Телеграм-чат  
  Черепашки-ниндзя   Фан-зона  Фан-фики  Заброшенные фан-фики   Поцелуй вампира
   04.02.2011, 17:25  
Поцелуй вампира
Глава первая: Охотница
2012. Год, в котором нет места доброте и счастью. А был ли хоть один год в жизни этого забытого богом мира счастливым? Диарто. Это наша земля, но другая жизнь. Здесь нет смеющихся детей, нет их заботливых матерей и довольных отцов. В этом мире правит тьма. Если пройдетесь по темным улицам города Транско, вы поймете, что тьма хранит в себе много опасностей…
Разрушенные каменные и деревянные здания украшают почти каждый поворот земель мира Диарто. Во многих таятся опасности, что хуже смерти. А некоторые являются укрытиями защитников выживших после третьей войны вампиров людей…
В одном из таких зданий, в своей комнате сидела девушка в черном костюме, перевязанном на руках и ногах ремнями с ножами на них. Ее грудь была закрыта темным, плотным жилетом, уберегающим ее от мощных клыков противников. На ее высоком лбу была красная повязка…
«...Очередное задание от совета охотников было успешно выполнено. Враждебный клан вампиров был уничтожен в час после полуночи на границе огненного ущелья, в заброшенном здании ТКР. Кол-во убитых: 2-уровень с, 13-уровень б, 27-уровень а, среди них несовершеннолетних-29. Количество вампиров-подростков с каждым днем увеличивается, есть вероятность всемирного заражения. Необходимо убрать источник этой заразы как можно быстрей...»
Молодая девушка, семнадцати лет, с короткими черными волосами и изумрудными глазами сидела за столом своей штаб-квартиры и старательно записывала произошедшее за последние несколько часов в свой дневник. Последняя миссия была довольно трудной, даже опытный охотник-мужчина не справился бы с таким заданием, но не она. Она – элитная охотница клана Ороку. Лучший боец, непревзойденный мастер и последний представитель прерванного рода. Ее отец, Ороку Саки, всемирно известный охотник, был убит во время последнего сражения с королем вампиров за земли Диарто двенадцать лет назад. Вместе с ним, защищая своих близких, погиб и его лучший друг Хамато Еши. Но благодаря этой жертве король вампиров навсегда исчез.
Шли годы, но мир не менялся. Даже после смерти Самаэля, короля вампиров, не мертвые продолжали нападать на людей, делая их себе подобными, а иногда просто убивая, ради забавы. Однако, лучше смерть, чем стать ребенком ночи. Так думала девушка, сжав черную ручку в руке, от чего та треснула, и ее остатки разлетелись по всей комнате. Воспоминания о тех днях до сих пор терзают душу охотницы. Она подняла голову и взглянула на висевший на стене черный, с золотым драконом на ножнах, катана. Этот меч – последняя память об отце, так же как и маленький черный крестик, который девушка всегда носила на шее …
-Эй! Караи! – Донесся до девушки веселый голос, и тут же в дверном проеме вырисовалась «тыква» с красными волосами на ней. Охотница обернулась. Перед ней стоял парень восемнадцати лет, сложен довольно плохо, по меркам охотников. Черные джинсы, разодранные в некоторых местах и перевязанные кожаными ремнями чуть выше коленей, испачканные грязью коричневые ботинки, белая майка с самодельной красной надписью “Dead reaction”, темная куртка с шипами на плечах, байкерские перчатки и противо вампирская винтовка последней разроботки, версии ТИ438. Пусть его и считали в совете отстающим, охотником он был довольно неплохим и давно набивался в напарники к ночной страннице.
-Чаплин, - проговорила Караи, смирив собеседника скучающим взглядом, - что тебе здесь надо?
-Я только хотел спросить, - начал парень, забежав в комнату и усевшись на стол охотницы, придавив при этом парочку свитков, - не хочешь сходить со мной на свидание?
-Тебе жить надоело? – Грозно выпалила девушка и выхватила из кармана клинок. – Могу устроить харакири.
-Не стоит… - Замахал руками Чаплин и вылибился, показав все свои 32 зуба.
-Ты по делу, или дурью маешься? – Более спокойно произнесла Караи. – Говори, зачем пришел?
-Да так, Леонардо просил передать, что он с братьями уезжает в Стрикольто на поимку серийного убийцы. – Сказал Чаплин, уставившись в потолок.
-Ну и что? – Караи скучающе ожидала продолжения дискуссии, положив голову на руку.
-Понятия не имею. И вообще, странный он какой-то…
-Конечно, странный… У него панцирь и зеленая кожа. Почему бы ему не быть странным. – Усмехнулась охотница.
-Я не об этом. Странно он на тебя смотрит…
-А ты никак завидуешь, что я ему это позволяю… - Снова усмехнулась девушка, наблюдая за реакцией приятеля.
-Возможно, но… - Чаплин наклонился к Караи так близко, что их лица почти соприкасались, и снова улыбнулся. – Поцелуйчик не подаришь?
-Чего?! – Через секунду парень лежал вверх тормашками около северной стены с глазами как тарелки и звездами над головой.
-Я еще не звезда совета охотников, но уже вижу звезды… - Пробормотал парень, скользя на пол.
-Больше не приближайся ко мне на расстояние пушечного выстрела, ты понял? – Спросила Караи и направила на своего дружка серебряный пистолет, усмехаясь.
-Да понял, понял… - Расстроился Чаплин и вытер каплю крови, стекающую из носа.
-Если ты закончил, то вали куда подальше. Я не в настроении. – Караи вернулась к своему дневнику и вытащила из тумбочки новую ручку.
-Еще нет. – Охотник встал с пола и подошел к девушке, но, заметив ствол пистолета за пару сантиметров от своего достоинства, быстро отскочил назад. – Эй! Полегче!
-Говори, чего тебе еще?
-Вот чего. – Чаплин бросил на стол белый конверт.
Оценив взглядом бумагу, охотница взяла ее и вскрыла перочинным ножиком. Внутри было несколько записок, и все они принадлежали главе совета охотников Сплинтер-сану, и были адресованы Караи. Быстро пробежав по написанному взглядом, девушка бросила злобный взгляд на охотника, притаившегося у нее на плече. Поняв намек, Чаплин в очередной раз вылыбился и отошел к стене.
-Это же… - После недолгого молчания произнесла Караи.
-Да, заказ на очистку. – Подтвердил догадку охотник и вытащил пачку сигар. – Северный район сейчас не в очень хорошем состоянии.
-Это же территория Эйприл, с чего бы ей просить у меня помощи?
-Я тебе что, доктор? – Крикнул Чаплин, затянувшись никотином. – Похоже, что там все обстоит куда серьезней, чем мы предполагали…
-Мы?
-Ага. Я и Стокман, думали, что это очередные мальцы уровня с, но… - Чаплин замялся.
-Что «но»? Сказал «а», так говори и «б». – Подтолкнула на ответ Караи.
-Но, похоже, они как минимум класса б. Эйприл пострадала при последней встрече с вампирами и теперь находится в госпитале Деворио. Подробности миссии ты сможешь узнать на месте.
-Так, тебя сделали мальчиком на побегушках. Смешно. – Снова усмехнулась Караи и схватила сумку, перебросив ее через плечо, начала собирать все необходимое: кортики, сюрикены, шприцы с транквилизаторами, бинты, магазины для пистолетов и многое другое. Сняв со стены катана, охотница перекинула его через плечо и направилась к выходу.
-Эй! А меня забыла! – Крикнул вдогонку парень, но не успел он сдвинуться с места, как девушка приставила к его шее катана. – А! Нет! Пощади мой окурок! Хоть в этот раз!
-Не смей следить за мной, я работаю в одиночку и не нуждаюсь в ничьей помощи. – Злобно выговорила Караи и спрятал катана обратно в ножны, не забыв при выходе как следует треснуть дверью.
-Блин… - Сказал сам себе Чаплин. – Ну я и лошара… Ведь не хотел обложатся…
Закончив свой нудный монолог, Чаплин последовал примеру девушки и пошел прочь из темной комнаты.
