Телеграм-чат  
  Черепашки-ниндзя   Фан-зона  Фан-фики  Заброшенные фан-фики   Нереальное настоящее
   26.03.2011, 19:36  
Нереальное настоящее
Воплощаю в жизнь одну из своих "безумных" идей Надеюсь, вам
понравится.

П.С.Это вам пока мало что скажет.

Название: Нереальное настоящее;
Автор:Диана Лео;
Жанр:приключения, ужасы, романтика, комедия и т.д.
Главные герои:Леонардо, Донателло, Микеланджело, Рафаэль(TMNT); Диана Роузрейд и волшебница Линда (лично мои); Джек Воробей, Элизабет Суонн, Уилльям Тернер (Пираты Карибского моря); Элис (Обитель зла); Денни Оушен, Расти, Лайнус (13 друзей Оушена); Беатрис Кидо, Эллен Драйвер, Билл, О-Рен Иши (Убить Билла);
Дисклаймер: все права принадлежат создателям TMNT, а также создателям фильмом: "Убить Билла", "13 друзей Оушена", "Пираты Карибского моря", "Обитель зла". Мои персонажи принадлежат лично мне.
Содержание:Злая волшебница Линда похищает Леонардо и в обмен на его свободу просит его братьев и Диану добыть 4 амулета, разбросанных по 4 разным фильмам. Героям предстоить столкнуться с невиданными опасностями, приключениями, загадками. Удастся ли им собрать все амулеты за 20 дней или же им некогда больше не удастся увидеть брата?
Статус:в процессе;
От автора:похоже писать большие фанфы-моя страсть. Вот уж не думала, что мне в голову придет такая идея.

Пролог.

6 часов утра. Все спят в такое время, особенно в выходной, ведь сам Бог велел отсыпаться после тяжелых будней, засунув голову под подушку и накрывшись одеялом, сопя при в две дырочки или просто заниматься нечегонеделанием, лежа накровати и смотря в потолок.
Но не для этого дома. Здесь это довольное редко явление. Спросите, почему? Потому что в это время самый старший из всей живущей здесь молодежи с маниакальным огнем в глазах поднимет всех на тренировку, дабы для поддержки физической формы, изучении новых приемов и повторении новых, но сегодня все этого не было... Обитатели комнат продолжали спокойно спать, не подозревая, что скоро им придется отправиться в опасные приключения.
Часть 1.
Отправление.
От лица Дианы.
Проклятый будильник. Как он не вовремя прозвенел, я уже почти получила Оскар за самый лучший фильм, как вдруг мой сладкий сон наглым образом прервало это изобретение, которое своим видом жутко меня раздражает. Вы не представляете как. Ладно, уклонились от темы.
Разбив будильник, случайно конечно, я вновь накрылась одеялом с головой и погрузилась в сон, в надежде, что все-таки Оскар я получу и только-только я начала засыпать, как мне в голову ударила неприятная мысль: пора на тренировку. Опять вылазить из под теплого одеяла, одеваться и ползти на занятия. Нет, Лео точно зверь, будить нас всех в такую рань. Нельзя например, поднимать нас всех часов в 10? А лучше вообще позволить нам выспаться? Нет, такого подарка от него вряд ли дождешься. Скорее произойдет всемирная катастрофа, Майки откажется от видеоигр, Дон от науки, Раф от ночных прогулок, а я от ежедневного прослушивания своих любимых песен, чем Лео отменит тренировку.
Я села на кровати и попыталась разлепить свои глаза. На ресницы налипла какая-то дрянь и мне пришлось в срочном порядке счищать с себя гряз. Местами было больно. Покончив с этой процедурой, я оделась, завязала волосы в хвост (прическа а-ля "Ехала по МКАДу, тормозила головой") , взяла свой меч и вышла из комнаты в душе надеясь на то, что нас сегодня не сильно гонять будут.
Выйдя из своей комнаты, я тут же увидела Рафа, который на цыпочках пробирался в свою комнату. Шел он очень осторожно, в темноте хорошо был виден его силуэт, крадущийся в комнату. Обычно в такое время его заставал Лео и читал ему лекцию на тему: "Ай, как не хорошо убегать из дома", а Раф в ответ ему лекцию на тему: "Отвали от меня". Обычно все заканчивалось не хилым скандалом.
Я ждала минуту, 2 минуты, 3... а Лео все не появлялся, а ведь он вообще стоит в такое время в гостинной.Это наводило ужас.
Раф благополучно бы добрался до своей комнаты, если бы я его не окликнула.
-Раф!
Он вздрогнул и повернулся. Я ожидала, что на меня сейчас вылится поток грязи и ругани, я приготовила в ответ свои коронные шутки. Однако, когда он увидел меня, он спросил:
-Что? Ты теперь вместо Лео? А он сам где?
-Спит, наверное.
-Ты что, шутишь? Он в это время всегда на ногах. Плохо ты знаешь Диана моего брата.
-Мы знакомы всего пару месяцев, это мало слишком. Опять ходил гулять?
-Я не просто так хожу...
-Да знаю, ты борешься с бандитами,-я возвела глаза к небу.-Раф, я не Лео и читать тебе лекцию я пока не собираюсь.
27.03.2011, 09:07
Круто! Все нравится! Поскорее бы продку!

