Глава4
-Донни можно телефон -сказал Раф всё таг же держа Майка. –Спасибо. -Рафаэль набрал номер и почти сразу заговорил «Кейси ты мне нужен. Нет нет не для этого на нужно встретится у Арси и Али. Ага хорошо давай пока.»-Положив трубку и всё таг же держа Майки
Он сказал остальным.- Собираемся едим. Только не на вездеходе туда нельзя приезжать на нём…-Сказав это братья пошли в гараж.
-А кто такой Арси и Али? -спросил Лео с подозрением
-Арси это –Арсенд, а Али это –Алиянна-садясь на свой чёрный байк сказал Раф- Майки садись взади меня. -И вот через пять минут все уже ехали за Рафаэлем. Три байка скользили в ночи на предельной скорости почему три? Раф с Майки на одном Дон с Эйп на другом а Лео ехал один. Рафаэль свернул в знакомый переулок и остановился заглушил мотор и снял шлем. Остальные подъехали и сделали тоже самое.
-Раф ведь мы не пойдём туда в таком виде? -спросил Дон
-У меня свой ход хозяин клуба товесть Арси сделал его специально для меня .-Раф подошел к двери и позвал братьев и Эйп за собой сразу заиграла музыка. пройдя дальше они наткнулись на дверь с надписью «А я первый пришел» отодрав бумажку от двери Рафи сжав её в руках он сказал
-Кейси уже здесь. Открыв дверь друзьям представился Арси и Али сидящие на кресле за столом и рядом на другом кресле сидел Кейси…
-Привет -хмуро поздоровался Рафаэль всё ещё держа Майки за руку. Но это некто не замечал. -Нам нужен товар -резко обратился к Арси и Али.
-Какой товар ты о чём говоришь -строил из себя драчка Арси
-Они свои –сказал Кейси показывая на остальных кроме Рафа.
-А ну раз так.- Арсенд встал и подошел к стене комнаты которая была выложена из кирпича нажав на какое-то кирпичик стена отодвинулась и гостям представился арсенал оружия.
-Ого воскликнули –Лео ,Дон ,Эйп, Майки всё это время молчавшие.
-А где же мой костюм? -спросил Рафаэль
-Костюм Всявидещего и ещё 3 таких же костюмов только намного лучше?
-Да
-Так вот они.- показала Алиянна показывая на моникены стоявшие у стены.
-Одевайте –сказал Раф жестом показывая на костюмы- А где ещё два на девушку и парня?
-Вот для девушки а для парня мы ему уже отдали .-сказала Али
-Все залезли в костюмы
-Да
-Эйп?
-Да
-Тогда переходим к самому интересному к оружию
Картинки немогу вставить фокус неудался подскажите как обезательно кину
Последний раз редактировалось Тринити; 19.06.2011 в 12:18.