Телеграм-чат  
  Черепашки-ниндзя   Фан-зона  Фан-фики  Заброшенные фан-фики   Любовь и ненависть.
   03.02.2011, 13:20  
Любовь и ненависть.
Любовь и ненависть.

«за день до событий»
Тёмная ночь. Отличный повод выйти на улицу и пробежаться по крышам домов. Но сегодня Микеланджело так и не удалось уговорить своих старших братьев прогуляться по ночному городу.
Леонардо закрылся в своей комнате и занялся медитацией. Рафаэль свирепо колотил грушу в зале для тренировок. А Донателло всё ещё сидел в своём любимом месте. В своей лаборатории.
Ну а Майки пришлось с грустью обходить все комнаты, исследуя каждую трещинку на стенах. Через некоторое время бессмысленного шатания по комнатам Майки услышал шум в зале. Выбежав он увидел, что это Дон споткнулся об его реактивный скейтборд и еле устоял на ногах. В руках он держал новое изобретение.
-Дон-и-и-и-и-протянул Майк. – А что это у тебя? - закончил он, смотря на прибор любопытными глазами.
-Осторожней, он может и током ударить - сказал Дон и отодвинул прибор от любопытного носа своего младшего братца. Тот в свою очередь надул губы и удалился.
«1 глава»
Леонардо сидел в своей комнате и пытался сосредоточиться на медитации, но ничего не выходило. Он был сильно загружен. Лео еле справлялся со своими обязанностями, а после уезда сенсея, обязанностей прибавилось вдвое. Он чувствовал, что не справляется совсем. Каждый день приходилось успокаивать разозлённого на Майки Рафа, что б он в порыве гнева тот не разнёс их жилище. Останавливать Майки, чтоб тот не выбежал на улицу за чипсами. И присматривать за Донни, чтоб умник хоть немного отдыхал и ел.
С того времени как их сенсей уехал, прошло уже около двух недель.
Лео, всё же, успокоился и погрузился в себя. Но тут к нему в комнату заскочил Кланк и начал тревожно мяукать. Лео открыл глаза.
-Что? Кланк, что с тобой? – Лео посмотрел на котёнка, который направился к выходу из комнаты.
«Надо посмотреть, чем заняты остальные»- подумал Лео встал и вышел из комнаты.
В зале он увидел двух своих братьев сидящих на диване.
-Раф, Дон?- позвал он братьев, смотря на то, как они играют.
-Да? – ответили те в один голос.
-А где Майки? – Лео огляделся, ища глазами своего неугомонного брата.
Не знаю…- буркнул Раф и продолжил игру.
-Если рассуждать логически, то скорей всего он вышел на поверхность. Так как он последний час крутился около выхода - вставил своё слово Дон.
-Что? Он вышел на поверхность, без моего разрешения? – вскрикнул Лео. – Я за ним.
-Мы с тобой. – Раф вскочил с дивана и поднял Дона.
-Ага.– только и смог сказать умник.
-Нет, вы останетесь тут! – твёрдо заявил лидер. – Может Майки придёт. Если что я свяжусь с вами по рации. – сказал и пошёл обходить комнаты, ведь Майки может просто подшучивать.
-Ладно… - со вздохом проговорил Раф и сел обратно на диван.
Обойдя все комнаты, убедившись, что младший брат нигде не прячется, Лео вышел на поверхность.