Снаружи стояла глубокая ночь. Не было видно ни зданий, окружающих дом девушки, ни пробегающих мимо охотников со своими учениками, ни собак, ни кошек, в общем, хоть глаз выкали. Новолуние, что поделаешь. Караи зашла в конюшню и под громкий лай своего пса вывела оттуда черного жеребца. Черный посланник и бегающий у ног девушки доберман Мик были лучшими друзьями охотницы. Они никогда не придавали. Мик всегда прикрывал спину своей хозяйки в драке и на охоте, а Черный посланник, которого девушка называла просто Вестник, уносил ее и догонял любого вампира, невзирая на уровень. Закрепив на коне красное седло и уздечку, девушка дала знак псу, следовать за ней, и запрыгнула на Вестника.
-Караи-сан! Подождите! – Послышался рев через весь переулок. К девушке на всех порах бежал Стокман, таща у себя на плечах какое-то новое оружие.
-Чего тебе, Стокман? – Караи уже надоело, что ей постоянно мешают и отвлекают от дел.
-Вот, возьмите это. – Он протянул охотнице ящик и раскрыл его. Взору девушки предстали две черных пистолета. – Длина 280см, вес 13кг каждый, обойма из 20 патронов. Перезаряжаются сами, только вставьте магазины.
-Дальность выстрела…
-500м, не учитывая препятствия.
-Наполнитель…
-Расплавленное, освещенное серебро. Ни один вурдалак не выживет после такого. – Злобно улыбнулся ученый охотников.
-Они великолепны, Стокман. – Похвалила девушка мужчину и улыбнулась. – Ты превзошел самого себя. А сейчас, мне пора, до встречи!
Сказав это, девушка пришпорила жеребца, и тот помчался по улице, а за ним и доберман.
-Вот ведь сорвиголова. Всегда в одиночку работает. – Пробормотал ученый и направился обратно, приподняв воротник своего темно-коричневого плаща…
В Деворио царил мрак. Темные улицы приветствовали странников жутким завыванием кошек и хлопаньем крыльев летучих мышей, являющихся с чердаков древних построек. Непроглядный туман с синими проблесками придает этому месту еще больше ужаса, от которого душа уходит в пятки. Завывающий жалостную и одновременно пугающую песню ветер заставляет пробегать по телу неприятных мурашек. Чувствовать холодящий кровь крик ребенка, потерявшегося в переулках. Ни кому не пожелаешь оказаться в таком месте, но многие люди были обречены существовать здесь, это нельзя назвать жизнью, борьбу за нее. Уехать бы отсюда, но выбора нет…
Молодая медсестра главного госпиталя Деворио стояла у входа в больницу, высматривая гостя, что должен был вскоре прибыть в город. У семнадцатилетней работницы госпиталя длинные светлые волосы, довольно большие для ее возраста глаза, личико в форме идеального овала, пухлые губы, всегда носившие на себе улыбку, стройная фигура, которую идеально повторял врачебный халат, перевязанный темным поясом. От долгого ожидания у девушки уже отекли ноги и замерзли пальцы рук и ног. Чтобы хоть как-то согреть свой организм медсестра вытащила из ближнего кармана пачку сигарет, у многих в это время расшатались нервы, и единственным успокоительным был никотин, и зажгла одну из сигар. Втянув во все легкие дым, девушка блаженно выдохнула его, прикрыв глаза…
-И чего всех тянет к этой дряни? – До слуха медсестры донеслась внезапная реплика приехавшей охотницы, в руках которой были поводья, а у ног крутился доберман.
-Твою налево! – Ругнулась медсестра и отскочила в сторону, выронив окурок, не забыв поскользнутся на ступеньках и усесться на копчик. – Караи! Нечего меня так пугать!
-А ты довольно пуглива, как я посмотрю, Ренет… - Промолвила охотница, усмехнувшись. – Как у вас тут дела?
-Как обычно, - ответила Ренет и отряхнула свой халат, - вроде нечего, если не считать вечных нападений вампиров, рявканья Лорда Синхронность, тупости Кейси и многого другого прочего.
-А где он сейчас? – Заинтересовалась Караи и пошла по направлению к стойлу, а за ней бежала Ренет и что-то бормотала.
-Несколько недель назад уехал в Винторио на семейный сбор по просьбе двоюродного брата Сида. А пару дней назад Эйприл сильно пострадала при встрече с вампиром уровня «а».
-Уже «а»? – Караи изогнула бровь, припомнив физиономию самоуверенного Чаплина. – Чего только не услышишь от психа…
-Чего? – Не расслышала Ренет, уставившись на охотницу.
-Нет, нет, это я не о тебе. – Замахала свободной рукой зеленоглазая девушка.
Всю дорогу до конюшни Ренет не умолкала ни на секунду, а Караи смиренно слушала ее истории, не полностью, скорей через слово. Сейчас мысли охотницы были заняты миссией. Ее подробности должна была рассказать ей Эйприл, а она ее еще не видела. Поставив Вестника в стойло и накормив Мика, Караи попросила Ренет отвести ее к Эйприл, чтобы она могла с ней поговорить. Ренет с радостью согласилась. Говорила, что больной будет полезно поговорить со знакомой.
Палата здешней охотница находилась на пятом этаже, крайняя левая дверь в конце южного коридора. Туда и направилась Караи в сопровождении веселой медсестры. Эйприл лежала в своей постели и читала свою любимую книгу, что ей подарил Кейси на День рождения. Ее правая рука была перевязана бинтами, а голова просто забинтована, ну, как у мумии, слава богу, глаза и рот остались не тронутыми медицинскими принадлежностями. Услышав скрежет дверей и радостный голос Ренет, девушка оторвалась от своего занятия и, улыбнувшись, приняла гостей.
-А! Воскликнула она. – Караи! Давно не виделись! Надолго к нам? Или так, поболтать и смыться?
-Тебя взвили, а ты еще умудряешься смеяться. – Караи прошла вглубь комнаты и села на край кровати подруги. – Так, что на счет миссии?
-Опять ты со своими миссиями! – Возмутилась Эйприл и, бросив Ренет просьбу оставить их поговорить, продолжила. – А может, сначала отдохнешь?
-У вас завелся вампир «а» класса, с которым даже ты не смогла справится, лучшая охотница этих мест, а ты говоришь, отдохнуть.
-Ну, ты и зануда, Караи. – Сказала Эйприл, надувшись. – Ладно, раз уж тебе так не терпится приступить к заданию…, оно состоит в следующем: тебе нужно пару недель патрулировать город вместо меня, ну, пока я нахожусь в таком состоянии, разумеется, и попробовать убрать новорожденных вампиров.
-Как обычно. Скука. – Зевнула девушка и потянулась. – Управлюсь за пару дней, а потом вернусь домой.
-Ну, ну… - Пробубнила Эйприл и вновь погрузилась в чтение, под топот ног приезжей охотницы по полу больницы.
-Надеюсь, ты не против, если я займу свою старую комнату. – Произнесла Караи, открывая дверь.
-Конечно, нет. Только, там нужно немного убраться. – Усмехнулась Эйприл. – Кейс там такой бардак устроил…
-Не проблема. Выздоравливай… - Кинула напоследок элитная охотница и вышла, оставив подругу одну.
Пройдя всего пару метров, Караи оказалась около двухэтажного, каменного дома, где жила Эйприл с Кейси, и вошла внутрь. В доме ничего не изменилось. Все те же старые диски с фильмами, томящийся в пыли компьютер, стопки книг, которых явно не касалась рука человека, так как единственной, кто читала эти книги, была Караи. В детстве она часто приезжала сюда с отцом и гостила у Эйприл. В зале, на стене красовалась картина, где была изображена она сама, ее отец, Эйприл со своими родителями, четверо черепах и их отец. Караи невольно улыбнулась, заметив в нижней левой части картины Рафаэля, дерущегося с Лео.
-Какими мы были тогда детьми… - Произнесла в тиши охотница и еще пару минут любовалась картиной, после чего направилась на второй этаж, в свою комнату. Как и говорила Эприл, в ней царил бедлам. – Н-да, чувствую, работы до утра… - Пробормотала девушка, засучивая рукава…
04.02.2011, 23:18
вау, очередной захватывающий сюжет! мне очень нравятся твои работы, их интересно читать)) по началу этого фанфа сказать могу одно - заинтересовала) еще, как я поняла, всем здесь по 17 лет..это необычно. Также понравилось ощущение мрачности и то, как ты обыграла отношения между героями и сохранила их характеры: вроде того, что они с детства все знакомы и общаются по сей день, заигрывания Чаплина, неуклюжесть Ренет и т. д... в общем жду продолжения, хотелось бы бобольше узнать об этом мире Диарто и то, как вообще тут появились вампиры...или они были здесь всегда? этого я немного не поняла..) короче, поскорее бы проду почитать)))
05.02.2011, 00:13
Не очень хорошо отношусь к вампирам, но тут они в темку! Отвисла челюсть, когда прочитала, что Ёши - друг Ороку.
