Телеграм-чат  
  Черепашки-ниндзя   Фан-зона  Фан-фики  Заброшенные фан-фики   Обратная сторона медали
   08.03.2011, 11:57  
Обратная сторона медали
всех девушек с праздиником))всего-всего вам))и как подарок решила начать писать новый фанф)))
Название: обратная сторона медали.
Жанр: романтика, приключения
Содержание: Когда черепашки были маленькими ,Рафаэля забрали незнакомцы во время прогулки, через 10 лет когда они выросли, один из братье попадет в другой мир, как выяснилось что там правит Рафаэль, и там Леонардо предстоит сразиться с ним, т к его подговорили рабы, чтобы спасти планету ,и теперь Лео предстоит выбор между братскими узами и чести перед рабами планеты .
Персонажи: ЧН и парочка другая, своих
Пейринги: узнаете по ходу
От автора: Мы не одиноки во вселенной: во вселенной полным полно... одиноких.
Бета: пока нет

ОБРАТНАЯ СТОРОНА МЕДАЛИ.
Пролог.
Детство самая прекрасная пора на свете, не зря говорят, что очень счастливыми можно быть только в детстве. Где-то под землей в канализации у старого и мудрого сенсея было четыре ученика, но почему они, же жили там? ответ прост они были не такие как все. Сенсей был крысой, а его ученики были маленькими черепашками. Старшего звали Леонардо. А остальных Донателло, Рафаэль и Микеланджело. они были неразлучны. все делали вместе. и конечно вместе гуляли одна из таких прогулок обернулась не самым удачным образом, и именно она в дальнейшем повлияла на ход этого рассказа. они бегали по канализации и наткнулись на заброшенный ход. естественно черепашки пошли туда. неожиданно оттуда показалось сияние. оттуда вышли два существа причудливой формы.
-возьмите вот этого - произнес один из них, по видиму самый главный. Остальные два существа подошли к Рафаэлю взяли его за руки и потолкали к источнику света.
-нет! пустите меня!! братья помогите!! - крикнул Рафаэль, и это были последние слова его услышанные братьями. И лишь через несколько лет один из них снова услышит его голос,…но об этом позже.
Братья! это слова все три черепашки будут слышать всю жизнь, это последняя просьба которую они не смогли выполнить,…как жаль…и лишь эти существа знали будущее двух черепах... они столкнутся на арене где родственные чувства будут забыты…
ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ…
08.03.2011, 12:03
ВАУ!!!Спасибо за то что фанф посвящается всем девушкам и пролог очень хорошо описано жду проду!!!*обожаю романтику!!!*
   09.03.2011, 13:04  
вот такой бред))соррии))))))кстати всем спасибо за коменты)
Глава 1.
Прошло 15 лет. В убежище черепашек, не было уже того уюта, которое давало присутствие Рафаэля. Да они смирились но дони постоянно сидел в лаборатории, майки за компьютерными играми. Так они пытались заглушить боль, горечь утраты. Прошло 15 лет, но все равно братья не могли смириться с потерей брата, да они жили как раньше и уже привыкли к этому, даже почти забыли об этой истории. Леонардо вообще не бывал дома, он словно стал Рафаэлем, без конца бегал по крышам, но, ни куда не влипал, он искал брата. Когда было нужно он становился прежним. Утешал майки, тащил дона в кухню, чтобы тот поел.
Но самым тяжелым ударом для семьи мутантов стала смерть сплинтера. теперь их трое. трое черепах мутантов не нужных миру, а где то их брат, если он конечно был живой, жил и вряд ли помнил о своих братьях, да и они стали его забывать..все…кроме Лео. Дони и Майк не раз замечали тень грусти и…и вины. конечно он во всем винил именно себя..как всегда. это же Леонардо..лидер…

В другом измерении…15 лет назад…
давным-давно на планете Санатрикс существовала легенда о стычке двух сил, темной и светлой..между ними произошло что-то непонятное, на их пути стояла девушка-возлюбленная того кто был светлым. Позже выяснилось что девушка умерла, но перед смертью она сказала темному и светлому что они родные братья…и кажется народ догадывался что скоро все это произойдет. Две недели назад слуги императора, каково-то черепашонка в красной повязке, которому предстояло стать императором планеты Санатрикс.
-нет пустите меня! - разнеслось по коридору замка - отпустите к братьям!
-нет, ты останешься здесь, Рафаэль - сказал тот, главный.
-откуда ты знаешь, как меня зовут? - спросил черепашка.
-неважно иди туда там тебя всему научат. Незнакомец проводил его до двери с силой толкнул в комнату и закрыл дверь на ключ. Рафаэлю предстоял тяжелый день….

