэль
-Костюм Всявидещего и ещё 3 таких же костюмов только намного лучше?
-Да
-Так вот они.- показала Алиянна показывая на моникены стоявшие у стены.
-Одевайте –сказал Раф жестом показывая на костюмы- А где ещё два на девушку и парня?
-Вот для девушки а для парня мы ему уже отдали .-сказала Али
-Все залезли в костюмы
-Да
-Эйп?
-Да
-Тогда переходим к самому интересному к оружию

Картинки немогу вставить фокус неудался подскажите как обезательно кину

Последний раз редактировалось Тринити; 19.06.2011 в 12:18.
19.06.2011, 12:40
Ууу, у Рафа все наготове!)) Чувствую, будет жарко))
Картинки? А ты через вложения выложи))