Как только он вышел, его осветил яркий свет.
«Ну только этого мне не хватало.»- Лео быстро скрылся за углом одного из домов.
Через несколько минут он решил посмотреть, что его так осветило. Это, оказалось, была Карай. Когда он её увидел, опешил и не мог ничего сделать.
«Что? Этого…, этого не может быть… - он встряхнул головой. Классно. Как она узнала?..»- он не успел продолжить мысль, как увидел, что Карай идёт именно в ту сторону, где он стоит.
Её машина развернулась и уехала. Как понял Лео, за рулём сидел доктор Чаплин.
«Что ей здесь нужно?»- подумал Лео, запрыгивая на один из балконов.
-Леонардо? – послышался голос главы Футов. – Мне нужно поговорить с тобой. Именно с тобой. – её голос дрогнул.- Я же знаю, что ты тут. –она повысила голос.
-Да, я здесь. –сказал Лео сидя на балконе. –Что тебе нужно?
-Я же сказала, мне нужно поговорить с тобой!- она уже кричала.
-Давай по тише. – он спрыгнул с балкона и встал рядом с Карай. – Так о чём ты хотела поговорить? И ещё, как ты узнала, что я выйду на поверхность? И самый главный вопрос: как ты догадалась, если я выйду на поверхность, то именно здесь? -начал свой опрос лидер черепашек.
Солнце всходило. Первые лучи грели, но очень слабо. Лео стоял, ждал ответов на свои вопросы.
-Так ты мне ответишь, или нет?-не выдержал он.
-Я отвечу на все твои вопросы, только перед этим, нам надо поговорить.-спокойно начала девушка.
-Хорошо.-наконец сдался черепашка, уже забыв о своём младшем брате. Через секунду он увидел проскользнувшую красную ленту…
Но тут за углом послышался голос, это была - Карай. Он вспомнил эту девушку и его глаза стали таким же цветом, что и его повязка. Потом он услышал голос своего старшего брата.
«А он что тут делает?»- Раф был шокирован, его зрачки увеличились.
Забравшись на крышу по пожарной лестнице, он увидел эту «парочку».
Он был уже на крыше, как услышал слова Карай.
-Леонардо, мне конечно тяжело об этом говорить, но мне надоело всё скрывать…Я…-она замялась и покраснела.
-Что ты?-Леонардо ничего не понимал.
-Я…я…люблю тебя…-проговорив эти слова, Карай ещё больше покраснела…Она закрыла лицо руками, чтобы не позориться.
Рафаэль, стоявший в это время, на крыше слышал все её слова как в кинотеатре.
«Что?-подумал он. Лео и Карай, да я никогда не поверю в эту чушь.»-Рафаэль треснул себя по лбу.
Долгая пауза.
Лео понятия не имел, что за ним следит его вспыльчивый братец, хотя это его даже не волновало.
Лидер черепашек развернул и ушёл, не проронив ни слова. Карай же осталась стоять, на том самом месте.
«Ну, кто тянул меня за язык?-упрекала себя она. Зачем я рассказала всё именно сейчас?»-подумала она, упала на колени и закрыла лицо руками…
03.02.2011, 13:25
ух ты^^ Караи, Караи, а мы-то думали ты - девушка гордая Ну и правильно)) давно пора было сказать))
Заинтриговала))
Ты нам расскажешь, где же все-таки Майки? ^^
   03.02.2011, 13:28  

