ну вот прода
Глава 2
Тем временем по улице Манхеттена шли две девушки.
- Да ладно тебе Лу, - говорила одна, - ты обязательно сдашь этот экзамен.
- А если не сдам?! - отвечала Лу, - Нелли мне же конец наступит! Предки меня не за что во Францию учится не отпустят.
- Не волнуйся все получится, - Нелли обняла подругу за плечи, - вот увидишь. Ты еще о себе заявишь миру.
- Спасибо Нелли, - улыбнулась Лу.
Девочки продолжали свои путь когда заметили большую серую собаку. Она лежала на асфальте и тихо скулила. Из ее лапы текла кровь.
- Бедняжка, - Лу подошла к ней и достав из сумочки платок начала перевязывать псине лапу, - все будет хорошо. Не волнуйся.
Неожиданно собака будто оживилась. Она злобно зарычала и опрокинула Лу на спину.
- НЕТ!!! АААААААААА!!! – заорала Лу пытаясь сопротивляться.
Но собака вцепилась клыками в беззащитную девушку и стала рвать ее на части. Кругом образовывались лужи крови. Нелли схватила палку и кинулась на собаку.
- Отстань от моей подруги шавка, - закричала она огревая собаку палкой по спине.
Псина злобно зарычала на нее, её глаза были налиты кровью. Нелли увидала позади нее окровавленное тело подруги. Теперь Лу точно не поедет учится во Францию. Нелли кинулась бежать со всех ног. Собака за ней. Она громко лаяла. Неожиданно Нелли споткнулась и упала. Псина накинулась на нее собираясь разорвать на части, как вдруг остановилась смотря непонятно на что. Нелли повернула голову туда куда смотрела собака. Она увидела девочку лет 15ти с черными как смоль волосами и белоснежной кожей. Она стояла и в упор смотрела на собаку, но её взгляд ничего не выражал, никаких эмоций. Собака зарычала на незнакомку, затем слезла с своей жертвы и кинулась наутек. Нелли посмотрела ей вслед, затем снова обернулась на загадочную девочку. Но незнакомка будто испарилась. Нелли схватила мобильник и стала названивать в полицию.
Тем временем в доме Джорджа.
- Керри подай мне соль пожалуйста, - произнесла Саманта.
- Держи, - Керри протянула ей солонку.
Наступало время ужина. Саманта хлопотала на кухне. Керри и Райн обсуждали вчерашнюю передачу. А Джордж читал книгу. Тут раздался телефонный звонок. Джордж неохотно поднялась и взял трубку.
- Алло… да… ясно…хорошо я выезжаю, - мужчина повесил трубку и стал одеваться.
- Пап что случилось? – спросил Райн.
- Убийство на Манхеттене, - ответил мужчина, - еще одна девушка обнаружена мертвой.
- Господи, Саманта испуганно прижала руки к груди.
- Ничего все будет в порядке, - сказал Джордж, - я вернусь поздно так что ужинаете без меня.
- Пока дядя Джордж, удачи, - произнесла Керри.
Мужчина вышел из дому и в считанные минуты был на месте преступления. Мертвое тело девушки уже ложили на каталку собираясь отвезти в морг. При взгляде на нее Джорджу стало плохо.
- Что тут произошло? – спросил он у напарника.
- Очередная жертва, - ответил тот.
- Свидетели есть?
- Да подруга её зовут Нелли, - ответил напарник, - она все видела и позвонила нам.
Джордж пошел к ней. Нелли сидела качаясь из стороны в сторону. На её лице был ярко выражен ужас. Мужчина сел рядом с ней.
- Нелли расскажи пожалуйста что произошло?! – попросил её Джордж.
- Мы с Лу шли домой, - заикаясь начала Нелли, - когда увидели собаку у нее была лапа поранена. Лу к ней подошла а она на нее кинулась. И… и стала рвать её буквально на части. Боже она мертва, моя подруга мертва.
Девушка закрыла лицо руками, бедняжку буквально трясло от потрясения и шока. Джордж подал ей платок.
- Расскажи как ты сумела сбежать, - произнес он.
- Я бежала, - продолжила Нелли, - но собака меня накинулась. Потом вдруг убежала.
- Ты не знаешь почему она сбежала? – спросил Джордж.
- Нет, - Нелли замотала головой.
Но Джордж заметил что она врет.
- Послушай не бойся, - сказал он, - скажи что ты видела.
Нелли жестом попросила Джорджа наклонится и прошептала ему на ухо.
- Я там девочку видела. Она просто стояла и смотрела на собаку. Та зарычала и ушла. А когда я вновь посмотрела на то место где стояла незнакомка, девочки уже не было.
- Хм интересно.
- Вы наверное думайте что я сумасшедшая, - Нелли вопросительно смотрела на Джорджа
- Нет что ты, - успокоил ее Джордж.
Затем он повернулся к коллегам и достав кошелек протянул одну полицейскому деньги.
- Отведите Нелли в ближайшее кафе. Закажите ей зеленого чаю, пусть успокоится. И потом отвезите её домой.
- Окей шеф, - юноша взял Нелли за руку и повел прочь.
Джордж подошел к напарнику.
- Родители погибшей уже в курсе? – спросил он его.
- Да мы им сообщили, - ответил тот, - её мать была в таком шоке что у нее случился удар. Пришлось скорую вызывать к счастью все обошлось.
- Ясно, - Джордж повернулся и зашагал прочь. Сейчас он хотел сходить к друзьям. К тем кто мог ему наверняка помочь в этом деле.
Черепашки сидели дома и разговаривали. Мастер Сплинтер медитировал, его сознание было за пределами этого мира. Все было спокойно. Тут раздался стук. Дон встал и открыл дверь. На пороге стоял Джордж.
- Привет, можно пройти? – сказал он.
- Конечно. – ответил Дон, - неожиданно вас видеть снова.
- Я знаю, - произнес мужчина входя в логово, - но я пришел попросить о помощи.
- Что случилось? – спросил Лео, - если надо мы обязательно поможем.
Джордж сел на диван и стал все рассказывать по порядку.
- Ну вот и все, - сказал он окончив рассказ, - кто убивает девочек непонятно. Но это не единичный случай на последние недели.
- Мы в курсе, - произнес Раф и добавил, - всего полтора года прошло после того как мы впервые встретились и закрыли врата в ад. Неужели все повторяется?
- Это нам и предстоит выяснить, - ответил Лео.
- Джордж ты сказал что подруга погибшей говорила о страной незнакомке, - сказал Дон.
- Да, - кивнул мужчина, - она сказала что та потом просто испарилась.
- Оо может это был призрак, - откликнулся Майки.
- Не говори ерунды, - скривился Раф.
- Вообще то это вариант, - сказал Дон, - Джордж продолжай держать на с в курсе.
- Хорошо, - кивнул тот, - спасибо что согласились помочь.
- Не за что, - улыбнулся Лео.
Мужчина еще раз кивнул им и ушел. А ребята сели и задумались что же делать дальше.