P.S. Донни врятли откажется от науки, а Майки от видиоигр)))))))))))))))))
27.03.2011, 11:48

Сообщение от Donna-Shenja 

P.S. Донни врятли откажется от науки, а Майки от видиоигр)))))))))))))))))

Это, ни когда не произойдет, а так ты меня заинтересовала ЕщЕ!!!)))
27.03.2011, 12:13
Начало просто супер! Жаль что мало и прерывается на середине разговора=( Жду след. часть=)
   27.03.2011, 16:51  
Я от всей души надеюсь, что выложила я не так уж и мало, просто это все, что я пока смогла из себя изьять. Моя муза пока мне не слишком подчиняется

-Я тебя все равно не стал бы слушать, -просветил меня «темперамент», а ответ я лишь вздернула бровь.
-Раф, ты нечего не заметил?
Саеносец, который уже практически добрался до своих дверей, развернулся буквально на пороге:
-Заметил.
-И что же?, -спросила я.- То что я тут вместо Лео?
-Нет. Другое. Я заметил, что чем больше я буду тут с тобой беседовать, тем больше мой шанс попасться, а я этого не хочу.
Дверь за ним захлопнулась и судя по всему, закрылась на ключ, отрезая мне пути в его комнату. Наивный, неужели он думает, что дверь меня остановит?
Когда я любила врываться в комнаты не свет, ни заря и всех будить криками: «Караул. Пожар!», но те времена безвозвратно ушли. Вернуться не обещали и меня это не волновало.
Я прошла на кухню, сделала себе чай и взглянула на часы. 6,42. Феноменальное опоздание для нашего лидера. 42 минуты уже прошло, а тренировки все нет и нет. Нет, все-таки что-то здесь не так.
Лихорадочно допив чай, я поставила стакан на стол, без явного намерения помыть его после себя и со всех ног бросилась в комнату Лео по пути едва не споткнувшись о порог кухни.
Путь мой был не слишком длинным, благо комната нашего бесстрашного лидера находилась близко.
Оказавшись перед дверью своего местоназначения, я забарабанила в дверь.
-Открывай Лео, хватит дрыхнуть!!
Тишина. В ответ не звука.
-Лео, ты решил отдать мне свои полномочия?!!
Снова тишина.
-Лео или ты открываешь дверь или я вышибаю, причем я ее вышибу так, что придется вставлять новую вместе с проемом!!!
Я хватилась за ручку и потрясла дверь. Заперта, но ничего, замок для меня не проблема. Я вынула свой меч из ножен и отойдя на расстояние, вырезала в двери небольшую дырочку на уровне глаз и вложив меч обратно, подошла к ней и заглянула в комнату к Леонардо.
Его там не было. Совсем. Правда радиус просмотра этот самодельный «глазок» охватывал не так много и полную картинку комнаты мне не удалось получить, только маленькое изображение, а этого было мало чтобы делать выводы о том, есть ли Лео в своей комнате или нет.
Вы, конечно, спросите, зачем я все это проделывала? Все эти манипуляции с порчей двери? Да затем, что мне не хотелось выбивать дверь и получать за это нагоняй сначала от Лео, а потом от Сплинтера, да еще Майки, Дон и Раф мне голову за это свернут, да так, что мало не покажется.
Выбора больше не оставалось. Стучать бесполезно, звать тоже, поэтому пришлось действовать более радикальными методами.
Я применила ту тактику, какую порой использовали полицейские, когда хотели достать преступника, закрывшегося в комнате на замок, с использованием физической силы на двери, проще говоря, я ее выбила.
Выбила я тихо, то есть перед как дверь со всего маху успела удариться о стену, я перехватила ее за ручку и переступила порог комнаты. Лео здесь не было.