Сообщение от kisska 007 

ух ты^^ Караи, Караи, а мы-то думали ты - девушка гордая Ну и правильно)) давно пора было сказать))
Заинтриговала))
Ты нам расскажешь, где же все-таки Майки? ^^

Спосибо)
Завтро будет продолжение)
03.02.2011, 13:40
Даааа.... Караи ...хех я даже водой подавилась ...)) а Лео молодец..взял и ушёл)) ну и правльно ... и да Рафи .. ты чё подслушиваешь??))
03.02.2011, 13:49
Пусть подслушивает)))) потом хоть подаставать сможет всемогущего)))) А Лео и правда правильно поступил!))))
04.02.2011, 10:00
Классное начало.
А Лео правильно сделал, что ушёл. Ему нечего делать с Караи
Очень хочу знать, что будет дальше.
Проды )
   04.02.2011, 16:31  
Спосибо всем ещё раз) А вот и вторая глава)

«2 глава»
Леонардо после этого ушёл в другую сторону от дома. Он ни хотел никого видеть.
«Что это нашло на Карай? » - он тряхнул головой.
Прыгая по крышам, он утверждал:
«Она не может…Она враг…» -он сел на крышу одного из домов.
-Но как же так? -говорил он в пол голоса.
-Не знаю… -послышался грубый голос.
-Кто ты? -Леонардо поднялся и вытащил из-за спины катаны.
-Как же ты похож на меня. Успокойся Лео. –проговорил тот же голос и через секунду лидер черепашек увидел прислонившегося к трубе своего брата- Рафаэля.
-Раф? Что ты…-он не успел договорить.
-Что я здесь делаю? У меня тот же самый вопрос к тебе, и ещё о чём вы так славно разговаривали? - было слышно, что Рафаэль издевается.
-Так ты за мной следил?-Лео сжал катаны ещё крепче.
-Да, а что мне оставалось делать? Как я вижу, ты уже забыл про своего брата, которого зовут Микеланджело!-Раф срывался на крик.
Лео промолчал.
-Молодец братик. Со своей дорогой Карай, ты совсем забыл про семью!-рычал тот доставая сай.
-Ребята?-послышался голос самого младшего из братьев.
Раф и Лео переглянулись.
-Вот вы где!-с задорной улыбкой проговорил Майки беря сумку у Дона.-Да…А тут кино показывают с вами в главных ролях! Классно!-обрадовался Майк.
-Майки, куда ты ушёл? –Лео зло смотрел на брата.(если б тот не ушёл, он бы не встретил Карай, всё было бы хорошо. )
-А…, в магазин, ну вы же сами не хотели со мной идти .-застонал тот.
-Ладно. Закрыли все темы!-проговорил Лео и спрыгнул с крыши и побежал домой. Братья смотрели в след.
-Что это с ним?-послышалось лидеру.
-Да так ничего…Долгая история.-эти слова он слышал последними.

Леонардо зашёл домой, там было тихо. Ни единого шороха. Он решил собрать вещи, и переехать от сюда. На первое время к Эйприл, потом уже будет жить одиночкой, ни с кем не общаясь, не видя ни друзей, ни родных…
Ему не хотелось, чтобы Раф вечно тыкал на него пальцем. Донателло будет осуждать его. Микеланджело…просто смеяться…
Хотя он не виноват, что Карай его полюбила…
Леонардо зашёл в свою комнату и скидал все свои вещи в сумку. Вещей вышло немного. Намного чем у Майки и Дона.
Повесив сумку на плечо, лидер направился в лабораторию своего брата и там нашёл нужные ему принадлежности. А именно листок и ручку.
Быстро, но аккуратно он написал на листке записку для братьев.
«Дорогие братья.-зачеркнув эту строчку он написал- Братья.
Мне, конечно, не хочется это говорить, но всё таки придется. Я ухожу из дома. Можете меня не искать. Никто из вас не узнает где я. Простите, но по другому я не могу. В этом никто из вас не виноват. Я во всём виноват и мне надо это всё расхлёбывать.-когда он писал эту строчку промелькнула в голове мысль-«я не виноват, это всё Карай»-но ничего исправлять не стал.-Простите меня! Связи со мной не будет, так как рацию я оставил здесь…
Леонардо.»
Дописав эту записку, он положил её на тумбочку в лаборатории и рядом «бросил» рацию.

-Что?-вскликнули Дон и Майки в один голос. Дон от таких новостей чуть не упал с крыши, а Майки только начал падать, его за руку схватил Раф.
-Осторожней.-предупредил он.
«Да, ну и роман.»-подумал весельчак, почесав затылок.
-А вы не думаете, что Карай, говорила правду?-спросил своих братьев умник.
-Дон, ты что, с крыши упал?-удивился Майки.
-Нет, я с крыши не падал и в ближайшее время не собираюсь. Если подумать, то многие люди могут просто скрывать свои чувства, так сказать закрывать их в себе…
-Ой, Дон давай только без лекций, и так голова болит.-взвыл Раф.
Донателло посмотрел на брата и что-то сказал, но очень тихо. Наступила тишина, все задумались о произошедшем, может и вправду Карай говорила искренне…
04.02.2011, 18:06
Эм... Я так понимаю, что записки они еще не читали?! Лео дурак, нафига из дома уходить! Этим он только доказывает, что сам к ней неравнодушен.
Проду!
04.02.2011, 18:41
Лео ты балбес! Вот нашиша ты из дома ушел?! приключений на панцирь ищешь или от проблем убегаешь?! Вернись!! Проды!
04.02.2011, 22:29
Да уж *покрутила у виска* Лео свихнулся ..и чё он думает так будет проще? .
05.02.2011, 13:10
Нда... Мистер Совершенство снова поступает, как последний идиот. Как это на него похоже!
Очень здорово, мне нравится. Жду продолжения.
   05.02.2011, 14:15  
Спосибо всем.
Сегодня выложить не успеваю.
Завтро прода обязательно будет)
11.02.2011, 06:53
Лео, ты просто дурак, раз решил сбежать.
А ну быстро домой, к семье возвращайся!
Проды! )
11.02.2011, 10:02
   12.02.2011, 12:37  
Извеняюсь за долгое отсутствие проды.

