Вот начало моего рассказа.Оно маленькое, но продолжения буду писать в этой теме.
ДРУГОЙ МИР
Космос, он прекрасный и безграничный и в то же время очень опасный. В одну из таких опасностей попало одно существо…Этим существом была черепаха мутант в красной повязке по имени Донателло. Он полетел в космос , чтобы увидеть всю его красоту, найти одного знакомого утрома и очень важный минерал ,,артефакт,, из черной дыры.
- Дон! Как слышишь?- Все нормально Лео я вылетаю из нашей системы.
- Ты там долго не задерживайся. Мы обеспокоены тем как бы нас не разнесло перед тем как ты не прилетишь. – Не волнуйся , по моим расчетам я успею к вам.
- Ладно. Конец связи.
- Дон подкатился на своем стуле к кофеварке и налил в пустой стоящий на столе стакан горячий напиток. Дон снова вернулся к панели управления кораблем , он посмотрел в лобовое стекло. Он долго любовался красотами. Звезды, планеты, далекие системы, разноцветные космические пыли , газы и каметы пролетающие в дали . Он засмотрелся так , что даже и не заметил как к нему приближаются три неопознанных объекта, видных только на радаре.
- Как красиво!- Сказал задумчиво Дон. Он допил кофе, подкатился к столу и заметил, что на радаре точка обозначенная кораблем стала больше. Дон подъехав посмотрел на радар, но его внимание отвлекло лобовое стекло…
- Че за!?!
- Вдруг в корабль что-то врезалось с лева, потом с права. Упавший на пол Дон уже понял, что это были астеройды, но Дон знал что худшее впереди, причем в прямом смысле слова впереди!
Прямо в лобовое стекло летел огромный астеройд!
Дон понял быстро что надо делать….
* * * * *
Зазвучала тревога. Повсюду появился дым и искры. Дон спотыкаясь и падая подполз к отсеку, он залез в него и вылетел из корабля. Посмотрев в окно спасательного отсека он увидел взрыв своего корабля. До уже был в отчаянии , так как не знал куда он летит и больше всего он волновался за братьев с учителем…и городом.