Итак, уважаемые форумчане, представляем вам новый фан-фик, который будет состоять из множества частей, и на сей раз главным героем будет... Мастер Слинтер!

Он очень классный персонаж, и считаю, что он заслуживает отдельного фан-фика

(Уважайте мастера!

)
Должен заметить, что у САБЖа есть 2 автора,
aleksnnov и
Черепаха 
У нас уже давно была идея написать совместный фанф, и вот мы наконец-то это сделали
Напоминаю, что выложенная далее первая часть не будет являться всем концом фан-фика. У нас ещё кучу идей и историй про великого сэнсэя, и мы его ещё здорово помучаем
Приятного чтения ))
История 1: Крыса-герой!
Ночь в Нью-Йорке. Такая тихая и спокойная. Все мирные жители уже давно находились в своих домах, в том числе и канализационные жители города - Черепашки Мутанты Ниндзя. Каждый из них занимался своим делом: Лео тренировался вместе с Рафом, изучая новые приёмы ниндзюцу, Дон прочёсывал интернет в поисках информации, для создания нового своего изобретения, а Майкки просто лежал на диване, смотрел телик и с улыбкой на лице уплетал уже третью упаковку чипсов.
Неожиданно дверь одной из комнат распахнулась и все мутанты были оторваны от своих дел.
В комнату зашёл Мастер Сплинтер:
- Уже поздно, дети мои. Самое время...
- Спать? - с удивлением спросил Майки.
- Нет! Самое время слушать очередную историю о своём любимом сэнсэе!
Неожиданно всю комнату озарил громкий гул черепах:
- О нет, только не это!
- Эй, неужели вы не хотите послушать до ужаса увлекательную историю о своём любимом мастере, а?
Улыбки сползли с лиц черепах. С одной стороны им до ужаса не хотелось слушать всю эту чепуху, а с другой, если отказаться - прощай отдых, здравствуй беспрерывная двухнедельная тренировка и уборка по-дому.
- Конечно мы хотим послушать вашу историю, мастер.. - сквозь зубы выговорил Леонардо.
- Ну вот и отлично! А теперь все садитесь в круг.. - Сплинтер и сам сел на колени - ..мастер расскажет вам.. АЙ!! Охохо, радикулит, твою ж..
Черепашки помогли своему отцу сесть нормально, сами присели рядом с ним и приготовились к
долгой прочистке мозгов.
* * *
1945 год.
Штаб мирной стороны.
В небольшой комнате под крепкой защитой армии находилось несколько довольно серьёзных и значительных лиц, обсуждавших проблему настоящего времени.
- Итак, товарищи... - сказал мужчина в солидном костюме, сидевшим за своим столом - это был президент - война всё ещё продолжается. Вот уже несколько лет мы боремся и пытаемся остановить враждующие силы, но тщетно. Я честно говоря, уже и не знаю, что делать. Мы уже пытались провести даже мирные переговоры, но соперник никак не хочет идти на мирное обсуждение. От войны страдает множество невинных граждан. У нас больше не осталось надежды...
- Надежда есть всегда, мистер президент. - сказал мужчина в очках, сидевший рядом и протянул президенту некую фотографию.
Тот внимательно рассмотрел её.
- Кто это?
- Наша новая надежда, сэр. Поступил недавно в "элитные войска", и заметьте - пока он подаёт большие надежды.
- Как зовут этого доброго малого?
- Кхем.. Сплинтер.
- Сплинтер?
- Сплинтер, твою ж, вставай, хватит дрыхнуть! Все уже построились!
Крыса неохотно встала с кровати и напялила на себя одежду.
- Не обязательно орать мне на ухо.
Позже все солдаты построились в одну шеренгу.
Командир начал расхаживать вокруг них.
- Буквально сегодня мы узнали, что у нашего врага в запасе не хилая штучка - секретная ракета, которую они, видимо, вскоре хотят пустить в действие.
Все начали удивлённо переглядываться. Лишь МС всё было немного "по-барабану".
- Вы уже довольно долго служите, вы узнали все "прелести войны". И теперь пора сделать подвиг! Кому то из вас придётся полететь в Германию, проникнуть в секретный замок нашего врага и взорвать ракету.
Волнение в строю ещё больше увеличилось.
- Наша антитеррористическая служба таки выбрала того, кто должен будет выполнить это задание. И это - Сплинтер.
- Чё?
- Ты полетишь в Германию...
- Но..
- Проникнешь в замок...
- Да..
- ..и уничтожишь ракету.
- Да.. ну.. ээ.. ыхх... ладно.
- Мы скоро вылетаем, ночью будем над Германией. Подготовься, это ночка будет трудной.
* * *
Ночь. Небо над Германией.
Самолёт летел высоко в небе, а пилоты тем временем старались, чтобы их детище не заметили. К счастью, в небе было довольно облачно, и локаторы не смогли засечь "железную птицу".
- Сплинтер, готов? - спросил командир.
- Нет. - ответила крыса.
- Почему?
Слинтер, застегнув ширинку:
- А вот теперь готов! - он вылетел из самолёта, сделав пару финтов в воздухе. Примерно за 400 метров над землёй он опомнился, что забыл надеть парашют, поэтому для замедления полёта пришлось использовать свою одежду.
Тихо подкравшись к воротам замка он заметил несколько охранников, стоявшим на своём посту.
- Крысобунга! - МС выпрыгнул из-за угла и "в тихушку" уделал обоих. - Хах, слабаки.
Достав из рюкзака специальный примочки, он легко забрался по-стенке до верху, вырубил охрану наверху и проник внутрь замка.
То ли человек-паук, то ли крыса в военной форме лихо ползёт наш МС по-потолку, да так, что его никто не замечал.
Он спрыгнул рядом с дверью.
- Походу дела здесь... А? Что это?
Вход внутрь требовал пароля.
- Какой нафиг пароль? - МС установил взрывчатку и спрятался в углу. Гул от взрыва разнёсся по-всему замку.
- Блин, слишком громко походу... Ладно, наплевать. - МС зашёл внутрь и его зрачки достигли диаметра спелого яблока. Это была та самая комната с ракетой.
- Лады, установлю бомбу и ухожу отсюда!
- Не так быстро!
МС обернулся и увидел не самую приятную картину: его окружало куча нацистов.
- Ух ты, сколько вас набежало. У вас тут можно похавать, а? - с ухмылкой спросила крыса.
- Огонь! - солдаты начали палить в МС из своих пушек, но крыса, словно Нео из матрицы, лихо уворачивался от снарядов, вырубая одного охранника за другим.
Наконец все были вырублены.
- Хаха, ну вы и.. - Мастеру заткнули рот и вырубили.
* * *
Веки тяжело поднимаются, взор расплывался, словно отражение в бушующей воде.
Сплинтер оглянулся - оказывается, он и правда висел над водой.
- Чёрт.. где я?
Воин только что понял, что висит над бассейном, кишащим с акулами.
В тени комнаты показалась какая-то фигура и было слышно хлопанье в ладоши.
- Так-так-так... Сплинтер, ты? - из тени вышел мужчина в строгом, чёрном, как ночь, костюме.
- Герцберг? - взор Сплинтера устремился на врага.
- Вот мы и встретились... А я столько слышал про тебя...
- Зараза, отпусти меня!
- Зачем же так грубо? Знаешь, должен заметить - ты далеко зашёл. Даже слишком далеко! И это хуже для тебя!
Злобным взглядом Сплинтер наблюдал за врагом.
- Ты уже видел наше детище - ракету, да, её то мы и запустим в вас, и тогда война закончится.
- Почему всё именно так? Мы могли бы решить проблему мирно!
- Я тоже хочу закончить эту войну, Сплинтер, но я не хочу быть проигравшим!
- Ты бы не проиграл, если бы согласился!
- Капитуляция - значит проигрыш!
- Но обе стороны закончили бы всё это! Никто бы не считал никого проигравшим!
- Я привык доводить дела до конца, сделаю так и сейчас - Герцберг подвинул рычаг и нажал какую-то кнопку на панели управления.
Одновременно трос, на котором был подвешен Сплинтер, начал опускать, акулы приготовились к приёму пищи, а ракета готовилась к взлёту.
Время пошло...5...МС пытается разрезать своими когтями веревку...4...трос опускает его все ниже и ниже....3....почти разрезал веревку....2....акулы уже чуть не касаются его лап, как вдруг он разрезает веревки....1....быстро прыгает на взлетающую ракету!
- НЕТ! - злостно крикнул Герцберг.
Ракета взлетела в воздух а Сплинетр успел уцепиться за неё.
- ПОРА! ЗА РОДИНУ! ЗА ХАВЧИК! - он установил бомбу на несколько секунд и спрыгнул с ракеты...
Взрыв огромный силы раздался по-всей округе.
На фоне бешеного взрыва расплывалась фигура безбашенной крысы
* * *
На улице проступало утро, небо сменило свой тёмно-синий цвет на алый. В небе развеивался дым, а МС летел вниз, с одной лишь мыслью:
"Да, я герой!"
* * *
На вручении у президента.
- Все бы продолжали страдать, паниковать и жизнь приобрела бы для всего мира сплошной серый оттенок... Но к нам на помощь пришёл он, настоящий...
...герой! - Мастер Сплинтер закончил свой рассказ, аж прослезившись.
- Круто! - пробормотал Майки.
- Но у меня вопрос, мастер... - сказал Донателло.
- Слушаю, сынок... - ответил МС.
- Там же люди... люди приняли вас таким? Вы же не человек?
- Такого красавчика грех не уважать! - сказал Сплинтер, поглаживая свою бородку. - Кстати, они же одарили меня множеством медалей!
- Да? - переспросил Лео - А где же эти медали?
- Эмм...
* * *
Бар "Гадкий койот".
Сплинтер сидел за стойкой и рассказывал всем о своих геройствах. Неожиданно обнаружив то, что кружка закончилась:
- Эй, Эндрю, налей ещё!
- Сплинтер, у тебя же денег больше нет, а мне начальство в долг брать не разрешает. Особенно после того как ты тут сплинтиз танцевал у нас, они на тебя ополчились...
- Блин, ну я же герой, твою..!
- Увы...
МС подумал:
- Медалями возьмёшь?
Конец первой истории.
Последний раз редактировалось aleksnnov; 08.02.2011 в 21:59.