Начало классное! Продолжай!
   05.02.2011, 00:18  
Спасибо. Могу только сказать, что следующая глава будет называться Искариот. И это на счет Диарто. Вампиры там были с самого начала времен. это не по обычному сюжету. Я все перекрутила.
   05.02.2011, 15:33  
Ку ку. Предупреждение :писалось в невминяемом состоянии.
Глава вторая: Искариот
«…Мужчина сидел на скамье возле какой-то могилы. Черный плащ практически скрывал его фигуру. Голова была опущена. Сердце Караи учащенно забилось, а к горлу подошел жар. Так бывает, когда рядом находится вампир. Ей захотелось немедленно избавиться от врага, не смотря ни на что. Она буквально изнывала от этого желания, но что-то не пускало. Пересилив себя, охотница сделала шаг не к нему, а от него. Между ними выросла могила. Девушка сделал второй шаг, но вновь удалилась, и еще одна могила появилась, будто выросла из-под земли. Вскоре оказалось, что он и она находятся по разные стороны огромного кладбища, тонущего в густом тумане. Караи узнала это место. Кладбище Деворио. Неожиданно фигура мужчины в длинном плаще поднялась со скамьи. И вот он разворачивается и начинает скользить над кладбищем, словно не идет, а летит. Охотница даже видела, как развиваются полы его плаща. Девушка замерла в оцепенении, не сводя глаз с приближающейся фигуры. Только она хотела выхватить свой катана, фигура неожиданно оказалась позади охотницы и резким движением притянула девушку к себе. Караи не могла сопротивляться, будто все ее тело сковано цепями. Рука мужчины прошла вверх по талии девушки и остановилась на ее шее, освобождая ее от воротника костюма. Проворный и жгучий язык незнакомца слегка прошелся по нежной коже девушки, после чего она почувствовала покусывания в том месте и давление выпирающих клыков. Караи повернула голову и заметила ярко-алые глаза, смотрящие на нее, а после почувствовала острую боль, пронзающую ее шею, и наступление тьмы с блаженством…»
Охотница приоткрыла глаза и увидела…
-ЧМООООК! – Над ней сидел Чаплин, свернув губки в трубочку и намереваясь получить поцелуй.
-АААААА! – Крикнула девушка.
-Ага. – Пробормотал Чаплин, покраснев, и тут же получил по голове икебаной, что стояла рядом с кроватью девушки.
-Ты что тут делаешь?! – Взревела охотница, стоя на кровати и собираясь швырнуть в приятеля дерево во второй раз. – Как ты вошел?!
-Как жестоко, Караи-чан… - Проскулил парень, потирая шишку.
-Какого черта ты здесь забыл?! – Начала девушка. – Я же тебя предупреждала, чтобы ты не ходил за мной!
-Я беспокоился, поэтому приехал сразу после тебя. – Пояснил Чаплин и уселся на край кровати.
-Ближе не подходи! – Замахнулась охотница.
-Ну же, Караи… - Взмолился охотник. – Ну, что тебе стоит? – Парень навис над девушкой в намерении в очередной раз поцеловать ее.
-Набросился блин! Ты о чем вообще думаешь?! – Взбесилась Караи, отталкивая назойливого парня.
-О чем все парни в моем возрасте. – Съязвил охотник и уже почти дотянулся до нежно-розовых губ девушки, но та жестоко оттолкнула его, ударив ниже пояса.
-Отвали! Извращенец! – Снова рыкнула она и спохватилась с кровати, хватая лежащий неподалеку катана.
-Черт! Больно! – Орал Чаплин, катаясь по полу. – Это жестоко!!!
-В следующий раз будешь знать, на что покушаешься! И вообще, вали из моей комнаты! – Разоралась охотница, хватая свои вещи и выскакивая из комнаты, хотя она была в одном нижнем белье, холод ее не пугал. Ей хотелось скорей свалить из дома, чтобы в порыве гнева не пришить этого извращенца.
Снаружи стоял все такой же непроглядный туман. Шесть часов утра, а темень как в полночь! Ни хрена не видно! Хоть глаз выколи. Но надо выбираться из душного помещения и проведать своих друзей. Мик, только заметив свою хозяйку на пороге, бросился к ней, требуя ласки и внимания. Потрепав пса за уши, Караи направилась в его сопровождении в конюшню, проведать Вестника. Жеребец тоже был рад возвращению хозяйки и рвался прочь из стойла, на волю, на простор, на новую охоту. Словно прочтя мысли своего приятеля, девушка с радостью вывела его из стойла…
-Караи! – Послышался крик бегущей по улице Ренет. Остановившись в нескольких шагах от охотницы, медсестра оперлась о колени и стала глубоко дышать. – Ну, ты блин…
-Н-да, какая ты скорая на помощь. – Усмехнулась Караи, наблюдая за действиями пришедшей, но ее взгляд в скором времени был привлечен шагающим прямо к ней Чаплином с опущенной головой. – Опять двадцать пять…
-Че? – Не поняла Ренет и проследила за направлением взгляда Караи. – Чаплин? – Удивилась она, состроив непонимающее лицо.
-Ренет? Ты… - Охотник слегка замялся и покрылся легким румянцем, от взгляда медсестры. – Ты так похорошела…
-А?! – Лицо Караи немного исказилось от злости. – «Точно, извращенец…»
-Спасибо, ты тоже вырос с нашей последней встречи. – Ответила Ренет и улыбнулась.
-Нет, он ничуть не изменился. – Прокомментировала охотница, махая ладонью перед лицом.
-Караи-чан… - Еще жалостливей проскулил Чаплин. – Ну, ты… Э… Караи?..
Пока Чаплин придумывал оправдания, а он это делал довольно долго, Караи успела вскочить на Вестника и смотаться на нем куда подальше, оставив друзей недоумевать.
-А что ты тут делаешь? – Спросила Ренет и тупо смотрящего в туман Чаплина. Парень обернулся на собеседницу и снова залился краской.
-А… Э… - Только и сказал охотник.
-Чаплин! Кейси в таких ситуациях и то больше слов выговаривает! – Начала злится Ренет, вытаскивая пачку сигар и заглядывая в пачку. – Эх… - Вздохнула она. – Кончились…
-Будешь? – Чаплин протянул девушке свою пачку, натянув на моську глупую улыбку. – У меня еще несколько пачек в сумке.
-Спасибо… - Ответила медсестра, принимая сигару и закуривая ее…
Вестник нес Караи далеко за пределы города Деворио, прямо к месту из своего сна. На ее пути была широкая река. Вода в ней была темной, мутно-синей, никому не пожелаешь угадить сюда. Ходили слухи, что рядом с этой рекой живет вампир, потомок легендарного Самаэля, поэтому, все жители обходили это место стороной, только самые смелые изредка пробегали по этим берегам. А название этой реке Искариот. Однажды Караи с Эйприл, Ренет и Микеланджело ходили к старику Вольто, которого элитная охотница считала своим дедом, как говорил ее отец, пока был жив, за оружием против вампиров, и он рассказал им эту легенду. Говорил, что однажды встретил его. Вот, что Вольто говорил:
«Я был уже не молод, а вам было всего по семь-восемь лет. Мой путь проходил из Сальперо в Деворио мимо этого озера, именуемого домом дьявола. Это было пару лет спустя после смерти Самаэля. Я оступился и свалился прямо в воду. Тяжесть металла, взгроможденного на мои плечи, тянула меня ко дну. Я пытался выплыть или отстегнуть ремень сумки, но руки холодели, я не мог больше пошевелить ни одним мускулом. В глазах начинало меркнуть сквозь толщу воды еле заметное солнце. Мой мир погружался во тьму… Не знаю, сколько пробыл в воде, но я отчетливо помню лицо мальчика с алыми глазами, когда я продрал свои и избавился от воды, что заполнила мои легкие и не давала дышать. А мальчик все стоял, наблюдая за мной. На вид ему было лет пятнадцать-семнадцать, хорошо сложен, довольно высокий для своего возраста, в темных штанах, заправленных в черные ботфорты, в расстегнутой белой рубашке, промокшей насквозь речной водой, алые глаза, с жаждой смотрящие на меня. Я спросил: «Чего он хочет за спасение?» - Он молчал, но вскоре обнажил ровные, белые клыки и произнес: «Крови…» - У меня не было выбора, кроме как дать ему то, что он просит. Но мальчик не вонзил свои клыки в мою шею, он сделал небольшой надрез на моей руке и взял в свою колбу немного крови, после чего исчез, не оставив следов…» Верить в такие фольклорные сказки не представлялось возможности. Ведь как у мертвого, у короля вампиров, мог быть потомок? Все считали, что это просто очередной вампир класса «а».