«3 глава»
Леонардо вышел из своего родного дома и направился к Эйприл. Он шёл быстро и без остановок, не думая не о чём. Был полдень, но это не пугала черепашку, и он спокойно дошёл до дома девушки и постучал в дверь. Дверь открылась, на пороге стояла Эйприл.
-Лео?-как видимо она не ожидала увидеть друга, в такой ранний час.-А где остальные?
-Привет Эйприл, давай не будем об этом.-он посмотрел на девушку и «кисло» улыбнулся.
-Ладно…Проходи.-Эйприл впустила Лео в дом.
-Эээ, ты не против, если я поживу тебя некоторое время?-он перешёл сразу к делу.
-Да, конечно.-с улыбкой проговорила Эйприл.
-Ах, да. Могу я попросить тебя не говорить братьям, что я жил у тебя?
-Не переживай Лео, я не скажу.-она говорила твёрдо.
Лео благодарно кивнул. Эйприл подошла ближе к нему и посмотрела в глаза:
-Может, ты всё-таки скажешь, что произошло?
-Ничего особенного, просто я «поссорился» с Рафом.-буркнул он и отвернулся.
Все быстро спрыгнули и закрыли крышку.
-Как думаете, он дома?-спросил Майки.
-Скорей всего, но я не уверен…-ответил на вопрос брата Дон.
Раф ничего не сказал. Они зашли в дом и ничего, никого не было. Потом разошлись по разным комнатам. Майки сел играть в свою видео игру. Раф закрылся у себя в комнате, только иногда слышалось, что по его комнате «летают» предметы. Дон вернулся в лабораторию. В общем, все занялись своими делами.
Донателло сидел в лаборатории и разбирал какой-то механизм, потянулся за тетрадью, где было записано всё самое важное, для того чтобы посмотреть свои последние записи.
-Что?-вскрикнул он смотря в тетрадь.
-Дон, что случилось?-в лаборатории оказались Рафаэль и Микеланджело.
-Мои записи…Они пропали…
Взгляд Дона упал на тумбочку, где, как он видел, лежала рация.
-Дон?-Майки стало любопытно…
Умник мотнул головой и подошёл к тумбочке. Там он увидел листок, вырванный из его тетради. На одной стороне были его записи, а на другой… записка от Лео.
Схватив листок, он быстро пробежался глазами по строчкам.
-Этого не может быть…-пробормотал умник.
-Что?
-Лео, он ушёл. И его рация тут…-Дон поднял с рацию.
-Супер! Сперва Карай, теперь Лео…-пробасил Раф и вышел из лаборатории.
За ним вышел Майки и похлопал по плечу:
-Не кипятись ты так.
-Я тебе покажу как я кипячусь- зарычал Раф, и достал саи.
-Стоп!-между братьями встал Дон.-у нас дела и поважнее.-напомнил он.
-Да, ты прав.-проговорил Рафаэль и дал хороший подзатыльник Майки.-Пошли, навестим нашу дорогую Карай.
12.02.2011, 19:54
Согласна, чуть что, то Караи.
Интересно. Лео, не пудри всем мозги и возвращайся домой, блин!
   05.03.2011, 10:40  
Очень скоро будет.
Извените что задерживаю,времени не хватает.

Последний раз редактировалось Майли; 05.03.2011 в 10:40.