Последний раз редактировалось Клео; 09.03.2011 в 13:05.
09.03.2011, 13:42
Интересно, что же дальше будет?)) Нет, братьев все равно жалко((
09.03.2011, 13:54
Интересно найдут его или нет)) а если найдут то как отреагируют)) ЕщЕ!!)))
09.03.2011, 17:34
Жалко у пчелки
Но братьям я все равно сочувствую... Значит, у Лео возлюбленная появится... И Сплинтера нет... Эх...
   13.03.2011, 14:15  
вот прода))
Глава 2.
« 15 лет, и я до сих пор не смог смериться, РАФ, где же ты…что с тобой»- Леонардо уже почти привык, почти…но не совсем..он не терял надежды, ждал ...ждал какого нибудь чуда. Рафаэль вернется и их семья будет полной. Хотя нет… Сплинтера больше нет, но им все равно будет легче. Самый старший из черепах впервые в жизни не знал что делать. Надежды нет…чуда нет.
Но с другой стороны у него есть еще два брата..да братья и друзья. К слову о друзьях. Ренет !!! Она ученица лорда синхронность. Она может узнать, что с РАФом, устроить встречу с ним, вот только как ее позвать… Дон!!!. Теперь Леонардо понимал как важно иметь не только семью, но и братьев.
В другом измерении.
Прошло 15 лет с тех пор как в этот мир пришел воин с черепахой в красной повязке. Теперь она выросла. Имя Рафаэль. Теперь мутант возмужал. Стал настоящим воином. Стал императором. Его правление было ужасно. Постоянно в войнах, постоянно интриги заговоры убийства. Просто и жутко. Но тяжелее всех пришлось рабам. Они просто умирали падая. Никто о них не заботился.
Во дворце императора.
-повелитель, нижний город взят, еще несколько дней и вы станете поистине королем этого мира! - восторженно говорил какой-то старичок.
-прекрасно. – Рафаэль повернулся к нему. Он всегда любил краткость, а еще не любил украшений. Не носил короны. Только кулон символ власти, а так он одевался наравне со всеми, даже проще, но, тем не менее, всегда выглядел выше. - И ты…
-с вашего позволения, и вашего обещания, не забывайте, стану вассалом этого города.
-да. Я помню. - Глаза черепахи закрылись. Мах рукой. Вошла стража и увела под руки старика. - Убейте его. Никто и никогда не будет моим заместителем.
-нет!!! нааа….-крики старика удалялись.
-отлично. - РАФ снова повернулся к окну и смотрел вперед. Ждал исполнения пророчества, а также вспоминал свое прошлое. Какие то отголоски. Он помнил, что у него была семья. Братья. Отец. Зависть, злость, уважение. Какие то странные чувства к братьям. Или может к брату? уже скоро. Он всегда смотрел прямо. Ждал своего будущего.
В мире черепах.
-дони !! Дон у меня идея! - в логово ворвался Лео
-что?! Леонардо ты меня пугаешь! что случилось?
-сможешь как-нибудь вызвать Ренет?...
ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ…
13.03.2011, 15:00
Боюсь, при встрече с Рафом их ожидает легкий шок. Неужели Раф может быть настолько жестоким по отношению к своему народу. По-моему это слишком даже для него
   16.03.2011, 12:54  

Сообщение от Teenage Kat 

Ндааа за 15 лет только догадались вызвать Ренет !

Teenage Kat они недавно только познакомились с ренет,так что вполне вовремя вспомнили,хотя могли и раньше.
прода будет где-то через пол-часа.
   16.03.2011, 13:45  
продолжение пожаловало)))
-сможешь как-нибудь вызвать Ренет?
-Лео…я, конечно, понимаю многое, но не это..объясни нормально, пожайлуста.
-понимаешь..Ренет ученица лорда синхронность. И она может узнать, где РАФ.
-Леонардо, и как я, по-твоему, ее позову. И к тому же откуда ренет знает, где РАФ?
-Дон, ты самая умная черепашка, которую я знаю, но может, хватит так тупить?
-Лео я понимаю, тебе тяжело, но жизнь продолжается - Донателло попробовал успокоить брата. Естественно им всем было тяжело, но Леонардо уж слишком стал загруженным, а это через, чур.
-не хочешь Дон, не надо - да…похоже у Лео «синдром РАФа». - Если вы не хотите вернуть РАФа, то я хочу. Спасибо за помощь брат. - Последнее слово он сказал с такой интонацией, что Дону стало плохо. Чувство вины заглотило его….