Вестник медленно шел по берегу реки, преследуемый доберманом Миком, слегка подгоняемый Караи. Девушка не хотела останавливаться в таком месте и терять зря время, ей нужно было по быстрей закончить с этой неразберихой в городе и вернуться в Транско. Свирепый, неожиданный вой волка, доносившийся из глубин, окружающего реку, леса, заставил Мика насторожиться и залаять на все, что движется, а Вестника встать на дыбы и сбросить задумавшуюся девушку прочь со спины. Охотница не успела вовремя среагировать и покатилась по крутому берегу прямо в темную воду. Ледяная, жгучая и колющая вода мгновенно захватила в свой плен тело девушки. Караи пыталась всплыть, но вода словно обхватывала ее руки и ноги, мешая двигаться, словно сковывая своими невидимыми цепями. Девушка пыталась бороться изо всех сил, но стихия подчиняла себе, прекращала циркуляцию крови в венах и жилах, ослабляла ее, погружая во мрак…
«Караи, давай вместе сдадим экзамен и станем первоклассными охотниками! – Радостный голос Чаплина отдавался в памяти девушки, после чего сменялся словами Леонардо: «Мы всегда поможем, только попроси». «Говори за себя! Дурак!» - Послышался крик Рафаэля, а за ним смех Микеланджело и заумные скороговорки Донателло. «Караи, никогда не сдавайся…» - Последние слова принадлежали Ороку Саки, ее отцу…»
-Кха! Кха! – Караи откашлялась, выплюнув всю воду, которой успела нахлебаться и слегка поморщилась от холода. Руки и ноги все еще не подчинялись хозяйке, а тело содрогалось от морозного ветра, леденящего кровь. Кое-как охотница нашла в себе силы приоткрыть глаза и приподняться на локтях.
-Ты очнулась? – Чарующий, завораживающий голос вернул девушку в реальность. Караи быстро вернула свой взгляд в нормальное состояние и посмотрела на стоящего около нее мужчину.
-Т-ты? – Еле слышно проговорила девушка, пятясь назад и нащупывая катана. Перед ней в черных брюках, заправленных в высокие черные ботфорты, доходившие почти до колен, белой, мокрой, расстегнутой на все пуговицы рубашке. Его ониксовые глаза сливались с черными волосами и пристально следили за охотницей.
-Разве, мы встречались? – Заинтересовался мужчина.
-Не подходи! – Резко ответила охотница, направив на незнакомца катана. К горлу начал подступать жар. Караи была абсолютно уверена, что перед ним вампир, и что куда важнее эта боль в горле не была похожа ни на одну предыдущую. «Похоже, он очень силен…»
-Так ты говоришь спасибо за спасение? – Усмехнулся мужчина и продолжил шагать к девушке, не обращая внимания на оружие.
-Не подходи! – Повторила охотница, крепче сжав катана.
-За спасение нужно платить… - В мгновение ока мужчина оказался над девушкой, повалив ее на мокрую землю, и отвел оружие в сторону, схватив руки девушки и прибив их к земле, отрезав ей все пути к отступлению. Девушка замерла. Ее сердце бешено заколотилось, когда мужчина коснулся своими губами ее шеи.
-Н-нет… - Произнесла Караи, пытаясь высвободиться, но мужчина только сильнее прижал ее к земле и продолжил целовать ее шею, слизывая капли оставшейся воды. – Не смей.
-Не слышу уверенности. – Усмехнулся мужчина, снова поцеловав шею девушки.
-Прекрати! – Выдавила из себя девушка. В ту же секунду вампир остановился и приподнялся, посмотрев в изумрудные глаза охотницы.
-Так лучше… - Прошептал мужчина, но вставать не собирался. – Откуда ты такая взялась?
-Сам из какой преисподние вылез?! – Грубо бросила девушка, не отрываясь от чарующих глаз мужчины.
-Полегче… - Нахмурился вампир, сжав руки девушки, от чего та ойкнула.
-Отпусти меня! Кровосос! – Рявкнула охотница.
-Как мы заговорили. – Снова усмешка и легкий укус в шею, следом за поцелуем. – Я нежен с девушками, пока они меня слушаются.
-Далась мне твоя нежность! – Снова крикнула девушка с очередной попыткой высвободиться.
-Ну, ну… Здешняя охотница была куда более послушной, не так ли, Караи? – Издеваясь, произнес вампир, наблюдая за реакцией девушки.
-Откуда ты знаешь мое имя?! Кто ты такой, черт возьми?!
-Кто я? – Незнакомец улыбнулся, снова поцеловав шею девушки. – Люцифер, Самаэль, Вельзевул, Алукард… Искариот…
-Ты… - Поддаваясь ласкам дьявола, прошептала охотница, прикрыв глаза. Она уже сама не понимала, что творит. Ее тело расслабилось, отдаваясь вампиру, его рукам, глазам, губам…
-Мое настоящее имя… - Вампир оторвался от шеи девушки и наклонился к губам девушки и облизнув их. – Бишоп…
-Зачем? – Обессилено спросила Караи.
-Потому что, мне это нравится… - Ответил он ей в губы, нежно касаясь их своими. Обжигающий, неуправляемый язык вампира подчинял себе охотницу, диктуя свои правила, заставляя забывать о настоящем и тонуть в удовольствии.
«Нет. – Кричало сознание девушки. – Нужно остановиться, сейчас. Я должна… Но почему так приятно… Его губы… Они теплые…»
-Уже лучше… - Наконец закончив томительный поцелуй, сказал Бишоп, отстраняясь и отпуская руки девушки, пока та жадно хватала необходимый ей воздух. – В следующий раз так просто не отделаешься…
-Следующего раза не будет! – Отойдя от ступора, рыкнула охотница, направляя на вампира свой новый пистолет.
-Хе. – Очередная усмешка начала выводить Караи из себя. – Не зарекайся… Рано или поздно ты сама меня об этом попросишь…
-Ай! – Неожиданно поднявшийся ветер засыпал глаза девушки мокрым песком. Когда она их прочистила, то вампира уже и след простыл. Туман так и не сходил, застилая все вокруг, а ветер выл дуэтом с одиноким волком, бегающим в лесу. Охотница подскочила с земли и несколько раз осмотрела окружности, наводя пистолет на движущиеся предметы, но, не найдя своей цели, опустила оружие.
-Черт, ушел! – Ругнулась девушка, дотронувшись пальцами до своих губ, вспомнив те прикосновения. – Ай! О чем я думаю?! – Затрясла она головой, чтобы избавится от таких мыслей. – Надо быстрей покончить с ним…
-Караи! – Довольно знакомый крик пронесся сквозь туман, отдаваясь эхом. Девушка снова осмотрелась. Ей совершенно не хотелось, чтобы это был тот, о ком она думает. Но ее ожидания не оправдались. Прямо навстречу охотнице на своем пятнистом жеребце и бегущим у ног коня доберманом Миком выскочил Чаплин.
-Его тут не хватало… - Про себя сказала Караи, пряча катана в ножны и отряхиваясь.
-Срань господня! – Крикнул охотник, спрыгнув с коня, и в несколько прыжков оказался рядом с девушкой, а за ним бежал и Мик. – Караи! Что произошло?! Ты как?! Не ранена?! – Начал он трясти девушку за плечи.
-Чаплин! Прекрати трясти! Меня тошнит! – Отрывала она руки приятеля от своего жилета. – Чего взбалабонился?! Амеба ты одноклеточная!
-Так это. Вестник и Мик вернулись в город без тебя, и я разволновался! Благодаря Мику я быстро смог найти тебя!