Так, если не комнате и на тренировку нас не позвал, значит что-то не так. Не мог же он уйти из дому. Нет, можно конечно принять в расчет версию о том, что наш Леонардо когда будил всех на тренировку, просто никого не добудился и ушел, обидевшись на нас, но этот фортель был не в его духе. Он все равно бы потащил нас на тренировку, в не зависимости от того - выспались мы или нет. Такая вот колоритная личность. Да и потом, мы вроде не договаривались, что эта тренировка будет проводиться на час раньше, следовательно этот вариант мы тоже отметаем. А может, Лео решил устроить нам выходной, тогда сам почему не тренируется? Обычно он выходной устраивал только для нас, для него самого такое понятие, как отдых если и существовало, то не являлось делом первостепенной важности, поэтому это причина тоже не прокатит.
Я перебрала множество вариантов в голове и все они казались мне верными, как вдруг по мозгам ударила неприятная мысль, словно гром среди ясного неба: Лео пропал, совсем.

Мое лицо приобретало выражение, хорошее знакомое всем, кто хоть кто-то смотрел «Пираты Карибского моря 2”, именно так смотрел на свою ладонь перед тем сорваться с места и помчаться будить всю свою команду….
   28.03.2011, 15:35  
В общем выражение лица у меня было такое, словно мне дали по башке, внезапно.
-Диана!,- я аж на месте подпрыгнула от неожиданности. -Что тут делаешь?
Господи, как же я в этот момент надеялась на то, что это Лео, но меня ждало разочарование, это был мой лучший друг - Майки.
Про нас с Майки можно сказать, что мы друзья «не разлей вода- не разнеси динамит», столько много нас объединяло. Мы практически все свое свободное время проводили вместе.
-Догадайся с трех раз,- усмехнулась я, состряпав на лице выражение обыденности.
-Аааа, понял…,-протянул Майки довольным тоном, и заговорщески подмигнул мне голубыми глазами поочередно, показывая, что он знает, зачем я пришла в комнату к его самому старшему брату. Экстрасенс, блин…
-Нет, Майки. Я пришла сюда не по тому поводу, о котором ты подумал, а совсем по другому., -и отбросив в сторону все шуточки, сказала правду: - Лео пропал.