«зря я с доном так. на меня это так не похоже. я совсем с ума сошел.»
-Лео ты снова философствуешь? не надоело?
Черепаха резко вскочила. Перед ним стояла никто иная как Ренет.
-аа..привет ренет! помоги пожайлуста.
-в чем? - девушка похлопала глазами.
-у меня пропал РАФ,15 лет назад. Рафаэль помоги мне найти его.
-время я может, и найду, но возвращать тебе придется самому.
-я готов
-без поддержки братьев…
-ладно.
-…и если ты не сможешь его убедить то ты вернешься сюда, а если ты проиграешь..то – всхлип - у…
-умру?
-д..да
-все в порядке. Я согласен.
-прости… -и это последнее что он услышал, возможно последнее что он услышал в этом мире….

-повелитель, теперь вы король этой планеты, но у нас проблема
-какая?! -голос как хлыст рассек воздух…
-в лесах, недалеко от сюда появился, появилось существо похожее на вас..
-По-твоему я существо?!
-нет. нет повелитель к..конечно нет.
-ладно, я сегодня добрый. Ступай отсюда. Вон!
Слуга ушел, а Рафаэль повернулся к окну закрыл глаза. Воспоминания нахлынули снова. Открыв глаза и прервав поток мыслей, черепаха произнесла
-ну, здравствуй брат. Готовься к встрече…
ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ….
   22.03.2011, 11:45  
Глава 3.
Странное ощущение. Такое чувство, что тело стоит на месте, а разум летает, но особенно неприятно, когда ты открываешь глаза, а над тобой стоит какой, то зверь и плотоядно на тебя смотрит. Кто хочет очнуться в такой обстановке? Ну-ка поднимите руке? нет? а вот Леонардо очнулся, и над его лицом стояло животное, отдаленно смахивающее верблюда только с большими клыками. в глазах зверя читалась ярость. и еще…голод..Леонардо замер,…а потом резким ударом ноги оттолкнул зверя от себя..но животина быстро вскочила, и хотела о ним ударом прикончить черепаху, но Лео не давался так просто. Одной рукой выхватив, катану другой, достав сюкерен, лидер, подпрыгнув бросил сюкерен в «верблюда» а мечом снес ему голову. Теперь его меч был в крови, но его ждало кое-что более страшное…
Тем временем во дворце.
-срочно почистить мое оружие, нет, не меч а..мои старые саи -*я хочу увидеть братца, как и раньше, с тем же оружием* - и приведите сюда Музу -*уж кто-кто, а она знает толк в обмане*.
-да сир - слегка удивленным голосом ответил слуга. Ему не часто давались такие поручения. В смысле Рафаэль всегда носил с собой королевский меч с позолотой, а уж что до Музы. Со своей невестой РАФ вообще никогда не общался, да и она не горела желанием.
-ты еще здесь - голос императора приобрел угрожающие нотки
-нет я уже ушел.
…Очень тяжело думать за многих….думать и о рабах и о простых людях…стоп,. с каких пор он..он Рафаэль думает о них. Ну, уж нет. Вся власть – это сила. Многие приходили к этому выводу, и Рафаэль признал это десять лет назад, а ведь раньше…
*пятнадцать лет назад утром. После того как РАФ очнулся он вспомнил где он. И стал искать выход. Искать путь к братьям, но, увы, его планам не удалось сбыться. Его нашел его «учитель», и после трех часов избиения, РАФ признался, что он слабый и высказал желания, что хочет стать как все. Разумеется, это было ложью. Никогда он не предаст своих братьев. Позже ему встретился раб, и поведал ему о трудностях их жизни. В черепашке забилась жалость и он решил спасти всех людей, а для этого нужно стать императором планеты, но за многие годы крови, боли, просьб - Рафаэль понял, что люди не хотят лучшей жизни, либо он пошел по неправильному пути - но это не могло быть правдой….»
Из раздумий РАФа вывел голос девушки
-и что вам от меня потребовалось, мой господин - иронично пропела девушка.
-сядь Муза, и слушай.
После этих слов девушка села, и Рафаэль четко объяснял ей ее цель и методы действия.
-ты все поняла? напоследок уточнил «темперамент»
-конечно, разве я когда нибудь подводила вас?
Нет, и Рафаэль удивлялся этому. Он ведь знал, что Муза ненавидит его, а она ему все время помогала. Наверное, ради спасения жизни. Ну и пусть, лишь бы делала то, что хочет он.
Музы нахально поклонилась и пошла в свои покои. Перед ней стояла задача - выбрать подходящую одежду и пойти на поиски…..
ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ…
22.03.2011, 12:10

Сообщение от Алла 

Ммм...намечается встреча братьев, что будет? ЕщЕ!!!))))

Что-то из ряда вон выходящее
28.06.2011, 09:39
Оу... какой Раф жестокий, я аж вздрогнула! Интересно, как пройдет встреча братьев?
Фанф интересный и очень захватывающий, мне понравилось)))
Чего-то давненько тут автор не отписывался))
Ответить
Страница 1 из 2:  1 2