-Не очень ты торопился. – Пробубнила Караи. – Пока ты думал, я успела искупаться в Искариоте!
-Эм… Прости, конечно, что я такой тормоз, но не всем же быть такими, как ты. – Обиделся Чаплин и резко притянул девушку к себе, крепко обняв. – Я так боялся за тебя!
-Ай! Отпусти! Задушишь! – Рявкнула девушка, треснув охотника.
-А! – Заорал Чаплин, хватаясь за штаны и сгибаясь пополам. – Больно! Так и без детей останусь!
-Не будешь больше приставать! Извращенец! – Кинула девушка, обходя скулящего охотника и запрыгивая на его коня. – Хотя, не знаю… Кто из них больший извращенец… Вперед! – Пришпорив пятнистого, крикнула Караи, и конь понес ее прочь от этого места, преследуемый доберманом.
-Э! – Крикнул вдогонку Чаплин. – Куда?! А как же я?!
Но Караи уже не слышала его. Холодный ветер раздувал ее мокрую одежду и теребил волосы, заглушал все звуки. Но он не мог проникнуть в подсознание девушки, затмив все воспоминания, от которых девушка была бы не против избавиться. Что угодно, даже удар по голове был бы сейчас подарком неба от этих дуратских воспоминаний о его прикосновениях. От таких мыслей девушка еще сильнее ударила коня по бокам, от чего тот заржал еще сильнее и прибавил ходу…
А в темноте дня. В тумане. Рядом с рекой Искариот. На берегу сидел мужчина и улыбался, вспоминая. Он откинулся на мокрую землю и посмотрел на болтающийся на нитке в его руке черный крестик…
-Да… - Сказал мужчина. – В следующий раз…
05.02.2011, 18:30
О! А воти продка!

Сообщение от Karai493 

-А… Э… - Только и сказал охотник.
-Чаплин! Кейси в таких ситуациях и то больше слов выговаривает! – Начала злится Ренет...

Сообщение от Karai493 

-Мое настоящее имя… Бишоп.

Я так и знала!
Продка - чудо! Жду следующею!
05.02.2011, 22:39
Уху не плохо ...Цундєрє жжет ))) Молодцом . Истотория о детстви Караи опнравилась .Всё так по-новом (ах ))))) Вот только не забрось его !!!!
   06.02.2011, 18:27  
Глава третья: Мечта
-Караи! – Бежала навстречу подруге Ренет, размахивая руками, пока та ставила пятнистого жеребца Чаплина в стойло и сматривала своего Вестника. – Куда ты провалилась?! Мы тебя уже обыскались! – Затараторила медсестра, вешаясь на шею охотницы и осматривая ее. – Ты в порядке?! Не ранена?! Где ты была?! Почему в таком состоянии?!
-Ренет! Ренет! – Пыталась высвободиться Караи. – Отпусти! Я в порядке! И чего вы все обо мне так печетесь?!
-Как же иначе?! – Снова выпалила Ренет. – Пока тебя не было, столько произошло!
-Слушай, - остановила поток информации Караи, - давай, ты сначала протрезвеешь, а потом объяснишь мне все членораздельно. Пожалуйста.
-Ладно, но только после того, как я удостоверюсь, что ты не ранена! – Сказала медсестра, схватив охотницу за руку и потащив ее в больницу.
-Эй! Отпусти! Я не ранена! – Отбивалась Караи, но ей это с трудом удавалось. – Мне нужно поговорить с Эйприл!
-А! – Неожиданно остановилась Ренет. – На счет Эйприл! Она хочет с тобой поговорить! Я должна немедленно тебя к ней отвести, она говорила, что это важно!
-Об этом я и пытаюсь тебе сказать!
-Пошли! – Снова крикнула Ренет, прибавив шаг и что-то болтая по дороге к палате Эйприл…
В палате охотницы Деворио царила тишина. Девушка спокойно лежала в своей постели и равномерно дышала. Ночью ей не удалось выспаться из-за любопытства, что произойдет в новой книге, и из-за болтовни Ренет. Знаете ли, ее оставили на ночное дежурство, а ей скучно, вот она и решила поговорить с одной из своих подопечных. В конце концов, охотнице удалось заснуть только под утро, но ее сон снова был прерван. Чужое дыхание обжигало ее кожу, а чьи-то руки ласкали ее лицо, руки и тело. Разлепив глаза, Эйприл заметила только черные волосы и почувствовала прикосновение чьего-то языка к ее шее. Девушка хотела закричать, но неожиданный гость предотвратил это, заткнув рот девушки поцелуем, очень жарким и требовательным. Мгновенно поддаваясь мужской ласке, охотница вновь закрыла в блаженстве глаза, обхватив шею мужчины руками и заставив углубить поцелуй. Множество чувств переплеталось в девушке, но ни одно не могло затмить животную страсть, что разбудил в ней этот гость. Незнакомец отстранился от уст девушки и резко приникнул к ее шее, вонзив свои острые клыки в нежную кожу охотницы. Тело девушки пронзила острая боль, сменяющаяся блаженством, удовольствием. Мужчина отвел голову девушки в сторону, предоставив себе возможность насладиться ею сполна. Другой рукой он сжал волосы охотницы в кулак и сильно потянул, доставляя девушке боль. Эйприл изнывала от смеси боли и удовольствия, издавая сладкие, мучительные стоны, пока вампир пил ее жизненную силу и наслаждался ее страданиями. Утолив свою жажду, гость привстал и взглянул на лицо девушки, ее глаза смотрели в его, ярко-алые, глубокие, как бездонные небеса. Он снова поцеловал девушку. Эйприл, захваченная в плен страсти, стала отвечать на поцелуй и, не сдержавшись, прокусила его губу. Но не успела кровь вампира проникнуть в организм охотницы, как незнакомец отстранился и через мгновение исчез под хлопанье вороньих крыльев и свист ветра. Эйприл села на кровати и взглянула через окно на еле видное сквозь синий туман солнце. Ее рука непроизвольно потянулась к месту укуса, но не осталось даже следов. Кожа была идеально ровная, словно это был лишь сон. Дверь палаты открылась с характерным скрипом и внутрь зашла Караи.
Элитной охотнице таки удалось отвязаться от слишком заботливо подруги, чтобы иметь возможность поговорить с другой охотницей наедине. Заметив Эйприл в очень взволнованном состоянии, охотница заволновалась и быстро оказалась рядом с кроватью пострадавшей.
-Эйприл! – Вскрикнула элитная.
-Караи. Не надо так кричать. Это мне надо издавать такие громкие звуки, при твоем виде. В какую яму ты угадила?
-В Искариот свалилась, но это не важно… - Пыталась начать опрос девушка, но пострадавшая ее грубо прервала.
-В Искариот?! Как ты оттуда выбралась?! Это же невозможно! – Заорала Эйприл. – И что ты там вообще делала?!
-Ты мне дашь слово вставить?!
-Нет! Я… - В глазах Эйприл потемнело, все закружилось, силуэт подруги начал расплываться…
-Эй! Эй! Эйприл! – Караи подхватила падающую подругу и уложила ее обратно. – В чем дело?! Ты в порядке?! Я позову Ренет! – Только элитная собиралась уйти, здешняя быстро пришла в себя и схватила ее за руку, предотвратив уход подруги.
-Я в порядке. Пожалуйста, стой. – Пробормотала Эйприл, выдохнув тяжелый воздух. – Я должна тебя предупредить.
-О чем?
-Остерегайся того вампира.
-Какого?
-С ярко-алыми глазами. – Пояснила Эйприл.
-У всех вампиров алые глаза. – Усмехнулась Караи, но Эйприл смерила ее таким злобным взглядом, что элитная просто вжалась в стену.
-Но у него они черные, такие же как и волосы. – Продолжила Эйприл. – А его, его тело… Оно теплое…
-Что?! – Караи очень хотелось верить в то, что она ослышалась.
-Он… Его губы, руки – все это такое теплое… - Мечтательно перечислила Эйприл, откинувшись на подушку.
-ЭЙ! Подруга! Очнись! Просыпайся! Хватит витать в облаках! – Караи начала трясти свою подругу, пытаясь привести ее в чувства.
-А его клыки… - На этих словах здешняя замялась и будто очнулась, взглянув на перепуганную элитную, смотрящую на нее глазами по пять копеек. – Э… Караи…
-Чего? – Еле выговорила девушка.
