Большое спасибо всем! Поздравляю также победителей конкурса и всех, кто принимал участие!
Хочу искренне выразить слова благодарности с лучшими пожеланиями в адрес администрации сайта – Никите (
Krang), Наташе (
Rebel of Fire), Максу (
Kappa) и др. – за организацию столь грандиозного конкурса-марафона с массой шикарных задумок, призов и незабываемых моментов. Спасибо!
Также от всей души я лично говорю "большое спасибо" всем, кто оказывал поддержку, кто вдохновлял меня, кто внушал надежду, кто голосовал за мои скромные конкурсные работы и кто сподвиг меня на победу. В ходе выполнения всевозможных конкурсов я поближе познакомился с форумом, который открыл для меня много добрых и талантливых людей и приятных собеседников. Спасибо!
Теперь, когда все квесты, задачи, конкурсы (и редактирование статей

) позади, можно с улыбкой оглянуться назад, пробежаться по каким-то страничкам форума и осознать в полной мере, что плоды участников новогодних конкурсов в виде увлекательных и занятных рассказов, ярких и выразительных стихов, интересных и полезных отзывов, классных цитат, забавных фотографий и картинок надолго остались в памяти форума, заметно расширили границы сайта и, вероятно, порадовали не одного пользователя интернет, подарив несколько приятных моментов. Спасибо вам, друзья!
Думаю, все согласятся, что конкурсный марафон получился необыкновенным, захватывающим, приключенческим и поэтому - очень впечатляющим.
Всем еще раз спасибо! Радуйтесь жизни и берегите друг друга!
Вспомнил про "звездные часы", что мы когда-то давно смотрели в 90-е по ОРТ...
Днем или ночью чудо откроет дверь...