| "The Four Musketurtles" / "Четыре черепашки-мушкетера" ("Четыре мушкепашки") Автор сценария: Doug Molitor Премьера: 09.11.1989 Основные персонажи: The TMNT, Splinter, April O'Neil, Shredder, Krang, Rocksteady, Bebop, Irma, Burne Thompson, Vernon, Ninja Foot Soldiers Второстепенные персонажи: Pfieffer Jewels Salesman Местоположения: Turtles' Lair, Channel Six News, Pfieffer Jewelry Store |
Пересматривал и пересматривал ее раз за разом. Для меня она хороша всем.
,а злодеи тем временем занимаются самым наигнуснейшим делом в мире-смотрят общедоступное телевидение
И в поле зрения Кренга попадает некий рубин размером со страусиное яйцо,и злой гений мигом распознает в этом украшении пропавший много лет назад Гипер-супер-пупер Стоун из Измерения Икс. Как раз в этой серии появляется флэшбэк(воспоминание) Кренга,о том,как он в далеком прошлом вместе со своими поддельниками,такими же мозгами в шагоходах,проводил эксперименты над камнем. Кренг тут же посылает Шреддера за рубином,но Шреддеру тупо лень,и он в свою очередь посылает Бибопа и Рокстеди. Два мутапанка вламываются в ювелирный магзик,но Леонардо им мешает,в результате чего получает закрытую черепно-мозговую травму и частичную потерю памяти.Очнувшись,лидер зеленой команды думает,что находится во Франции времен славных трех-четырех мушкетеров(это все из-за Эйприл,она ему книжку подсунула!
)-типа он,Леонардо Дартан`ян,остальные черепахи-Атос,Портос и Арамис,Эйприл-фр.королева,Шредер-кардинал Ришелье,а Кренг-Миледи...ну,это я уже шучу

)
Это так напомнило мне семейные кухонные разборки
Прям один в один.И еще я не удержался и сделал такой хулиганский плакатик по скриншоту:
Точно! Мне этот прикол тоже безумно нравится.Сообщение от Осторожно,модерн Fan
\ особенно прикалывает эпизод, когда Крэнг бросал в Шреддера оборудование.

Я действительно вижу это на 01:40?
Да и вообще серия похожа на водевиль на тему мушкетёров и черепашек-ниндзя. Все друг друга от узнают, то не узнают, то подыгрывают, то теряют терпение.Ага, ляп создателей сериала. Слава богу, первый и последний на этот счет.Если верно помню, в самом первом сезоне он говорил, что некогда имел тело? Подразумевалось ведь что-то иное, не странный небольшой экзоскелет?

Давно уже обижена на ЕА, которые в сцене перед телевизором перевели его достаточно нейтральное "Это лучшая часть" как "Леонардо, нам это неинтересно"Удивлена поведением Донателло, ведь я наивно полагала, что он любит читать.