-А где твой крестик?
Караи спохватилась, дотронувшись рукой до места, где обычно висел подарок отца, но ничего не нашла.
-Нет! – Элитная вскочила. – Я не могла его потерять! Или…
В голове Караи промелькнуло воспоминание: тот вампир касался ее шеи и мог запросто…
-Караи! Ты куда?! – Окликнула Эйприл подругу, выскакивающую из палаты и несущуюся по коридорам, вниз по лестнице и дальше, на улицу.
-А… Караи… - Наконец добравшийся до места Чаплин поднял руку, здороваясь и улыбаясь, но был тут же сметен ураганом по имени разъяренная Караи, и тупо сидел на ступеньках, наблюдая за бегущей девушкой. – Э… Я что-то пропустил?..
-Чаплин. – Окликнула Ренет приятеля, обхватив его за шею. – А ты где пропал?! Сам поехал на поиски и пропал?! Я же беспокоюсь за вас, ребята! Почему ты весь грязный?
-А? Так, угадил в яму. – Усмехнулся охотник, но его усмешка тут же исчезла, когда Ренет дотронулась до его лица рукой. – Ренет я… - Чаплин начал приближаться к Ренет, а она – к нему, но…
-Что тут происходит?! – Злобный вопль главврача больницы распугал эту парочку, от чего та разбежалась в разные стороны. Ренет притаилась за стенкой, а Чаплин повис на лампе.
-Лорд Синхронность! – Закричала Ренет. – Что вы тут делаете?!
-Это мой вопрос! – Начал глава. – Почему в пятой палате грязь?! Почему утки не вынесены, а ты ту прохлаждаешься?! – Начал отчитывать свою подопечную Синхронность. – Еще шесть недель уборки!
-Что?! – Возразила медсестра. – Вы настоящий тиран!
-Семь… - Спокойно ответил врач.
-Нет! – Завизжала Ренет.
-Хочешь, чтобы стало восемь? – Изогнул одну бровь старик, наблюдая за реакцией подопечной.
-Э… Нет… Нет, Лорд Синхронность… - Опустила голову Ренет и направилась в больницу, выполнять свою работу. Чаплин тем временем подошел к Лорду Синхронность и тоже проследил за траекторией ходьбы девушки.
-А ты чего стоишь?! – Рыкнул на охотника врач. – А ну быстро драить палаты с ней на пару! Нечего прохлаждаться! Вперед!
Увидев такой злобный взгляд на себе, у Чаплина душа в пятки ушла, и он мгновенно испарился вслед за подругой.
-Распустились тут… - Пробормотал старик и пошел обратно…
Спокойная, целеустремленная река текла между берегов. Холодный ветер развевал темные листья на деревьях, от чего те издавали звук, похожий на стоны, холодящие душу. Одинокий волк пробегает в этих местах, то и дело, взывая, говоря со странниками этих мест, рассказывая им о своей боли и одиночестве. Редкие лучи солнца могли освещать воду в реке сквозь синий туман, предавая ей загадочные оттенки. Но это спокойствие было нарушено ходьбой шести ног. По берегу, на приличном расстоянии от воды, проходила охотница, в сопровождении своего пса. На этот раз она не могла рисковать. Катана был наготове. Любой шорох мог привести его в движение. Мик сохранял спокойствие, но его уши стояли торчком и были напряжены. Девушка все время осматривалась по сторонам, разыскивая свою цель. Шум расплескивающейся воды привлек внимание охотницы.
Брюнет выскочил из воды довольно быстро, несмотря на то, что берег около трех метров в высоту. Мужчина тихо приземлился на твердую землю и убрал стекающую воду с лица. На нем все еще была расстегнутая белая рубашка, брюки и ботфорты, все это было полностью промокшим. Заметив на своей земле чужого, он посмотрел в сторону девушки. Охотница заметила на его шее тот самый крестик, что принадлежит ей, и выхватила катана. Но тишина напрягла ее. Мик не издавал лая и не злился. Доберман просто стоял, наблюдая за действиями хозяйки.
-Мик… - Проговорила Караи и тут же услышала смех.
-Он меня не тронет. – Прокомментировал мужчина, делая пару шагов к девушке. – Да и ты навряд ли.
-На что ты намекаешь? – Задала вопрос Караи, не убирая оружие и бдительно следив за действиями противника.
-А ты как думаешь? – Вампир приподнял крестик на нитке, продемонстрировав его охотнице.
-Верни назад! – Сказала девушка.
-Он так тебе важен? Интересно… - Еще пару шагов сделано навстречу девушке.
-Ближе не подходи! – Рявкнула охотница, но тут же вампир оказался рядом с ней, убрав катана прочь, отбросив его в сторону. – Убери руки! – В очередной раз рявкнула Караи и выхватила пистолет, но и он вскоре был отброшен в сторону. – Мик!
Но пес только умоляюще смотрел на хозяйку, будто ей ничего не грозило.
-Молодец… - Произнес мужчина, смирив пса взглядом ярко-алых глаз. – Я же говорил… - Он вернулся к девушке. – Он меня не тронет…
-Предатель.
-Не вини его, дело во мне… - Пробормотал мужчина, надвигаясь на девушку, словно темная тень, пока охотница окончательно не уперлась в ствол дерева.
-Отпусти. – Снова сказала девушка, но мужчина заткнул ее поцелуем. Одной рукой он прибил руки охотницы к стволу дерева у нее над головой, а другой начала ласкать ее талию, расстегивая защитный жилет. – Н-нет!
-Если хочешь заполучить свой крестик назад, тебе придется дать мне кое-что взамен. – Вампир нежно прикоснулся к шее девушки своими губами и прошелся по ней поцелуями. Изредка покусывая кожу девушки, он проходил своим языком по ней, пробуждая жар. Жилет уже был отброшен в сторону, а ладонь мужчины уже ласкала талию девушки, поднимая черную кофту, пока его язык изучал ее рот.
-Прошу, не надо. – Сквозь туман беспамятства прошептала Караи. Ей начинали нравиться эти прикосновения, эта нежность, разум просто уходил в отставку, а осознание того, что он враг пряталось на второй план. – Бишоп, остановись.
-Скажи мое имя еще раз… - Вампир снова приникнул к шее охотницы со звериным желанием вонзить в нее клыки.
-Бишоп… - Девушка ослабленным голосом произнесла его просьбу.
-Молодец… Как бальзам на душу… - Прошептал Бишоп, одарив девушку очередным поцелуем.
-Можно подумать, что у тебя есть душа… - Караи уже окончательно сдалась. Ее мышцы расслабились, а мозги ушли в отставку, далеко-далеко на Карибы. Почувствовав, что она расслабилась, вампир освободил ее руки из плена своих и снова впился в нее поцелуем. Искариот чувствовал свое превосходство каждой клеточкой своего тела, но в то же время он чувствовал себя рабом в лице этой охотницы. Его мучила жажда, желание испить ее сладкую кровь с приторным оттенком, но его что-то сдерживало, не пускало. Цепочка, на которой висел крестик, начинала сдавливать его шею, мешая получать жизненно-важный кислород, и обжигало кожу. По непонятным причинам он стал терять свою силу, свое преимущество… Поняв это, девушка столкнула мужчину на землю, сев верхом, и сама начала целовать его, спускаясь от губ к шее, к груди и торсу мужчины, пока его руки ласкали ее талию. Вампир уже не воспринимал охотницу как очередную жертву, он ощущал тепло ее тела, касающегося его оголенной плоти, прижимал к себе ее губы и держал руки… Это могло бы перерасти в нечто большее, но разум охотницы все же пришел в себя, заставив хозяйку немедленно оторваться от поцелуя и сесть в сторону, приводя дыхание в норму.
-Что я делаю? – Задала сама себе вопрос охотница, смотря на вампира. Он несколько минут лежал неподвижно, словно жизнь ушла из его тела, однако сила вскоре вернулась к нему. Вампир медленно приподнялся с земли и в секунды оказался снова рядом с девушкой, присев перед ней, так, что их лица почти соприкасались.
-И откуда ты такая взялась? – Шепотом спросил он, нагнувшись к ее уху и обжигая ее кожу своим на удивление теплым дыханием.
-Бишоп, - спокойным голосом произнесла Караи, - ты ведь не собираешься отдавать мне крестик.
