Результаты опроса: Выберите лучшую цитату | |||
RvLaD -- Теперь у нас 5 Майки...(c) Раф / Turtles Forever |
![]() ![]() ![]() ![]() |
1 | 4,35% |
DimKa -- Есть вещи в которые человеку луче не вмешиваться... |
0 | 0% |
aleksnnov -- Шреддер: - Кренг, а ты шаришь мозгами. Кренг: - Конечно, ведь у меня кроме них больше ничего и нет. |
4 | 17,39% |
Nikto -- -Кто ты такой? -Кто Я такой? Возможно свет надежды для обречённого города. Тот кого благодарили бы копы, знай они, что Я есть, но не знают кто Я. Я Никто. |
0 | 0% |
bobr -- - We are the teenage mutant ninja turtles... ...We strike hard and fade away... ...Into the night! |
6 | 26,09% |
RRuud -- "Я еще барабанные палочки захватил. Ну, кто хочет быть барабаном ?" |
0 | 0% |
Донателло-сан -- Лео: Это пятый патруль за последний час. Дон: Неужели им больше нечем заняться? Майки: Да, например, поесть... (обращается к желудку) Я знаю, бедняжка. Ты проголодался? Раф: За нами охотится целая армия инопланетян, а ты разговариваешь со своим желудком?! Майки: Это он разговаривает со мной. Он говорит: "Еда, еда..." |
0 | 0% |
Агент Бишоп -- Кренг: - ...Этот кристалл похож на тебя. Шредер: - Такой же великолепный? Кренг: - Нет, треснул... |
1 | 4,35% |
Федя -- "Симпатичная игрушка!"(с) Бибоп |
0 | 0% |
Павел -- Раф: Дон, не бей Майку подзатыльники! Это моя работа! |
0 | 0% |
Черепаха -- Черепахи не могли подобрать слово которое выразило бы их победу,как вдруг подходит Сплинтер и говрит: А мне всегда нравилось...Кавабанга! Черепахи: Хм?...КАВАБАНГА!!! Сплинтер: Ахахаха,смешно я придумал! |
0 | 0% |
ATOM -- Эйприл: Неизвестные мутанты проникли на химический завод Нейбрик! Донателло: Что им там нужно? Рафаэль: Может, Шреддеру понадобился новый порошок, чтобы начистить себе рожу? |
2 | 8,70% |
Extasy -- Цитата из первого фильма. Оружия черепашек направлены на Дэнни, прячущегося в шкафу Дэнни: Не стреляйте! Рафаэль: Я не думаю что оно заряжено, малыш. |
2 | 8,70% |
Ultimate AliK -- Донателло: Почему он говорит о каждом шаге? Он что псих? Микеланджело: Полный псих! Рафаэль: Я люблю этих парней!!! Turtles forever |
0 | 0% |
Диана Лео -- Серлинг (с негодованием)Лучше бы попали в тебя! Майки (сквозь смех)Да, но так было намного смешнее! |
1 | 4,35% |
Жека "Raph" Черевко -- момент из серии "Шреддер наносит ответный удар": Раф: -"Пантеры", "Буйволы", "Медведи" и даже "Дельфины"! Неужели нельзя назвать команду в честь рептилий, а? Дон: -"Черепахи"? Друг мой, к сожалению, в сознании людей существуют стереотипы об ограниченых скоростных возможностях черепах. Раф: -Че ты сказал? |
3 | 13,04% |
Russia Ninja -- 5 сезон:10 серия "Прошлое и настоящее" Эйприл говорит Караи: "-Если ты попытаешься выкинуть какой-нибудь трюк,сестрица,я тебе задницу вздеру так,что у тебя волосы звкудрявятся". |
0 | 0% |
TMNT_1987 -- "Черепашки-ниндзя" (мультсериал, 1987) - Сезон 3, серия 18 - "Кавабанга, Шредоголовый" / "Привет, Шредер!" ("Cowabunga Shredhead"): Шредер: "Ладно, давайте закусим пиццей, друзья." Микеланджело: "Кого ты из себя строишь, ходячий консервный нож?" Шредер: "Ничего не поделаешь, парень. Вон моя кровать. Я буду здесь жить." Микеланджело: "Я, пожалуй, покатаюсь в канализации." Шредер: "Постой, приятель! Я тоже поеду. Ладно?" Микеланджело: "Куда это ты собрался, парень?" Шредер: "Сёрфинг в канализации знаешь? Я давно не кричал "Черепашья сила!" Микеланджело: "Только не на моем скейте." Шредер: "Твой скейт - мой скейт." |
0 | 0% |
Donna-Shenja -- -Мы вместе живем, вместе тренируемся, вместе сражаемся, вместе боремся со злом! Мы ниндзя! Мы бьём крепко, защищаем вас и исчезаем в ночи! И никакие злодеи и чудища этого не изменят, вот что важно и вот почему мы братья!Да, классно быть черепахой!-Раф из фильма 2007. Постаралась высказать до словно! |
2 | 8,70% |
страж -- М/с 2003. Сезон 4. Серия 6 "Grudge Match" Лео и Майк на горе возле арены перед боем. Нажмите на изображение для увеличения Название: 27.jpg Просмотров: 1 Размер: 50,8 Кб ID: 22424 Лео: " Я привёл тебя сюда, чтобы прояснить твой разум, Майки! Соберись на том, что важно! " Майк: " Возвращение домой? " Лео: " Нет... На том, чтобы преодолеть самого себя; попасть туда, где нет границ; быть собранным, готовым, чтобы никто и никогда не смог застать тебя врасплох! " Майк: " Э-э...ты всё это обо мне говоришь? " Лео: " В той жизни у нас есть только мы! ОДНОГО НЕ СТАНЕТ - НЕ СТАНЕТ ВСЕХ! СОБЕРИСЬ! " |
1 | 4,35% |
Голосовавшие: 23. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
1. На любомKrang, уточни, пожалуйста:
1) на каком языке должна быть цитата?
2) сколько слов и сколько реплик может быть в цитате?
3) имеет ли право участник конкурса редактировать размещенные в теме сообщения с цитатами?