Телеграм-чат  
  Черепашки-ниндзя   Фан-зона  Фан-фики  Заброшенные фан-фики   Другой мир [заброшен]
   11.03.2009, 16:27  
Другой мир [заброшен]
Вот начало моего рассказа.Оно маленькое, но продолжения буду писать в этой теме.

ДРУГОЙ МИР
Космос, он прекрасный и безграничный и в то же время очень опасный. В одну из таких опасностей попало одно существо…Этим существом была черепаха мутант в красной повязке по имени Донателло. Он полетел в космос , чтобы увидеть всю его красоту, найти одного знакомого утрома и очень важный минерал ,,артефакт,, из черной дыры.
- Дон! Как слышишь?- Все нормально Лео я вылетаю из нашей системы.
- Ты там долго не задерживайся. Мы обеспокоены тем как бы нас не разнесло перед тем как ты не прилетишь. – Не волнуйся , по моим расчетам я успею к вам.
- Ладно. Конец связи.
- Дон подкатился на своем стуле к кофеварке и налил в пустой стоящий на столе стакан горячий напиток. Дон снова вернулся к панели управления кораблем , он посмотрел в лобовое стекло. Он долго любовался красотами. Звезды, планеты, далекие системы, разноцветные космические пыли , газы и каметы пролетающие в дали . Он засмотрелся так , что даже и не заметил как к нему приближаются три неопознанных объекта, видных только на радаре.
- Как красиво!- Сказал задумчиво Дон. Он допил кофе, подкатился к столу и заметил, что на радаре точка обозначенная кораблем стала больше. Дон подъехав посмотрел на радар, но его внимание отвлекло лобовое стекло…
- Че за!?!
- Вдруг в корабль что-то врезалось с лева, потом с права. Упавший на пол Дон уже понял, что это были астеройды, но Дон знал что худшее впереди, причем в прямом смысле слова впереди!
Прямо в лобовое стекло летел огромный астеройд!
Дон понял быстро что надо делать….

* * * * *
Зазвучала тревога. Повсюду появился дым и искры. Дон спотыкаясь и падая подполз к отсеку, он залез в него и вылетел из корабля. Посмотрев в окно спасательного отсека он увидел взрыв своего корабля. До уже был в отчаянии , так как не знал куда он летит и больше всего он волновался за братьев с учителем…и городом.
11.03.2009, 17:02
Начало уже многообещающее! Единственное, что меня сильно смутило, это Дон в красной повязке! Надеюсь так задумано?
11.03.2009, 19:44
Первым делом хочу попросить, не пиши диалог в одном предложении, когда разговаривают два персонажа, так слегка неудобночитать.
Что касательно рассказа, то мне очень понравилось, конечно жаль что мало, но я надеюсь, что автор не будет затягивать с продой. Сюжет многообещающий, мне очень интересно, что же дальше произойдёт с Доном. Жду продолжение.
   17.03.2009, 20:11  
Я совсем забыл про свой рассказ!Вот небольшое продолжение.Завтра постараюсь писать еще.
Дон летел не долго.Ему даже не потребовалось доставать еду. Сам спасательный отсек был не очень большим , но в нем было много нужного: достаточно пищи, одеяло с подушкой и свет. До того как он дон вошел в атмосферу он долго думал что же ему делать , но вскоре заснул.
Его разбудил сигнал о входе в атмосферу .Дон дернул рычаг , который выпустил закрылки для более мягкого приземления. Он сгруппировался и пристегнулся ремнями. Вдруг в глазах Дона все погасло….Он вырубился.
Дон очнулся .
-Блин! Что это было?
-Дон понял что он приземлился . Он посмотрел в окно, снаружи была снежная метель, все было покрыто снегом. Датчики показывали что состав атмосферы такой же как на Земле.
Температура была минус 42 C . Корпус спасательного отсека был не очень сильно помят,
За ним был снег распаханный кораблем. Дону было не очень удобно в тесном отсеке. Дон собрал все в сумку: пищу , одеяло , обогреватель с полным зарядом , его хватало на 4 дня круглосуточно. К сожалению скафандр был потерян при падении где то в снежной пустыне. Дон посмотрел на один из индикаторов, он немного обрадовался и одновременно обеспокоился . На этой планете есть жизнь.

Дон открыл крышку отсека , накрывшись одеялом. Дону стало холодно , по телу пошла дрожь. От холода сильно заболели ноги , Дон оторвал два куска одеяла и обвязал ноги по колено. Стало легче, ноги почти перестали болеть , но все равно было холодно.

Последний раз редактировалось DON-21; 20.03.2009 в 16:53.
27.05.2009, 23:59
Рассказ интересный! Что же с Доном будет? И куда он вообще приземлился?
Жду продолжение!