-Если я умру, он вернется к тебе… - Сказал вампир, не меняя своего положения. Снова пролетело пара коротких мгновений, сопровождаемые свистом ветра, сопением пристроившегося неподалеку Мика, плесканием воды, шелестом листьев, размытым эхом голоса, сменяющиеся звуком неспешного поцелуя и хлопаньем вороньих крыльев…
07.02.2011, 01:04
Молодцом . Интересно продлила фанф ... Романтика))))Цундаре молодец ))) Ждемс )))
   08.02.2011, 20:28  
Глава четвертая
Не Цундарэ, а Цундэрэ. В общем, вот и прода. Следующая глава будет только через пару дней из-за учебы.
Глава четвертая: Под властью стража
-Б-бишоп… - Прошептала девушка, открыв глаза. Вокруг нее сгущался белый туман, предающий поверхности воды в Искариоте голубой оттенок. Вокруг был слышен лишь свист ветра, но теперь спокойного, успокаивающего, нежного. Листва на ветвях дерева приятно щекотала кожу на лице девушки, охлаждая от недавней близости с мужчиной. Перед ней уже не было вампира, лишь Мик вилял хвостом с высунутым языком, смотря своими карими глазами на хозяйку. Охотница пар у секунд наблюдала за псом, потом потрепала его за ухом и погладила по голове.
-КАРАИ!!! – Снова разнесся по лесу крик, а после из-за кустов, весь мокрый, с косынкой на голове, с засученными рукавами и в каком-то, то ли фартуке, то ли юбке, к девушке выскочил Чаплин, размахивая шваброй. – НА ПОМОЩЬ!!!
-А? – Не поняла девушка, но через секунду, после того, как Чаплин свалился на землю около ног охотницы, на берегу появилась целая свора… - Вампиры! – Крикнула Караи. Дюжина новорожденных подростков, во главе с мужчиной. Он был в черной куртке, без майки, поэтому можно было просто заметить шрамы, покрывающие его тело, свежие следы крови, ободранные джинсы, заправленные в тяжелые ботинки, цепь на левой руке, красная татуировка в виде дракона на левой стороне лица, сливающаяся с кровавым оттенком его глаз…
-А-А-А! – Орал Чаплин, ежесекундно размахивая своей шваброй перед носом лидера. – НЕ ПОДХОДИ! ИСЧАДИЕ АДА!
-Чаплин, - наконец сказала Караи, оценив ситуацию и подсчитав количество противников, - ты чего на себя юбку нацепил, и что это вообще за прикид? Ты что, в домработницы устроился?
-СЕЙЧАС НЕТ ВРЕМЕНИ ШУТИТЬ, КАРАИ-ЧАН! – Не переставал визжать горе охотник. – СДЕЛАЙ ЧТО-НИБУДЬ! Я ЗАБЫЛ СВОЕ ОРУЖИЕ ДОМА!
-И поэтому решил выдраить этих кровопийц до смерти? Интересная методика… - Пробормотала Караи на испуганный взгляд приятеля.
-Эй! – Подал голос лидер вампиров. – А мы что, часть пейзажа?
-Ну, - пробормотала девушка, встав с земли и выхватив из ножен катана, - если вам так больше нравится.
-Как ты смеешь так со мной разговаривать?! – Взорвался лидер. – Со мной?! С непобедимым Драконолицым?!
-Мне нет смысла разговаривать с трупами, которыми вы станете через пару секунд. – Закончила реплику Караи, приняв позицию для атаки.
-Хватит! Убить! – Отдал приказ Драконолицый, и в ту же секунду вампиры набросились на девушку и притаившегося под деревом Чаплина. Мощный удар, и дерево, что недавно было убежищем охотника, полетело прямо в реку, оставив Чаплина на попечение собственных способностей.
-Ай! Ай! Ай! Не подходи! – Чаплин замахнулся шваброй и треснул вампира по голове с такой силой, что тот последовал вслед за снесенным деревом, прихватив с собой парочку своих приятелей. Охотник снова закрутил швабру в руках, усмехаясь. – Хе! Кто бы знал, какая незаменимая в хозяйстве вещь!
Пока Чаплин радовался своему достижению, Караи уже перерезала остатки вампирского сообщества, припершегося сюда без разрешения и разрушедшего такой момент. Половина из них была разрублена на две части, у других просто отлетали ненужные головы, кто-то просто получал в торец лезвием катана, но так или иначе все превращались в горстки ненужного пепла. Лидер молча наблюдал за всем, что происходило у него перед глазами, как его нежить уничтожали какие-то чужаки, все это с каждой секундой бесило его еще больше. Драконолицый видел уверенность в глазах охотницы, ее силу, мастерство, ему стало не по себе, ноги подкашивались, а остатки души уходили в пятки.
-Что за пустая трата времени? – Заинтересовалась девушка, пряча оружие и переводя взгляд с пепла, что ветер развевал со временем, на прыгающего и танцующего со шваброй Чаплина, во всю улыбающегося, а после и на место, где недавно стоял лидер. – Вот черт, упустила. Эй! Чаплин! Ты чего разлегся?!
-Какой красивый вечер… - Болтал охотник, смотря сквозь легкий туман на появляющиеся в небе бело-желтые звезды. – Красиво… АЙ! – Вскрикнул он от неожиданной оплеухи со стороны подруги. – Ты чего дерешься?!
-Сначала ты объяснишь мне, что, черт возьми, на тебе напялено? Из какого дурдома ты сбежал на этот раз? – Взъелась Караи.
-Ну, Караи, это жестоко… - Заскулил в очередной раз охотник, щенок самый натуральный. – Ладно, - он поднялся, - Лорд Синхронность застукал нас с Ренет в коридоре, после чего заставил выдраить все сортиры вместе с утками. Короче, попал я под раздачу.
-Хорошо, а причем тут косынка? – Девушка указала на лоб парня.
-Не хочу испачкать свои прекрасные волосы. – Чаплин пригладил свою макушку руками, снова получив по голове. – Эй!
-А что значит застукал? – Быстро сменила тему девушка, пока не начались долгие лекции с издевательством и жалованием на судьбу.
-Ну… э…
-Ладно, не заморачивайся, что ты тут делаешь?
-Это мои слова, Караи. Я-то тебя искал, надеясь на твою помощь в уборке, а на кладбище наткнулся на этих пиявок.
-И конечно помчался прямо к Искариоту, в надежде, что эти вампиру утопятся тут. Я правильно поняла? – Съязвила девушка.
-Ну, типа того. А что ты тут опять забыла? – Вспомнил давно мучающий его вопрос охотник.
-Во-первых, не опять, а снова, а во-вторых, не твое это дело! – Сказав это, Караи направилась прочь со злополучного берега, а за ней поплелся Чаплин, таща на плече свою швабру, и радостный Мик, что ему удалось укусить сбежавшего лидера вампиров за очень заманчивое место…
Караи лежала на своей кровати в доме Эйприл и тупо пялилась в потолок. Запросов на новое убийство нежити от местных не поступало, у здешней охотницы все в порядке, идет на поправку, Ренет и Чаплин не маячат перед глазами, Лорд Синхронность не влезает в ее дела, тихий, спокойный вечер, чего еще можно желать?.. Ну, если только… Чтобы он был рядом…
Громкий грохот в дверь выдернул охотницу из скучного занятия и заставил, потянувшись, пройтись по скрипучему полу и открыть дверь. На пороге стоял никто иной как недавний собеседник девушки, только, на этот раз в более приличном виде.
-А… Чаплин… - Скучающе сказала девушка. – И чего тебе у Ренет не сидится? Вы же вроде бы вместе.
-С чего ты взяла?! – Взъелся охотник, стоя в дверном проеме и рассматривая девушку. – Мы просто друзья!
-Может, прочитать тебе лекцию о взаимоотношениях между мужчиной и девушкой? – Облокотившись о дверной косяк, спросила Караи.
-Нет!
-Тогда, чего ты здесь опять забыл? И не смей комментировать мои слова! – Рыкнула Караи и приготовилась выслушивать причину столь ожидаемого падения на голову.
-Это… Твой передатчик разрядился… - Начал было охотник, почесав макушку.
-И что с того? Заряжу, не переживай.
-Я-то не переживаю. Леонардо отел с тобой связаться, да никак не мог, поэтому пришлось звонить мне.