Мы собрали экстренное совещание на кухне. Усевшись за стол, мы подобно рыцарям Круглого стола, думали и выдвигали свои версии относительно пропажи бесстрашного лидера. Версии сыпались со всех сторон:
-Может он просто уехал в Японию?
-Ага, -с сарказмом в голосе сказал Раф в ответ на версию Майки: -Уехал и нам не сказал.
-А чем тебе это объяснение не нравится?,- удивленно спросил Дон. -Наш Учитель вон тоже уехал в Японию, может быть они договорились, что там встретятся.
-Он бы нас предупредил. Он не мог уехать и нечего нам не сказать.,- стояла я на защите Леонардо.- Он значит уехал в теплые края и нечего нам не сказал.
-А вам не кажется, что мы ходим кругами?!!
Тишина. Внезапно откуда-то раздавшийся голос:
-Можете не стараться и Леонардо не искать. Он у меня, в моем измерении и вам его не найти.
По комнате прокатился вихрь, сбивая все что ни попадя и заглушая страшную ругань Рафа, крики Майки и звон битой посуды и посреди всего этого хаоса возникла высокая женщина, которая если судить по одежке и остроконечной шляпе была волшебницей. Спасибо хоть не ведьмой на помеле, подумалось мне.
-Кто ты такая?,- сурово спросил Раф,- И что знаешь о пропаже нашего брата?
-И друга,- добавила я.
-Да ну?, -ехидно спросил Майки.
Звук подзатыльника.
-Помолчи Майки. Не до тебя сейчас., - махнул Дон рукой.
-Вернемся к нашему вопросу: где наш брат?
-У меня,- ответила незнакомка.- И вам его не спасти.
-Да я из тебя сейчас отбивную сделаю!!, -мы стали втроем удерживать Рафа. Что поделать: кровь кипит.
С ним это частенько бывает. Иногда приходится прилагать все силы, чтобы остудить его пыл.
-Если ты тронешь меня хоть пальцем, то больше не увидишь своего брата. Словом, вы и так его больше никогда не увидите. Я решила сделать его своим….
-Учеником?
-Подопытной крысой?
-Пленником?
-Не перебивайте, мутанты!, - взвилась волшебница, однако быстро взяла себя в руки.- Я решила сделать его своим учеником. Парень он способный, из него может выйти толк.
-Сдается мне, -начала я говорить,- сделала ты его своим учеником насильно. И вообще, тебе уже пора представиться, только без всяких там помпезных штучек!,- предупредила я ее.
Гостья фыркнула в лучших традициях фрейлин Западной Европы и сделав реверанс, представилась:
-Меня зовут Линда. Вы мне можете не представляться, -заявила она нам. -Я видела вас в хрустальном шаре и знаю ваши имена, а также всю вашу истории жизни, «скелеты в шкафу», вредные привычки…,-принялась она перечислять, загибая пальцы.
-Мы поняли, -сухо перебил Раф ее разглагольствования. -Переходи к делу.
Линда всем своим продемонстрировала, что она думает о нынешних нравах и сказала:
-Никакого уважения к старшим…
-Точнее к древним, -пошутил Майки, и тут же сник под ее взглядом.
-Варежку захлопни, черепаха, -огрызнулась колдунья.-У тебя еще молоко на губах не обсохло, а все туда же.
-У нас черепах…, -начал было умник блистать своими познаниями в области биологии, к сожалению ему не дали этого сделать.
-Да знаю я. ,-ответил Линда,- что у вас там происходит. У меня к вам предложение, неучи.
-Какое?,- спросили мы хором.
-Добудьте мне четыре амулета и я освобожу вашего брата.
28.03.2011, 16:29
Странная она. Сначала говорит, что не отдаст им брата, а сделает его учеником своим, а через три минуты заявляет про амулеты.
Проду!
13.05.2011, 21:23
Вот прода,народ!
- Добудьте мне четыре амулета и я освобожу вашего брата.
- Хм... И где, по-твоему, мы их добудем? - спросила я.
- Скорее всего, вы видели фильмы "Убить Билла", "13 друзей Оушена", "Пираты Карибского моря" и "Обитель зла"? Так вот...