-Зачем? – Задала очередной вопрос Караи.
-Дело в том, что они вернулись, и, не обнаружив тебя дома, Лео начал тебя искать, хоть Рафу это не понравилось, да и Дону тоже и…
-И чем закончилось это довольно продолжительное перечисление тебе причин? – Караи хотелось, чтобы Чаплин по быстрее закончил свой нудный монолог, потому что она слушала его через слово и отвечала либо спрашивал только из вежливости и хорошего расположения духа.
-В общем, он впопыхах мчится сюда, в сопровождении явившегося с семейного сбора Кейси и остальных мутантов в полном составе.
-На что ему это?
-Поступила новая информация о здешнем вампире «а» класса…
-А вот отсюда поподробнее.
-Из меня никудышный рассказчик, - Чаплин порылся в своей сумке и через пару секунд вытащил оттуда стопку скрепленных бумаг, передав их Караи, - все подробности здесь, так же дальнейшие указания на ближайшее время. А Лео с братьями мчится сюда по приказу совета.
-Хм… - Промычала девушка в ответ на занудную речь приятеля, быстро просматривая количество информации.
-Ладно, мне пора. Еще увидимся! – Кинул напоследок охотник и побежал по коридору, словно куда-то опаздывал.
-Как голый в баню… - Пробормотала Караи, захлопывая дверь и возвращаясь к своей кровати. Сев на мягкую мебель, девушка углубилась в последний отчет:

Миссия ранг «а»
Цель: вампир «а» класса, именуемый Хан
Сила: не известна
Кол-во подопечных: 100, продолжается увеличение
Место расположение: город Деворио, окраина северного кладбища
Впервые был замечен: 28.08.2012 время: 00.35.49
Кол-во убитых/раненых охотников: Эйприл Онил - охотник класса «с» состояние на данный момент: стабильное, при поступлении в больницу, под контролем Лорда Синхронности: критическое
Задействованы в операции: Караи Саки, Чаплин, Хамато Леонардо, Хамато Рафаэль, Хамато Микеланджело, Хамато Донателло, Арнольд Кейси Джонс.
Полномочия: полная свобода действий
Предположительное окончание миссии: 28.09.2012 время: 12.00.00

После этого следовали подробные описания внешности преследуемого, виды оружия, которыми могут пользоваться вампиры, предположительное количество жертв и т.п. Все уместилось на пять страниц формата А4. Дочитав нудные записи, Караи уже собиралась спрятать бумаги, но кто-то в мгновение ока выхватил их из рук девушки, оставив ту недоумевать в тишине.
-Опасный тип… - Пробормотал Бишоп, рассматривая данные миссии. – Ты действительно планируешь связываться с этим упырем?
-Ты что здесь делаешь?! – Рявкнула Караи, набрасываясь на вампира и выхватывая у него из рук бумаги, но тот был очень вертким. Как только девушку посещала мысль, что вот-вот она достанет эту злосчастную миссию, Искариот убирал желаемое прямо из-под носа, словно играл с кошкой, и усмехался, глядя на попытки охотницы.
-Расслабься, - наконец сказал он, - мне просто интересно.
-Любопытно варваре на базаре нос оторвали! Отдай! – Караи таки вырвала бумаги из рук Бишопа и, надувшись как хомячок, подошла к тумбочке, спрятав миссию в нее. «Почему я ничего не чувствую? Жжения больше нет…» Мысленно удивлялась охотница, переводя взгляд на собеседника. Теперь на нем был еще длинный черный плащ, полы которого почти касались земли, рубашка белая, но теперь застегнута на все пуговицы. Граф Дракула самый натуральный. Именно этот образ и пришел девушке на ум. Дракула. Как помнится, он был прародителем всех современных вампиров, но после исчез, как страшный сон, а на его место пришел Самаэль.
-О чем задумалась? – Заинтересовался мужчина.
-Ни о чем. – Грубо ответила девушка и тут же пожалела об этом. Бишоп в секунды оказался около Караи и притянул к себе. Теперь она чувствовала спиной его теплую грудь, обжигающее и такое желанное дыхание на своей коже. Она так сильно привыкла к нему за такое короткое время и так изменилась внутренне…
-Мне не нравится, когда ты так холодна. – Произнес Бишоп и стал терпеливо ожидать ответа на свою реплику.
-Ты такой теплый… - Прошептала Караи, прижавшись спиной к мужчине. – Почему?
-Ты не представляешь, сколько раз я задавал себе тот же вопрос. – Усмехнулся Искариот. – А тебя это так сильно волнует?
-Вообще-то, да. – Твердо ответила охотница. – И откуда ты такой взялся?
-Это мои слова, малышка. – Издевательски произнес Бишоп, обжигая кожу на шее Караи поцелуем. – Я могу рассказать, но ты вряд ли мне поверишь.
-Я попытаюсь.
-Но не в такой обстановке…
-Что? – Не успела Караи среагировать, как оказалась прижата к основанию своей кровати телом Бишопа. Она испуганно смотрела в его ониксовые глаза, но не смела пошевелиться. Искариот медленно наклонился к охотнице и коснулся ее губ своими. Разжав ее губы языком, вампир начал ласкать охотницу изнутри. Сначала поцелуй был нежным, неспешным, но быстро начинал перерастать в страстный и необузданный. Караи поддавалась ласкам и лишь заставляла углублять поцелуй, постепенно стаскивая с Бишопа его плащ. Искариот оторвался от губ охотницы и приник к ее шее, то и дело, проходя по ней своим языком и губами. Когда, как ему казалось, он зашел слишком далеко, крестик, что все еще находился на его шее, снова начал жечь кожу и сдавливать. С нежеланием останавливаться, вампир таки остановился…
-Думаю, пока хватит… - Сказал мужчина, вглядываясь в изумрудные глаза девушки. – Я ведь обещал.
-Тогда, я жду объяснений… - Ответила девушка, прижимаясь к груди мужчины, пока тот в свою очередь нежно обнимал ее.
-Насколько мне известно, - начал рассказ вампир, - вы считаете, что вампиры появляются только от укуса, не так ли?
-Ну, да…
-Так вот, это правда лишь наполовину. В мире существуют несколько видов вампиров: упыри, те, кто окончательно потерял разум и не способен самостоятельно мыслить, проще говоря, зомби; укушенные вампирами, те, кто были людьми; и чистокровные.
-Чистокровные?
-Да. Это все потомки Дракулы, он был чистокровным. У вампиров могут рождаться дети, но они не всегда выживают из-за переполняющей их силы, поэтому вы о них и не имеете представления. Есть еще один вид. Это вампиры черной крови, то есть те чистокровные, что смешивали свою кровь с людьми.
-А ты, к какому виду относишься? – Спросила Караи, приподняв голову.
-Я прямой потомок графа Дракулы, моим отцом был король вампиров, Самаэль, но его убил Ороку Саки. – Совершенно спокойно закончил Искариот.
-Но, Ороку Саки… - Не успела Караи закончить.
-Твой отец, - закончил мысль мужчина, - я знаю это.
-И при всем этом, не желаешь отомстить?!
-А что мне это даст? Твой отец и так уже мертв, а тебя у меня нет абсолютно никакого желания убивать. Притом, мы с отцом были не так уж и близки. Он бросил меня, когда мне было пять, я больше его никогда не видел. Не велика потеря.
-Как ты можешь так говорить о своем отце?!
-Ты меня, похоже, не слышишь. Я ведь сказал, он только дал мне жизнь, прямых обязанностей отца он никогда не выполнял. И еще… - Бишоп наклонился к Караи и снова поцеловал ее, расстегивая верхнюю пуговицу на рубашке и доставая крестик. – Я теперь в полной твоей власти, мой страж…
09.02.2011, 00:39
ого ну ты и интрижку затенула .... Страж ? А как ето ? Стоп дзи-дзи ...Дракула тут при чём ? Ну с верисиями ...просто улёт ..... )))))Жду продку ))))
З.Ы ( ЦундЭрЭ ) прости меня я реально не хотела ... только ты не убегай .... нужен ...срочно .....и на долго))))))))))))))))
08.03.2011, 01:32
Кажись на етот фан-фик авторша " забыла " ... прошу прощения за столь грубую реплику в сторону авторши ( извени еслы обидела)... Просто ето факт ((((