- А бабка-то продвинутая! - захихикал Майки. Мы пристально посмотрели на него. -А что?! Ладно, я потерялся...
- Я продолжу?! Так вот, медальоны разбросаны по Вселенным этих фильмов. В каждом фильме - по одному медальону. Даю вам 20 дней на выполнение задания, а не то не видать вам Леонардо, как своих ушей!
-У-у-у, мы попадем в фильмы! КЛАСС!!! - снова подал голос Майки и снова попал под недовольные его поведеньем взгляды. - Да молчу-молчу!
-Так, и как мы попадем в эти фильмы? - спросил Донни.
- Хм...Ты же умный - ты и придумай! Запомните - 20 дней, не больше! - напомнила колдунья, и вокруг нее образовался вихрь. Как только он прекратился, колдунья исчезла из виду.
- Й... й... я?! Я не смогу! - запаниковал Донии. - Это...это нереально! Это же фильмы! Простые фильмы! Как нам туда попасть?
- Успокойся, Донни! - хотела я прекратить панику гения, но тот пропустил мои слова мимо ушей и начал расхаживать по кухне.
- Что делать? Что делать? - как попугай, повторял он.
- Дон, прийди в себя! - Раф встал перед братом и отвесил ему пощечину. - Чего ты кипишуешь, как баба?
- Это было жестко... - покачал головой Майки.
- Раф, ты чего?! - разозлился шестносец. - С катушек съехал?!
Шестое чувство подсказывало мне, что сейчас пойдет перепалка с крепкими словцами, и я решила не дать этому произойти.
-Вот только ссориться нам здесь не хватало! Прекратите!
Все, как по команде, успокоились и расселись по стулам.
-Давайте лучше думать, что нам делать. - предложила я. -Есть у кого какие варианты, говорите.
В ответ - молчание.
- Донни?
Гений пожал плечами.
- Раф?
Темперамент покачал головой. И тут я, потеряв всякую надежду, посмотрела на шутника среди братьев, ожидая услышать отрицательный ответ.
- Ну а ты, Майки?
И я его получила.
- Нет, Диана...
- Черт, и что делать-то? - задал вопрос Раф. И тут - снова вихрь, который уже почти разрушил кухню. Вновь появилась эта колдунья.
- Да ты что, поиздеваться над нами решила, а?! - рявкнул саеносец. - Я, кажется, сказал, что из тебя отбивную сделаю!
Мы снова бросились останавливать его, так как он угрожающе начал подходить к колдунье. И неизвестно,чем бы это все кончилось, если бы Раф не угомонился...
- Остынь, горячая голова! Я вернулась, чтобы переместить вас в одну Вселенную для поиска первого медальона! - заявила колдунья. - После того, как найдете мне медальон Власти, я перемещу вас в другой мир.
Нас с черепахами окружил сильный вихрь...
Я разлепила тяжелые веки и сфокусировала изображение в глазах. Голова болела жутко. Я осмотрелась. Находилась я в темном помещенье, в котором пахло сыростью. Сама комната качалась, как будто на волнах. Надо мной склонился какой-то типчик, по внешнему виду смахивающий на пирата.
- Леди очнулась!
Я всмотрелась в его физиономию. Похоже, это...
- Джек Воробей?!
- Собственной персоны! - пират поклонился и, взяв мою руку, поднес ее к губам. Но я резко ее отдернула.
- Давай только без этого! Диана Леона Роузрэйд! - я встала и отряхнула штаны. - Где я вообще нахожусь?
- Вы на корабле, мадам! - с наигранной вежливостью ответил Джек. - А эти чудища, случайно, не с вами? - Воробей щелкнул пальцами, и двое его подчиненных втащили в каюту привязанных друг к другу веревкой Рафа, Майки и Донни...

Последний раз редактировалось Диан@TMNT; 17.11.2011 в 19:55.
13.05.2011, 21:30
хе-хе жестоко! Быстро Джек и его команда ребят скрутила)))
И я дождалась продки! Эгегей! Тыц тыц( танцуем!)))
А теперь еще одну! Продку!!!!)))))))))
14.05.2011, 10:55
Джек Воробей! Крутоооо! Лучше не бывает! Чувак оболденный, только полохо, что он ребят связал! Продку срочно!